Сожженная тобой (ЛФР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>21 Апр 2017 14:49

Не знаю, кто Ассандр - лжец, трус или жертва интриг... Но шахматист он никудышный. Который раз не может просчитать ходы и бездарно подставляется!
Пусть Кайли будет хоть кем, но Милана не заслужила такого отношения.
А Нолан - точно умняшка, обожаю умных мужиков. Ой,кажется, я это уже говорила
Кстати. если у них там в Драконии водятся фотоаппараты, может и телефоны найдутся? Пусть Милана позвонит Ассандру и выскажет все, что она о муженьке, летучем голландце, думает.
Ох, Оксана, наинтриговала. Сольешь Нолана, я с тоски помру)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksanaalexa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.02.2017
>21 Апр 2017 15:05

digori писал(а):
Не знаю, кто Ассандр - лжец, трус или жертва интриг... Но шахматист он никудышный. Который раз не может просчитать ходы и бездарно подставляется!

Предлагаешь, Тата, Ассандра слить?))) Муз подумал и говорит, если что, он набросает вариант нового сценария Wink , хотя просит тебя принимать решения, когда уже все будет понятно Ok

digori писал(а):
А Нолан - точно умняшка, обожаю умных мужиков. Ой, я кажется, это уже говорила

Да, если бы он еще на нашей стороне играл, цены бы ему не было tender

digori писал(а):
Кстати. если у них там в Драконии водятся фотоаппараты, может и телефоны найдутся? Пусть Милана позвонит Ассандру и выскажет все, что она о муженьке, летучем голландце, думает.

Нет), телефонов нет, разве что Камун-Ра зацветет rofl

digori писал(а):
Ох, Оксана, наинтриговала. Сольешь Нолана, я с тоски помру)))

Ух, как же всем угодить Flowers ? Давай дождемся, когда он предстанет во все красе, а это еще не скоро будет, вот тогда и проведем голосование. Banned

>22 Апр 2017 9:03

» 2.4. Смерть и рождение королевы

Нолан смотрел на снимки в руках Миланы и какое-то время молчал.
– Я бы тоже не смог быть долго вдали от любимой женщины. Вот так привыкаешь к людям, а они уходят, – голос Нолана вывел ее из раздумий. – Я попросил Ассандра по дороге завести важные бумаги вашим родным, Милана. К сожалению, я не знал, что вы захотите так быстро покинуть меня.
Милана не решалась посмотреть на принца, казалось, если их взгляды пересекутся, он все поймет. Она не хотела сейчас видеть никого, остатки ее сил были сосредоточены на том, чтобы не упасть. Все вокруг кружилось, вызывая легкие спазмы, которые уверенно поднимались от желудка к горлу. Еще чуть-чуть и она не сдержит рыданий.
– Милана, мне надо серьезно с вами поговорить, – Нолан встал из-за стола и подошел к окну. – Мои слуги, осматривающие ваш экипаж, доложили, что поломка колеса в дороге произошла не случайно. Вы вообще не должны были выехать из Северного леса, это чистое везение, что недалеко патрулировали мои люди.
Милана посмотрела на него, а в глазах застыли слезы. Нолан ее сегодня собрался окончательно добить новостями?
– Дорогая, – он подбежал к ней, присел рядом на корточки и осторожно взял за руки. – Да вы вся дрожите. Простите, я не хотел пугать вас, просто решил, что вы обязаны знать об угрожающей вам опасности. Вы – единственная законная наследница короля Ранульфа, и кто-то вас очень боится. Почему это произошло именно сейчас? Не знаю. Возможно, наша будущая свадьба тому виной, а возможно… Вы ведь впервые покинули пределы своего королевства, верно? И у вас там остались преданные люди, которые считают правление Эдгара III незаконным? Возможно, кто-то решил подстроить все под несчастный случай так, чтобы это произошло не на вашей земле. В любом случае сложившаяся ситуация меня тревожит.
Он нежно коснулся рукой ее щеки и смахнул слезинку. Пусть думает, что она плачет из-за страха, так даже лучше. Милана убрала с колен фотографии, в последний раз взглянув на счастливое лицо Ассандра. Мужчины – они способны только причинять боль, предавать и убивать – Эдгар, Марк, а вот теперь и Ассандр. Милана смотрела на Нолана и думала, какой нож он затачивает для нее, пока так сладко стелет своими заботливыми словами. Она никому не позволит сломать себя. Милана крепко сжала пальцы, позабыв, что Нолан держит ее за руки.
– О, моя дорогая, мы со всем обязательно справимся. Смотрю, Милана, вы ничего не едите, – Нолан предложил ей руку, помогая подняться. – Тогда не будем откладывать на завтра наши дела, у меня есть средство, которое вас сможет успокоить.
Принц улыбнулся ей, жестом приглашая следовать за собой. Милане было все равно, куда они идут. Нолан держал ее под руку, и это помогало не упасть. Она будет бороться за свою жизнь, обязательно будет, вот только сможет заглушить эту боль внутри себя, и все снова вернется на свои места.
Голова страшно гудела, звук шагов в коридорах бил по голове словно набатом. Милане показалось, что она умерла, она с удивлением смотрела на свои руки, на тени на стенах и не понимала, как она еще может двигаться, когда явно осознает, что ее больше нет? Боль от слов Нолана заполнила ее всю настолько, что даже тело казалось ватным и чужим. И только где-то на грани сознания, она понимала, что еще жива, только не понимала, зачем.
Ступени, ступени и еще ступени, бесконечные блики факелов и копоть на стенах – они спускались и спускались. Куда он ее ведет? В подвал замка? Нолан почувствовал ее страх, крепче взял за руку, остановился и улыбнулся ей.
– Милана, – он посмотрел на нее так, будто сейчас решалось что-то важное, – прошу вас довериться мне. И главное – не бойтесь, я не причиню вам вреда никогда, запомните это. Вы – моя будущая жена, и я дорожу вашим выбором, и тем более ценю ваше доверие. Запомните, то, что вы увидите, не причинит вам зла. Договорились?
Милана удивленно посмотрела на него. Довериться очередному мужчине? Только не сейчас, она вообще не была уверена в том, что когда-то сможет кому-то доверять, но любопытство взяло свое, и она повернула голову в ту сторону, где, как просил Нолан, она будет должна ему довериться. Он по-своему расценил этот жест, и в его глазах мелькнул огонек счастья, азарта и даже надежды.
Они прошли еще совсем немного, за поворотом взгляду Миланы предстала огромная комната с высокими потолками. Большую ее часть занимала клетка, в которой росла трава и даже деревья. Это было удивительно – маленький лес сразу под замком.
Освещение было необычным, Милане даже показалось, что они вдруг оказались не в подземелье, а ночью на улице, но она точно помнила, что сейчас только день. Принцесса пригляделась к факелам на стенах, все они были закрыты красными и синими стеклами. Эката и Эбус – ночные светила, принц Нолан воспроизвел в своем подземелье настоящую ночь. Милана ужаснулась своей догадке и посмотрела на деревья за решеткой, это были деревья из Северного леса, такие только там растут. Принц оставил Милану у стены, а сам подошел к клетке. Цокая языком и посвистывая, он стал кого-то звать.
– Рокна, Рарк, ко мне, – принц достал маленькие кусачки чего-то из своих карманов и протянул их на раскрытых ладонях в клетку.
Милана вздрогнула, когда из кроны деревьев на пол прыгнуло что-то большое и мощное. Когда же из зарослей кустов показались тела двух огромных чудовищ, она закрыла рот рукой, чтобы не закричать. Высокие, больше двух метров роста, с длинными то ли руками, то ли лапами, они смотрели на Милану и жадно втягивали воздух, словно хищники, учуявшие свою жертву.
– Ко мне, – голос принца стал более грубым и не терпящим возражений.
Существа недовольно поморщились, будто их лишили желанного обеда, и направились туда, где стоял Нолан. Они понюхали его ладони, высунув из пасти свои черные раздвоенные языки и слизнув ими угощение словно дворовые песики, при этом довольно замурчали. Нет, это было не мурлыкание домашней кошки, а скорее довольный рык огромных существ. Милана только сейчас увидела, что одно из них держит в своих лапах совсем крохотного детеныша.
Принцесса не могла понять, что у них более острое – огромные торчащие из ртов зубы или страшные когти. Такие лапы она уже видела. Ужас понимания заставил ее глаза расшириться – это же никлимы! Она начала пятиться назад, мелкая дрожь пробирала все ее тело, а спина покрылась липким потом.
Нолан подошел к одной из стен, у которой стояло ведро с водой. Он вымыл руки, вытер их полотенцем и посмотрел на Милану. Его взгляд внимательно изучал и даже впитывал все ее эмоции. Никлимы перестали смотреть на принцессу и вернулись в свои заросли. Если бы Милана не знала, кто прячется за этими деревьями, то с уверенностью могла бы сказать, что они сейчас с Ноланом здесь одни, ни один шорох не выдавал присутствия этих существ.
Сердце ее медленно приходило в норму, а разум, раз за разом, возвращался к пережитому в Северном лесу страху. Она посмотрела на Нолана, тот стоял молча, будто собирался с мыслями, а затем подошел к ней близко, не отрывая внимательного взгляда от ее глаз.
– Милана, наша с вами жизнь сейчас целиком и полностью в ваших руках. Я понимаю, чем рискую, доверившись вам именно сейчас, и надеюсь, я не ошибся в своем решении показать вам то, что вы сейчас видели. Милана, я знаю, чего вы хотите. Вы хотите получить трон королевства Дориа, который является вашим по праву рождения. Я хочу преподнести исполнение вашей мечты вам в качестве моего свадебного подарка. Не говорите ничего. Мы оба знаем, что ни в вашем, ни в моем королевстве корону нам так просто никто не отдаст, но у вас есть Северный лес и никлимы, у меня есть знания, способные сделать из них самую мощную армию в нашем мире. Я много лет изучал никлимов и, как видите, смог их приручить и не только это. Я смог вывести никлимов за пределы Северного леса и, как видите, с моей помощью они не погибли. С такой силой перед нами на колени станет ни одно королевство. Только представьте, Милана, какие перспективы открывает наш с вами союз. Вы наденете корону, и в своем величии вам не будет равных. Даже там, за гранью, ваш отец сможет гордиться вами, зная, что его дочь превзошла все его надежды и ожидания.
Милана смотрела на клетку с никлимами, но видела прощальную улыбку своего отца, который уезжал на войну, затем любимый образ растаял, и его сменили довольные лица Эдгара и Марка. Принцесса посмотрела на Нолана, он знал ее самые потаенные желания и теперь принес их ей на блюдечке с золотой каемочкой. Могла ли она отказаться сейчас от такого подарка? Нет! Месть – это то, что помогало ей чувствовать себя живой, а она сейчас захотела жить как никогда. Милана посмотрела в глаза принцу и улыбнулась, и он словно поняв ее без слов, опустился перед ней на колено.
– Милана Авалиани, в знак вашего согласия стать моей невестой, а в будущем и законной женой, примите ли вы от меня этот дар? – Нолан преподнес ей кольцо с большим зеленым кристаллом в центре.
Милана протянула ему руку, и он надел ей кольцо на палец. Он встал с колен и взял ее за руки, ожидая ее ритуального вопроса.
– Нолан Гальярдо, в знак вашего согласия стать моим женихом, а в будущем и законным мужем, примите ли вы от меня этот дар? – Милана достала из кармана кольцо, которое когда-то принадлежало ее отцу.
Нолан протянул ей руку, и она надела свой подарок ему на палец, похоронив свое прошлое и сделав шаг в пока неизвестное для нее будущее. Принц ласково коснулся ее щеки и искренне улыбнулся.
– Спасибо вам, принцесса, за доверие, оказанное мне сегодня.

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>22 Апр 2017 9:10

Прочитала сразу две главы))Вот и начались козни и интриги) Не сомневалась, что Нолан начнет производить план по взятию крепости - Миланы) Историю про Ассандра и жену Кайли кажется мне подозрительной. Думаю, он что-то утаил и это что-то могло быть помочь Милане понять Ассандра. А теперь еще и она собралась замуж за Нолана. Жду продолжения Flowers

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>22 Апр 2017 9:59

Оксана, доброе утро! ну вот Ассандр точно пока в "командировочке" его ненаглядная собралась за Нолана. я бы на ее месте точно так же поступила. а Ассандру бы потом сказала что нечего было шлятся неизвестно где, к тому же не предупредил что уедет. так что пусть теперь понервничает когда вернется. Нолан мне нравится расчетливый, продуманный с таким не пропадешь, а вот врагом с ним быть опасно. с нетерпением жду продолжения и теперь понятно кто такие никлимы ))))

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>22 Апр 2017 10:18

Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>22 Апр 2017 10:22

Вот это сильно! Правда очень сильная глава. Действительно - смерть женщины и рождение Королевы!
Спасибо!

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>22 Апр 2017 10:46

Все предали. Вонзили нож в спину.
Прочь чувства, да здравствует расчет!
Самые прочные браки совершаются по расчету. А красавец Нолан не такой уж и плохой результат. Тем более, он ключ к исполнению заветного желания.
Только бы в Нолане, в его душе не скрывались монстры. Пусть лучше он вскармливает их в отдельно стоящей клетке.
Да здравствуют Король и будущая Королева! Виват!
Оксана, одна из самых мощных глав. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>22 Апр 2017 10:56

Оксана, привет! preved Спасибо большое за новую главу! Very Happy Ну, вот, все предсказуемо и закономерно! Ooh Нолан с помощья вранья и интриги устранил Ассандра и добился того, что хотел! Вот подло это, все подстроил и прикидывается прямо ангелом! ranting Не все средства хороши в достижении цели! Ooh Для таких людей ничего святого нет, они и мать родную продадут, лишь бы добиться своего! Милана в отместку Ассандру за его "предательство" (которое, наверняка, и не предательство вовсе) а не из-за великой любви к Нолану, соглашается выйти замуж за Нолана. И это большая ее ошибка! Ooh Как она собралась жить с нелюбимым мужем? Не слишком ли много мужей, даже для оскорбленной женщины, ведь у нее же есть уже муж! Пусть другие об этом не знают, но она-то знает! А Ассандр сам виноват в том, что с ним так поступил Нолан, значит, такие у него друзья, которые могут так подставить! Как бы ни было, ничто не может оправдать внезапный отъезд Ассандра! ranting Он оставил Милану в руках Нолана, ведь он же знал, что Нолан - жених Миланы и хочет на ней жениться! О чем только думал Ассандр? В общем, здесь правых нет! Ooh Посмотрим, верны ли мои догадки?

Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>22 Апр 2017 11:02

Ну что, а мне хотелось сказать : вот дура! )))) Не побоюсь этого слова. )) Почему нельзя было дождаться Ассандра? Нолан оставил ее конечно, и прижал со всех сторон. Он жаждет власти? Иначе с чего бы вся афера? Не для Миланы же старается. Для себя родимого.
Разве можно на эмоциях такие решения принимать? Ведь в тот раз она тоже думала, что Ассандр ее оставил, а оказалось, что его изгнали... ((
Оксана, спасибо!

>22 Апр 2017 11:34

Добрый день, Леди. Пятница выдалась напряженная, не была уверена, что успею главу на сегодня закончить. Wink
Lady J писал(а):
Не сомневалась, что Нолан начнет производить план по взятию крепости - Миланы)

Юлия, он уже взял эту крепость), теперь осталось ее удержать Gun

Ludmila Koroleva писал(а):
ну вот Ассандр точно пока в "командировочке" его ненаглядная собралась за Нолана. я бы на ее месте точно так же поступила.

Конечно, Люда), все мы мягкие и пушистые до поры до времени, но жизнь вносит свои коррективы и, наверное, это здорово, что "правки" в жизнь Миланы внес именно Нолан

Ludmila Koroleva писал(а):
Нолан мне нравится расчетливый, продуманный с таким не пропадешь, а вот врагом с ним быть опасно. с нетерпением жду продолжения и теперь понятно кто такие никлимы ))))

Да, классный Мужик до его уровня Ассандру еще ползти и ползти

Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Наташа

Ejevichka писал(а):
Вот это сильно! Правда очень сильная глава. Действительно - смерть женщины и рождение Королевы!

Мне очень приятно, Ejevichka, что тебе понравилось Давай знакомиться), а то я даже не знаю, как тебя зовут

digori писал(а):
Самые прочные браки совершаются по расчету. А красавец Нолан не такой уж и плохой результат. Тем более, он ключ к исполнению заветного желания.

Да, Тата, принес ей желаемое на блюдечке с голубой каемочкой и своего не упустил Wink

digori писал(а):
Только бы в Нолане, в его душе не скрывались монстры. Пусть лучше он вскармливает их в отдельно стоящей клетке.

Монстры? Нет, он нормальный мужик, со своими тараканами и интересами, конечно, но нормальный wo

digori писал(а):
Оксана, одна из самых мощных глав. Спасибо!

Знала бы, что все так отреагируют, давно бы перебила всех "прекрасных принцев" и оставила бы только "плохих мальчиков" rofl

diamond писал(а):
Для таких людей ничего святого нет, они и мать родную продадут, лишь бы добиться своего!

Ура, мнения разделились! wo У нас, Людочка, теперь появилось два четко обозначенных лагеря:
1. Это Леди, которые считают, что все мужики к..., но и в них есть какой-то шарм, а женщина должна не вешать нос и знать себе цену. wo
2. Это те Леди, которые способны даже самому заблудшему "принцу" дать шанс на исправление. Они будут всячески помогать ему взойти обратно на свой пьедестал, поддерживая своей верой в него и заботой tender
Как же я вас всех люблю

diamond писал(а):
А Ассандр сам виноват в том, что с ним так поступил Нолан, значит, такие у него друзья, которые могут так подставить!

Да, с такими друзьями и враги не нужны plach Спасибо тебе, милая, за твои эмоции Flowers

TANYAGOR писал(а):
Ну что, а мне хотелось сказать : вот дура! )))) Не побоюсь этого слова. ))

Таня, героиня сегодня несколько раз (судя по комментариям) прошла путь от королевы до дуры и обратно rofl

TANYAGOR писал(а):
Он жаждет власти? Иначе с чего бы вся афера? Не для Миланы же старается. Для себя родимого.

Спойлер (ранимым просьба не читать)! Нет, Танечка, он власти не жаждет, просто дает Милане то, что хочет именно она. Ты во многом права, но до настоящих желаний Нолана мы ой как нескоро доберемся, а пока сковородку в руки и ... пора с муженьком разобраться

P.S.: Леди, подскажите, где вы берете такие прикольные смайлики? А то у меня таких, как у вас, нет (((

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>22 Апр 2017 11:43

oksanaalexa писал(а):
Давай знакомиться), а то я даже не знаю, как тебя зовут

Давай) Я так давно на форуме, что кажется - меня все тут знают) Меня зовут Елена, но здесь чаще называют Ягодка - ассоциация от ника)))

oksanaalexa писал(а):
P.S.: Леди, подскажите, где вы берете такие прикольные смайлики? А то у меня таких, как у вас, нет (((

Можно сформировать у себя Избранные смайлики и даже по группам их разделить. Сейчас найду на форуме статьи, в личку скину

>22 Апр 2017 11:45

Ejevichka писал(а):
Я так давно на форуме, что кажется - меня все тут знают)

Теперь и я буду знать Ar

Ejevichka писал(а):
Сейчас найду на форуме статьи, в личку скину

Ой, здорово, буду очень признательна Flowers

Алёна Аленький Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2017
>22 Апр 2017 12:36

мне показалось или Нолан оказался коварнее Этгара и Марка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2017 12:54

Алёна Аленький писал(а):
мне показалось или Нолан оказался коварнее Этгара и Марка.

Алена, они там все друг друга стоят. Это смотря какой мерой коварство измерять...думаю, Нолан все же более безобидный по сравнению с Эдгаром и Марком, но стратег еще тот Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Май 2025 3:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Разъярённая жена кричит мужу: - Немедленно проси прощения, негодяй! - За что? - Ты начинай извиняться в общих чертах, а за что - я... читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сожженная тобой (ЛФР) [22356] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение