Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

Lunchik v:

Спасибо за долгожданное продолжение Flowers
Пока что ответов так и не появляется, одни вопросы, надеюсь что разговор с Аленой хоть что-то прояснит в их отношениях.

...

bloodrayn:

Lunchik v писал(а):
Пока что ответов так и не появляется, одни вопросы

Это конечно так, но согласитесь, что если бы ответы на все вопросы были бы даны в начале книги продолжение не имело бы смысл читать, поэтому потерпите немного и сможете узнать все тайны
P.S. Если по правде, то я ещё сама не знаю всех тайн, которые скрывают мои герои))))

...

Лушова:

странное отношение у Димы к жене
странные взаимоотношения с Аленой
не понятно пока
спасибо за творчество

...

bloodrayn:

» Глава 10

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! wo Flowers

...

latina:

Лера, спасибо за главу! rose
Жду разговора Кристины и Алёны. Надеюсь Кристина получит ответы хотя бы на некоторые свои вопросы. Алёна в данный момент в более выигрышном положении, так как владеет информацией и расскажет только то, что сама захочет.

...

ma ri na:

Как Яна точно ухватился суть отношений Данила и Алёны. Не совсем понимаю, желание Кристины поговорить с любовницей мужа. Нет, немного не так, желание узнать ответы на свои вопросы - это понятно, но зачем Алёне что-то говорить, зачем? С её стороны можно ждать угроз и оскорблений, причём безнаказанных. И вообще, судя по всему, она опасна, раз даже Данил от неё не может избавиться. У меня закралась такая мысль, что и завещание отца, и его условия, очень странные, как-то связаны с Алёной, вернее с её не желанием оставить Данила. Может только так можно было, ну не знаю, как это точнее сказать, держать её в каких-то рамках и не желать большего. Но может я и придумываю, ага, мысли в слух. Но не могу взять в толк зачем им говорить, и что скажет на это Данил? Кристину мне жалко, её чувства к Даниле....Столько страданий, и растечься лужицей у его ног.... Уф, как всё запутано. Вот теперь буду гадать, как пройдёт встреча, чем закончится, и будут ли последствия. Да, и что там о ребёнке, есть он или нет, кто отец и куда делся?
Лера, спасибо, порадовала, две главы подряд, очень понравились!!!!

...

gjgeufq:

Думаю расклад такой: Алена студенткой сделала аборт и детей иметь не может. А Димка - это сын Кристины. Вот такой расклад. Это чем надо было шантажироват, чтобы так поступить с девочкой!

...

Соечка:

Спасибо! Жалко Кристину. Опять используют девушку в своих интересах.

...

gelika:

Всем привет! Лера, дорогой автор, какая запутанная с интригой история получается. Чем дальше, тем все запутанней. Одни вопросы, а ответов так и нет. Выяснилось, что 10 лет назад у Алены был роман с мистером Х, который является ее покровителем. Предполагаю, что она (раз такая шантажистка, (((какого мужчину держит-Барса) влюбила в себя Барса с определенной целью, в терлась к нему в доверие,в доверие к отцу Крестины, завела роман с Братом Кристины . Затем Макса познакомила со своей подругой Миленой, помогла им создать семью. И Барс с этой женщиной до сих пор поддерживает отношения, появляется на публике в месте, растят общего сына, но не захотел женится. Очень даже странно и непонятно. Из-за "романа" Данилы и Алены Кристина прошла все муки ада, вон до сих пор психика страдает. Еще один срыв и сумасшедший дом Кристине обеспечен. Получается, что за женщина Алена (или возможно она сама жертва обстоятельств, несчастная обозленная, беременная в настоящее время). Не думаю, что хорошая идея встречаться С Аленой и выяснять отношения. Трагедия Кристины в том, что она начистоту не разговаривает со своим мужем. Кристине нужно откровенно поговорить с Данилой, так как и советовала ее подруга Мони. Найти документы о не родившемся своем сыне, выяснить где похоронен. И выяснить почему, все это случилось 5 лет назад и почему родной отец поступил с ней так. А после этого решать что делать дальше и как жить. Простить или попытаться, как сама она говорила Тимуру, отпустить к Данилу все чувства, чтоб быть счастливой. Да и Даниил очень странен, неужели ему за 5 лет неинтересно, как жила Кристина, и не пытался ее разыскать. Ждать смерти отца, 5 лет, возвращения Кристины. Думаю, чтоб у Кристины не случилось срыва, ей нужен хороший друг психолог или психиатр (она еще больна, трагедия заложена с детства). А в этой истории, трудно разобраться где друзья ,где враги, кому можно доверять, чтоб не воспользовались состоянием в своих корыстных целях. С нетерпением жду продолжение, только Лера прольет свет нам в этой истории. Very Happy Very Happy Flowers

...

Noxes:

Спасибо большое! На самом интересном месте!

...

ula-lera:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Семилена:

Спасибо! Разговор, видимо, будет бурный. Хорошо, если прольет немного света на то, что происходит. Очень жаль Кристину, ее столько времени использвали, рада, что она не сломалась. wo

...

ikp:

Мне кажетс что Дима и есть ребенок героини и ее муж пока у меня добрые чувства не вызывает

...

Anjyta:

спасибо большое за главу, очень буду ждать продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню