Два образа единой цели (СКЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>09 Июн 2016 2:01

» 18-я глава. 2 - я часть.

В квартире его ждал неприятный сюрприз, а именно... Эльза в костюме подружки Микки -Мауса. Образ завершали чулки. Зря она думает, что этим можно соблазнить: возможно ещё, что на "сетку" поведётся восемнадцатилетний пацан, но не взрослый мужик. Потому, пройдя мимо возбуждённой женщины, спокойно произнёс:

- Свечка оценила бы.

- Ты можешь хотя бы минуту не говорить о своей "милой сестричке"?! Она тебе даже по - крови чужая!

- Света - моя младшая сестра. Для меня не имеет значения тот факт, что у нас разные матери: так сложилось. Не приплетай девочку в наши недомолвки. Предъявляй претензии мне.

- Где был?! Почему не могла дозвониться до тебя?!

- На службе. Во время расследований или допросов отключаю мобильный.

- Так я и поверила!

- Эльза, мы поторопились: думаю, нам нужно расстаться.

- Ты нас бросаешь?! Меня и нашего ребёнка?!

- Кроме тебя и меня, здесь никого нет. Стоп! Ты сейчас серьёзно?

- У нас будет малыш. Я беременна!

- От него не откажусь, буду помогать, в том числе, материально, но свадьбы не будет. Невозможно жить с одной, думая о другой. И тебе это будет как минимум, неприятно.

- Тебя твоя бывшая жёнушка против меня настроила?! Вот же стерва!

- Я тебе неоднократно говорил, и ещё скажу: не смей в подобном тоне говорить о Насте. И она тут не при чём. Дело только во мне: могу и дальше "закрывать глаза" на твои капризы, пытаться понять, но полюбить... Извини, не получится.

- Так, если это - не твоя Настька, тогда кто?! Блин, как я раньше - то не догадалась! Ты спал с той... инвалидкой?! Трахался с ней, да, пока мы тебя ждали?! Ну и как тебе в постели калека?!

- Во - первых, в твоём положении нельзя нервничать, а ты на грани истерики. Успокойся.

- Значит, я должна успокоиться?! Ты -мой, Тим! Только мой! Не собираюсь делить тебя ни с кем, а с колченогой уродкой - подавно! Ты обязан жениться на мне!

С этими словами она подошла к нему, обняла, и стала расстёгивать пуговицы на его рубашке...

- Эльза, не надо. Я ухожу, - осторожно убрав от себя руки женщины, ответил Ставрасов. - Нас не было и нет. Зачем мучить друг друга?!

- Ты ... пожалеешь! И сучка твоя тоже! Так ей и надо, ущербной!

Мужчина резко развернулся:

- Прежде чем насмехаться и злорадствовать, представь себя на месте Вики. И она - не инвалид. Понятно тебе?!

- Вот ещё не хватало представлять себя рухлядью!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>09 Июн 2016 3:39

Настя, спасибо за продолжение Flowers
Какие страсти! Эльза ranting Вот же ж гадина!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>09 Июн 2016 9:09

Спасибо за продолжение! Для Эльзы неожиданный конец отношений с Тимофеем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>09 Июн 2016 11:19

Большое спасибо. Flowers Тим серьёзно решился разорвать отношения с Эльзой.Мне кажется,его ошибка в том,что он намекнул о заинтересованности в Виктории.Как бы Эля не стала строить козни.Лучше бы ей думать,что он мечтает о своей бывшей жене.Такое чувство,что никакого ребёнка нет и не будет,а лишь шантаж. wo

>09 Июн 2016 12:02

Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Тим серьёзно решился разорвать отношения с Эльзой.Мне кажется,его ошибка в том,что он намекнул о заинтересованности в Виктории.Как бы Эля не стала строить козни.Лучше бы ей думать,что он мечтает о своей бывшей жене.Такое чувство,что никакого ребёнка нет и не будет,а лишь шантаж. wo

Спасибо за отзыв! Flowers Flowers Flowers . В том - то и дело, что Настя по - прежнему для него очень важный человек в жизни, но боль угасает, он смирился, что теперь они друзья. Насте она навредить не может, да и не видит в ней особой конкуренции. Но злится и нервничает, понимая, что как раз бывшая жена может помочь "открыть глаза" на правду. Эльза так просто не сдаться, это да. Будет напряжённый момент... Разочарую: ребёнок действительно пока есть, не факт, что от Тима Wink , но к сожалению, снова случится трагедия Sad . Вот такой коварный автор! Wink .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2016 12:11

Ликан писал(а):
Спасибо за продолжение! Для Эльзы неожиданный конец отношений с Тимофеем.

Благодарю за отзыв! Flowers Flowers Flowers . Почему же?! Вполне ожидаемый, но Эльза - собственница, и не собирается кому бы то ни было отдавать "своё".

>09 Июн 2016 12:24

AlAngel писал(а):
Какие страсти! Эльза ranting Вот же ж гадина!

Алёна, спасибо за отзыв! Flowers Flowers Flowers . Да, внешность обманчива: "ангел" на самом деле "демон". Как раз через Вику она и будет действовать Sad .

>10 Июн 2016 10:07

Wink .

>10 Июн 2016 10:23

Надеюсь, что третья часть главы будет сегодня, но не обещаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2016 22:57

Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2016 23:26

» 18-я глава. 3 - я часть.

Дом Шиловских.

- Настя, привет. Извини, что отвлекаю, но нужно поговорить.

- Привет! Да не помешал ты. Проходи!

- Ладно, вы тут беседуйте, а я пока выйду. Тим, к тебе есть серьёзный разговор. Деловой.

- Руслан, у тебя от меня какие - то секреты?!

- Настюша, эта информация не для нежного женского слуха. Отдыхай, береги себя.

С этими словами он вышел из гостиной.

- Оберегает?

- Да. Мне повезло с ним. Ставр, у меня новость, только рассказать тебе или нет, - не знаю.

- Настя, я - твой друг, и можешь говорить всё, что угодно.

- Наконец - то ты это принял как факт. В общем, я беременна!

- Поздравляю! И знаешь, теперь вполне понятна обеспокоенность Руслана состоянием твоего здоровья. У нас с Эльзой тоже будет ребёнок. Но принял решение с ней расстаться.

- А ты уверен, что она ждёт ребёнка от тебя?

- Мне всё равно, кто на самом деле его отец: будущего малыша не брошу, и буду помогать.

- Хорошо та "хитрая лисичка" устроилась! Навряд ли такая хваткая девица отступится: Эльза, как понимаю, - дамочка, которая не привыкла к отказам, а потому жди какую - нибудь подлость с её стороны. А может, вообще никакого ребёнка нет?! Просто очень редко, но всё же, бывает так, что женщине удаётся удержать мужчину ложной беременностью. Правда, ничего хорошего из этого не выходит. Тим, даже если у неё кто - то и родится, тогда уже сочувствую невинной крохе: из такой истерички нормальной матери не получится. Как к Светланке относится?

Ставрасов промолчал.

- Понятно: не хочешь ответить, значит, плохо. И чем ей твоя сестрёнка помешала?! Ладно, хватит о ней. Как Вика?

- Она видеть меня больше не желает, а потому точно ответить не могу.

- И что ты от неё хотел после того, что сделал?! Ты её обидел, сильно, притом. Ничего удивительного.

- Я запутался.

- Ты хочешь сказать, что тебе нравится Вика, но что делать с внезапно возникшей симпатией к девушке, не знаешь?!

- Помочь ничем ей не могу, скажем так, и чувство вины мучает.

- Ставр, тебе жизнь даёт второй шанс, а ты собираешься его проеб.., извиняюсь за выражение, оставив Вику ради Эльзы с чьим - то ребёнком?! Надеюсь, не намекнул своей "зазнобе" о том, что думаешь о своей коллеге?

- Она сама догадалась.

- Бинго! Сам того не ведая, предоставил ей право "отыграться" на Виктории. Не думаю, что разрыв отношений обрадовал ту рыжую.

- Решу данную проблему. Ну ладно, пока! Костику привет! Поговорю с Русом.

- Тим, ты ничего не слышал о торговле человеческими органами?! Просто наше ведомство будет вести это дело с вами.

Ему пришлось рассказать всё, что знает: всё - таки раз Ф. С. Б. подключилась к расследованию, - скрывать нет смысла.

- Ты уверен, что Клара - Вера не замешана в этом особо тяжком преступлении?

- Да. И смысл ей лгать?! От бандитов прячется. Руслан, понимаю, что совершил должностное нарушение, но не арестовывать же женщину, с которой у меня были отношения?! Работы, конечно, она нам прибавила, да честно говоря, те, кого убила Вера, сами были те ещё козлы.

- Не переживай: у нас в разработке её нет. Но имеется и неприятная новость: наши коллеги из отдела экономической безопасности заинтересовались вашим сотрудником, Ушаковым Николаем Германовичем.

- Николаем?! Василий Иванович говорил, что в отделе есть "крот", и Ушаков... Вряд ли стал бы Колька так подставляться.

- Понимаю, трудно поверить, но тем не менее, то, о чём говорю, - правда.

- Спасибо за информацию.

- Не за что.

Попрощавшись с друзьями, Тимофей пытался "переварить" то, что узнал. И самое главное: стоит ли сообщать Вике?! От размышления отвлёк звонок мобильного:

- Алло, кто говорит? Да, Тамила. Что?! Так, как понимаю, она с тобой не разговаривает, а у тебя неотложное дело... Отлично! Не мне тебя осуждать, но если такая внимательная сестра, могла бы быть настойчивей. Сейчас заеду к ней. Всё, не реви. Вот сама тебе всё и расскажет. И зайди завтра в отделение полиции, в мой кабинет, адрес здания скину по - электронной почте. Вышли координаты. Повод?! Дело касается гибели Марьяны.

Тим.

Гробовая тишина и открытая дверь... Пусть потом считают паникёром, но меня такое явление насторожило, и не зря: эта маленькая дурочка стояла у открытого окна, готовясь сигануть вниз. Она реально думает, что мне станет легче от того, что её больше не будет?! Заблуждается. Первым порывом было наорать на неё, и отхлестать по - лицу, чтобы забыла о суициде. Жестоко, но зато эффективно. Только вот... не факт, что переживёт вторую "шоковую терапию". И зачем только вожусь с этим взрослым ребёнком?! Извини, Вика, но умирать тебе рано.

>12 Июн 2016 1:55

» Постер с героями от автора.

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>12 Июн 2016 6:52

Красивый постер! Молодец Ok

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

василена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>12 Июн 2016 13:39

Спасибо за продолжение! Постер wo

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>13 Июн 2016 18:59

Спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Два образа единой цели (СКЛР, 18+) [21130] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение