Ch-O:
Какой фееричный первый рабочий день вышел! Это тебе не до утра рюшки описывать - тут надо стоять на страже интересов начальства! Тетка такая классная - и поможет, и подскажет, и чаем напоит.
Диван в кабинете - моя мечта.
lor-engris писал(а):падре Педро.
звучит потрясающе!
lor-engris писал(а):Да и потом, какой роман? Ты наших больших начальников видела? С такими не то что эротику – на злобу дня ничего не напишешь, разломают тебе весь сюжет. Пришел с работы, уснул, проснулся, пошел на работу. По выходным – диван, по праздникам – шашлыки, пузо впереди него бежит, на носках дыры. А в романах что? Сплошные кубики пресса, тридцать два белых зуба и любовь до гробовой доски. Красиво. Но жить не будет.
опытная тетка попала прям в десятку! Эх, вот чтоб самЭц, начальник, бабла моря, а еще семьянин, чуткий, добрый, с хорошим характером, прессом и модельной внесшности -
вот и где такие водятся? Хотя... у нас в конторе есть два начальника, без кубиков, но ничего так. Но не идеал романный, увы нет.
lor-engris писал(а):Юлька дернулась и щедро окатила горячим кофе дурацкую Алексееву майку.
фееричное знакомство состоялось. Теперь можно оценить экземпляр в натуре, точнее натуру экземпляра. Проверка на кубики.
...
lor-engris:
Здравствуйте, мои хорошие!
Большое спасибо за ваши комментарии.

Знатно похихикала, пока писала эту главу.

Вот уж Юлька попала так попала. Неблагодарнее работы секретаря главного врача только работа главного врача.
Лия-М писал(а):Начало интересное. Присоединяюсь к читающим. Спасибо.
елена мальнева писал(а):С удовольствием стану Вашим читателем. Спасибо.
galanik писал(а):Примите, пожалуйста в читатели!
Юлиана писал(а):Принимайте в читатели!
valia писал(а):Добрый вечер. Возьмите в читатели. Буду с удовольствием читать.
dikanova писал(а):Буду читать примите в читатели,можно еще попроситься в блоги,спасибо.
Добро пожаловать! Рада видеть в теме.
Nimeria писал(а):Света, большое спасибо за продолжение!
Peony Rose писал(а):Света, спасибо
ishilda писал(а):Света, спасибо)
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение!
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо
маркуся писал(а):Спасибо , Света
NinaVeter писал(а):Светочка доброе утро и спасибочки огромное за продолжение)
Katyonok писал(а):Света, спасибо за продолжение!!!
sensa писал(а):Света, спасибо за продолжение
NataAsh писал(а):Света, спасибо за продолжение и хорошее настроение!!!
Юлиана писал(а):Спасибо за продолжение!
На здоровье) Вам спасибо, что читаете и не молчите.
Peony Rose писал(а):О ужас первого рабочего дня, летящий на крыльях ночи (с)
маркуся писал(а):Бедная, Юлька, в больницах и правда дурдом
Ch-O писал(а):Какой фееричный первый рабочий день вышел! Это тебе не до утра рюшки описывать - тут надо стоять на страже интересов начальства!
sensa писал(а):Насыщенный первый рабочий день, и можно точно как шарик сдуться...
NataAsh писал(а):Ох, и весёленький первый день на рабочем месте у Юльки вышел!!!
Да уж, свой первый рабочий день Юлька запомнит далеко и надолго, даром что никогда раньше не работала, а тут - такое огромное количество самых разнообразных людей сразу. Есть от чего впасть в панику. А работа не ждет, работу делать надо, на секретаре очень многое завязано и отвечать в случае чего придется тоже ему. Если кто-то по доброте душевной и проявит снисхождение, то большинству просто "по барабану", что закономерно. Люди разные, Юлия Михайловна.
И, да, "это вам не рюшки!", как правильно сказала Оля)))
Peony Rose писал(а):Алексей стащил конфету и получил в ответ, хоть и нечаянно, грязную майку, вот оно, возмездие )))
Ch-O писал(а):Теперь можно оценить экземпляр в натуре, точнее натуру экземпляра. Проверка на кубики.
Девочки,

, я вас люблю)) Зрите в самый корень, ыы.
Peony Rose писал(а):А тут вообще блеск
Ch-O писал(а):опытная тетка попала прям в десятку!
Просто закаленная в боях тетя Лариса не смотрит новомодные сериалы и тематических романов не читает.

Что, впрочем, не мешает ей почитывать романы другой тематики) Наличие у человека подобной "библиотеки", имхо, о многом говорит. Романтична Горыновна в глубине души, эх. Даешь кругом всепобеждающую любовь, даже со скидкой на шашлыки и диваны))
Наядна писал(а):Светик... ты ж не представляешь сколько позитива принесла с этой главой
Ирэн Рэйн писал(а):Читала и улыбалась. Прелесть
Katyonok писал(а):Света, одно наслаждение читать твои произведения!
natashae писал(а):Светик, феерично, весело, задорно!
Девчат, я очень рада, что глава понравилась.

Сама в процессе написания знатно повеселилась, так что без ложной скромности можно сказать, что эта шалость удалась))
ishilda писал(а):Ох, Алексей) Чем не герой романа. Прям просится на страницы книги)))
Да, Марин, наш товарищ ненавязчивый, но упорный. И я понятия не имею, как это в нем сочетается))
маркуся писал(а):Никогда не знаешь где встретишь Судьбу..в чем Она придет.. и чем ты её встретишь..
Ната, сказано не в бровь, а в глаз.

Надо записать.
маркуся писал(а):а окружающим всегда кажется вот они-работают, а другие-бездельничают
Увы, и доказывать обратное бесполезно.
Ch-O писал(а):Диван в кабинете - моя мечта.
Моя тоже, Оль)
Ch-O писал(а):звучит потрясающе!
Юльке было бы приятно.
Ch-O писал(а):Хотя... у нас в конторе есть два начальника, без кубиков, но ничего так.
Проверяла?

Надеюсь, не "кофейным методом"?)
Ch-O писал(а):Эх, вот чтоб самЭц, начальник, бабла моря, а еще семьянин, чуткий, добрый, с хорошим характером, прессом и модельной внесшности - вот и где такие водятся?
Ну, надо же девушкам, ищущим своего принца, на что-то надеяться, прежде чем разочароваться?

Жаль, конечно, что эти замечательные характеристики "самца" встречаются по отдельности и не встречаются вместе, но, как говорила Ляна свет Романовна сохнущему от тоски Паше Втулкину, "хочешь принцессу - сначала сам прокачайся до принца". Свойственно некоторым людям искать себе идеальное, самим к этому идеалу даже не приблизившись.
С другой стороны, судьба иногда ходит странными путями, а мечтать не вредно.
DarinaIz писал(а):Света, можно сразу на "ты"?
Дарина, конечно. Я тогда тоже на "ты")
DarinaIz писал(а):Очень нравится твой авторский стиль и сюжеты.
Спасибо)
DarinaIz писал(а):На форуме сейчас редкий гость, и чаще всего молчаливый читатель-почитатель, но список, из действительно стоящих работ для чтения, все равно имеется. Поэтому, буду где-то рядом ждать продолжения)
Приятно оказаться в таком списке.

И спасибо, что ты дала о себе знать.
Katyonok писал(а):Эх, мое воображение рисовало более кровавые сцены знакомства ггероеев. Но хорошо, что она произошла именно так, когда все живы и здоровы)
Ну, опыт знакомства с нанесением одними героями другим героям травм в моем послужном авторском списке уже имеется.

Тут скорее оба отделались легким испугом и грязной майкой.
Katyonok писал(а):Наверное, развитие отношений с Лешкой подтолкнет неразумную музу Юльки к дальнейшему творчеству.
Точно-точно.
Katyonok писал(а):Не в больнице же романтику искать. Хотя кто знает, в чем душа находит вдохновение)
И не говори, Кать. Иногда там и такое находит, что диву даешься.
И хорошо, если просто диву.
sensa писал(а):но в Юли определенно есть характер и сила воли, коль не сдается, и первый рабочий день не стал последним... Даже пытается найти выгоду для себя на новом месте, творческая натура
Света, спасибо, что ты это отметила.

Очень верно.
Юлька, конечно, "вдохновенный рифмоплет", но еще и знатная трудяга. Не бросает начатое на полпути - вон сколько над своей маркизой бьется, не сдается. А могла ведь списать на творческий кризис и отложить в долгий ящик.
natashae писал(а):Один вопрос: почему майка Лешки "дурацкая"?
Юлиана писал(а):А почему у Алексея майка дурацкая?
Одно из двух: или Юлька фанатеет по другим комиксам, или что-то второе)))
Если серьезно, характеристика майки из Юлькиных уст не несет в этом случае особой смысловой нагрузки. Больше эмоциональную. Не знаю, с чем сравнить, но в продолжении эта майка так или иначе будет фигурировать, так что о ее судьбе узнаем.
natashae писал(а):И еще: исправь "краТно охарактеризовала". Заработалась совсем ты, как Юлька!
Исправлю, Наташ, спасибо.

Точно заработалась, эх.
NataAsh писал(а):Вспомнилась героиня фильма "Королева бензоколонки", там она тоже в шоке от первого рабочего дня, вся чумазая и в "мыле".
Наташ,
NataAsh писал(а):А Юлька еще пыталась дерзить, видимо, накопленная за день усталость и недовольство, обрушились именно на Алексея. Он и стал тем "козлом отпущения"?
Вот, пожалуйста, первичный круг общих интересов сформирован))

Не одной же Юльке быть для всех "козой"?
Конечно, злого умысла ни у кого не было. Юлька устала, Алексей просто так "удачно" подвернулся под руку. Ей потом стыдно будет, правда-правда.
NataAsh писал(а):Она на него еще и кофе пролила!!! Вот, как на такую внимание не обратить!!!
Вопрос риторический. Он обречен, по крайней мере, ее запомнить.
Mira g писал(а):Вот и познакомились)
НатальяКалмыкова писал(а):Вот и познакомились наши герои!
Ch-O писал(а):фееричное знакомство состоялось.
sensa писал(а):Вот и состоялась первая встреча, интересно, где и когда будет вторая...
Итак, знакомство состоялось.

Будем ждать дальнейшего развития событий))
Спасибо!
...