|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 9:46
Всем привет!
Хочу признаться... Цитата:
А тебе придется ни много ни мало добыть мне автограф Дэвида. Цитата:
Майя точно знала, что Дэвид(3) ей подмигнул Цитата:
Дэвид Гарретт Почему я подумала на этого товарища. Ещё похихикала, мол, попал Юльевич. Но... И... А это так - чисто понизить градус серьезности темы (таки Юльевич сУрьезный товарищ ). _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Люсинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.03.2017 Сообщения: 16 |
03 Июн 2017 9:51
Ура!!!!! Поздравляю с новым начинанием.Только вчера дочитала Дульсинею, и мне на самом деле понравился Илья. Буду с нетерпением следить за историей героев и "отзываться"в комментариях) |
||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 10:34
Хорошей субботы всем!
Оля, сразила наповал! Вот это совпадение))) bazilika писал(а):
Гарретт, на афише которого написано- декабрь- никак не мог войти в обойму декабря- это нужно было учесть))))) Ну разумеется)))) whiterose писал(а):
Оказывается, Илья Юльевич умеет ревновать. У меня второй день нервный смех. Кто бы мог подумать... Причем это все с фирменным покерфэйсом, но гайки закручивает по-взрослому. Всем) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 19:38
Здравствуйте! Спасибо за сюрприз ещё раз.
Я пока отдельно от форума). Почитала на досуге главу и у меня вопрос)) к терпеливым авторам) [spoiler="очень терпеливым)"]Поправьте, если ошибаюсь. Действие примерно в наши дни. То есть Олимпиада в Сочи состоялась. И тем не менее Илья в городе, где застроено гостиницами всё и вся строит новый комплекс? Человек который анализирует и предотвращает ошибки? Да?)) Мне не совсем понятен выбор города. )) Вот такой вопрос) Хотелось бы услышать читателей из Сочи))) тоже, ибо мучают меня подозрения на сей счет.[/цspoiler] Отдельное спасибо, что не циркачка)) Музыка красивая! Пока всё)) |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 20:04
Nadiya писал(а):
Человек который анализирует и предотвращает ошибки? Да?))
Мне не совсем понятен выбор города Удачно это я зашла))) Всем привет! Оля, Дэвид еще появится, не сомневайся))) Про Сочи. Олимпийские объекты в Сочи не все находятся на берегу моря. А те пансионаты, которые находятся на берегу, часть принадлежат постройке советских времен и не всегда соответствуют требованиям времени))) Плюс Турция, которую открыли совсем недавно, плюс Египет, который для туристов закрыт. А Турция и Египет - это основные направления отечественного пляжного туризма. Добавим сюда еще обязательное правило на взятие отпечатков пальцев для тех, кто посещает Шенген (Испания, Италия и т.д.), а это сдается в консульствах и представительствах, и не каждый из поселка Ромашково попрется туда для такой процедуры, даже если накопил за год достаточно... Динамика и прогноз прибытий туристов в Краснодарский край: http://5fan.ru/files/18/5fan_ru_90393_a496935ca101c496e153d817d62eb376.html_files/7.png Статистика: http://ekonomika.snauka.ru/wp-content/uploads/2016/12/121316_1215_4.png В принципе, цифры друг с другом бьют. По 2014 даже больше, чем 13,5, как видно из диаграммы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2017 20:25
Розик, спасибо за ответ, я и не сомневалась, что авторы глубоко изучают тему.
Наглядные цифры, пусть и дальше стремятся вверх). Илье Юльевичу и его бизнесу процветания)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2017 20:30
))))) Надя, забыла еще добавить. Строить - не значит владеть. Ты владеешь зданием, когда проходишь регистрацию и получаешь Свидетельство на право собственности объектом.
Что сделает Илья - об этом будет в Декабре)))) не хочется сейчас спойлерить все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2017 20:38
Гм))))), это я действительно не учла))).
Могу оправдаться, я параллельно изучала, что из себя технический паспорт представляет, кем выдаётся))) и т.д)) А вообще такая бюрократия со всякими разрешениями, согласованиями... Сочувствую в этом плане герою) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2017 20:50
Надя, браво))) Тех. паспорт выдается БТИ (Бюро технической инвентаризации), заказывается там же, либо через МФЦ (многофункциональные центры). Каждый заказ просчитывается индивидуально. Существует система коэффициентов. Право собственности регистрирует Регистрационная палата. Еще существуют тонкости с землей, на которой стоит объект. Она либо в собственности, либо в долгосрочной аренде (и там свои заморочки) у муниципального образования. Это очень сложная система. Но Илья Юльевич как-то в ней разбирается))) и я не думаю, что он по всем инстанциям ходит сам. Существует система нотариально заверенных доверенностей. И определенные сотрудники ходят по инстанциям и решают эти проблемы (с доверенностью). А сам он - там, где должен сам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиантис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 21:05
Ой, как чудесно, новая тема, я так рада мне было жаль Илью в Дульсинее,ведь он неплохой, просто не ее...я с вами |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 13:27
Неправильно, ты дядя Федор Оля бутерброд ешь Юльича троллишь
В продолжение темы миллионЭров и внезапно нищих избранниц _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kseny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.02.2016 Сообщения: 9 |
04 Июн 2017 14:16
Как замечательно! Встреча с полюбившимися героями! Рада, что это будет Илья. С новым вас произведением! |
||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 18:54
Даша, Розик, поздравляю с новой темой Я в читателя, первые главы заворожили) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 20:19
PoDarena писал(а):
Песня для господина из первого ряда, в темном пальто и галстуке и без сердца Не, боюсь Юльевич такое не оценит. PoDarena писал(а):
В продолжение темы миллионЭров и внезапно нищих избранниц НичО не знаю. У нас история про четкого, жесткого (не путать с жестоким ) бизнесмена, немного человека в футляре, и творческую девушку – скрипачку. Майя у нас привычная футляры открывать. Видимо сама не заметит, как и Юльевича откроет. Цитата:
Она так и заснула с куском рифленого картона в руке. Вот тут мне Майю стало почему-то жалко. А девочка созрела влюбилась. Эх, Майечка, надеюсь не будешь ты молиться на Илюшеньку как на скрЫпку Страдивари. С ним по-другому надо, а то не расшевелишь. Уползет опять в свою раковину. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
galbr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.07.2014 Сообщения: 7 |
04 Июн 2017 22:34
Здорово! Новый роман! будем читать о судьбе известных нам уже персонажей! Удачи всем |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[22467] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |