Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>07 Ноя 2016 21:24

LuSt писал(а):
Вот что она должна делать? Она Джонни толком не знает и боится напортачить, вот и выпытывает хоть какие-то крохи.

Во-первых, чтобы не боятся напортачить, следовало определить, хоть в малом приближении, круг своих обязанностей. А во-вторых, что-то я не заметила даже попытки что-либо выпытать, кроме - "как ты себя чувствуешь после вчерашнего?" И, как минимум, прочесть всё о группе и её участниках могла бы удосужиться. Но нет, мы лучше поплаваем, отдохнём...
Злая я что-то сегодня

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>08 Ноя 2016 8:26

Блин, вы тут и Плюща уже вспоминаете
alenatara писал(а):
Не, уходить вовремя тоже нужно уметь, а Плющ до сих пор строит из себя единственную надежду отечественного спорта. И даже готовится к следующим ОИ - вот нафига, спрашивается...

Ну, Алён, наверно, хочет снова в командном турнире выиграть медаль, желательно золотую. Они с Яной уже давно хвалятся не его фактическими достижениями, а исключительно регалиями. И плевать, что Плющ уже давно не конкурентоспособен. Только позорятся.
LuSt писал(а):
Да ладно, сходила песню послушать, это ж на пять минут. Тоже важно для работы представление иметь, как идет репетиционный процесс.

Не-не, Ласт, я не об этом моменте. Что делала Мэг, пока не пришел Джонни? Кристиан спокойненько работал, а она сидела дергалась, да пыхтела, изводилась, явился наш звездун домой или нет... Кристиан даже не выдержал, пошел проверять.
Ты вот ее защищаешь) Мол, по сути у нее обязанностей никаких, да и то, они так туманны и непонятны. Так она даже почту не может разобрать! Тут все предельно ясно, особых навыков не нужно)))

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>11 Ноя 2016 9:39

» Глава 7

Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Переплываю бассейн и внезапно натыкаюсь на чьи-то большие бледные волосатые ноги.
— Тьфу! — Отплевываюсь, прижавшись к бортику, поднимаю глаза и обнаруживаю Кристиана, который с ухмылкой меня разглядывает.
— Время завтракать?
Улыбаюсь и говорю, что приду на кухню через пару минут. Двадцать восемь кругов достаточно. Кажется, от меня все дальше и дальше ускользают заветные пятьдесят.

— Опять допоздна кутили? — спрашиваю, усаживаясь.
— Да не особо, — отвечает он. — Джонни немного на взводе из-за завтрашнего концерта.
— Что это за хрень? — вопрошает Джонни, возникая на кухне в неизменных темных очках.
— Хлопья, — объясняю я, и сердце пропускает удар. Такое чувство, будто не видела Джонни целую вечность. — Хочешь?
— Ни за что. Смахивает на радужную блевотину.
— Приготовить что-нибудь?

На часах семь сорок пять, и Роза еще не объявилась. Вообще-то, довольно странно видеть хозяина дома на кухне в такую рань.
— Только крепкий кофе.
— Сегодня опять музыканты придут? — интересуюсь я.
— Да, с минуты на минуту. Мег, отнеси кофе наверх. Мне надо поработать.
— У него паршивое настроение, — задумчиво бурчит Кристиан с набитым ртом, едва Джонни покидает кухню. Достает блокнот и начинает в нем что-то строчить.

Пять минут спустя несу кофе — черный, без сахара, какой он любит — Джонни в студию наверху.
— Спасибо, детка, — говорит он, забирая чашку и смеривая меня взглядом. На мне до сих пор халат.
— Извини, пойду переоденусь. Только что из бассейна, — оправдываюсь я, изрядно нервничая.
— Ага. Эй, у тебя там под ним мини-бикини? — Он приподнимает бровь. Раздается звонок домофона, и я пячусь к двери. Джонни тихонько хихикает, пока я удаляюсь из комнаты.
— Я открою! — кричит снизу Кристиан.
— Благодарю. — Спешно ретируюсь в свою безопасную спальню.

Проходит пара часов, и все это время телефон в кабинете трезвонит не умолкая. Увидев, как снаружи проходит Роза с подносом, решаюсь на отчаянный шаг.
— Роза, я отнесу наверх. Мне все равно надо обсудить с Джонни парочку дел.
Кристиан по-прежнему восседает за микшерным пультом, хотя единственное, к чему он прикасается — ручка громкости. Он вскакивает, придерживая дверь, которую я распахиваю левым плечом.

У Джонни за стеклом недовольный вид. Он кивает, замечая меня, снимает с плеча гитару и заходит в комнату, оставив группу за стеклянной перегородкой.
— Как меня все это достало, — рычит он, хватая чашку кофе. — Отнесешь им? — обращается Джонни ко мне таким тоном, что я немедля забираю поднос и ухожу к музыкантам. Удостаиваюсь какого-то ворчания, но ни одного нормального «спасибо».

— Классное звучание, — заверяет Кристиан, едва я возвращаюсь в комнату для сведения.
— Дерьмовое, — рявкает Джонни. Кристиан тянется за блокнотом.
— Не зли меня, — предупреждает Джонни.
— Что, задушишь цензурой? — саркастически любопытствует Кристиан.
— Какого хрена! Конечно нет. Не могу сосредоточиться!

Неловко торчу в дверях, сжимая в руках свой блокнот. Внезапно Джонни обращает на меня внимание.
— В чем дело, Мег?
— Э-э, нужен незамедлительный ответ по поводу этих интервью.
— Каких еще интервью?
— Я пару раз упоминала о них.
— Напомни-ка.

— Ну, «Роллинг стоун» хочет пообщаться с тобой за кулисами перед выступлением. В городе журналист из «НМЭ», который придет на концерт, надеясь задать…
— Улаживай сама. Тебе решать, — обрывает босс.
— Но…
— Что?
— Ладно. — Поговорю с Биллом. Я еще не так хорошо знаю Джонни, чтобы принимать верные решения. Если честно, это чертовски напрягает.

Кристиан продолжает строчить.
— Чувак, ты это вырежешь? — спрашивает Джонни.
— Послушай! — сердито отвечает Кристиан. — Хочешь, чтобы я писал твою долбаную биографию или целовал тебе задницу?

На мгновение Джонни впадает в ярость, затем его лицо разглаживается.
— Извини, просто все немного достало. — Он проводит рукой по волосам и разглядывает группу.
— Понимаю, чувак. — Голос Кристиана тоже смягчается. — Помощь нужна?
По-прежнему неуклюже топчусь в дверях, не зная, уйти или остаться.

— Нет, порядок. И Мег, — обращается Джонни ко мне, — прости, что на тебя накричал. Посоветуйся с Биллом. Он разрулит с интервью.
— Отлично, — заверяю я. — Спасибо.
— Кстати, — внезапно произносит босс, — почему бы вам двоим не развеяться? Махнуть куда-нибудь в Санта-Монику или в другое место. Тебе ведь хватило моего паршивого настроения для книги, не так ли, Кристиан? — На его лице появляется слабое подобие улыбки.

— Э-э, да, — мямлит Кристиан, размышляя над предложением. — Неплохая идея. Впишешься, Мег?
— Хм... — Не особо охота сваливать из дома, пока тут Джонни, но стыдно упустить шанс посмотреть достопримечательности.
— Вперед, — взывает Кристиан.
— Ладно, но сперва позвоню Биллу и дам ответ журналистам.

— Круто! — одобряет Кристиан. Джонни возвращается за стекло.
— Эй, чувак, — окликает его друг. — Мы возьмем машину?
Джонни рассеянно машет рукой.
— Конечно, конечно, все что угодно.

Кристиан окидывает меня взглядом неподдельного азарта и выталкивает из комнаты.
— Шевелись! Пока он не передумал.
Не врубаюсь, отчего вся эта суета, до тех пор, пока сорок минут спустя, оказавшись у подножия лестницы, не застаю Кристиана, который до сих пор напоминает ребенка, собирающегося в Диснейленд.
— Давай, давай!

Не могу удержаться от смеха, следуя за ним к гаражу.
Кристиан делает знак одному из охранников (по-моему, Льюису), который подходит к нам и набирает восьмизначный код доступа.
— Ключи в машинах. Удачного дня, — произносит Льюис, провожая нас внутрь.
— Они всегда столь любезны с теми, кто хочет покататься на автомобилях Джонни?
— Нет. Я недавно договорился с Льюисом. Прежде Джонни разрешал мне пользоваться тачками.

Кристиан щелкает выключателем, и просторное помещение озаряется светом. Нам открывается вид на шесть блестящих разноцветных автомобилей. В самом конце располагается пара мотоциклов.
— Что скажешь, Мег? Какую выберем?
— Не знаю. Синюю?

Он смеется.
— Не говори «синюю».
— Тогда красную?
— Мег! Это настоящее кощунство. Прекращай выбирать по цвету.

— Извини, не сильно понимаю в машинах.
— Ладно, придется тебя просветить, иначе только зря потратишь время. Идем. — Он манит за собой, и мы подходим к первому автомобилю слева. Гладкий, блестящий и темно-серый. — «Крыло чайки». Классическое авто пятидесятых. Двери крепятся шарнирами на крыше, смахивая на крылья чайки — отсюда и название.
— Крутой, — замечаю я, разглядывая салон из красной кожи.

Он переходит к следующему, ярко-синему.
— А это «порше 911 турбо». Прекрасный вариант для прогулок, типичная повседневная тачка. Стоит всего около ста десяти тысяч фунтов.
— Прости, ты сказал «всего»? — ошарашенно переспрашиваю я. В голове не укладывается, что Джонни разрешил мне покататься на такой машине.
— Те два в конце обойдутся в миллион баксов с лишним каждый.

— Что?!
— Подожди, через минуту доберемся и до них, — убеждает он, приближаясь к очередному авто серебряной окраски.
— Еще один «порше», но этот — «Каррера GT». Один из самых быстрых автомобилей «порше».
— Приятный, — соглашаюсь я.

Следующий — красного цвета.
— «Феррари Энцо». Таких в мире только четыре сотни штук, и купить один из них можно было только людям из списка компании. Джонни оказался в числе этих счастливчиков.
— Классный!
— Не торопись с выводами, — строго предупреждает Кристиан, направляясь к предпоследней черной машине.

— А теперь сексуальный зверек — «макларен F1». Какое-то время он был самым скоростным серийным автомобилем.
— Мне нравится...
— Ага, у Джонни он тоже ходит в любимчиках, поскольку трехместный.
Непонимающе смотрю на Кристиана.
— Под настроение здесь классно кувыркаться с двумя фанатками, — объясняет он.
Поразмыслив, заношу авто в разряд ненавистных.

— Крохотные сиденья, — отмечаю с напускным безразличием.
— Как раз любимый размер Джонни, — отвечает Кристиан.
— А этот? — Устремляюсь к серебристо-кремовому творению в конце.
— «Бугатти вейрон». Самый быстрый автомобиль в мире. Разгоняется до сотни за три секунды, при максимальной скорости изменяет форму. Джонни приобрел его всего полгода назад.
Почтение, сквозящее в его голосе, выглядит довольно забавным.

— Поедем на нем! — решаю я.
— Чего вдруг? Чем он так зацепил?
Ну вот, теперь Кристиан бросает мне вызов.
— Ты же только что назвал его лучшим. Разве не так?
— Так, конечно. Но я хочу, чтобы ты полностью осознала свой выбор. Загляни внутрь, — предлагает Кристиан, открывая пассажирскую дверь.
— Очень хороший, — убеждаю я, прежде чем понимаю, что этого явно недостаточно. — Мне нравится приборная панель. Держу пари, она прекрасна, когда машина заведена.

Кажется, у меня получилось. Кристиан запрыгивает на водительское сиденье.
— Готова? — спрашивает он. Торжественно киваю в знак согласия. Он включает зажигание и запускает двигатель. Автомобиль с ревом оживает. — Только послушай, — произносит Кристиан, открывая глаза и устремляя на меня взгляд.
— Ух ты. — Ладно, звучит довольно потрясно, но я не собираюсь заходиться в оргазме или что-то в этом духе. — Ого, взгляни-ка, — восклицаю я, указывая на огни приборной панели.

Кристиан улыбается и откидывается на сиденье, на мгновение обратившись в слух.
— Так что, двигаем? — тороплю я.
— Ты определенно настроена взять «буг», верно? — Он вглядывается в мое лицо.
— «Буг»? Ах, «бугатти». Конечно. Однозначно, «буг» — лучший из лучших.
Кажется, теперь я точно его убедила. Кристиан регулирует сиденье и зеркала, пристегивается и плавно выводит машину из гаража.

— Чертовски бесит ограничение скорости!— кричит он пятнадцать минут спустя. Мы едем по шоссе в Санта-Монику. — Очень хочется поддать газу!
Как могу изображаю сочувствие, не пытаясь соперничать с шумом двигателя.

Перед нами простирается прозрачно-голубой океан, лучи полуденного солнца отражаются от его поверхности, создавая миллиарды сверкающих искр. Подъезжаем к шикарному отелю «Вице-король», где, по словам Кристиана, самая безопасная парковка.
— Позже непременно выпьем чего-нибудь в баре у бассейна, — сообщает он. — Там очень клево.
Жара уже не такая изнуряющая, как прежде — уверена, дело в прохладном морском бризе. Бредем по пыльной мостовой к воде.

Обширный пляж Санта-Моники изобилует променадами по белоснежному песку. В его высшей точке произрастают пальмы, а вдали располагается пирс с колесом обозрения. Кристиан отодвигает меня с пути проезжающего роллера, и я, оглянувшись, замечаю еще шестерых. Подходим к пункту проката роликов, и я впадаю в искушение, пусть и не умею кататься. Просто тут, похоже, катаются все.
— Ты не заставишь меня встать на ролики, — заявляет Кристиан, когда я вношу предложение. — Хотя вон туда готов сходить. — Он указывает на вывеску «Пляж мускулов». Напоминает детскую площадку для взрослых.
— Тогда вперед, — произношу с улыбкой.

Разуваемся и шагаем по теплому песку, забитому отдыхающими. Слева группа тренированных людей играет в волейбол, а еще я замечаю пару наблюдательных вышек для спасателей. Мы словно попали в серию «Спасателей Малибу». За исключением того, что моим сиськам катастрофически не хватает силикона, а Кристиан далеко не Дэвид Хассельхофф в расцвете лет. Он повисает на кольцах и переворачивается. Проделывает так четырежды и останавливается, продолжая висеть, тяжело дыша. Выглядит столь нелепо, что я захожусь от смеха.

Высокий мускулистый мужчина с лоснящимся от масла телом останавливается неподалеку, наблюдая, как Кристиан старается освоить другие кольца. Вскоре становится ясно, что он дожидается своей очереди, так что я иду до конца и оказываю моральную поддержку.
— Давай, Кристиан, у тебя получится! — ору я с воодушевлением. Он переворачивается еще несколько раз. — Давай, парень, давай! — продолжаю я кричать, на сей раз похлопывая себя по коленям, будто подбадриваю собаку. Непохоже, будто Кристиану смешно, но он все же заканчивает упражнение.

— Охренеть, как трудно, — задыхается он, согнувшись пополам, а затем, оглянувшись, видит, как Масляный Человек ровно за пять секунд проходит все четыре кольца. Кристиан бросает мне нахальную ухмылку, и я хихикаю.
— Прокатимся на колесе обозрения? — спрашивает он.
— Ага!
Его лицо озаряет приятная улыбка.

За колесом обозрения следуют американские горки, но Кристиан отказывается садиться на старомодную карусель.
— Я что, похож на маленькую девочку?
— Нет, но ты ешь детские хлопья.
Удивительно, насколько расслабленно я ощущаю себя в компании Кристиана, учитывая, что мы едва знакомы. Любопытно, есть ли у него подружка?
О да, он был бы идеальным бойфрендом. Для Бесс, Китти или кого-то еще. Но не для меня.

Когда солнце начинает клониться к закату, отбрасывая тени на следы в песке, мы прогуливаемся по пирсу. По дороге попадается передвижная кондитерская, и любовь к сладкому настолько меня пересиливает, что я тяну Кристиана за футболку, вынуждая остановиться. Его глаза все расширяются, пока мы осматриваем ряды ярких сладостей. Кристиан торопливо хватает пакет и передает его мне, оставляя себе лопатку. Я указываю на мягкие мини-арбузы, и он набирает их в раскрытый мною пакет.

— Как насчет бананов? — предлагает он. — С ними никогда не прогадаешь.
— Однозначно, — соглашаюсь. — И в придачу виноградные тянучки.
Мы продолжаем идти вдоль пирса, поедая сладости на ходу, и я говорю:
— Никогда еще не встречала парня, который любит те же сладости, что и я.

— Черт, да. У меня сладкий возраст примерно семь.
— Сладкий возраст? — непонимающе переспрашиваю я.
— Ага, знаешь, твои любимые сладости предназначены для какого-то определенного возраста. Вот эти штучки для малышей. — Он поднимает пакет. — Апельсиновый шоколад «Терри» рассчитан на покупателей лет тридцати пяти. А мятный шоколад «После восьми» — для тех, кому за девяносто.

— Ну, наверное, у меня сладкий возраст тоже семь, — решаю я. — Может, восемь, потому что девочки взрослеют быстрее мальчиков.
Добираемся до конца пирса, едва солнце касается кромки горизонта. Здесь есть мексиканский ресторан с баром на открытом воздухе, где полным-полно народа.
Кристиан поворачивается ко мне:
— Пошлем подальше тот шикарный бар и завалимся сюда?

Вскоре мы уже располагаемся снаружи с бокалами «маргариты».
— Твое здоровье, — произносит Кристиан, и мы чокаемся.
— Откуда ты знаешь Джонни? — интересуюсь я, пока Кристиан пожирает бесплатные начос.
— Лет сто назад познакомились в школе.

— В Ньюкасле?
— Ну да. Мы жили на одной улице, ходили в одну школу. Я знаю его почти всю жизнь.
— Так классно, что после стольких лет вы до сих пор друзья.
— М-м-м. — Хрум, хрум, хрум.

— Потом Джонни перебрался в Лондон, да? — Убираю волосы за уши и наклоняюсь.
— После смерти матери, — подтверждает Кристиан. — Нам тогда было по тринадцать.
— Наверное, было тяжело, — заботливо бормочу я.
— Точно. Но когда я отправился в Лондон поступать в университет, мы снова встретились. Как в старые добрые времена. Вместе снимали квартиру. Потом его группа стала знаменитой, вот, пожалуй, и все.

— Ух ты. Должно быть, нелегко тебе было видеть, как твой лучший друг в одночасье становится рок-звездой.
— Да... Эй, закажем какую-нибудь еду? — внезапно спрашивает Кристиан.
Беру меню, понимая, что пока что хватит расспросов про этих двоих.

В тот миг, когда я делаю выбор между фахитас и буррито, звонит новый айфон, выданный мне боссом.
— Где вы? — Судя по голосу, Джонни чем-то очень недоволен.
— Э-э, в Санта-Монике? — Мой жалкий ответ звучит как вопрос.
— Где Кристиан? — допытывается Джонни.
— Он здесь.
— Дай ему трубку.

С озабоченным видом передаю телефон. Кристиан выглядит невозмутимым.
— Все путем, чувак? — интересуется он. — Вот дерьмо, — продолжает Кристиан, лезет в карман джинсов и достает мобильник. — Поставил на беззвучный. — Он опускает телефон в карман. — Как раз собирались заказать еду… — произносит Кристиан, вскоре после чего добавляет: — Ну, ладно. Да, конечно. — Он смотрит на меня и морщится, готовясь к очередному вопросу. — «Буг», — отвечает Кристиан, а затем: — Ты же разрешил! — Пауза. — Отель «Вице-король». — Еще пауза. — Ага, ладно, немедленно едем домой.

— У него все в порядке? — нерешительно спрашиваю я, когда разговор заканчивается.
— Да. Он просто разозлился, что мы пропали на целый день.
— Блин! Не хочу его злить.

— Не парься, ты ни при чем. Короче, это я его взбесил, взяв дорогущий «бугатти». — Кристиан усмехается, но я чувствую озабоченность в его тоне. — Честно, Мег, все нормально. Он ведь не запрещал нам брать эту тачку, так что сам виноват, что не уточнил, что можно взять, а что нельзя. — Меня это явно не убеждает, потому что Кристиан с улыбкой добавляет: — Серьезно, он всегда такой. Постарайся просто не обращать внимания.
Официант приносит счет, и Кристиан сует в папку купюру, отмахиваясь от моего предложения платить пополам. Потом мы встаем и потихоньку идем назад вдоль пирса к автомобилю.

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>11 Ноя 2016 9:57

Имера, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, огромное спасибо за интересное продолжение в чудесном переводе и оформлении!!
Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>11 Ноя 2016 10:50

Спасибо

Ну, Джонни как всегда делает неприличные намеки, Мег как всегда млеет. А Кристиан что-то во время их дивной прогулки не особо хотел разговаривать о светлом прошлом друзей. Что бы это значило? И этот его вопрос насчет цензуры в био и ответ Джонни... как-то многозначительно прозвучало ;)
И с крутой тачкой - сплошь странности, уж коль разрешил кататься другу и помощнице, не будь жмотом. Мне кажется, Джонни и Крис уже ушли на иной уровень отношений, но по привычке продолжают цепляться за воспоминания о детстве, от этого все проблемы.

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>11 Ноя 2016 11:35

О хосподи, Ритка теперь ещё и от каждого хмурого взгляда Джоника трясётся... Этак она скоро тапочки ему в зубах начнёт приносить) Ну не в настроении звезда, чё ж теперь под шконку прятаться?
LuSt писал(а):
О да, он был бы идеальным бойфрендом. Для Бесс, Китти или кого-то еще. Но не для меня.

Ггг, да кто б сомневался) Канеш, не для неё, шибко уж нормальный парень и перевоспитывать его не надо)) Другое дело Джоник - вот где поле непаханное) А тут ещё оказалось, что Джоник рано мать потерял - отличный повод пожалеть заблудшего мальчика, угу.
Отношения Кристиана и Джоника очень уж неспокойные, такое ощущение, что дружба их больше ностальгическая, а в настоящем их мало что связывает.
Девочки, спасибо за главу

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>11 Ноя 2016 12:00

LuSt писал(а):
Глава 7
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

>11 Ноя 2016 12:09

LuSt писал(а):
Двадцать восемь кругов достаточно. Кажется, от меня все дальше и дальше ускользают заветные пятьдесят.

Такой показательный момент Никакого стремления к достижению своих целей, даже таких простых)
В этой главе Кристиан и Мэг вели себя, как мышки, боящиеся высунуться из норки, потому что кошак Джонни в плохом настроении, видимо, он из тех говнюков, которые портят настроение и окружающим. Это ему точно не добавляет очков.
alenatara писал(а):
Отношения Кристиана и Джоника очень уж неспокойные, такое ощущение, что дружба их больше ностальгическая, а в настоящем их мало что связывает.

Такие же мысли. Еще и связали себя такой обузой, как биография. Конфликта не миновать, однако)

Девочки, спасибо за главу!

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2016 14:19

LuSt писал(а):
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу
Magdalena писал(а):
alenatara писал(а):

Такие же мысли. Еще и связали себя такой обузой, как биография. Конфликта не миновать, однако)

Ну мне так показалось, что дружбой там вообще не пахнет. Вопрос только - Зачем было человеку, которому не доверяешь, написание биографии?
Magdalena писал(а):
В этой главе Кристиан и Мэг вели себя, как мышки, боящиеся высунуться из норки, потому что кошак Джонни в плохом настроении, видимо, он из тех говнюков, которые портят настроение и окружающим.

Концерт, нервничает (Не заметно было, чтобы они мучили себя усердными репетициями, за исключением последних двух дней). А ещё может ревнует???

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>11 Ноя 2016 14:33

Irisha-IP писал(а):
А ещё может ревнует???

так ревнует, что сам отправил их вдвоем пргуляться на своей машине?

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>11 Ноя 2016 15:32

А я Джонни понимаю. Впереди важный и ответственный концерт, новые песни, которые неизвестно как будут встречены, напряжение. Мег просто тупица, что из всех дней выбрала именно этот, чтобы обсудить какие интервью он будет давать. Это как под руку говорить, когда ты и так в запарке. И по большому счету вкалывает тут именно Джонни, а все остальные существуют за его счет. И машины, на которые они все глаз положили, тоже куплены на деньги от его концертов.

Дружба у Криса неискренняя. Возможно, ему льстит, что друг такая звезда, вот и не порывает с этой дружбой. Но очевидно, что зависть парня гложет. И до добра это не доведет. Ни на один вопрос об их отношниях он не ответил прямо, все что-то мычал. И Мег для него будет способом щелкнуть более успешного друга по носу. Кстати, думаю с биографией он Джонни хорошо подгадит.

Мег вообще не нравится. Какая-то невразумительная. Машина ей из-за фанаток не понравилась? Совсем девка того, а то, что он так же кувыркается с Катей, это норма? А вот с фанатками другой разговор. Да и Крис тоже ввернул эту информацию в разговор не просто так.

А гнев Джонни по поводу машины я разделяю. Он разрешал Мег взять порше, да и тот, что подешевле, но никак не бугатти.

Спасибо за продолжение и оформление!

>11 Ноя 2016 16:08

Stella Luna писал(а):
А я Джонни понимаю. Впереди важный и ответственный концерт, новые песни, которые неизвестно как будут встречены, напряжение. Мег просто тупица, что из всех дней выбрала именно этот, чтобы обсудить какие интервью он будет давать.

Дак он еще до вопросов про вьюшки фыркал. То вид хлопьев, которые ели Крис и Мэг, ему не понравился, то в студии выражался непонятно из-за чего. От того, что у Джонни нервишки шалят перед концертом, всем по струнке ходить и не дышать?)
Stella Luna писал(а):
А гнев Джонни по поводу машины я разделяю. Он разрешал Мег взять порше, да и тот, что подешевле, но никак не бугатти.

Ага. И о чем Мэг думала? Интересно, она также "благородно" позволит Крису взять вину на себя за этот инцидент?

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2016 18:53

Кьяра писал(а):
так ревнует, что сам отправил их вдвоем пргуляться на своей машине?

Так не на целый же день. Освободился от репетиции и - О Боже! Они всё в отсутствии И чем занимаются непонятно, и где были тоже... Но я это только предположила, не утверждаю.
Stella Luna писал(а):
Дружба у Криса неискренняя.

Да, есть такое ощущение

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>11 Ноя 2016 18:57

Чегой-то Джоник не с той ноги встал. То к хлопьям прицепился, то игра музыкантов его бесит, отправил Мэг с Кристианом подальше, чтобы не маячили рядом.
А она даже идти никуда не хочет, раз Джоник дома. Так бы и сидела, пожирала его глазами. А он еще масла в огонь подливает. Наверно ему правда интересно, надето ли что-нибудь у нее под халатом.
Нервозность Джоника перед концертом могу понять. Это как раз говорит об ответственном отношении к делу. Музыканты у него какие-то странные - ни здрасте тебе, ни спасибо. Дружба у Джоника с Кристианом и правда какая-то странная. Такое впечатление, что просто терпят друг друга. Я так поняла, что Кристиан может написать что угодно, Джоник не имеет права вмешиваться. А Кристиан хватает карандаш, когда Джоник выглядит не очень. Представляю, что он напишет в биографии. Он намеренно согласился взять для прогулки самую новую и дорогую машину. Явно позлить Джоника хотел.
Спасибо за главу!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>11 Ноя 2016 19:06

Irisha-IP писал(а):
Так не на целый же день. Освободился от репетиции и - О Боже! Они всё в отсутствии И чем занимаются непонятно, и где были тоже

может, все гораздо проще - закончил репетицию, захотел прокатиться, а любимой машинки и нету.
Nadin-ka писал(а):
Он намеренно согласился взять для прогулки самую новую и дорогую машину. Явно позлить Джоника хотел.

он же сначала об этой и не думал, десять раз ведь у Мег переспросил, точно ли она хочет именно эту.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 14:24

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой" [21749] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение