GoodGirlTanya:
Ура!

Нас ожидает новое произведение!

С новым романом! Вдохновения!
...
Айсир:
Получается Кирилл был замешан в похищении жены, за это его и убил Моисей? Неужели Скала потребует свою долю в лице Яны?
...
Евсения:
"Папа" уже прощупал меня вплоть до группы крови, уж в этом я не сомневался! Но это не страшно. Я предполагал, что окажусь под пристальным вниманием, как только покину здание аэропорта. И единственным, кому я был по зубам, был Моисеев Виктор Викторович. Ну, если честно, то он во мне заинтересован не меньше, чем я в нем. Скинув ноги со стола, уронил голову, прислоняясь лбом к холодному стеклу, на котором тут же появилась испарина. Я провел пальцем по ней, оставляя четкий отпечаток. Моисеев был не просто именем, он из той категории, кто подтверждает все действием. И, хоть я и не подал вида, знал, что придется отвечать за свои слова. Он ждет от меня действий, чтобы оценить, посмотреть в деле. Правда, повод не тот. У меня не будет шанса, если не найду его дочь, он молча скормит меня своим собакам. И это не пустые слова.
...
Евсения:
Айсир писал(а):Получается Кирилл был замешан в похищении жены, за это его и убил Моисей? Неужели Скала потребует свою долю в лице Яны?

Хорошая доля )))) Только вот папане это может не понравиться )
...
ma ri na:
Спасибо за спойлер )
Почему Скала заинтересован в Моисееве? Да, у Скалы два варианта, или найти дочь, или умереть.
...
Yulchik:
Примите в читатели
...
Airkiss:
Евсения, спасибо за Лазаря и спойлер. Особенно за Лазаря) а то спойлер такой не понятный, гадай-негадай, все равно неугадаешь, а Сережа - вот он, брутальный такой)) Хотя мне поначалу он почему-то бритым качком представился - в противовес Скале. А все почему - с фотками надо было выкладывать, чтобы путаницы в восприятии не было))
...
Евсения:
Airkiss писал(а):Евсения, спасибо за Лазаря и спойлер. Особенно за Лазаря) а то спойлер такой не понятный, гадай-негадай, все равно неугадаешь, а Сережа - вот он, брутальный такой)) Хотя мне поначалу он почему-то бритым качком представился - в противовес Скале. А все почему - с фотками надо было выкладывать, чтобы путаницы в восприятии не было))
Будем исправляться )))
...
ПеРина:
Евсения, спасибо за спойлер!
Лазарь хорош! Очень хорош!!! Его стоило так долго искать) Раз такая "свадьба", чувствую, что у этого красавчика будет своя история
Я все гадаю, что за Маша тут всех мужиков зарезервировала? А это оказывается Машулька/mariy!!!

все, можно не надеяться даже, она точно не подпустит к ним
...
Евсения:
ПеРина писал(а):Евсения, спасибо за спойлер!
Лазарь хорош! Очень хорош!!! Его стоило так долго искать) Раз такая "свадьба", чувствую, что у этого красавчика будет своя история
Я все гадаю, что за Маша тут всех мужиков зарезервировала? А это оказывается Машулька/mariy!!!

все, можно не надеяться даже, она точно не подпустит к ним

Пока Маша не достала холодное оружие, могу пообещаеть, что кого-кого, а мужиков будет много!
...
Евсения:
eternal писал(а):
Так вот какой настоящий Сергей Лазарев. Прости автор! Срочно надеваю на Лазаря бронежилет и отправляю на Евровидение.

)))) все совпадения - ошибки в мозговых процессах аФТора!
Автор не мел в виду певца! Если честно, то я не подумала об этом совпадении!
...
василена:
Лазарь просто конфетка! !!
...
Евсения:
Старааалась!
...
Valencia:
Лазарь, красавец-чертяга! Хорош!
...
Горная Лаванда:
Евсения, девочки всем привет!!!
Я конечно думала, что ОН будет симпатиШным, но на стООООлько...
mariy писал(а):А ТО!!! Я Ксюшу/Лаванду в помощницы возьму )) *шепчет Ксюши на ушко:" Ксюнь, соглашайся Ты только глянь какие ребята воспитанники, уж мы с тобой...того...Мммм!*
Маша, на меня можешь рассчитывать!!!

Я руками и ногами ЗА.
И подойду к этому вопросу со всей ответственностью!!!
...