|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Лена, спасибо за увлекательное продолжение! ![]() Викуля, спасибо за отзыв ![]() Виктория В писал(а):
Очень неприглядной личностью является молодая княгиня Вяземская, если она еще до свадьбы изменяла мужу и к простым людям относится жестоко. Зря князь Оболенский не раскрыл другу глаза. ![]() Да, Вяземская начинает представать перед нами во всей своей "красе". Дальше интереснее)) ![]() ![]() Виктория В писал(а):
Интересный брачный союз княгини Трубецкой и Джузеппе Бове. В принципе вдовые женщины-аристократки могли выйти замуж по своему усмотрению, но им требовалось разрешение императора на брак с иностранцами. Помню, так вышла замуж Эвелина Ганская за великого французского писателя Оноре де Бальзака. ![]() Да, брачный союз такой на самом деле существовал, но вот преподнесла я их отношения уже приукрасив по своему. К сожалению, в интернете нашла очень скупую информацию о них. Хотя вклад Бове в реконструкцию Москвы поистине велик! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЕлеNка писал(а):
Да, брачный союз такой на самом деле существовал, но вот преподнесла я их отношения уже приукрасив по своему. К сожалению, в интернете нашла очень скупую информацию о них. Хотя вклад Бове в реконструкцию Москвы поистине велик! Лена, мне интересны такого рода историческая информация, спасибо тебе большое. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DEVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена спасибо за проду. Да! А княгинюшка то та ещё гулена! Похоже многим известны её увлечения, только Андрей в неведении. Видно любовь к Натали была сильна. Сильна настолько, что даже не только её измены не замечал, но и жестокосердие. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! ![]() Поведение Натали меня не слишком удивило, а вот Андрея очень жаль - бурная страсть прошла, наступило прозрение, но ему теперь жить с этой женщиной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анджелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диана Казанцева писал(а):
Добрый вечер! Ленок, спасибо за главу! ![]() ![]() ![]() Диана, спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, вот это Наталья! Вот змея... Бедный Андрей себя корит за то, что думает о другой. А тут жена под носом изменяет ему... Самое обидное, что это ещё и окажется какой нибудь близкий товарищ князя... Ну я прям заинтригована! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленок, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. ![]() ![]() ![]() Бедный Андрей он думает, что это он поступает плохо из-за своих чувств к Софи,и хотя у него уже открылись глаза на Натали, но он ещё не понял, что пригрел на груди змею. ![]() Я удивлена, что прожив с Натали пять лет Андрей даже не догадался ,что она ему изменяет и похоже, что это человек из их окружения и Андрей его знает, но не как любовника его жены... Обычно жена все узнает последней,а здесь все наоборот... Мне интересно было прочитать про архитектора Джузеппе Бове. Ленок ты очень интересно рассказала про него хотя и кратко,а "Краткость — сестра таланта"... P.S. А в те времена можно было развестись? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натали писал(а):
Лена спасибо за проду. Да! А княгинюшка то та ещё гулена! Похоже многим известны её увлечения, только Андрей в неведении. Видно любовь к Натали была сильна. Сильна настолько, что даже не только её измены не замечал, но и жестокосердие. ![]() натали, большое спасибо за отзыв ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Лена, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! ![]() Риточка, привет ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Поведение Натали меня не слишком удивило, а вот Андрея очень жаль - бурная страсть прошла, наступило прозрение, но ему теперь жить с этой женщиной. Да, мне тоже жаль его(( тем более, что он еще до конца не знает, что представляет из себя его жена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()