Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 2:01
» 18-я глава. 2 - я часть.***В квартире его ждал неприятный сюрприз, а именно... Эльза в костюме подружки Микки -Мауса. Образ завершали чулки. Зря она думает, что этим можно соблазнить: возможно ещё, что на "сетку" поведётся восемнадцатилетний пацан, но не взрослый мужик. Потому, пройдя мимо возбуждённой женщины, спокойно произнёс: - Свечка оценила бы. - Ты можешь хотя бы минуту не говорить о своей "милой сестричке"?! Она тебе даже по - крови чужая! - Света - моя младшая сестра. Для меня не имеет значения тот факт, что у нас разные матери: так сложилось. Не приплетай девочку в наши недомолвки. Предъявляй претензии мне. - Где был?! Почему не могла дозвониться до тебя?! - На службе. Во время расследований или допросов отключаю мобильный. - Так я и поверила! - Эльза, мы поторопились: думаю, нам нужно расстаться. - Ты нас бросаешь?! Меня и нашего ребёнка?! - Кроме тебя и меня, здесь никого нет. Стоп! Ты сейчас серьёзно? - У нас будет малыш. Я беременна! - От него не откажусь, буду помогать, в том числе, материально, но свадьбы не будет. Невозможно жить с одной, думая о другой. И тебе это будет как минимум, неприятно. - Тебя твоя бывшая жёнушка против меня настроила?! Вот же стерва! - Я тебе неоднократно говорил, и ещё скажу: не смей в подобном тоне говорить о Насте. И она тут не при чём. Дело только во мне: могу и дальше "закрывать глаза" на твои капризы, пытаться понять, но полюбить... Извини, не получится. - Так, если это - не твоя Настька, тогда кто?! Блин, как я раньше - то не догадалась! Ты спал с той... инвалидкой?! Трахался с ней, да, пока мы тебя ждали?! Ну и как тебе в постели калека?! - Во - первых, в твоём положении нельзя нервничать, а ты на грани истерики. Успокойся. - Значит, я должна успокоиться?! Ты -мой, Тим! Только мой! Не собираюсь делить тебя ни с кем, а с колченогой уродкой - подавно! Ты обязан жениться на мне! С этими словами она подошла к нему, обняла, и стала расстёгивать пуговицы на его рубашке... - Эльза, не надо. Я ухожу, - осторожно убрав от себя руки женщины, ответил Ставрасов. - Нас не было и нет. Зачем мучить друг друга?! - Ты ... пожалеешь! И сучка твоя тоже! Так ей и надо, ущербной! Мужчина резко развернулся: - Прежде чем насмехаться и злорадствовать, представь себя на месте Вики. И она - не инвалид. Понятно тебе?! - Вот ещё не хватало представлять себя рухлядью! |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 3:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 9:09
Спасибо за продолжение! Для Эльзы неожиданный конец отношений с Тимофеем. |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 11:19
Большое спасибо. Тим серьёзно решился разорвать отношения с Эльзой.Мне кажется,его ошибка в том,что он намекнул о заинтересованности в Виктории.Как бы Эля не стала строить козни.Лучше бы ей думать,что он мечтает о своей бывшей жене.Такое чувство,что никакого ребёнка нет и не будет,а лишь шантаж. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2016 12:02
Гали писал(а):
Большое спасибо. Тим серьёзно решился разорвать отношения с Эльзой.Мне кажется,его ошибка в том,что он намекнул о заинтересованности в Виктории.Как бы Эля не стала строить козни.Лучше бы ей думать,что он мечтает о своей бывшей жене.Такое чувство,что никакого ребёнка нет и не будет,а лишь шантаж. Спасибо за отзыв! . В том - то и дело, что Настя по - прежнему для него очень важный человек в жизни, но боль угасает, он смирился, что теперь они друзья. Насте она навредить не может, да и не видит в ней особой конкуренции. Но злится и нервничает, понимая, что как раз бывшая жена может помочь "открыть глаза" на правду. Эльза так просто не сдаться, это да. Будет напряжённый момент... Разочарую: ребёнок действительно пока есть, не факт, что от Тима , но к сожалению, снова случится трагедия . Вот такой коварный автор! . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2016 12:11
Ликан писал(а):
Спасибо за продолжение! Для Эльзы неожиданный конец отношений с Тимофеем. Благодарю за отзыв! . Почему же?! Вполне ожидаемый, но Эльза - собственница, и не собирается кому бы то ни было отдавать "своё". _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2016 12:24
AlAngel писал(а):
Настя, спасибо за продолжение
Какие страсти! Эльза Вот же ж гадина! Алёна, спасибо за отзыв! . Да, внешность обманчива: "ангел" на самом деле "демон". Как раз через Вику она и будет действовать . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2016 10:07
. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2016 10:23
Надеюсь, что третья часть главы будет сегодня, но не обещаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2016 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2016 23:26
» 18-я глава. 3 - я часть.***Дом Шиловских. - Настя, привет. Извини, что отвлекаю, но нужно поговорить. - Привет! Да не помешал ты. Проходи! - Ладно, вы тут беседуйте, а я пока выйду. Тим, к тебе есть серьёзный разговор. Деловой. - Руслан, у тебя от меня какие - то секреты?! - Настюша, эта информация не для нежного женского слуха. Отдыхай, береги себя. С этими словами он вышел из гостиной. - Оберегает? - Да. Мне повезло с ним. Ставр, у меня новость, только рассказать тебе или нет, - не знаю. - Настя, я - твой друг, и можешь говорить всё, что угодно. - Наконец - то ты это принял как факт. В общем, я беременна! - Поздравляю! И знаешь, теперь вполне понятна обеспокоенность Руслана состоянием твоего здоровья. У нас с Эльзой тоже будет ребёнок. Но принял решение с ней расстаться. - А ты уверен, что она ждёт ребёнка от тебя? - Мне всё равно, кто на самом деле его отец: будущего малыша не брошу, и буду помогать. - Хорошо та "хитрая лисичка" устроилась! Навряд ли такая хваткая девица отступится: Эльза, как понимаю, - дамочка, которая не привыкла к отказам, а потому жди какую - нибудь подлость с её стороны. А может, вообще никакого ребёнка нет?! Просто очень редко, но всё же, бывает так, что женщине удаётся удержать мужчину ложной беременностью. Правда, ничего хорошего из этого не выходит. Тим, даже если у неё кто - то и родится, тогда уже сочувствую невинной крохе: из такой истерички нормальной матери не получится. Как к Светланке относится? Ставрасов промолчал. - Понятно: не хочешь ответить, значит, плохо. И чем ей твоя сестрёнка помешала?! Ладно, хватит о ней. Как Вика? - Она видеть меня больше не желает, а потому точно ответить не могу. - И что ты от неё хотел после того, что сделал?! Ты её обидел, сильно, притом. Ничего удивительного. - Я запутался. - Ты хочешь сказать, что тебе нравится Вика, но что делать с внезапно возникшей симпатией к девушке, не знаешь?! - Помочь ничем ей не могу, скажем так, и чувство вины мучает. - Ставр, тебе жизнь даёт второй шанс, а ты собираешься его проеб.., извиняюсь за выражение, оставив Вику ради Эльзы с чьим - то ребёнком?! Надеюсь, не намекнул своей "зазнобе" о том, что думаешь о своей коллеге? - Она сама догадалась. - Бинго! Сам того не ведая, предоставил ей право "отыграться" на Виктории. Не думаю, что разрыв отношений обрадовал ту рыжую. - Решу данную проблему. Ну ладно, пока! Костику привет! Поговорю с Русом. *** - Тим, ты ничего не слышал о торговле человеческими органами?! Просто наше ведомство будет вести это дело с вами. Ему пришлось рассказать всё, что знает: всё - таки раз Ф. С. Б. подключилась к расследованию, - скрывать нет смысла. - Ты уверен, что Клара - Вера не замешана в этом особо тяжком преступлении? - Да. И смысл ей лгать?! От бандитов прячется. Руслан, понимаю, что совершил должностное нарушение, но не арестовывать же женщину, с которой у меня были отношения?! Работы, конечно, она нам прибавила, да честно говоря, те, кого убила Вера, сами были те ещё козлы. - Не переживай: у нас в разработке её нет. Но имеется и неприятная новость: наши коллеги из отдела экономической безопасности заинтересовались вашим сотрудником, Ушаковым Николаем Германовичем. - Николаем?! Василий Иванович говорил, что в отделе есть "крот", и Ушаков... Вряд ли стал бы Колька так подставляться. - Понимаю, трудно поверить, но тем не менее, то, о чём говорю, - правда. - Спасибо за информацию. - Не за что. Попрощавшись с друзьями, Тимофей пытался "переварить" то, что узнал. И самое главное: стоит ли сообщать Вике?! От размышления отвлёк звонок мобильного: - Алло, кто говорит? Да, Тамила. Что?! Так, как понимаю, она с тобой не разговаривает, а у тебя неотложное дело... Отлично! Не мне тебя осуждать, но если такая внимательная сестра, могла бы быть настойчивей. Сейчас заеду к ней. Всё, не реви. Вот сама тебе всё и расскажет. И зайди завтра в отделение полиции, в мой кабинет, адрес здания скину по - электронной почте. Вышли координаты. Повод?! Дело касается гибели Марьяны. *** Тим. Гробовая тишина и открытая дверь... Пусть потом считают паникёром, но меня такое явление насторожило, и не зря: эта маленькая дурочка стояла у открытого окна, готовясь сигануть вниз. Она реально думает, что мне станет легче от того, что её больше не будет?! Заблуждается. Первым порывом было наорать на неё, и отхлестать по - лицу, чтобы забыла о суициде. Жестоко, но зато эффективно. Только вот... не факт, что переживёт вторую "шоковую терапию". И зачем только вожусь с этим взрослым ребёнком?! Извини, Вика, но умирать тебе рано. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2016 1:55
» Постер с героями от автора._________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 6:52
|
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 13:39
Спасибо за продолжение! Постер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 18:59
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|