Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 7:30
Диана Казанцева писал(а):
Упс забежала вперед. Внимательный читатель все поймет в следующей главе так-с, ты обещала в пятницу... УЖЕ ПЯТНИЦА!!! ну подумаешь, 7 утра?...))))) Диана, ждём с нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 12:14
» Глава 4Irenie писал(а):
так-с, ты обещала в пятницу... УЖЕ ПЯТНИЦА!!!
ну подумаешь, 7 утра?...))))) Диана, ждём с нетерпением! Ирина, девочки, Леди, уважаемые и дорогие читатели, пришла, как и обещала, с новой главой Коллаж от Irenie
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 12:28
Всем привет!!!!
Ааааа, вот интрига и раскрылась! Ну что сказать - не умею я угадывать, а вот девчата молодцы - звучало ведь предположение, что дело в цвете кожи... ну хорошо, по крайней мере наш маркиз полностью здоров, и это радует! И Каталина ждёт маленького.... прелесть! Только вряд ли общество обрадуется такому повороту, ведь ребёночек родится смуглым.... Диана, большое спасибо! Я с 7ми утра караулила продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 13:44
Моя догадка была верной! Он чернокожий!
Если сейчас окажется, что мальчик в конце отрывка ребёнок маркиза и этой баронессы ... В общем, беги Каталина, беги. Что не так с платьем, которое подсунула нашей Каталине эта змея? Ничего, вроде бы, плохого женщина ещё не сделала, но вот не нравится она мне. Особенно в связи с завтраками маркиза. Цепляет вопрос, как он не боится доноса слуг в инквизицию на него, разгуливает по дому без маски? Понятно, что должен быть какой-то очень ограниченный круг людей, с которыми он рос, и которые преданы ему безоговорочно. Может быть баронесса шантажирует его своим знанием правды о нем? Мысли разбежались, но обещали собраться! Диана, ну и завернула ты сюжет! ps: Здравствуйте, прошу прощения. |
|||
Сделать подарок |
|
Маришкa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 14:52
Диана, девочки доброго дня всем !Ох, ну ничего себе глава по-моему получилась просто замечательной Кармен спецом что ли подсунула платье Каталине на три размера больше??))) И всё равно маркиз с жены глаз не сводил! А чего стоило его признание!! да, не повезло ему родится похожим на своих далеких предков(( А если и маркиза родит ему такого же тёмненького мавритёнка? Теперь точно одна дорога - в новый Свет.Что ж, дождёмся продлжения !Всё очень любопытненько)
Диана - ты молодец, спасибо ! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 17:41
Диана. Добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое динамичное продолжение
Я во многом согласна с преведущими ораторами. Мне жаль Себастиана, что он не может ходить без маски из-за своей тёмной кожи и он не правильно понял реакцию Католины на свой внешний вид. Я также зла на него он ничего не видит дольше своего носа и делает не правильные выводы ещё не известно, что ему успела сказать эта дама Кармен де Лангара. Я очень хочу чтобы Каталина подружилась с - Тео. Цитата:
Мальчик застенчиво улыбнулся, и у Каталины невольно защемило сердце. Как же ей захотелось в тот момент, чтобы их с Себастианом сын был похож на этого славного мальчугана. Она наклонилась к нему и смахнула несколько хлебных крошек с его носа и щек. Цитата:
Тео с совсем недетской серьезностью взглянул на нее, и Каталине на миг почудилось в нем нечто отдаленно знакомое. Но неуловимое явление быстро рассеялось, как туман в предрассветный час и она совершенно позабыла о том, едва к ней подошел командир ее охраны. Я не знаю права я или нет но я но 100% уверена, что это ребёнок Себастиана очень будет грустно если его матерью окажется Кармен де Лангара.. Не будем забегать вперёд ты замечательно держишь интригу Ждём продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 19:59
Дорогой автор уже говорила, что вроде любовной связи между Кармен и Маркизом нет... поэтому не буду повторяться, их совместный ли ребенок. А вот то, что ребенок его, почему-то уверена и от того он решил, что с Каталиной тоже родится такой смуглый, поэтому и пытался подсунуть её под Родриго. Ну это моё предположение. А Кармен зря время не теряет, обхаживает чужого мужика. Только на что она рассчитывает? Баронессе хватает роль любовницы? Ведь, на сколько я знаю, в те времена разводы не были допущены, тем более венчание... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 10:04
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 18:36
Приветики! Ох, думала не дождусь((( Но очень рада продолжению! И как и чувствовало мое сердце она действительно беременна))) Ну теперь будем надеяться что родит она не смугленького, а как положено, может ее хромосомы перебьют все таки))) Я очень плохо разбираюсь в Испании и долго не понимала и сейчас плохо понимаю кто такие мавры...они обязательно смуглые?
Неужели этот мальчик действительно его сын...вот и попала блин бедная Каталина! Как всегда без обманов никуда! Когда ждать продолжения, дорогая? _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2016 19:35
Девочки, Доброго времени суток всем!
Irenie писал(а):
Ну что сказать - не умею я угадывать Ирина, напрасно ты так, у тебя очень богатое воображение!!)) Irenie писал(а):
ну хорошо, по крайней мере наш маркиз полностью здоров, и это радует! Ага, здоров, как бык))) Irenie писал(а):
И Каталина ждёт маленького.... прелесть! Только вряд ли общество обрадуется такому повороту, ведь ребёночек родится смуглым.... И не только общество Irenie писал(а):
Диана, большое спасибо! Я с 7ми утра караулила продолжение Ой, ну, как же автору приятно Lora Falkon писал(а):
Моя догадка была верной! Он чернокожий! Да-да, Lora, ты молодец!!! правда, маркиз не совсем чернокожий)) Завтра выложу образ, надеюсь оцените Lora Falkon писал(а):
Если сейчас окажется, что мальчик в конце отрывка ребёнок маркиза и этой баронессы... В общем, беги Каталина, беги И ведь, побежит Lora Falkon писал(а):
Что не так с платьем, которое подсунула нашей Каталине эта змея? Ничего, вроде бы, плохого женщина ещё не сделала Ну, как бэ да, в просьбе не отказала, только особо и не заморачивалась и уж точно не учитывала предпочтений самой маркизы, поэтому платье на Каталине смотрелось мешковато и в общем-то несуразно)))) Lora Falkon писал(а):
но вот не нравится она мне. Особенно в связи с завтраками маркиза. Правильно, потому что Кармен не принесет добра ни Каталине, ни кому-либо другому... Lora Falkon писал(а):
Цепляет вопрос, как он не боится доноса слуг в инквизицию на него, разгуливает по дому без маски? Понятно, что должен быть какой-то очень ограниченный круг людей, с которыми он рос, и которые преданы ему безоговорочно. Ограниченный круг есть. Всем подряд слугам он лица не показывает, а чтобы и вовсе отвести лишние подозрения ни на что не скупится, отсюда вовремя залатанные крыши домов и упитанные лица арендаторов. В общем-то маркиз заботливый и щедрый сеньор. Lora Falkon писал(а):
Мысли разбежались, но обещали собраться!
Диана, ну и завернула ты сюжет! Lora, очень рада твоим комментариям! Обещаю, со временем все встанет на свои места Маришкa писал(а):
Ох, ну ничего себе глава по-моему получилась просто замечательной. Диана - ты молодец, спасибо ! Спасибо, Маришка, я старалась Маришкa писал(а):
Кармен спецом что ли подсунула платье Каталине на три размера больше??))) Ну, дык, она к этому и стремилась))) Маришкa писал(а):
И всё равно маркиз с жены глаз не сводил! А чего стоило его признание!! да, не повезло ему родится похожим на своих далеких предков(( Н-да, не повезло. А признался он, потому что гложет его вся эта ложь, замысел у него был недобрый. Да и мысли о Каталине не отпускают его. Маришкa писал(а):
А если и маркиза родит ему такого же тёмненького мавритёнка? Вот то-то и оно. Навряд ли маркиз захочет той же судьбы для своего ребенка. Маришкa писал(а):
Теперь точно одна дорога - в новый Свет. Пожалуй, это может стать единственным выходом, а может, и нет.... Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое динамичное продолжение Натали, рада, что ты оценила! Natalie Sun писал(а):
Мне жаль Себастиана, что он не может ходить без маски из-за своей тёмной кожи Ну, теперь, по крайней мере, Каталина знает о нем правду и захочет поддержать его. Natalie Sun писал(а):
и он не правильно понял реакцию Католины на свой внешний вид. Я также зла на него он ничего не видит дольше своего носа и делает не правильные выводы ещё не известно, что ему успела сказать эта дама Кармен де Лангара. Да, во многом это недопонимание сыграет свою роковую роль Natalie Sun писал(а):
Я очень хочу чтобы Каталина подружилась с - Тео. У Каталины доброе сердце, у нее иначе не получится)) Natalie Sun писал(а):
Я не знаю права я или нет но я но 100% уверена, что это ребёнок Себастиана очень будет грустно если его матерью окажется Кармен де Лангара. Аааа, все может быть Natalie Sun писал(а):
Не будем забегать вперёд ты замечательно держишь интригу Спасибо, Натали, меня вдохновляет твой комментарий Айсир писал(а):
Дорогой автор уже говорила, что вроде любовной связи между Кармен и Маркизом нет... Да-да, подтверждаю, между ними ничего нет, но это вовсе не значит, что у них не могло быть прошлого Айсир писал(а):
А вот то, что ребенок его, почему-то уверена и от того он решил, что с Каталиной тоже родится такой смуглый, поэтому и пытался подсунуть её под Родриго. Ну это моё предположение. Айсир, вполне логичное предположение Скоро увидим, как было на самом деле)) Айсир писал(а):
А Кармен зря время не теряет, обхаживает чужого мужика. Только на что она рассчитывает? Баронессе хватает роль любовницы? Ведь, на сколько я знаю, в те времена разводы не были допущены, тем более венчание... Разводы - да, совершенно верно! И по сей день у католиков развод получить почти невозможно. Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста, Vitene)) Tаtyana писал(а):
Здравствуйте! Прошусь в читатели)) здравствуйте, Татьяна! Добро пожаловать! Приятного чтения Кактусова Екатерина писал(а):
И как и чувствовало мое сердце она действительно беременна))) Ну теперь будем надеяться что родит она не смугленького, а как положено, может ее хромосомы перебьют все таки))) Это точно порадовало бы маркиза Кактусова Екатерина писал(а):
Я очень плохо разбираюсь в Испании и долго не понимала и сейчас плохо понимаю кто такие мавры...они обязательно смуглые? Мавры - это те же арабы и чернокожие берберы из Сев. Африки. Кактусова Екатерина писал(а):
Неужели этот мальчик действительно его сын...вот и попала блин бедная Каталина! Как всегда без обманов никуда! Все очень скоро станет ясно. Кактусова Екатерина писал(а):
Когда ждать продолжения, дорогая? Екатерина, не могу точно обещать, но скорее всего во вторник Девочки, спасибо за ваши отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 20:00
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2016 21:01
Дианочка, дорогой наш автор! От всей души поздравляю с Коралловым повышением
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 8:33
Ирина! Спасибо за поздравление, за такие теплые слова и за весенне-летнее настроение!
Я тоже очень-очень рада, что случайно "забрела" в клуб и познакомилась с такими чудесными людьми, как ты, моя дорогая Ирина, и девочки! Честно, для меня это стало открытием, до этого я никогда не участвовала в форумах |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 13:39
Диана, прими поздравление с новым статусом! Ты умничка! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|