Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Андреа К. Хёст "Подопытная"

mada: > 07.03.17 13:13

Даже удивительно, как этот репортер смог попасть к Касс в комнату? Они же там все, как на ладони!
И опять не было Рууэла! Эх, печалька! Теперь Касс полетит на Муину, а ее любимый отряд улетит оттуда. В лучшем случае только увидятся.
Аня, Тина, Лина, спасибо за продолжение!
Девочки, всех с наступающим праздником!

...

LiLinochka: > 07.03.17 13:14

Девочки, спасибо за перевод rose rose
Всех с наступающим праздником

...

Свет Андреевна: > 07.03.17 15:27

Аня, Тина, Лина, большое спасибо за продолжение очень интересной книги! Перевод и оформление, как всегда, превосходны. Касс,молодец, как может, справляется с непростыми проблемами. Все же так жалко девочку, быть оторванным от дома и родных, да еще в таком юном возрасте, очень тяжело. И пичалька - снова нет Рууэла.
Команду переводчиков и всех читательниц поздравляю с наступающим праздником!

...

Natali-B: > 07.03.17 17:23

gloomy glory писал(а):
Апрель, 25-30
Переводчик: Нюрочек
Редакторы: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka

Аня, Тина, Лина, большое спасибо за продолжение!

Девочки, всех поздравляю с наступающим 8 Марта!

...

Фелиция: > 07.03.17 20:00

Спасибо огромное за продолжение! Какой замечательный подарок к празднику.

...

TANYAGOR: > 07.03.17 20:06

Спасибо большое за продолжение, девочки!
Очень рада снова встретиться с Касс и остальными. Неоднозначное впечатление от светского мероприятия - обеда. Жаль, что не было Рууэла, по нему тоже соскучилась.))) Может они встретятся в следующей главе?...

Всю команду и всех нас с наступающим праздником!!! Счастья, мира и любви!

...

с-о-н-я: > 07.03.17 21:30

gloomy glory писал(а):
Переводчик: Нюрочек
Редакторы: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka

Спасибо за подарок к празднику! Flowers

Неоднозначные впечатления. Хорошо, что сейчас все тихо и Касс может отдохнуть немного. Но я тоже не довольна тем, что ее перекидывают из одного места в другое и постоянно меняют группы с которыми она работает, не думаю, что это положительно сказывается на эмоциональном состоянии.

...

Нивера: > 07.03.17 21:44

mada писал(а):
Даже удивительно, как этот репортер смог попасть к Касс в комнату? Они же там все, как на ладони!

А вдруг это кто-то в КОТИСе хочет подставить Касс? Если бы она отреагировала "неправильно" и начала разговаривать с репортером?
Спасибо за долгожданное продолжение! Flowers

...

TIMKA: > 07.03.17 22:05

Девочки, спасибо большое за главы!

...

Magdalena: > 08.03.17 11:20

Девочки, всех с праздником! Будьте счастливы и любимы!
Аня, Тина, Лина, спасибо за продолжение!
Репортер и мне подозрительным показался. Вдруг кто-то очень сильно хочет скомпрометировать Касс?
И, да, у меня ломка по К.Р... Как я понимаю грусть Касс...

...

Svetlaya-a: > 08.03.17 14:19

Спасибо большое за продолжение! С нетерпением ждала! С репортёром так забавно вышло) а вообще наша Касс взрослеет...
С праздником! Flowers

...

mariatos: > 09.03.17 14:21

Ураааа!!!! Новая глава!! Как я ждала!! И как вовремя зашла!!!! Мимими ими!!!
Вроде ничего активного, но так соскучилась, готова читать простые будни)))
Спасибо.
Жду проду!

...

вишневый сад: > 09.03.17 21:35

Спасибо за продолжение. Я всегда очень радуюсь новым главам. И очень интересно как там Рууэл

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение