Регистрация   Вход

GoodGirlTanya:

Ура! Ar Нас ожидает новое произведение! С новым романом! Вдохновения! Flowers

...

Айсир:

Получается Кирилл был замешан в похищении жены, за это его и убил Моисей? Неужели Скала потребует свою долю в лице Яны?

...

Евсения:

...

Евсения:

Айсир писал(а):
Получается Кирилл был замешан в похищении жены, за это его и убил Моисей? Неужели Скала потребует свою долю в лице Яны?

Хорошая доля )))) Только вот папане это может не понравиться )

...

ma ri na:

Спасибо за спойлер )
Почему Скала заинтересован в Моисееве? Да, у Скалы два варианта, или найти дочь, или умереть.

...

Yulchik:

Примите в читатели tender

...

Airkiss:

Евсения, спасибо за Лазаря и спойлер. Особенно за Лазаря) а то спойлер такой не понятный, гадай-негадай, все равно неугадаешь, а Сережа - вот он, брутальный такой)) Хотя мне поначалу он почему-то бритым качком представился - в противовес Скале. А все почему - с фотками надо было выкладывать, чтобы путаницы в восприятии не было))

...

Евсения:

Airkiss писал(а):
Евсения, спасибо за Лазаря и спойлер. Особенно за Лазаря) а то спойлер такой не понятный, гадай-негадай, все равно неугадаешь, а Сережа - вот он, брутальный такой)) Хотя мне поначалу он почему-то бритым качком представился - в противовес Скале. А все почему - с фотками надо было выкладывать, чтобы путаницы в восприятии не было))

Будем исправляться )))

...

ПеРина:

Евсения, спасибо за спойлер!
Лазарь хорош! Очень хорош!!! Его стоило так долго искать) Раз такая "свадьба", чувствую, что у этого красавчика будет своя история Very Happy

Я все гадаю, что за Маша тут всех мужиков зарезервировала? А это оказывается Машулька/mariy!!! rofl все, можно не надеяться даже, она точно не подпустит к ним rofl

...

Евсения:

ПеРина писал(а):
Евсения, спасибо за спойлер!
Лазарь хорош! Очень хорош!!! Его стоило так долго искать) Раз такая "свадьба", чувствую, что у этого красавчика будет своя история Very Happy

Я все гадаю, что за Маша тут всех мужиков зарезервировала? А это оказывается Машулька/mariy!!! rofl все, можно не надеяться даже, она точно не подпустит к ним rofl

Пока Маша не достала холодное оружие, могу пообещаеть, что кого-кого, а мужиков будет много!

...

Евсения:

eternal писал(а):

Так вот какой настоящий Сергей Лазарев. Прости автор! Срочно надеваю на Лазаря бронежилет и отправляю на Евровидение. hi

)))) все совпадения - ошибки в мозговых процессах аФТора!
Автор не мел в виду певца! Если честно, то я не подумала об этом совпадении!

...

василена:

Лазарь просто конфетка! !!

...

Евсения:

василена писал(а):
Лазарь просто конфетка! !!

Старааалась!

...

Valencia:

Лазарь, красавец-чертяга! Хорош! Very Happy

...

Горная Лаванда:

Евсения, девочки всем привет!!!

Я конечно думала, что ОН будет симпатиШным, но на стООООлько...
mariy писал(а):
А ТО!!! Я Ксюшу/Лаванду в помощницы возьму )) *шепчет Ксюши на ушко:" Ксюнь, соглашайся Ты только глянь какие ребята воспитанники, уж мы с тобой...того...Мммм!*

Маша, на меня можешь рассчитывать!!! Я руками и ногами ЗА.
И подойду к этому вопросу со всей ответственностью!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню