Sandrine Lehmann:
Привет, мои дорогие, как всегда первым делом пишу вам - огромнейшее спасибище за шикарные комменты! Обожаю их! По миллиону раз на дню в телефон залезаю, чтобы посмотреть, и ужасно радуюсь каждый, когда читаю ваши мысли! Очень радуют!

Пошла отвечать.
cholita писал(а):Спасибо! Флориан радует своей целеустремленностью,Макс - храбростью. Вспомнилась цитата:— Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
"Приходи в полночь на сеновал", да, а чего китайские церемонии разводить

Шутка. Фло конечно рисковал. Но горнолыжники - они вообще ребята рисковые. Адреналин... Или вылетел с трассы, или полцчил медаль. Или получил по голове от девушки, или она твоя. Логично.
Соечка писал(а):Спасибо! Фло просто чудо как хорош. Не побоялся признаться в своих чувствах. Купил и подарил свитер. Ух ты, какой прям.

да, и вот для него эти 270 баксов - вообще не вопрос. Звезда спорта прилично зарабатывает. А к признанию его подтолкнуло поведение Макс, которая собралась на лыжи вставать ( и буквально, и переносно)
Сью писал(а):Спасибо за главу. Просто чудо,а не мужчина, Максин наверное в большой растерянности и ее можно понять.
да уж, надо думать

Особенно для Макс, которая вообще до сих пор жила разумом, а не чувствами.
ishilda писал(а):Ира, спасибо

Очень неожиданное признание Фло и не менее неожиданный ответ Максин. Но что - то подсказывает, что просто не будет.
Конечно, не будет
ТРОЯ писал(а):Мне эта пара начинает нравится))) Но скучаю по старым героям(())
старые периодически будут появляться. Но новые, ИМХО, тоже неплохие ребята и заслуживают своей лав-стори, а?
Ирэн Рэйн писал(а):Горячее озеро, холодный снег, страстный секс и признание в любви. Я в восторге

Ириш, я очень рада! Думаю, и они оба в восторге, и запомнят этот день на всю жизнь. Может даже приезжать потом туда будут
Евгешечка писал(а):А Фло стратег!
А то))) Кстати, вот именно в горных лыжах, как в шахматах, одно из ключевых умений - видеть на 2-3 и больше шагов вперед. Честно. Так что стратег - это в точку
Евгешечка писал(а):Выработал гениальный план по завоеванию Макс- озеро, уединение, эффектное появление, нежность, забота, признание в любви, даже свитер выкупил!!!
и ведь если бы не свитер... А четко он все сделал, ни полшанса не оставил на какое-то иное развитие событий.
Евгешечка писал(а):Ну где тут Макс устоять?!
Вообще без вариантов - ноль шансов!
Евгешечка писал(а):И как Флориану удавалось столь долго сохранять дистанцию?))

А просто. Они с того дня не виделись, специфика Кубка Мира. Соревнования у мужчин и женщин почти никогда не совпадают, а совпадают только у звезд, а Макс не звезда пока что. Может виделись бы - все и развивалось бы по-другому. А так... Горячее знакомство, довольно-таки резкое отшивание, потом 14 месяцев разлуки... клиент созрел.
Евгешечка писал(а):Посмотрим, как будут дальше развиваться события!

Посмотрим!
bazilika писал(а):Из огня да в полымя...)) Бедная счастливая Максин... вечно актуальный вопрос-
как и на елку влезть, получить свое, оставаясь охотницей, и не стать очередной зарубкой бабника резко меняется на другой- готова ли она ответить на настоящие чувства.....

и рыбку съесть... конечно, этот день все для нее изменил, она и боится, и перед искушением не может устоять.
ma ri na писал(а):Флориан понял, что если сейчас Максин уедет, он её может потерять. Решил не колебаться и не проверять так ли это. Ну и правильно) У лыжников это в крови быстро принимать решение. И не прогадал)))

А именно так, Мариш. Он быстро принял верное решение, рискнул и выиграл. Чемпион! Если бы она не навострила лыжи (опять и буквально, и переносно) он бы может так никогда и не сказал бы... и не понял бы, что он именно это и чувствует?
kirston писал(а):Какие же они упертые и горячие....

точно, друг-друга стоят.
Айсир писал(а):Всё же насколько Фло мс Отто разные. Первому много времени не понадобилось, чтобы понять степень своих чувств (год не в счет, учитываем их пересечения и взаимоотношения).
конечно, разные. Было бы странно, если бы были одинаковые. А если не странно, то грош цена была бы мне как автору, если бы все герои были одинаковые
Айсир писал(а):Теперь на самом тут задумаешься, какие препятствия их ожидают... Потому как так легко быть не может.
КОнечно, не может. Разве ж я такая добрая, чтобы прям сразу даровать им вечное и райское счастье? Пусть поборются, а?
Айсир писал(а):А я догадывалась, что свитерок прихватил мужчина-мечта
ну не зря ж он был упомянут
Айсир писал(а):Прям целый план по захвату Макс...

молодец, что не сдался. Макс тоже удивила, но и порадовала, что не стала тянуть кота за хвост.
Макс ведь к нему тоже очень неравнодушна, а отваги и у нее хватает, так что может не так уж это и удивительно.
Айсир писал(а):Ир, а еще сегодня глава будет?

будет, но завтра

Зато с утра!
N i n a писал(а):вот и долгожданная встреча)
точно. Причем как выяснилось - долгожданная для обоих. А ведь обидно было бы нам выяснить, что это только она по нему страдала весь год, а он про нее и думать забыл?
N i n a писал(а):не ожидала такого романтизма от Флориана, - для Макс как раз то, что нужно!
самое то
Горная Лаванда писал(а):Хочу тоже, тоже в озеро, да не однааааа!!!
это точно, я бы тоже не отказалась
Горная Лаванда писал(а):А признание Фло, прозвучало неожиданно...(может и для него тоже ?)
очень даже может. Он для себя мог это знать, но молчать как партизан и вообще никогда не сказать
tasiy писал(а):Какой прыткий или серьёзный, знающий чего хочет мужчина. Я ещё не определилась :-)
этот точно знающий
tasiy писал(а):Но как же о искренне радовался ,,да'' Макс.
еще бы!
tasiy писал(а):Боюсь сглазить:-)
они оба тоже боятся. И я боялась, когда писала. Задумка задумкой, но герои у меня иногда таааак своевольничают!
Гали писал(а):Спасибо за продолжение.

Сказочная глава.Мужчина фантастический.

Сколько сюрпризов приготовил Флориан для Макс.

Оба,как буд-то бы побывали в горячем "Раю",в окружении красотищи...

это точно. Классно у них получилось, на мой взгляд, даже если бы начинали равнодушно другк другу (хотя тогда он бы все это не затевал) все равно такое не скоро забудется, ИМХО.
А Оля знает

и спасибо за спойлер про "Будет". Да - будет!
kanifolka писал(а):какая прелесть! Фло! я в восторге! уже даже теряюсь, кто же мне нравится больше: Отто или Фло ))))
оба хороши каждый по-своему. Но многим Фло даже больше нравится.
yafor писал(а):Ира, спасибо. Долго я зрела отписаться )))) Очень нравится, твоя вторая книга очень вкусная выходит. Хоть я читаю с конца, но другой порядок никак у меня не идет, не хочу портить впечатление ))) Герои опять радуют своей адекватностью. Фло - шикарный мужчина, подкупает его прямота. Макс... пока много разных мыслей, но в целом она мне нравится. Попозже напишу подробнее, хочу подсобирать впечатлений.
Анечка, спасибо! Долго, я тоже заметила. Ну а про порядок - читай как читается, никаких проблем, сюжет тут самостоятельный. Фло да, очень искренний и прямой, а Макс... к ней у многих неоднозначное отношение, но мне лично она нравится
Ань, есть у тебя epub "Золушки"? Очень хочется прочитать, а читать я могу только с планшета, со стационарного компа вообще не читаю.
Ясмина писал(а):Ира, спасибо за главу. Всё - я влюбилась в красавчика Флориана - очень сильный Мужчина, на втором "свидании" признаться в любви такой неординарной непредсказуемой девушке?! Я его навеки

он умеет рисковать. И я его тоже обожаю
Элида писал(а):С огромным удовольствием присоединяюсь к вашей честной компании! С новой историей! 👏👏👏👏

Добро пожаловать!
Аллунчик, anjelika, ru, serenada, alenchik-chik, innapavlova, Shusha, Пожалуйста!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 9
Она не хотела думать о том, что произошло. Она не собиралась анализировать, рефлектировать и искать причины и оправдания. Не собиралась допускать споров и баталий между своими Ангелом и Демоном. Им придется принять все как есть. Она понятия не имела, к чему все это приведет. Она была первой на земле влюбленной женщиной, которая забыла обо всем. Она не хотела вспоминать о том, в какой кошмар может вовлечь мужчина неосторожную женщину, о том, что теперь ей надо думать только о своей карьере, о том, что Флориан имеет дурную славу отчаянного бабника. Все, чего ей хотелось - гоняться с ним по пухляку, играть в снежки, прижиматься щекой к его плечу, пока он вел снегоход вниз, к ресторану. Она рискнула поверить ему, потому что очень этого хотела. И зачем себя обманывать, что он ей безразличен? Все эти чертовы 14 месяцев, которые прошли с того момента, как они застряли в Хинтертуксе на канатке, Макс думала о нем, томилась по нему, мечтала о нем каждый день.
Флориан остановил снегоход у ресторана:
- Теперь мы обедаем, малышка, а потом ты продолжаешь тренировку. Не хочу, чтобы из-за меня ваш кошмарный Брум начал создавать тебе проблемы. Хочу, чтобы ты думала только обо мне.
- Ты ужасный тип, Фло.
- А ты - солнышко. - Он обнял ее бесконечно ласково, заглянул в ее глаза. - Ты будешь тренироваться, а я любоваться, как ты это делаешь. А потом поедем в отель. Мечтаю заняться с тобой любовью на кровати. И не в экстремальных условиях ради разнообразия.
Она засмеялась:
- А тебе не надо тренироваться?
- Я тренируюсь по собственному графику и разумению.
- Неплохо быть лидером сборной, - с легкой завистью заметила Макс.
- Думаю, ты скоро сама поймешь, что это такое.
- Много кого придется подвинуть, - усмехнулась она.
Они быстро пообедали, потом вернулись на трассы. Флориан не стал кататься, хотя и забрал свои лыжи на станции канатки. Ему просто нравилось наблюдать за ней.
Да, техника швейцарской школы была очень узнаваема, но Макс добавляла сюда что-то очень свое, уникальное - еще более глубокую стойку, очень острую закантовку, выталкивание себя из виража не то что на грани, но практически за гранью вылета, а ее маленький рост и миниатюрность исключали потерю времени из-за парусности и излишней инерции. Он знал, что из нее растят звезду супер-джи, и не мог не оценить дальновидность ее тренеров - она была создана для супергиганта. Великолепное скольжение, шикарное прохождение виражей, безупречное удерживание стойки - все это в сумме давало невероятный потенциал. Понятно, что она еще неопытна и нестабильна, и, когда он сказал, что скоро она сама поймет, что значит быть лидером сборной, он все же преувеличил, но потенциал у нее огромный. Смотреть, как она перебрасывает себя из виража в вираж, было истинным наслаждением... а для него лично - еще и эротическим наслаждением. Это маленькая изящная девочка, такая хрупкая и такая сильная, и такая бесконечно чувственная. Он мечтал попасть наконец-то вместе с ней в номер отеля. Это будет не в первый раз, когда он будет с ней в номере наедине... но в тот раз она его выгнала. И правильно сделала. В тот раз он воспринимал ее по-другому. Эти длинные 14 месяцев, на протяжении которых он не мог выкинуть ее из головы, все расставили по своим местам. Он понял, что влюблен, наверное, когда вышел из магазина со свитером. Тогда все получилось как-то очень спонтанно. Он сидел в баре, потягивал пиво, лениво переговариваясь с кем-то из парней, когда увидел троих девушек, заходящих в бутик напротив отеля. Его сердце подскочило прежде чем он понял, что одна из них - Макс. Миниатюрная яркая брюнетка была почти на голову ниже и Хайди Кеслин, и Андреа Барр (и на полкорпуса у́же, чем обе эти мощные кобылицы). Флориан был так рад ее видеть: он понятия не имел, что Макс отберется на эти сборы, он не хуже прочих знал, кто попадает в Чили, а кто - нет. Он смотрел, как внутри магазина девушки перебирают вешалки с одеждой, потом из рук в руки начал переходить какой-то свитер, и Флориан заметил, с каким восторгом Макс разглядывает эту вещицу. Когда они выходили из бутика, она с сожалением оглянулась, и тогда он встал и вышел из бара. Когда он взял в руки эту вещь, ему показалось, что свитер еще хранит легкий аромат ее духов, которые ему запомнились в тот прошлый раз, когда они занимались любовью в вагончике канатки больше года назад. А может, это были не духи, а какой-нибудь гель для душа или шампунь, но ему показалось, что он узнал запах. Приятный до сладкого головокружения, до предвкушения... Он тут же рассчитался в кассе и выскочил на улицу, прижимая к себе пакет. Что теперь делать? Он смотрел вдоль улицы, по которой она ушла, и видел обычный высокогорный городок, пустынную улочку, над которой в сумерках плыли высоченные еще освещаемые закатным солнцем заснеженные горные пики... Она уже ушла, и он остро ощутил, что на улице уже темно и холодно, день кончился, и неизвестно, что принесет тот новый день, который еще не начался... И почему-то именно в тот момент ему многое стало ясно. Кроме одного - что дальше? Флориан подумал, что, если он вздумает просто вручить ей этот свитер, она швырнет его ему в лицо. Ну вот такая ему попалась упрямица и гордячка.
Но Флориан был не из тех, кто опускает руки. Он начал просчитывать варианты. Узнавал, где они тренируются. Прикидывал, где и как застать ее одну. Ему сказочно повезло в один из первых дней - он вовремя оказался на тех склонах, когда Хавьер Фернандес показывал ей дорогу к озерцу. Флориан выехал за ними на пухляк и, незамеченный, проследовал до самого озера (хотя они свернули раньше). Ему быстро стало понятно, что Макс нацелилась на это озерцо, и у него снова появился шанс.
Все получилось. Договориться с Хави не составило труда. Решить вопрос со снегоходом – чисто дело техники. Он чуть не сбился с пути, когда искал дорогу к озерцу, ему приходилось учитывать подветренную и наветренную стороны, чтобы она не услышала его слишком рано, да и ехал он снизу, а не сверху по известной дороге, и пришлось заехать кругом, чтобы подкатить к ней не с фронта, а с тыла. Но получилось идеально. Настолько идеально, что он не мог поверить своему счастью, даже когда повторял про себя, что теперь она - его девушка.
Вообще-то Флориан Хайнер был очень влюбчивым человеком. Наверное, каждой своей женщине он дарил какую-то, пусть очень малую, частичку своего сердца. Каждая на какой-то миг становилась его королевой. Но по-настоящему он влюблялся далеко не в каждую. Увлечений было много, возлюбленных - куда меньше. Когда ему было 8 лет, он влюбился в красивую белокурую девочку, приму тирольской горнолыжной школы. Десятилетняя прима не стала тратить время на сопляка, она вздернула носик, сказала «отвали, салага» и пошла есть мороженое со своими ровесниками. Флориан потом горько плакал, мама его утешала, а сестра хихикала. Это был последний случай, когда его любовь осталась безответной. Так уж получилось, что с тех пор ему всегда отвечали взаимностью. Последний раз он был влюблен полтора года назад, в молоденькую виолончелистку из Зальцбурга. Роман продолжался месяца три, потом ветреный спортсмен остыл, подарил девушке дорогущий футляр для виолончели, о котором та давно мечтала, и, коротко и максимально тактично объяснившись, испарился.
Макс Ренар была первой, которая не покорилась ему сходу. Она до сих пор ему не покорилась. Она с самого начала казалась ему полной противоречий, и их отношения тоже складывались удивительно противоречиво. Ему казалось, что ее тело говорит ему «да», а сердце и особенно ум - «нет». Даже сейчас, когда она вроде бы приняла его, он понимал, что полной взаимности он не получил. Он любил ее, она пока что позволяла ему это, не отталкивая, но и не принимая полностью. Ну что же, для начала его это устраивало. Что его не устраивало категорически - это ее дела с другими мужчинами. Дома ее ждал Артур Браун, с которым она жила с подросткового возраста. У нее были какие-то загадочные отношения с Отто Ромингером, который, пусть женился и объявил на весь мир, что любит свою Рене больше всего на свете, все-таки оставался тем самым Ромингером, который мог получить любую девицу в любой момент и в любых количествах. И который полноправно делил с Флорианом табунок самых симпатичных фанаток (и, чего греха таить, спортсменок тоже). И это еще не все. На малышку откровенно запал очередной швейцарский желторотик - Райнхардт Эртли. Она пока не обращала на него ни малейшего внимания, но Флориан заприметил его довольно быстро. Почему-то парень все время оказывался где-то поблизости и не сводил с нее глаз. Несколько неровно к ней дышал и обаяшечка - чико латино - Карлито Фернандес де Мас, водитель снегохода, за аренду которого Флориан заплатил возмутительно дорого. Парню явно не нравилось все это дело, и он просто прожигал Хайнера взглядом, пока тот торговался с его старшим братцем.
Пожалуй, из всех этих кадров Флориана больше всего беспокоил Ромингер - Арти был, как казалось австрийцу, уже более-менее отработанным материалом, его выперли из сборной, его дорожки с Макс расходились, они какое-то время по привычке цеплялись друг за друга, но долго это не могло продлиться. Эртли она в упор не замечала. А вот Ромингер... Как же она переживала по нему в тот день, когда они встретились на глетчере. Почему? Потому, что он был при смерти (и очень близко, как потом выяснилось) или потому, что женился? Флориан не собирался делить свою женщину с кем бы то ни было, даже с тем, с кем он делил победы на трассах и хоть неофициальный, но честно заслуженный титул первого жеребца Кубка мира. Он мог делить (и делил раньше) с ним любых женщин, кроме этой. Эта принадлежала только ему, Флориану Хайнеру. Очевидно, сейчас сам Ромми был неопасен с этой точки зрения: Фло поверил тому, что тот сказал на пресс-конференции. Уже не говоря о том, что карьера Ромми так или иначе закончена. Но то, как она тогда убивалась, не давало Флориану покоя. Просто по другу так не плачут.
Макс сказала ему, что не может быть с мужчиной, у которого есть другая. Он дал ей слово, что, пока они вместе, он будет ей верен. Но за кадром осталось другое - то, что и он не потерпел бы неверности от своей женщины. Он понимал, что Макс просто по характеру своему не стала бы одновременно крутить роман с двумя мужиками, но одно дело понимать, другое дело достигнуть договоренности. Если бы она дала ему такое же слово, какое он дал ей, ему было бы спокойнее. Сейчас она с ним, он ни на шаг от нее не отойдет и удержит на расстоянии всех ее пылких воздыхателей, коих пока насчитывалось двое, но это не значило, что их не могло быть и больше. Ведь девочка - такая прелесть, это сочетание хрупкого изящества, женственности и несгибаемой, поистине мужской силы совершенно неотразимо. Фло стоял неподалеку от финиша тренировочной трассы, которую Каппелер (довольно-таки подлым образом) разметил под супер-джи, и, любуясь, как Максин Ренар справляется с компрессионным сносом, вспоминал, чего ему хотелось от нее и с ней. Видеть ее голой? Уже видел, но мало, не насытился. Заставить испытать пару тысяч головокружительных оргазмов? Пока получилось только два. И насколько они были головокружительными? На повестке дня оставалось так много. Фрирайд, стеклянная стена, текила, байк, Дайр стрейтс, эскарго и еще столько всего... Париж на закате, Венеция на рассвете, море, горы, вся жизнь впереди. Начнем с фрирайда. Тут - лучшее место, чтобы не увязать в спорах, что веселее - австрийский Тироль или швейцарский Вале.
А Макс затормозила на финише, глядя на Флориана. Ее сердце сладко замерло при виде его улыбки, растрепанных ветром темно-русых волос, ласковых огоньков в глазах. У нее тоже было много идей, чего ей бы теперь хотелось. Рассмотреть как следует эту, как ее... та-моко на его плече. Посчитать родинки на его бедре - две или три? Вызывать его улыбку и любоваться ямочками на щеках как минимум каждые пять минут. Приготовить для него ту шикарную дорадо с травами по рецепту Рене. Усадить его в свой джип и довезти до одной вершины неподалеку от Санкт-Моритца. Ее «рэнглер» оказался единственной машиной из всего клуба, которая могла туда заехать. И там, на вершине... вариантов так много. Кофе в термосе. Проверить, насколько удобно заднее сиденье, целовать Флориана до головокружения, рассказать ему все-все-все, пообещать ему верность и любовь до гробовой доски и обязательно выполнить обещанное. А когда его выполнять?
Сбор в Чили закончится через 3 дня. И что потом? Потом она вернется в Цюрих, он в свой Майрхофен, и - все? Может быть, в августе снова будут сборы и каким-то невозможным чудом снова совпадет расписание, и они вместе окажутся где-то - к примеру, на Майорке или на Мальте. В лучшем случае им удастся провести еще 3-4 недели в сентябре здесь или в Аргентине. Потом начнется сезон, когда расписание мужского и женского КМ не совпадает никак и никогда, за исключением старта сезона, финала КМ и событий вроде Чемпионата или Олимпиады. В общем, нет у них времени. Просто - нет. Три дня. Ну в лучшем случае, еще неделя отпуска после возвращения. И все. И правильно она решила еще до того, как к ее купанию в озерце присоединился он - ей сейчас вообще не стоит вступать ни в какие отношения. Пока она должна довольствоваться одиночеством ради своей карьеры. Только не предполагала, что к этому одиночеству придется возвращаться, испробовав мгновения такой страсти, такого счастья, такой... любви.
Первое ощущение пустоты и потери застало ее врасплох. Как первое дуновение ледяного ветра, первое прикосновение холодных лап страха и горечи. Она затормозила в десяти метрах от Флориана, не сводя с него глаз, глядя, как улыбка на его губах тает, гаснут огоньки в глазах. Он в несколько шагов оказался рядом с ней:
- Что случилось, малышка?
Она хотела, как раньше, велеть ему не называть ее так, но только молча покачала головой. Она не могла говорить. Почему то, что могло бы стать ее первой настоящей любовью, должно было закончиться так быстро?
- Так, ну-ка отстегивайся, - сказал Флориан. - Все, все, малышка, на сегодня твоя тренировка закончена. Давай-ка сюда, - он сам отстегнул ее лыжи.
- Что ты делаешь? - к ней вернулся дар речи. - Какого черта ты мной командуешь? Тут и без тебя найдется, кому...
- Достаточно, - Флориан забрал ее лыжи и разыскал взглядом Каппелера. - Ты слишком много беспокоишься. Мы едем домой.
- Куда?!...
Она беспомощно посмотрела ему вслед. Он уже начал подниматься, чтобы поговорить с тренером. Сумасшедший какой-то... Какое дело Каппелеру до Флориана Хайнера, который вообще тут находиться, строго говоря, не должен? Сейчас он получит за все свои художества. Макс положила на снег свои лыжи, чтобы встать на них, краем глаза следя за Каппелером и Фло.
Тренер, увидев, что к нему поднимается елочкой великий скоростник, пусть из конкурирующей команды, тут же начал спускаться - за несколько секунд легким боковым соскальзыванием оказался рядом. Короткий разговор, рукопожатие, и Флориан повернул вниз.
- Все, погнали, - крикнул он издалека. - Давай, разворачивайся.
Она усмехнулась. И с чего ей в голову полезли дурные мысли? Что будет через три дня? Да какая разница, что будет? Почему бы ей не попробовать жить одним сегодняшним днем? Ведь этого не так уж и мало! Ему удалось почти что перевернуть ее жизнь с ног на голову за два часа 11 мая. За три дня может столько всего случиться! Он договорился с Каппелером, ну и хорошо, ей теперь можно немного отдохнуть.
- Ну? - спросил Фло, тормозя рядом. - Съедешь до низа или пойдем на подъемник?
Вместо ответа она развернулась, отталкиваясь длинными изогнутыми палками, и сразу набрала скорость.
Она не осторожничала, мчась по подготовленной, но неразмеченной трассе, проходя ее напрямик. Но, даже несмотря на пару секунд форы, которую она получила, раньше двинувшись с места, Флориан обогнал ее - за счет своей большей массы и, конечно, своего мастерства. Один из величайших грандов скоростных дисциплин показывал свой класс во всем, даже в таком статистическом спуске после тренировки, когда его явно занимали другие мысли. Большой, пологий выкат, они затормозили в трех метрах друг от друга и начали возиться с отстегиванием лыж, липучками, палками. Флориан справился первым и направился к ней:
- Давай сюда, - он забрал ее лыжи и привлек ее к себе. - Иди ко мне, солнышко. - Он начал целовать ее, снова и снова, нимало не беспокоясь о том, что в каких-то двадцати метрах от них была остановка ски-буса, где уже тусовалась целая толпа спортсменов из разных стран, которые наверняка все видели. Ну и ладно. Жить одним днем, не беспокоиться о ненужном и неважном... Плевать. Пусть об этом знает весь мир. Эти три дня земной шар крутится только для Макс Ренар и Флориана Хайнера. Обо всем остальном она будет беспокоиться потом.
- Завтра у нас выходной, - сказал Флориан, когда они вышли из ски-буса около его «Континентал Ски». Сначала Макс колебалась, стоит ли ехать к нему, или лучше, чтобы они поехали к ней в отель, но решила, что в случае чего проще уйти самой, чем выгонять Фло. Поэтому она под понимающими взглядами других спортсменов не вышла на остановке около Доминго Ски Ресорт.
- Выходной? С чего бы это вдруг? - удивилась Макс.
- Я тебя отпросил ради персональной тренировки. Твои тренера - неглупые люди и понимают, что тебе есть чему у меня поучиться, правда ведь? Раз уж у нас с тобой так получается, грех этим не воспользоваться.
Она невольно улыбнулась:
- Ты - самый наглый, самый несносный...
- И я тебя люблю, - он прижал ее к себе, рассмеялся: - Только мы не будем тренироваться. Мы поедем в горы с одним очень интересным проводником. Тебе понравится, я уверен.
- На фрирайд?
- Да. С этим нет проблем?
Макс поколебалась пару секунд:
- Пожалуй, нет. Если только Брум не узнает.
- Мы ему не скажем.
...