Сердце феникса (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>15 Май 2017 18:55

Валерия Ильященко писал(а):
Людочка, спасибо за главу! Очень интересно было читать. Дэрилу не сладко приходится) Миранда мне нравится, интересная девушка. Я так понимаю, именно она заставила маму Дэрила убить себя, представляю, какой шок будет, когда они оба об этом узнают. Надеюсь, Тэри выжил и почему-то я хочу, чтобы феникс осталась с ним)

Лера, спасибо! мне тоже эта феникс очень нравится Тэри у нас выжил, для него я уготовила особое место в этой истории. Так что он с нами будет до конца истории и мы еще его увидим. Я пока не буду раскрывать карты и говорить, кого Миранда выберет, поживем, как говорится, увидим. Честно признаюсь, я люблю одинаково Дэрила и Тэри, даже мне было не легко определиться кому какую судьбу отдать. Да, шок будет у обоих, когда выяснят правду. В следующей главе в шоке у нас будет Артур, который много чего узнает от своего папаши

Анюта Власова писал(а):
Добрый вечер Мила, спасибо большое за продолжение Flowers
коллажи к главам- это нечто супер обалденное tender wo
вроде как и проявляются чувства ,которые пока и понимать и принимать не хотят герои , но тяжело будет делать определяться , жду продолжение Very Happy Poceluy Flowers
И с праздником всех

Анюта, привет! спасибо за поздравление! Присоединяюсь к поздравлению! Всех с днем семьи!
За Арты это отдельный поклон Танюшке (TANYAGOR) (к следующей главе тоже такой сладенький арт, мммм... скоро увидите) А еще мне Лера (Валерия Ильященко) красоту подарила, скоро похвастаюсь
У Миранды все будет не просто и выбор она еще не скоро сделает, чувства у нее будут к обоим, а вот кому подарит свое сердце и крылья это мы походу истории выясним.

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>15 Май 2017 19:38

Девочки всем привет !!!
Мила спасибо за продолжение и такую увлекательную главу, Таня спасибо за красивый арт.
Очень рада за Дэрила и Миранду, что они нашли друг друга, но в то же время как-то грустно, мне очень нравится Картер и больно от того какое разочарование ждет его когда он найдет своего феникса.
Дэрил не доверяет Миранде, но со временем все изменится. Миранда настолько нежная, чистая, откровенная, что у нее просто невозможно не влюбиться. Но как потом сделать выбор между сыном и любимой?И еще эта история с убийством его матери, очень интересно будет узнать что же там произошло, очень надеюсь, что Дэрил сможет простить Миранде.
Очень жду продолжения,Мила вдохновения тебе

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2017 19:53

naduzda писал(а):
Девочки всем привет !!!
Мила спасибо за продолжение и такую увлекательную главу, Таня спасибо за красивый арт.
Очень рада за Дэрила и Миранду, что они нашли друг друга, но в то же время как-то грустно, мне очень нравится Картер и больно от того какое разочарование ждет его когда он найдет своего феникса.
Дэрил не доверяет Миранде, но со временем все изменится. Миранда настолько нежная, чистая, откровенная, что у нее просто невозможно не влюбиться. Но как потом сделать выбор между сыном и любимой?И еще эта история с убийством его матери, очень интересно будет узнать что же там произошло, очень надеюсь, что Дэрил сможет простить Миранде.
Очень жду продолжения,Мила вдохновения тебе

Надя, привет! за комментарий! Очень рада, что глава понравилась! Уже почти дописала следующую главу, мне бы побольше свободного времени и тогда чаще бы радовала главами. Но стараюсь в каждой истории успеть набить продолжение. Да у Дэрила непростой выбор будет, ему предстоит ее отдать, а иначе сына не спасти. А потом придется думать, как помочь любимой, а тут еще Тэри подоспеет... Ох, закрутится там у них, завертится. но к этому моменту мы еще идти будем, путешествие у них опасное и длинное, Миранда еще очарует нашего Дэрила.

>15 Май 2017 20:01

Ты и так молодец, часто нас балуешь и главы такие большие, есть где разогнаться и почитать.
За Картера все равно грустно, он должен встретить хорошую девушку, Мила найди и ему пару тоже

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анетта Политова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 22.04.2017
>15 Май 2017 20:19

Потрясающие коллажи к новым главам!!! wo wo wo

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>15 Май 2017 20:20

Спасибо за продолжение Flowers Миранда и Дерил, очень яркая и запоминающаяся пара))) очень интересно наблюдать, как их влечет друг другу, но оба пытаются это отрицать и сопротивляются. Дерил как по мне, то очень интересная личность) Естьв нем глубина и в тоже время стержень)) Их словесные перепалки накаляют атмосферу))) Интересно, кого все-таки выберет Миранда? Намечается любовный треугольник))) Жду с нетерпением продолжения Flowers

>15 Май 2017 23:15

naduzda писал(а):
Ты и так молодец, часто нас балуешь и главы такие большие, есть где разогнаться и почитать.
За Картера все равно грустно, он должен встретить хорошую девушку, Мила найди и ему пару тоже

Надя, без любви хороших героев не оставлю, для каждого уготовила свою судьбу.

Анетта Политова писал(а):
Потрясающие коллажи к новым главам!!! wo wo wo

Аня, рада, что понравились! я в детстве любила книжки читать с картинками выросла, а привычки остались.

Lady J писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers Миранда и Дерил, очень яркая и запоминающаяся пара))) очень интересно наблюдать, как их влечет друг другу, но оба пытаются это отрицать и сопротивляются. Дерил как по мне, то очень интересная личность) Естьв нем глубина и в тоже время стержень)) Их словесные перепалки накаляют атмосферу))) Интересно, кого все-таки выберет Миранда? Намечается любовный треугольник))) Жду с нетерпением продолжения Flowers

Юля, Да, он мужчина со стержнем, еще проявит себя. У Миранды любовный треугольник, у другого феникса тоже не все просто, так что будем следить за развитием нескольких любовных линий. То за одной парой присматривать, то за другой, пока они все вместе не встретятся на жизненном пути.

>16 Май 2017 6:44

Вот и я такая же. Без картинок ни как!!!))))

Алёна Аленький Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2017
>16 Май 2017 14:25

Мила спасибо за главу. у Меринды уже были воспоминания из прошлой жизни , как она заставляет женщину покончить собой . отсюда вывод это мама Дэрила значит она(Миринда) была с его отцом. а Дерил был похож на папу ,отсюда и привязаность и желание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2017 14:35

Вот и я такая же. Без картинок ни как!!!))))

Аня,

Алёна Аленький писал(а):
Мила спасибо за главу. у Меринды уже были воспоминания из прошлой жизни , как она заставляет женщину покончить собой . отсюда вывод это мама Дэрила значит она(Миринда) была с его отцом. а Дерил был похож на папу ,отсюда и привязаность и желание.

Алёна, привет! ты права. У Миранды и Тайвина (отца Дэрила) есть общее прошлое, Дэрил сын того человека, которого Миранда любила в прошлой жизни.

>16 Май 2017 21:17

Красивая история возникновения чувств Артура и Силены. Он-сама доброта. Они заслужили счастья, надеюсь ты их не убьешь?!))) Tongue

>16 Май 2017 21:34

Красивая история возникновения чувств Артура и Силены. Он-сама доброта. Они заслужили счастья, надеюсь ты их не убьешь?!))) Tongue

Я не настолько кровожадная Главные герои все будут живы, но прежде чем их жизнь наладится придется пройти долгий путь.

>16 Май 2017 21:43

Ludmila Koroleva писал(а):

Я не настолько кровожадная Главные герои все будут живы, но прежде чем их жизнь наладится придется пройти долгий путь.

Это хорошо, что не настолько))))

>17 Май 2017 11:30

» Арт от Валерии Ильященко

Потрясающий подарок от Леры (Валерия Ильященко). Спасибо тебе за красоту! Низкий поклон от меня!

ДЭРИЛ И МИРАНДА

>17 Май 2017 11:44

Какая красота
Мила,визуализация героев просто супер,и как смотрятся вместе,идеально
Спасибо девочки

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сердце феникса (ФЛР, 18+) [22361] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение