Найденные предметы превращаются в персонажей Архитектуры страха, души которых Девона заключила в вещи. Как только они исчезнут, вы можете доигрывать свои сюжетные линии и писать эпилоги. Замок открыт и из него можно выйти. Он работает и прислуга в нём - тоже. Пишите сюжет на ваше усмотрение. |
---|
Виктория Флеминг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Озеро вечной тишины.
Габриэль Макгиллис писал(а):
- Кстати, Виктория, - обратился я к девушке, - мне показалось, или из ветвей вот этого дерева... ивы, если не ошибаюсь... только что раздалось кошачье мяуканье? - Мой бог! – вырвалось у женщины. – Не может быть, кис-кис, - Виктория подошла к иве вплотную, подняла голову, всматриваясь в крону, и ей в руки, едва не уронив хозяйку на землю, с жалобным писком упал взъерошенный серебристый ком. – Фред, глупыш, зачем ты полез за мной? – погладив кота, женщина осторожно опустила питомца на землю и направилась к остаткам лодки - выломать орудие. Если очень повезёт, то выбранный обломок не развалится с первого удара. Кот, на удивление быстро оправившийся, серой тенью заскользил за ней следом. _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. |
||
Сделать подарок |
|
Гарет Дженкинс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Галерея манекенов
Когда они разделились по парам, а мисс Макнайт доверчиво взяла его за руку, прося не отпускать, Дженкинс почувствовал ответственность за жизнь девушки, и в то же время немного успокоился. Не то, чтобы до этого он был в панике, но ситуация была настолько абсурдной, что выбивала из колеи. Когда он путешествовал в самые разные страны, жил среди народов экзотических племён, ел насекомых и прочие "деликатесы", когда боролся в море со стихией, всё было реальным. Да, бывали времена, когда было страшно, ведь не боится лишь дурак. Но Дженкинс любил вызовы, он сам, добровольно шёл на риск и знал, как найти выход из ситуации, даже самой трудной. Но, попав непонятно куда, и, главное, не известно, как, Гарет почувствовал холод страха. Положение усугубляло то, что обычно он боролся с проблемами в одиночку, а здесь, кроме него, люди. А один человек доверился ему. И придётся сделать всё, чтобы защитить мисс Макнайт и, как можно скорее, вывести её из...непонятно откуда. Они открыли одну из дверей и огляделись. ![]() Помещение было достаточно просторным, как каминный зал, в котором они должны были поужинать. Но не судилось. Везде валялись "куски" манекенов, какое-то барахло. Но самое интересное - Дженкинс увидел ещё одну дверь, на противоположной стене. Он повернулся к мисс Макнайт. Она тоже смотрела в ту сторону. - Думаю, мы должны попробовать открыть. Вдруг это выход? Она кивнула, в глазах блеснула надежда. Дженкинс был очень рад, что девушка не впадала в истерику или панику. Лишь холодные пальцы и настороженное оглядывание по сторонам выдавало в ней страх. Сжав нежно ладонь мисс Макнайт, Гарет двинулся к противоположной стене. Как только они подошли и Дженкинс хотел дотронуться к дверной ручки, входная дверь резко захлопнулась. Они посмотрели ошеломлённо туда, потом друг на друга. - Вообще не смешно, - пробормотал Дженкинс, - но сначала всё же попробуем открыть эту дверь. - Гарет... - испуганно прошептала Хэйзел. Дженкинс повернул голову и так же шокировано застыл, как девушка рядом с ним. Двери не было. Сплошная облупленная стена, без единого отверстия. Не отпуская руки Хэйзел (а он уже не мог называть её мисс Макнайт), Гарет бросился через помещение к входной двери. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Макгиллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Озеро вечной тишины
Честно говоря, я очень обрадовался коту. Ну вот, теперь, когда все будут в воде, я, по крайней мере, смогу за ним приглядеть. Фред? Замечательно. Постараюсь с ним подружиться. - Виктория, - я протянул девушке одну из досок, показавшуюся мне наиболее крепкой, - удачи вам. Подол ее платья был оборван, и я видел прямо перед собой длинные, безупречно стройные ноги. Я сглотнул и отвел глаза. Черт, нашел время, чтоб думать об этом... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Марко Гаттини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дом оживающих страхов.
Морин Брэдиган писал(а):
- Марко! – Надрывно, с полу всхлипом, с радостью и надеждой. Пальцы убираю с клавиш, и клап моментально с шумом захлопывается, но это уже не важно. – Марко, пожалуйста! Морин кинулась к нему и Марко крепко прижал ее к себе. Судя по едва различимым всхлипам, девушка плакала. Он начал качать ее в объятиях, как ребенка. - Tutto bene. – приговаривал Мако. – Tutto bene, cara. Он чувствовал, что ей страшно, да и ему было не по себе. Все-таки не каждый день оказываешься внутри того, во что трудно даже поверить. Но Марко пытался, как всегда, мыслить логически. Если кто-то неведомый затеял с ними эту игру, то у игры должны были быть правила. Осталось только выяснить, какие. Морин Брэдиган писал(а):
– Марко, я подумала, что сошла с ума. Я не понимаю где мы и как тут оказались. Выведите меня отсюда, пожалуйста, мне очень страшно. Его рука успокаивающе погладила ее по волосам, оказавшимся удивительно шелковистыми. Он испытывал острое удовольствие от прикосновения к ним, но сейчас было не до этого. К сожалению. - Вы не сошли с ума. Ну или сумасшедшие мы оба, что вряд ли. - Шутливо произнес Марко. - Мы выберемся, я обещаю. - Он легко дал это обещание, рассудив, что если бы их хотели убить, то уже сделали бы это. Или нет? Возможно, их сначала хотели помучить, насладиться их страхом, выжать из них все силы и только тогда нанести смертельный удар? Но он почему-то не верил в это. Дом не выглядел враждебным, он был скорее... одиноким. Марко обвел взглядом комнату, в которой они находились. По всей видимости, когда-то это была музыкальная гостиная. Мебели здесь почти не было. На полу валялись обломки стула, а посередине стоял запылившийся рояль. Нужно было кое-что прояснить. - Морин, это вы играли? - Спросил Марко. - Расскажите мне о том, что тут произошло. Я был в картинной галерее. Там была ожившая картина, которая показала мне то, чего я боюсь. И так как я совершенно уверен, что не принимал ничего галюциногенного, получается, что мы оказались в какой-то паранормальной реальности. - "Звучит точно как бред сумасшедшего" - подумал он про себя. Возможно ли, что все это ему только мерещится? Может ли это быть просто плодом разыгравшегося воображения? Он тайком ущипнул себя - боль была вполне реальной. Как и хрупкая девичья фигурка в его объятиях. Неожиданная мысль постучала ему в голову и, хотя сейчас было не время, он все-таки спросил: - Морин, что вам известно о Фалам Кнок? - Почему-то у Марко было такое чувство, что они не первые пленники этого дома. Он вспомнил странные слова Кестера, услышанные им в каминном зале - карта... сгоревшее крыло... из замка нет выхода... И вот они оказались здесь. Кажется, некоторое время назад ему было скучно? Что ж, теперь скучать явно не придется. Он с трудом верил собственным глазам, но нужно было что-то делать. Для начала можно было осмотреть дом. Изучив другие комнаты, он, быть может, поймет, как можно выбраться отсюда. Они поймут. Пока Морин рассказывала, он взял ее за руку и направился к выходу. Дверь снова беспрепятственно открылась - видимо, это комната уже получила то, чего хотела. Странно было думать о доме как о ком-то живом, но он ощущал его именно так. Шагнув в коридор, Марко огляделся. Дом был небольшим. В углу коридора призывно приоткрылась дверь и Марко решил принять это приглашение. Крепче сжав руку Морин, он шагнул внутрь. ![]() Они оказались в библиотеке. Она была небольшой и, наверно, когда-то уютной. Здесь тоже были заколочены окна и пылинки совершали свой замысловатый танец в скупом луче едва проникавшего сюда света. У дальней стены был камин, а рядом с ним стол. Стены по бокам от них были сплошь уставлены книгами. Марко пробежался по ним взглядом и, когда тот остановился на "Жизни взаймы" Ремарка, перед его глазами пронесся очередной кошмар. Шла гонка. Он находился в кокпите своего болида за рулем RS15. Марко не распознавал проносящихся мимо него на стремительной скорости пейзажей, но по конфигурации трассы понял, что это Мельбурн. Впереди него оранжевым пятном маячила Форс Индия. Подчиняясь гоночному инстинкту, Марко приблизился к сопернику и пошел на обгон. Машины соприкоснулись и его Рено потеряла управление, врезавшись в стену. От полученного удара болид взмыл в воздух и дважды перевернувшись, отлетел к противоположной стене. Его машина была всмятку. Он знал, что видит сейчас - это было повторение его аварии в начале нынешнего сезона на Альберт-парке. Только в этот раз он не выбрался из кокпита живым... Он видел, как выуживают его безжизненное тело из обломков болида. Видел кадры теленовостей, в которых сообщалось о его гибели. Видел рыдающих мать и сестру и окаменевшего отца... Холод пробежал по его позвоночнику и все тело парализовал страх... Он боялся погибнуть. Боялся умирать. Перед каждой гонкой он, как и другие гонщики, знал, что рискует жизнью. Формула-1 становилась безопаснее с каждым годом, но смерти все еще случались. Марко вспомнил так нелепо погибшего в возрасте 25 лет Жюля Бьянки. Но он ведь знал, на что шел. Все они знали. Да, гонки были опасным видом спорта. Но это их работа. А гибель может настигнуть тебя в любой момент и в любом месте. Если бояться Смерти - можно и не жить вовсе. Усилием воли он стряхнул с себя сковавшие тело путы страха и очертания комнаты прояснились. Позади раздался звук, ясно свидетельствовавший о том, что дверь захлопнулась. Марко знал, что не нужно дергать за ручку, чтобы понять - библиотека взяла их в плен и не отпустит до тех пор, пока не получит то, чего хочет. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Роуз Пэйтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Где-то…
Что было дальше, после того, как она от боли отключилось всего на какое-то мгновение, Роуз не понимала. Все происходило слишком быстро. Неимоверно быстро для того, чтобы мозг успевал что-то осознать, обрабатывая все, что она видела, слышала, осязала. Происходящее напоминало какую-то адскую карусель, которая закружила Роуз в дикой круговерти событий, мест, ощущения, чувств и страхов. Только что она лежала посреди устрашающего дивного сада, который нагонял на нее панику и ужас. И вот очутилась в просторной светлой комнате, наполненной солнечным светом. В распахнутых окнах виднелась песчаная коса пляжа, которую целовали бирюзовые волны теплого моря, что-то тихо нашептывая хрупким песчинкам. Два места, в которых она побывала за короткий промежуток времени разительно контрастировали. Она умерла? Попала в Рай? Или в какую-то другую Вселенную? Превратилась в бестелесное привидение? Или вообще перестала существовать, превратившись лишь в иллюзию? Роуз сделала несколько шагов в сторону одного из окон, ощущая под ногами гладкую прохладу пола, которая успокаивала израненные ступни. Еще больше распахнула окно, вдыхая свежий запах моря и жмурясь от солнца, пригладила растрепавшиеся волосы, в которых запуталось несколько невесть откуда взявшихся лепестков роз. Смяв их пальцами и растирая между ними, посмотрела на свои ладони, затем проводя ими и по рукам и чувствуя, как горит кожа. Нет, она материальна. Следы, что оставили на коже ядовитые хищные растения, все еще ныли от боли, как и нога, которую она ушибла при падении. Недоуменно озираясь по сторонам, Роуз не понимала, каким образом очутилась в этом удивительном месте, как вдруг услышала голос, который никак не думала услышать еще раз. Энтони Эдгарс писал(а):
- Роуз, еще раз здравствуйте, - сказал, появляясь перед ней. - Вы не против сменить обстановку? Все для вас. Располагайтесь. Можете пользоваться здесь всем, чем пожелаете. Пройдитесь к морю. Ошеломленная, она обернулась на звук глубокого голоса и во все глаза смотрела на Энтони. Энтони Эдгарс писал(а):
- Как вы себя чувствуете, Роуз? - Вы? - шепотом проговорила Роуз, вглядываясь в лицо Энтони и пытаясь переосмыслить то, что видела его перед собой. – Вы же мертвы. Я же своими собственными ушами слышала, что вы и ваша… Она замялась. Слишком велико было потрясение. Зябко поежившись, снова осмотрелась по сторонам. Он сказал сменить обстановку? Располагаться? Пользоваться всем, что она пожелает? Значит, он - причина ее нахождения здесь? Сердце забилось быстрее, пальцы задрожали. И чтобы унять эту дурацкую дрожь и чем-то занять руки, Роуз обхватила себя за плечи, словно отгораживаясь от всего. От того, кто стоял перед ней цел и невредим, хотя совсем недавно был мертв. Или должен был быть мертв для всех, чтобы… Странная догадка пронзила мозг, но поверить в нее Роуз отказывалась. - Где мы? Что это за место? И… - Голос был странно охрипшим. - Кто вы, Энтони? |
||
Сделать подарок |
|
Шон Макгрит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Шон уже развязал пояс, скинул туфли и взялся за брюки, но, расстегнув молнию, мужчина замер. Габриэль Макгиллис писал(а):
- Я не умею плавать, - признался я. – И не смогу вам помочь. Вот вам и помощь. Но Макгриту было не привыкать делать всё самому, тут к ним подошли Вивиан и новый парень, которого блондинка представила, как Джастиса. Вивиан Спенсер писал(а):
- Я пока ничего не понимаю, но хотела бы помочь. - Дорогая, вам ничего и не придется делать, кроме как бить по воде. А как твой спутник? Сможет нырнуть в эту мутную воду? - спросил Макгрит, вопросительно глядя на Джастиса. Шон стащил брюки оставшись в одних боксерах. И уже ступил в воду, когда рядом раздался треск ткани. Виктория Флеминг писал(а):
Постояла несколько секунд, привыкая, и решительно рванула подол платья – сначала по шву, а потом вокруг, оборвав ткань чуть ниже колена. Шон слабо улыбнулся. Да, эта англичанка определенно не робкого десятка. Да и ножки у неё ничего... - Шон даже пожалел, что подол не оказался ещё короче, однако воображение дорисовало остальную часть, сокрытую пока тканью. Габриэль Макгиллис писал(а):
Если я могу хоть чем-то помочь на берегу... Я готов. Возможно, те твари, что живут в этих водах, полезут на островок. Буду истреблять их. - Хорошо, - отозвался Макгрит. Всё равно выбора у него не было. И если не перерубить связь дерева с дном, то они сгинут в этом месте без воды и еды. - Поможете нашим дамам. Он сделал ещё шаг, чувствуя, как все внутренности будто скручиваются в тугой узел, мешая вздохнуть. Но выхода не было, поэому набрав в грудь побольше воздуха, Шон нырнул. Темная толща в одно мгновение накрыла его, засасывая, как черная дыра. Шон видел их... стоящих на берегу, но не слышал звуков. Вообще никаких, и это была не спокойная тишина. Такая тишина стоит обычно на кладбище, или в мертвом городе, откуда в одно мгновение исчезли все жители. Тревожная тишина. И тут его за руку дернули вниз, ещё глубже погружая в воду. Обернувшись, он снова увидел этого уродца, но со слов Эдвины от этой пакости легко избавиться. Шон сжал кулак и врезал по физиономии зеленой твари. Оно взвизгнуло и скрылось во тьме, а мужчина тем временем проплыл под берегом, увидев корни, которые покрылись водорослями, облепились ракушками и прочей шелухой. Лишь один из семи разветвленных корней оставался ещё свободным, и, наверное, только благодаря этому дерево ещё не погибло окончательно. Подплыв к корням Шон взялся отдирать водоросли, счищать моллюсков, как его снова дернули вниз, на этот раз за ногу. Он лягнул зеленую страшилу. Кислород заканчивался, и Шон попытался выплыть, но у него не вышло. Нехватка кислорода сказывалась с каждой секундой всё быстрее, легкие разрывало. Но его никто не слышал, как и он не слышал голосов сверху. Зато прекрасно слышал голоса в своей голове. Демоны смеялись над его жалкими попытками спастись и спасти остальных. Говорили, что он как и все, кто на острове скоро свихнётся от жажды и кинется в воду, чтобы напиться хотя бы этой темной воды и тогда у демонов будет пир. _________________ ![]() But tonight I'm f-cking you, Oh you know That tonight I'm f-cking you, Oh you know |
||
Сделать подарок |
|
Виктория Флеминг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Виктория, - я протянул девушке одну из досок, показавшуюся мне наиболее крепкой, - удачи вам. - Спасибо, Габриэль, - на всякий случай, Виктория подхватила ещё одну доску – чтобы не пришлось сразу бежать к лодке, и негромко добавила: - Я бы сейчас помолилась, но вряд ли это поможет. Будем рассчитывать только на себя. Отбросив за спину прядь волос, женщина шагнула к озеру, осторожно пробуя воду босой ногой, как кошка – лапкой, и наморщила нос. Озёрных обитателей Виктория предпочитала видеть на столе в варёном, тушеном или жареном виде, но эти обитатели вряд ли были съедобны. «Только бы в обморок не упасть!» - зайдя поглубже, примерно до середины икры, чтобы круги и плеск от её появления в озере разошлись подальше: «Никогда бы не подумала, что стану приманкой!», Виктория остановилась поблизости от того места, где нырнул Шон, вглядываясь в колышущуюся тёмную глубь и, увидев смутный силуэт, явно не человеческих пропорций, обрушила доску вниз, подняв веер брызг. _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. |
||
Сделать подарок |
|
Айзек Спенсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дивный сад Флорантен Теофиль писал(а):
- Мы выберемся, - произнес он тихо, сам до конца не уверенный в этом. Голос оперного певца прозвучал тихо, но уверенно. Айзек молча кивнул, скрепляя безмолвное обещание, данное единственному присутствующему здесь мужчине – на них лежит ответственность за этих слабых испуганных девушек, и только в их силах спасти их и вытащить из этого страшного места. Дениз Лоури писал(а):
- Через дверь, которой не может быть мы попали в сад, которого не может быть, - отозвалась Дениз и вздохнула. - А мистер Дуглас, думаю, сейчас бродит где-нибудь еще. Может быть в пустыне, или по поверхности другой планеты.
Поймав скептический взгляд собеседника, добавила: - Мистер Спенсер, если не ошибаюсь? Уверяю вас, мой шеф совершенно непричастен к этим миражам. Это не шоу, устроенное им. Но я не знаю, какое этому дать объяснение. С нами со всеми просто все это происходит, - Дениз покачала головой. - Айзек Спенсер, - представился он машинально, хмуря брови. О чём таком говорила девушка? Её шеф? Видимо, это помощница Дугласа, мисс Лоури. А он-то надеялся, что причастные к замку люди способны развеять неясность, но нет. Никто ничего не знал и не понимал. Придётся самостоятельно справляться с проблемами, реального или иллюзорного характера они были. Айзек стал осматриваться в надежде отыскать выход. Вместе с Флорантеном и другими он заметил чуть поодаль белую дверь среди величественных деревьев. Краска на двери облупилась, позолота массивной ручки истёрлась. Флорантен Теофиль писал(а):
- Смотрите! - Флорантен указал на дверь. - Оставайтесь здесь, а я посмотрю, что за ней. Певец бросился к двери. Необдуманно. Они даже не обсудили вероятности и возможности. Айзек вскочил на ноги и наблюдал, готовый защищать оставшихся в беседке девушек в случае чего. Дениз Лоури писал(а):
- Флоран, вернись! Ради бога, остановите его! - вырвалось у Дениз и она сама тут же бросилась следом за ним. - Послушай меня, там нет никакой двери. - Она снова схватила его за руку, сжала как можно крепче. - Но как же нету, если вот она? – возразил Айзек, показывая в сторону, но дверь уже исчезла. На её месте были только заросли, из-за которых выглядывали мордочки крошечных существ. Айзек зажмурился и потряс головой. В это время мисс Лоури увещевала Флорантена не глупить и не поддаваться мороку. Как же им защититься от видений? Думай, Айзек, думай… Всему этому есть логическое объяснение. Цветы явно испаряют наркотические вещества, которые дурманят всем мозг. Надо просто выйти отсюда на свежий воздух, чтобы оказаться вне досягаемости опасных растений и цветов. Оставаться на месте нельзя. - Как угодно, но нам нужно выбраться отсюда! Прикройте нос и рот одеждой, чтобы не вдыхать ароматы. Мы можем воспользоваться юбкой… Как вас зовут? – поинтересовался Айзек у девушки в синем, вцепившейся в колонну беседки, как будто от этого зависела её жизнь. Она побледнела и стала выглядеть ещё хуже, чем прежде. Облизывала губы, как-то сжималась, явно чувствовала себя плохо. Айзек подошёл ближе и потрогал лоб девушки. Он был горячим. Но горела не только кожа, и не будь это невозможным, Айзек бы подумал, что девушка… горит от лихорадочного возбуждения? – Вам плохо? Что с вами? У вас жар? За эту девушку он чувствовал особую ответственность. Лиллиас Келли писал(а):
- Вы слышали? Какое-то щебетание, но... словно понятные слова. Только немного не могу их разобрать, - конечно не могу их разобрать, мозг занят мыслями о сексе, диком безудержном сексе. - Какое щебетание? Это вам кажется, - уверил Айзек, опускаясь на колени перед девушкой. – Я хочу порвать ваш длинный подол на лоскуты, чтобы завязать нам всем рты. Иначе не выбраться. Понимаете? - громко сказал он, неуверенный в способности девушки осознавать действительность. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Она была подобна амазонке. Озерной амазонке. Отважная, сильная... и ослепительно красивая. Я смотрел, как она заносит руку и обрушивает доску на того гада, что подплыл к ней... И чувствовал себя полным ничтожеством. Фред потерся об мои ноги и мяукнул. Даже он казался мне в этот миг бОльшим мужчиной, нежели я... Но Шона все не было видно, и я начинал тревожиться. Сколько здоровый, физически развитый юноша может продержаться под водой?? Минуту? Полторы?? - Виктория! – крикнул я. – Мне кажется, надо спасать Шона! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Вивиан Спенсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Виктория Флеминг писал(а):
С Вивиан Спенсер Виктория была знакома, хотя и не близко, и улыбнулась девушке, пытаясь приободрить:
- Честно говоря, Вивиан, здесь всё непонятно, а значит, надо выбираться. Чем быстрее, тем лучше. Виктория улыбнулась ей и Вивиан могла только восхититься силой духа этой женщины, не поддававшейся панике в этой кошмарной для них ситуации. Виви кивнула, выражая этим жестом согласие и решительность одновременно. - Вы правы. - выдавила она из себя. Шон Макгрит писал(а):
- Дорогая, вам ничего и не придется делать, кроме как быть по воде. А как твой спутник? Сможет нырнуть в эту мутную воду? - спросил Макгрит, вопросительно глядя на Джастиса. Она тоже взглянула на Джастиса. Он казался таким... нет, не хрупким. Скорее безобидным. Однако ей казалось, что в нем сокрыта некая внутренняя сила. - Шон, я умею плавать. Может быть, я могу нырнуть вместо Габриэля и... Но Макгрит уже не слышал ее жалкий лепет, погрузившись в воду. Виктория отрывала от развалившийся лодки доску и Виви подошла к ней. Она взглянула в воды озера и подумала - а может быть, это выход? Ответ на все ее вопросы. Погрузиться в воду и позволить озеру захватить ее тело, утащить его на самое дно, убаюкать и усыпить... Вивиан сглотнула и тоже попыталась выломать из лодки доску. Ничего не получалось. Она разозлилась на собственную слабость и снова потянула доску, ломая ногти, чувствуя, как занозы впиваются в руки. Но ей ведь было не привыкать. Археолог не мог быть изнеженным одуванчиком. Наконец доска поддалась. Вивиан снова взглянула в озеро, ища невидимого пока ей врага. Шон не выныривал уже довольно долго и она встревожилась. - Может быть.... кому-то из нас тоже стоит нырнуть? - Робко предложила Вивиан остальным. Габриэль Макгиллис писал(а):
- Виктория! – крикнул я. – Мне кажется, надо спасать Шона! К ней присоединился Габриэль. Вивиан посмотрела на Викторию. - Я могу нырнуть. - снова предложила она. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
К чертям собачьим! Я не на шутку испугался – за Шона – и разозлился тоже. Прежде всего, на себя. Жалкий, ни на что не способный человечишка! Адреналин ударил в голову. Неужели эти хрупкие девушки могут больше, чем я?? Я схватил увесистую доску и, до боли прикусив губу, прыгнул в воду. Яростно заработал руками и ногами. Когда-то я учился плавать. Если б не тот несчастный случай на реке, то, конечно, стал бы неплохим пловцом. Сейчас настал момент вспомнить уроки прошлого! Удивительно, но я поплыл! Даже, наверное, и без доски бы справился. Вода была какая-то вязкая, но она неплохо держала тело. Через мгновение я был в том месте, где нырнул Шон. Набрав в легкие как можно больше воздуха, я погрузился в черную глубь... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
... И сразу увидел их. И Шона. Удивительно, но вода на глубине была прозрачная. Шон боролся с ними. Две твари схватили его за ноги и тянули вниз, третья повисла на плечах, не давая ему вынырнуть и захватить воздух. Более жутких созданий я не видел. Одно из них, то, что сидело на плечах Макгрита, повернуло ко мне голову... У него не было глаз. Вообще. Страшные пустые глазницы. Морщинистая грязно-зеленая пупырчатая кожа, напоминающая жабью. Отвратительные перепончатые уши и такие же лапы с длинными искривленными когтями. Но меня переклинило, и страха я не чувствовал: адреналина было по-прежнему хоть отбавляй. Я наотмашь ударил тварь, находившуюся на плечах Шона, по голове своей доской, и она отвалилась, как нажравшаяся пиявка. От тех, что висели на ногах, молодой человек сам избавился, лягаясь из последних сил. Затем я подхватил его подмышки и помог вынырнуть на поверхность. Мы барахтались в воде, жадно хватая ртами воздух. - Как ты? – спросил я, когда немного восстановил дыхание. – Они тебя не покусали? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лиллиас Келли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня сначала сложилось впечатление, что дверь видят только мужчины, поскольку ни я, на другая девушка её не видели. Ну да ладно. Главное недоразумение с дверью позади и никто не пострадал, это главное.
Айзек Спенсер писал(а):
- Как угодно, но нам нужно выбраться отсюда! Прикройте нос и рот одеждой, чтобы не вдыхать ароматы. Я нахмурилась пытаясь сообразить, чем прикрыть лицо, ведь у меня не было ни платка, ни кофты, ничего. Айзек Спенсер писал(а):
Мы можем воспользоваться юбкой… Как вас зовут? Мужчина, кажется он представился, как Айзек Спенсер, внезапно оказался передо мной и к горлу тут же подступил комок. Я попыталась отдернуться от его прикосновения ко лбу, но было поздно. Я не смотрела на него, но чувствовала, что он смотрит на меня и прекрасно видит, что я... Айзек Спенсер писал(а):
– Вам плохо? Что с вами? У вас жар? Ну вот, я так и знала. Он заметил. Я без слов стала отрицать, вертя головой. Айзек Спенсер писал(а):
- Какое щебетание? Это вам кажется, - уверил Айзек, опускаясь на колени перед девушкой. – Я хочу порвать ваш длинный подол на лоскуты, чтобы завязать нам всем рты. Иначе не выбраться. Понимаете? - громко сказал он, неуверенный в способности девушки осознавать действительность. Ох, зачем он это делает? Зачем опустился на колени предо мной? Сердцебиение потеряло привычный ритм и я стала комкать подол платья в руках. Смотрю на Айзека и учащенно дышу. Нужно собраться, нужно собраться! - Да, хорошо, - неуверенно ответила я и опустила ноги со скамьи. Расправила подол платья, предоставляя его на растерзание. Интересно, порвал ли он бы мне платье тогда в коридоре?.. Медленно подняла взгляд на мужчину. Показалось, что он чувствует какую-то неловкость по отношению ко мне. Ну да, наша маленькая тайна... Я снова глубоко дышу. - Лили... - Перевела дыхание. - Лилиас Келли, - представила я, снова посмотрев в глаза Айзеку. Они такие темные, с глубоким взглядом, будто видят меня насквозь. И я ощутила себя голой под его взглядом. Вздрогнула от треска ткани, которую мужчина одним рывком разорвал. Он отрывал длинные куски от подола, я же не могла пристроить свой взгляд. То смотрела на юбку, которая стремительно укорачивалась, то на его руки, которые без особых усилий разрывали ее, то на него. Я с силой сжимала кулачки от волнения, что аж почувствовала боль от впившихся в ладони ногтей. Не знаю, специально или нет, но он коснулся моих ног своими руками. С дрожанием в голосе всхлипнула, сильно сжала бедра и кожа в мгновение покрылась мурашками. Замерла с открытым ртом, но постаралась быстро его закрыть и прикусила губу. Отвернулась, дышу через нос. Еще одно легкое касание по бедру. Он едва задел пальцем, но мне хватило, чтобы дрогнуть. Боже! Закрыла глаза и замерла. Напряжение сковало все тело, я сдерживалась как могла. Сжимала пальцы в кулаках, чтобы не прикоснуться к сильному мужскому телу. Сдерживалась и напрягала бедра, чтобы не раздвинуть их перед ним. Боже зачем он так присел? Сдерживалась, что бы не дать повода, не дать соблазнить его на подвиги. Как же больно... Как же неприятно давит кружевной лиф на затвердевшие соски. Как же стянуло низ живота, что хочется согнуться пополам. Как же... влажно... Открываю глаза проглатывая ком в горле и стараюсь не смотреть на Айзека, не смотреть на то, насколько сильно он укоротил мой подол. Оглядываюсь по сторонам. - А... - я раскрыла рот и лихорадочно стала блуждать взглядом по беседке. - А где... Где еще одна девушка? Она... - волнение вновь набирает обороты. - Она же только что тут была... - я испугано уставилась на Айзека, словно ища теперь в нем защиты. Как странно порой меняются наши взгляды на людей... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Исдис Гирдирдоттир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дом оживающих страхов. Кестер Дуглас писал(а):
- Исдис...
- Исдис, я здесь. - Исдис, я здесь, не плачь, пожалуйста. Он подошёл к ней, несмело прикоснулся, а потом жадно обнял, прижимая к себе. - Ты только не плачь, прошу, - прошептал нежно, поглаживая по спине. - Хоть я тебе совсем не нужен, я не хочу, чтобы ты плакала. Никогда. Слышишь? Исдис оказалась в тёплых знакомых объятиях. Кажется, этот Кестер не был её иллюзией. Он был горячим и твёрдым. И пах знакомым запахом тепла и спокойствия. Исдис прижалась к его груди, вдыхая аромат чистой рубашки и его кожи. Да, он был настоящим. И рядом с этим, реальным Кестером, она не могла быть слабой. Он не должен был видеть её слёз, её истерик. С трудом Исдис оторвалась от его манящего тепла и со всей силы оттолкнула. -Что ты тут устроил?! Это твои новые развлечения? Исдис понимала, что вряд ли его вина, что она сходила с ума от галлюцинаций. Но ей всегда было легче обвинить его. В его привлекательности. В его притягательности. Она не могла ему сопротивляться. Но в этом была виновата только она. Слабая перед ним. Бессильная. Исдис подошла к Кестеру, вновь погружаясь в тепло, исходящее от его тела. Она замёрзла. Заледенела. Ей нужен был его жар. Ладони скользнули по его плечам, по шее, опускаясь на затылок. Она приподнялась на носочки, едва не затонав от боли в ногах. Губы коснулись его губ. Наконец-то... Язык прошёлся по его твёрдым шершавым губам, и тут уже Исдис не смогла сдержать стона. Она чуть отстранилась, не касаясь его губами. Кестер внимательно смотрел ей в глаза. И Исдис медленно лизнула его губы. Он приоткрыл рот, и её язык скользнул внутрь, к его. Горячий тёплый, он уже встречал её на входе. И Исдис лизнула мягкую поверхность его языка, застонав от вкуса. Она прижалась животом к его бёдрам. И тут же едва не упала от боли в щиколотке. Кестер успел её подхватить. -The fáránlegt koss... (Самый нелепый поцелуй) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шон Макгрит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С каждой секундой, решимость покидала меня. Я почти смирился с тем, что уйду на дно, даже согласился с голосами в голове, что отдам себя на растерзание им, в замен их благосклонности в отношении оставшихся людей на озере. Но тут случилось невероятное. Габриэль, оказался под водой. ЛЛовко и мощно замахнувшись он ударил одну из тварей и видения и голоса в голове Шона исчезли, а инстинкт самосохранения взял верх над остальными. И ловко сбросив со своих ног оставшихся двух, он попытался выплыть, но кислорода не осталось. И тут снова ему помог Габриэль. Вытащил на поверхность и затащил на берег. Шон лежал на спине, хватая губами воздух, как выброшенная рыба. Сердце бешено колотилось, но зато теперь он знал, что всё совсем не так как кажется. И корни действительно можно освободить.
- Как ты? – спросил я, когда немного восстановил дыхание. – Они тебя не покусали? - Спасибо, - сказал он, когда смог вздохнуть полной грудью. - Я обязан тебе жизнью... Он действительно был благодарен мужчине, за то что тот поборол свои страхи, только чтобы спасти богатенького сынка от смерти. Это дорого стоило, и Шон решил, что не останется в долгу. Шон перевернулся на бок, чтобы узнать, где сейчас Эда... _________________ ![]() But tonight I'm f-cking you, Oh you know That tonight I'm f-cking you, Oh you know |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21174] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |