mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 9:29
- _________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 8:36
Спасибо за продолжение
Всеж таки не верю, что Мерфи мертв |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 11:51
Кьяра писал(а):
Ну вот, час от часу не легче! То пропал, то почти мертвый! Я надеюсь, что почти, а не совсем. Не будет же у нас главный героя - зомби Очень надеюсь, что Кассандра пришла вовремя Жуть же жуткая. Svetlaya-a писал(а):
Деревня похожа на зомби каких-то. У них тосно не все в порядке. Ну ведь правда, ни детей, ни стариков, с памятью что-то странное. Где же бокор прячется?.. Irish писал(а):
А с Касс все-таки не справился. Хоть и тормозит она иногда с ответами, но не верит, что пришла одна. Еще вопрос, пытался ли он как-то на нее влиять в этом смысле. Irish писал(а):
Так зачем эта деревня, если бокора в ней нет? Почему нет? Ей же сказали: придет когда придет. Irish писал(а):
А я и забыла о том, что Касс как жрица вуду что-то может сделать, вот о помощи попросить... Чего же раньше этого не сделала? Бокор голову задурил? Слишком на Мерфи отвлеклась )) Nadin-ka писал(а):
Могла бы так же попросить и к боккору отвести. Все было бы быстрее и проще. Представляю, как ей одной там страшно. Ну ничего, следующая глава уже завтра, посмотрим, что там с Мерфи. Trinity- писал(а):
Какое-то время побудет мёртвым, а там Касс, гляди, его воскресит. Возвращающий к жизни секас? Irish писал(а):
Я до сих пор не очень-то привыкла, что Элиза от вируса ликантропии избавляет. А тут Касс вообще от смерти лечит. фэнтези оно такое ) Nadin-ka писал(а):
Мерфи небось не хотел спокойно лежать в хижине, попытался что-нибудь разнюхать. Мне все интересно, что ж ему от бокора-то надо. Явно ж не просто так он согласился провести Касс к нему. Tricia писал(а):
А может это муляж? Там лежит бревно, а бокор внушил Касс, что это Мерфи... И лоа привел ее к бревну? Не, маловероятно... mariatos писал(а):
Надеюсь наша жрица его расколдует..например поцелуем любви ))))))) Кстати, вполне годный вариант про спящую красавицу )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 15:37
» Глава 16Перевод Trinity-Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta — Нет, — решительно произнесла я. Мерфи не мог умереть. Я бы ему не позволила.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 15:49
LuSt писал(а):
Такое ощущение, что его пытались убить. Тогда почему бы просто не прикончить? Пожалуй, был лишь один способ выяснить.
— Давай вернемся в деревню. Ну чо, правильное решение - первая попытка не удалась, рискнем еще раз А кстати, они без змеи обратную дорогу-то найдут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 16:30
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 17:41
LuSt писал(а):
Глава 16
Перевод Trinity- Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 18:18
Девы, спасибо за перевод! Утащу в копилочку, почитаем))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 20:30
Вот и оживила Касс Мерфи, и не поцелуем, а гораздо более эффективным средством. Но зачем же их разделили? Мерфи сказали, что Касс умерла, а Касс вообще пытались внушить, что Мерфи никогда не существовало. Только с Касс это не сработало. Не думаю, что Мерфи убить пытались. Зачем выбирать такой изощренный способ убийства? Опять испытание?
Спасибо за главу! Главное, Мерфи жив. Еще как жив! И не зомби. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 20:35
Спасибо большое! Очень интересно! Зачем же Мёрфи голодать? Перейти в другую стадию? Уснуть навсегда? |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 20:38
Trinity-, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
Кьяра писал(а):
Ну чо, правильное решение - первая попытка не удалась, рискнем еще раз Да уж. Нас вчера чуть не убили, поэтому завтра опять пойдем!!! Хотя деваться-то им некуда, даже назад не вернешься, вместо водопада камень теперь. Меня как-то смутило, что Мерфи не только без еды, но и без воды все это время находился. Это сколько дней прошло? А он тут как огурчик, на э-ге-гей оказался очень даже способен. (Хотя надо было автору вложить в руки Касс хоть бутылку воды какую...) И еще, почему Мерфи даже от этого дела не согрелся, стесняюсь спросить? LuSt писал(а):
Мне все интересно, что ж ему от бокора-то надо. Явно ж не просто так он согласился провести Касс к нему. Да-а-а? А я решила, что это подвернувшийся способ заработать и отдать долги. Ну да, надо и это иметь в виду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 21:06
Irish писал(а):
Да уж. Нас вчера чуть не убили, поэтому завтра опять пойдем!!! вспомнились старые стишки: Если вас трамвай задавит, Вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, А потом привыкнете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 5:58
Занимательная глава. Но осталось пару вопросов. Во первых как писала ранее
Irish писал(а):
И еще, почему Мерфи даже от этого дела не согрелся, стесняюсь спросить? И почему Кассандра не могла его разбудить, а как сказала "помоги" или "помогите" так он и очнулся. Почти так же было когда его в воде не могла протащить. Не знаю испытание это для Мерфи. Или же он стал таким же "живым" как и те женщины. О которых не понятно то ли они через зомбирование (то есть гипнозом обработаны) прошли, то ли зомби. А все потому что пока не понятно какие у госпожи Лори зомби. Вдруг ходят, говорят и делают то о чем Ирина стесняется спросить. Хотя у Мерфи все же был слабый, но пульс. И может ошибаюсь. Но выглядит все странно. И еще слова Мерфи о том что был без воды и еды, словно не ночь одна прошла, а по крайней мере несколько суток. Либо Кассандра так долго спала, либо у них разные восприятия времени. Либо с ним что-то не так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 8:23
O-Valentine-V писал(а):
И еще слова Мерфи о том что был без воды и еды, словно не ночь одна прошла, а по крайней мере несколько суток. так там и не одна ночь прошла - Касс искала его в первый день, потом написано, что прошла еще одна ночь, так что двое суток без воды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:28
|
|||
|
[21658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |