Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 21:24
LuSt писал(а):
Вот что она должна делать? Она Джонни толком не знает и боится напортачить, вот и выпытывает хоть какие-то крохи. Во-первых, чтобы не боятся напортачить, следовало определить, хоть в малом приближении, круг своих обязанностей. А во-вторых, что-то я не заметила даже попытки что-либо выпытать, кроме - "как ты себя чувствуешь после вчерашнего?" И, как минимум, прочесть всё о группе и её участниках могла бы удосужиться. Но нет, мы лучше поплаваем, отдохнём... Злая я что-то сегодня _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 8:26
Блин, вы тут и Плюща уже вспоминаете
alenatara писал(а):
Не, уходить вовремя тоже нужно уметь, а Плющ до сих пор строит из себя единственную надежду отечественного спорта. И даже готовится к следующим ОИ - вот нафига, спрашивается... Ну, Алён, наверно, хочет снова в командном турнире выиграть медаль, желательно золотую. Они с Яной уже давно хвалятся не его фактическими достижениями, а исключительно регалиями. И плевать, что Плющ уже давно не конкурентоспособен. Только позорятся. LuSt писал(а):
Да ладно, сходила песню послушать, это ж на пять минут. Тоже важно для работы представление иметь, как идет репетиционный процесс.
Не-не, Ласт, я не об этом моменте. Что делала Мэг, пока не пришел Джонни? Кристиан спокойненько работал, а она сидела дергалась, да пыхтела, изводилась, явился наш звездун домой или нет... Кристиан даже не выдержал, пошел проверять. Ты вот ее защищаешь) Мол, по сути у нее обязанностей никаких, да и то, они так туманны и непонятны. Так она даже почту не может разобрать! Тут все предельно ясно, особых навыков не нужно))) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 9:39
» Глава 7Перевод ИмераБета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Переплываю бассейн и внезапно натыкаюсь на чьи-то большие бледные волосатые ноги.
— Чертовски бесит ограничение скорости!— кричит он пятнадцать минут спустя. Мы едем по шоссе в Санта-Монику. — Очень хочется поддать газу!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 9:57
Имера, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, огромное спасибо за интересное продолжение в чудесном переводе и оформлении!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 10:50
Спасибо
Ну, Джонни как всегда делает неприличные намеки, Мег как всегда млеет. А Кристиан что-то во время их дивной прогулки не особо хотел разговаривать о светлом прошлом друзей. Что бы это значило? И этот его вопрос насчет цензуры в био и ответ Джонни... как-то многозначительно прозвучало ;) И с крутой тачкой - сплошь странности, уж коль разрешил кататься другу и помощнице, не будь жмотом. Мне кажется, Джонни и Крис уже ушли на иной уровень отношений, но по привычке продолжают цепляться за воспоминания о детстве, от этого все проблемы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 11:35
О хосподи, Ритка теперь ещё и от каждого хмурого взгляда Джоника трясётся... Этак она скоро тапочки ему в зубах начнёт приносить) Ну не в настроении звезда, чё ж теперь под шконку прятаться?
LuSt писал(а):
О да, он был бы идеальным бойфрендом. Для Бесс, Китти или кого-то еще. Но не для меня. Ггг, да кто б сомневался) Канеш, не для неё, шибко уж нормальный парень и перевоспитывать его не надо)) Другое дело Джоник - вот где поле непаханное) А тут ещё оказалось, что Джоник рано мать потерял - отличный повод пожалеть заблудшего мальчика, угу. Отношения Кристиана и Джоника очень уж неспокойные, такое ощущение, что дружба их больше ностальгическая, а в настоящем их мало что связывает. Девочки, спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 12:00
LuSt писал(а):
Глава 7
Перевод Имера Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 12:09
LuSt писал(а):
Двадцать восемь кругов достаточно. Кажется, от меня все дальше и дальше ускользают заветные пятьдесят. Такой показательный момент Никакого стремления к достижению своих целей, даже таких простых) В этой главе Кристиан и Мэг вели себя, как мышки, боящиеся высунуться из норки, потому что кошак Джонни в плохом настроении, видимо, он из тех говнюков, которые портят настроение и окружающим. Это ему точно не добавляет очков. alenatara писал(а):
Отношения Кристиана и Джоника очень уж неспокойные, такое ощущение, что дружба их больше ностальгическая, а в настоящем их мало что связывает. Такие же мысли. Еще и связали себя такой обузой, как биография. Конфликта не миновать, однако) Девочки, спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 14:19
LuSt писал(а):
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за новую главу Magdalena писал(а):
alenatara писал(а):
Отношения Кристиана и Джоника очень уж неспокойные, такое ощущение, что дружба их больше ностальгическая, а в настоящем их мало что связывает. Такие же мысли. Еще и связали себя такой обузой, как биография. Конфликта не миновать, однако) Ну мне так показалось, что дружбой там вообще не пахнет. Вопрос только - Зачем было человеку, которому не доверяешь, написание биографии? Magdalena писал(а):
В этой главе Кристиан и Мэг вели себя, как мышки, боящиеся высунуться из норки, потому что кошак Джонни в плохом настроении, видимо, он из тех говнюков, которые портят настроение и окружающим. Концерт, нервничает (Не заметно было, чтобы они мучили себя усердными репетициями, за исключением последних двух дней). А ещё может ревнует??? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 14:33
Irisha-IP писал(а):
А ещё может ревнует??? так ревнует, что сам отправил их вдвоем пргуляться на своей машине? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 15:32
А я Джонни понимаю. Впереди важный и ответственный концерт, новые песни, которые неизвестно как будут встречены, напряжение. Мег просто тупица, что из всех дней выбрала именно этот, чтобы обсудить какие интервью он будет давать. Это как под руку говорить, когда ты и так в запарке. И по большому счету вкалывает тут именно Джонни, а все остальные существуют за его счет. И машины, на которые они все глаз положили, тоже куплены на деньги от его концертов.
Дружба у Криса неискренняя. Возможно, ему льстит, что друг такая звезда, вот и не порывает с этой дружбой. Но очевидно, что зависть парня гложет. И до добра это не доведет. Ни на один вопрос об их отношниях он не ответил прямо, все что-то мычал. И Мег для него будет способом щелкнуть более успешного друга по носу. Кстати, думаю с биографией он Джонни хорошо подгадит. Мег вообще не нравится. Какая-то невразумительная. Машина ей из-за фанаток не понравилась? Совсем девка того, а то, что он так же кувыркается с Катей, это норма? А вот с фанатками другой разговор. Да и Крис тоже ввернул эту информацию в разговор не просто так. А гнев Джонни по поводу машины я разделяю. Он разрешал Мег взять порше, да и тот, что подешевле, но никак не бугатти. Спасибо за продолжение и оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 16:08
Stella Luna писал(а):
А я Джонни понимаю. Впереди важный и ответственный концерт, новые песни, которые неизвестно как будут встречены, напряжение. Мег просто тупица, что из всех дней выбрала именно этот, чтобы обсудить какие интервью он будет давать. Дак он еще до вопросов про вьюшки фыркал. То вид хлопьев, которые ели Крис и Мэг, ему не понравился, то в студии выражался непонятно из-за чего. От того, что у Джонни нервишки шалят перед концертом, всем по струнке ходить и не дышать?) Stella Luna писал(а):
А гнев Джонни по поводу машины я разделяю. Он разрешал Мег взять порше, да и тот, что подешевле, но никак не бугатти. Ага. И о чем Мэг думала? Интересно, она также "благородно" позволит Крису взять вину на себя за этот инцидент? _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 18:53
Кьяра писал(а):
так ревнует, что сам отправил их вдвоем пргуляться на своей машине? Так не на целый же день. Освободился от репетиции и - О Боже! Они всё в отсутствии И чем занимаются непонятно, и где были тоже... Но я это только предположила, не утверждаю. Stella Luna писал(а):
Дружба у Криса неискренняя. Да, есть такое ощущение _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 18:57
Чегой-то Джоник не с той ноги встал. То к хлопьям прицепился, то игра музыкантов его бесит, отправил Мэг с Кристианом подальше, чтобы не маячили рядом.
А она даже идти никуда не хочет, раз Джоник дома. Так бы и сидела, пожирала его глазами. А он еще масла в огонь подливает. Наверно ему правда интересно, надето ли что-нибудь у нее под халатом. Нервозность Джоника перед концертом могу понять. Это как раз говорит об ответственном отношении к делу. Музыканты у него какие-то странные - ни здрасте тебе, ни спасибо. Дружба у Джоника с Кристианом и правда какая-то странная. Такое впечатление, что просто терпят друг друга. Я так поняла, что Кристиан может написать что угодно, Джоник не имеет права вмешиваться. А Кристиан хватает карандаш, когда Джоник выглядит не очень. Представляю, что он напишет в биографии. Он намеренно согласился взять для прогулки самую новую и дорогую машину. Явно позлить Джоника хотел. Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 19:06
Irisha-IP писал(а):
Так не на целый же день. Освободился от репетиции и - О Боже! Они всё в отсутствии И чем занимаются непонятно, и где были тоже может, все гораздо проще - закончил репетицию, захотел прокатиться, а любимой машинки и нету. Nadin-ka писал(а):
Он намеренно согласился взять для прогулки самую новую и дорогую машину. Явно позлить Джоника хотел. он же сначала об этой и не думал, десять раз ведь у Мег переспросил, точно ли она хочет именно эту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 14:24
|
|||
|
[21749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |