vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 0:06
Мальвина писал(а):
Матвей мне больше на первой фотке нравится: молодой, слегка "детство" ещё играет, т.е. несдержанный. На втором фото взгляд нагловато-циничный. Мне тоже! Но в Матвее и наглости с цинизмом хватает... Гали писал(а):
Леська,тоже не дурнушка.Очень симпатичное личико,кому-то нравятся именно такие..... Леська не дурнушка, но по сравнению со Светкой она проще что ли... Ну и дома ей периодически напоминают об этом... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 0:09
kanifolka писал(а):
Я Леську вижу немного другой. Больше похожей на Светикову. А Матвея - более серьезным и брутальным. Каждый по своему представляет героев. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 5:58
Аня, мне очень понравился образ Леси! Сразу чувствуется внутренний стержень в характере, что не скажешь про Лану, так ... красивая бабочка, порхающая с цветка на цветок! И Матвей ... хорош! Современный ... Дон-Жуан, с примесью ... доброты, в глазах! После визуализации героев я, почему-то, уверилась, что Матвей и Лана ... поладят, они, удивительно (в моем понимании) подходят друг для друга, даже ... внешне!
Наташка !... Равшана Куркова, сидящая в этакой позе, с этаким .... выражением лица! ... вообще, Чудо! СПАСИБО, Анют! За образы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 6:27
таняюшка писал(а):
Аня, мне очень понравился образ Леси! Сразу чувствуется внутренний стержень в характере, что не скажешь про Лану, так ... красивая бабочка, порхающая с цветка на цветок! Да, так и есть! Лана привыкла, что ей без труда все достается, только благодаря красивой внешности... таняюшка писал(а):
И Матвей ... хорош! Современный ... Дон-Жуан, с примесью ... доброты, в глазах! Мне тоже он очень нравится. таняюшка писал(а):
После визуализации героев я, почему-то, уверилась, что Матвей и Лана ... поладят, они, удивительно (в моем понимании) подходят друг для друга, даже ... внешне! Матвей и Лана поладят?? Или ты имела в виду все же Леську? таняюшка писал(а):
СПАСИБО, Анют! За образы! Спасибо Оле (Мальвине), она мне помогла с Леськой и Наташкой. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 6:38
Аня! Прошу ....!
Ну, КОНЕЧНО!, Лесю! Лесю, естественно, это просто... описка, игра букв, нечаянно получившаяся! Ну, а все-таки, мое предположение имеет под собой почву, для предположения? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 6:59
таняюшка писал(а):
Ну, КОНЕЧНО!, Лесю!
Лесю, естественно, это просто... описка, игра букв, нечаянно получившаяся! Ну я так и подумала. таняюшка писал(а):
Ну, а все-таки, мое предположение имеет под собой почву, для предположения? Что Леся и Матвей поладят?.. Они попытаются... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LioOoness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 19:26
добрый вечер
прошусь в блог на ПМЖ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 20:31
LioOoness писал(а):
добрый вечер
прошусь в блог на ПМЖ Добавила. Милости прошу на ПМЖ. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ardniss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 21:11
добавьте меня пожалуйста в читатели!!!!!!! Мне кажется, что Ланка встречалась еще с одним Матвеем )) От этого другого она и забеременила ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 21:24
Ardniss писал(а):
добавьте меня пожалуйста в читатели!!!!!!! В блог добавила. Добро пожаловать! Ardniss писал(а):
Мне кажется, что Ланка встречалась еще с одним Матвеем )) От этого другого она и забеременила ) Почти... Ответ на этот вопрос Вы найдете в блоге. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
miramira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 22:06
Ань, ты нас разбаловала))) Когда будет новая глава? Уже не терпится!
Визуализация понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2016 10:45
miramira писал(а):
Ань, ты нас разбаловала))) miramira писал(а):
Когда будет новая глава? Уже не терпится! Постараюсь сегодня выложить.)) Следующая глава получилась какая-то "сырая", сегодня постараюсь что-то исправить, чтобы она мне самой хоть немного начала нравиться и выложу. У меня вообще эта неделя очень напряженная, конец учебного года и вообще, так что выкладка глав, наверное, немного затормозится. miramira писал(а):
Визуализация понравилась. Я рада! Спасибо! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна мананникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2016 20:49
Хочухочухочу в блог!!! Можно?)))) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Май 2016 6:48
татьяна мананникова писал(а):
Хочухочухочу в блог!!! Можно?)))) Добавила! Добро пожаловать! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2016 18:33
» Глава 15._________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|