amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 1:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 3:39
Спасибо за главу!
Вот и узнали мы всю правду о папе Кейда. Честно говоря, поведение Ноя в 18 лет я ещё могу понять, но то как он повёл себя спустя 10 лет - это слишком жестоко! И тут я согласна с Кейдом - его отец полный придурок. Если не хотел общаться с ребёнком, зачем было давать надежду, а потом так безжалостно её отбирать? Лучше бы уже не появлялся вовсе. Могу только представить, какие тараканы имеются у Моргана в связи с поведением отца. И те крокодильи слезы во время просмотра матча вообще ни о чем. Но меня очень порадовало, что Кейд не оттолкнул Зака и я верю, что они подружатся и будут общаться. А Брук умничка, поняла, что Кейд не врет и не пилила его за опоздание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 5:38
Мария Ширинова писал(а):
Глава 10 Лиля, Алёна, Маша, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 6:07
Фрези писал(а):
Я надеюсь, что у Ноя была ооочень уважительная причина! Например, попал в аварию, много месяцев пролежал в коме, а потом было стыдно появиться сыну на глаза! Света, добрая ты, однако Для большей достоверности не несколько месяцев, а лет))) Вот и мне интересно, что за причина у Ноя. Придурок придурком, но все эти смешки, по-моему, от неуверенности. Должна Джеймс придумать хорошее объяснение. А то, как Кейд себя повел с Заком, кстати, очень понятно. Особенно после описания встречи Кейда с отцом. Не мог тот серьезный и мудрый не по годам мальчик (а затем мужчина), прямолинейный и откровенный, честный прежде всего с самим собой, отвернуться от парня, сославшись на занятость, откладывать встречу на следующий раз. А Брук повезло! Ей выпала исключительная возможность увидеть знаменитого Моргана Кейда без брони))) Девочки, любимые, спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 6:43
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 8:19
Лиля, Маша, Алена,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 8:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 8:41
Имхо, общей козлиности это не отменяет. Ребенок и так десять лет гадал, чего папа в закат свалил - а папа явился, весь такой неопределенный, подразнил сына и свалил все в тот же закат. Мудильяни (с). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 9:00
От так вот... Значит, Джеймс не будет реабилитировать папу-мудильяни? Неожиданно на самом деле.
Talita писал(а):
Ребенок и так десять лет гадал, чего папа в закат свалил - а папа явился, весь такой неопределенный, подразнил сына и свалил все в тот же закат. Может быть он посчитал, что Кристин прекрасно справляется с ребенком и сама, у них уже устроенный свой мирок. Чего он будет лезть в чужой монастырь со своим укладом Хотя, смешного мало в ситуации. И маленького Кейда очень жаль. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 9:14
Так жаль маленького Кейда. Ничто не оправдывает такого папашу, наобещал ребенку с три короба и свалил! Света права, его может только слегка извинить авария, кома или сердечный приступ! Но и это не объяснит его молчание потом!
Я так и думала, что Зака он не оттолкнет. Зато у Брук появилось возможность увидеть Кейда совсем с другой стороны. И она молодец, поняла, что он не просто так опоздал. Лиля, Маша, Алена, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 9:31
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 9:47
Лиля, Маша, Алена, спасибо большое за новую главу в прекрасном переводе!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Gwen Bailey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 10:32
Девочки, спасибо большое за перевод!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 248Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 10:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|