Ксана Леонидас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 13:06
Всем привет!
Марьяша, спасибо за продолжение! Дэрек довольно прямодушен с Катей - что делать, пари проиграно, надо же чем-то ответить приятелю! Но я не думаю, что даже если бы Николас сделал Кате предложение в эту ночь, что-то кардинально бы изменилось. О пари она все равно бы узнала. Николас тоже не клялся ей в любви. Но если она совершила ошибку, то мужчины поступили, мягко говоря, не по-мужски. Мне интересно, что предпримет Катя. Теперь ее очередь быть разобиженной на весь свет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 11:21
Наконец-то выходные! А здесь новые главы и красивые картинки... Всех поздравляю! Автору вдохновения, и, надеюсь, у Кати все будет хорошо. Но помучить ее поклонников неопределенностью все-таки стоит. _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 12:09
Доброго дня, девы!
Машуля, спасибо за новую главу! Ох и опрометчиво поступила Катрин, в омут с головой, так сказать... Наверное из-за своей молодости и наивности она так поступает, не понимает насколько люди могут ранить душу. А Николас о чем думал? Меня вот всегда это интересует, в том веке мужчины знали откуда дети берутся? Они всех девчонок девственности лишают от своей давней обиды и что, потом не боятся, что им предоставят счета в виде детей? Блин, ну решил ты поспорить, зачем доводить дело до конца....того самого....и потом ведь не выкрутишься! Не вижу я пока его любви, сплошной эгоизм с его стороны. А с ее глупость... У пускай всем воздастся по заслугам, в том числе и Россу! Аминь! А за красоту в теме отдельное спасибо, все очень интригует)))) _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 13:34
Машунь спасибо за главу. Жаль Катюшу! Вот уже и есть свидетель её грехопадения и кто, именно Росс! И конечно же этот доброхот сразу поведал барышне о пари и ведь не потому что от души жалеет девушку, а только чтобы разлучить Катерину и Уортона. И пока Николас медлит с предложением руки и сердца боюсь Росс успеет жениться на Катиш. Но вот зачем она ему, ну да пари проигранно, девушка уже лишилась невинности, Росс её не любит, да и человек он не бедный, чтобы жениться из-за приданного. Так что же?, карьера? Или ещё какие причины? Жду с нетерпением главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 16:39
Интересно, чем ответит Катя на столь подлые поступки этих двух, якобы благородных господ (после того, что они оба с ней сделали, уже не хочется называть их такими)? Надеюсь, им обоим от этого ответа будет очень больно.
Спасибо за продолжение! С нетерпением жду новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 20:21
Девчата, всем-всем привет!!!
Девочки, я очень извиняюсь, за то, что тяну с продолжением Реал загруженный и я с трудом успеваю работать над одним романом Постараюсь вскоре исправиться . Просто история Насти пока крутиться в голове, и стараюсь вынести все на бумагу, пока мой муз этого хочет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 22:57
» Стих в тему от НаташенькиДевочки, добрый вечер. Марьяша ты не волнуйся мы подождем и мы все понимаем ты главное пиши пока есть вдохновение...А чтобы девочки не скучали... Я нашла интересное стихотворение. Я надеюсь, что Вам оно понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2017 3:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2017 18:44
Наядна писал(а):
Я рада что бу продолжение только от чего герои колор то поменяли???
Иришка, не поменяли))) Николас остался прежним Только появится новый герой.))) А Катя ... Я в инете нашла образ более подходящий для неё ya-nina писал(а):
В читателях alenatiptop писал(а):
Ура! Маш уже не терпится прочесть что там твой муз надумал! Спасибо за коллаж! А мужчинка у нас кто??? Аленка, сюрприз Катюша будет искать выход из сложившейся ситуации... Natalie Sun писал(а):
Марьяша, а куда пропал Дэрик Росс и кто такой Михаил Акарчеев или я что-то пропустила??? Наташенька , Дэрик никуда не пропал)) Этот я забыла его фотку вставить А кто такой Михаил .. Ну об этом мы скоро узнаем Виктория В писал(а):
Спасибо за коллаж. Герои стали более юными и от того способными на любое безрассудство. Виточка, Катя действительно юная барышня, которая попала в пикантную ситуацию. А как из неё выбраться вот вопрос? Юлиана писал(а):
Тоже хотела задать этот вопрос. Юлиана, в следующий главе будет ответ)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2017 19:55
Наядна писал(а):
Марьяша писал(а):
Николас остался прежним уф.. отлегло.. а то "рубец на сердце-воот такой шрам" Вот только не уверена, что Катюша останется с ним.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2017 20:08
Наядна писал(а):
Марьяша писал(а):
Вот только не уверена, что Катюша останется с ним.... П.С. Иришкин, мой муз уже нашёл с кем Катюша будет по-настоящему счастлива П.с ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2017 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2017 18:26
Виктория В писал(а):
Марьяшенька, какая прелесть твой новый коллаж! Красавица с хрустальными розами - просто чудо. Мне очень понравился.
Вита, солнышко, в какой-то мере, эти розы отражают внутренний мир Кати. Посмотрим, сможет ли что-то растопить их. Марьяша писал(а): Дорогая, ты выкладывай главу, тогда и определимся - нравится или нет. Я смотрю вам не понравилась авторская задумка Ну это завтра))) у меня пока не все готово))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2017 19:02
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, красивые коллажи! С Воробьевым так вообще Класс!! Не знаю, кому как, а мне задумка кажется интересной)) Дианочка, спасибо Мне самой кажется, так будет интереснее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2017 19:49
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Ты меня заинтриговала. Я жду продолжения твоего романа... А коллаж просто изумительный. Наташенька, спасибо! Завтра будет глава)) надеюсь не разочарую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:41
|
|||
|
[22438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |