Валерия Ильященко:
MarkinaMargo писал(а):Спасибо за ваше творчество!Нравится.
Я очень рада, что вам нравится)Спасибо)
...
Юлия М:
Лера, спасибо за главу!!!
...
Валерия Ильященко:
Юлия М писал(а):Лера, спасибо за главу!!! Flowers
Юля, спасибо, что прочла)
...
таняюшка:
Лера, спасибо за продолжение, понравилось.
Вот интересно, у Макса хоть чуточку вины появится за инцидент с Яной? По логике жанра ... да, по логике жизни ... нет. Вся теперешняя жизнь создана для таких мажоров, как Макс, Диана и ... сопутствующие их друзья.
Еще раз ... СПАСИБО!
...
Nimeria:
Лера, спасибо за продолжение и красивый коллаж!
ОМГ! Максим разглядел в простой официантке привлекательную девушку, но предвзятое отношение к ней осталось наверняка
Диана - высокомерная фифа!
Интересно, Анфиска заарканит какого-нибудь миллионера?
...
coquette:
Спасибо за продолжение.
Как же Янку жалко

Сама себя тянет, да еще и маме помогает. Все лучшее и вкусненькое родным.
Рассуждение "мажоров" вызвала во мне просто отвращение. Все простые люди для них просто мусор под ногами, хотя чего бы они добились сами без денег и поддержки родителей??? Легко рассуждать, когда всю жизнь все доставалась на "блюдечке с золотой каемочкой".
...
Анаидочка:
Они прим как зажрафшиеся мажоры
...
Валерия Ильященко:
таняюшка писал(а):
Лера, спасибо за продолжение, понравилось.
Очень рада, что понравилось!Спасибо, что прочла его!!!
таняюшка писал(а):Вот интересно, у Макса хоть чуточку вины появится за инцидент с Яной? По логике жанра ... да, по логике жизни ... нет.
Пока точно нет. Вины он не чувствует.
таняюшка писал(а):Вся теперешняя жизнь создана для таких мажоров, как Макс, Диана и ... сопутствующие их друзья.
На самом деле действительно легко только тем, у кого есть деньги...
таняюшка писал(а):Еще раз ... СПАСИБО!
Тебе спасибо!)

Nimeria писал(а):Лера, спасибо за продолжение и красивый коллаж! Flowers
Наташа, спасибо большое, что прочла и оценила)
Nimeria писал(а):ОМГ! Максим разглядел в простой официантке привлекательную девушку, но предвзятое отношение к ней осталось наверняка Ok
Он пока сам не понял, как к ней относится
Nimeria писал(а):Диана - высокомерная фифа!

Определенно это так.
Nimeria писал(а):Интересно, Анфиска заарканит какого-нибудь миллионера? rofl
Сомневаюсь)))

coquette писал(а):Спасибо за продолжение.
Лена, спасибо большое, что прочла его!)
coquette писал(а):Как же Янку жалко Sad Сама себя тянет, да еще и маме помогает. Все лучшее и вкусненькое родным.
Мне тоже ее жаль, но она молодец, не унывает)
coquette писал(а):Рассуждение "мажоров" вызвала во мне просто отвращение. Все простые люди для них просто мусор под ногами, хотя чего бы они добились сами без денег и поддержки родителей???
Ну, тут парни по большей части ничего страшного не сказали, лишь предположили, что мода есть на вот такие уроки для богатых детей. Единственная, кто считает всех бедных мусором - это Диана.
coquette писал(а):Легко рассуждать, когда всю жизнь все доставалась на "блюдечке с золотой каемочкой".
Не спорю, но хочу выступить в защиту парней(за свой бизнес они отвечают сами. Да, родители дали толчок, но это же хорошо, когда есть возможность помочь своему ребенку чего-то добиться в жизни)Про Ди молчу - она только пользуется всем.

Анаидочка писал(а):Они прим как зажрафшиеся мажоры
Они выросли среди роскоши и им просто не понять людей, которые не так богаты, а даже бедны
...
SkifOlga:
У этой Дианы ужасный снобизм.
...
Анастасия Благинина:
» Коллаж от Насти/Анастасии Благининой
...
Айсир:
Ммм ... Охотник учуял дичь, инстинкты потихоньку просыпаются. .. Ведь мальчик ни в чем не привык себе отказывать. Держу кулачки за Яну, чтобы дала ему должный отпор и во время дёру.
Вот я и понимаю девочек, хотелось быть в достойных нарядах, но и в тот же момент- это тоже фальшь. Как бы не во вред сие пошло.
Спасибо за главу. Всем приятной ночи.
...
siuzi:
Лера,спасибо за главу.Яна умничка и красавица,а как она заботится о маме ,радует!Она еще и хорошая, верная подруга,которая никогда не предаст,и ей веришь.Подружки Яны тоже производят хорошее впечатление, а их поход в клуб ,выбор нарядов и весь переполох так всем нам знаком.Интересная вышла встреча с другом Макса,он был не только удивлен,но и поражен преображением девушки,не ожидал,что окажется красоткой,а уж как Макс удивился,не понравилась реакция и высказывания Дианы,она чуть ли не оскорбленной себя почувствовала из за того,что официантка отдыхает с ней в одном клубе,какие мы нежные.Диана,потребитель,и Макс так легко от нее не отделается.Лера,огромное спасибо,очень жду продолжение.
...
Tsukrina:
Спасибо. Очень жду продолжения, интересно как будут складываться их отношения дальше.
...
Калипсо:
Лера, огромное спасибо за продолжение!
...
cholita:
Начало интересное

Принимайте в ПЧ.
...