Marlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 22:48
Наташа,принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 23:45
Пушкарик писал(а):
Принимайте в читатели, только сейчас увидела что появилось продолжение истории которая мне очень понравилась. С удовольствием буду читать! Анюта принимаю с радостью!!! Добро пожаловать и располагайся поудобнее)))) jotyan писал(а):
Ура снова любимые герои да))) скоро понесусь во весь опор))) Marlyn писал(а):
Наташа,принимайте в читатели принимаю с радостью)))) Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 10:19
Наташа, девчули всем доброго дня!!!!
Ждем с нетерпением))) Вдохновения автору и частого посещения Муза!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Галина-Орен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 17:25
Добрый вечер. И меня, и меня пожалуйста к себе в читатели Наташа примите. |
|||
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 22:26
» Обложка от НатикВсем ждущим привет))))Всем новоприбывшим добро пожаловать! я с новой обложкой, на этот раз от Натика)))) Весьма символично ведь первую обложку к первой части романа тоже делала Наташа))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 22:29
Ух, красота!!!
Спасибо автору за работу!!! Всем добрый вечер!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 22:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 22:31
Натик, нереальная шикарность спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 22:43
Очень красивая обложка! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 22:53
Ого Такая красота в теме.
Наташа, а когда продолжением побалуешь нас. ОООООчень хочется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 23:27
coquette писал(а):
Наташа, а когда продолжением побалуешь нас. ОООООчень хочется. Ленусь, открывая тему я предупреждала что пока будем в основном мариноваться. Я только вышла на работу, пока болела мне такой срач и антисанитарию развели что ни в сказке рассказать ни матом описать... а это детский сад. А у нас в ДНР проверки по детским садам (как говорят старожилы) похлеще чем при СССР, питание бесплатное, и трусят так что мама не горюй. а плюс еще 15 мелких партизан которых я иногда боюсь))))))) домой себя тупо приношу... Главу Рая мучаю больше недели... А он у меня сейчас в приоритете, не хочу тянуть его... Продолжение будет как только так и сразу. Первая глава начата, и потихонечку я ее пишу... спешить нельзя мне с ней... Милые мои очень надеюсь на ваше терпение и понимание. Очень люблю вас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 23:50
Натик, очень красивая обложка, спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 23:54
Обалдеть! Глаз не оторвать _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 23:58
Спасибо за такую красоту, обложка шикарная _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 0:30
Привет.
Лена/Ежевичка, спасибо за визуализацию Анны. Наташа, спасибо за саундтрек с Меладзе к главе. Натик, спасибо за обложку. Девушки, спасибо всем за красоту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[21122] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |