Какими вы видите отношения Андрея и Сони |
Любовь на расстоянии |
|
17% |
[ 3 ] |
Любовь, прошедшая все преграды, интим после брака |
|
23% |
[ 4 ] |
Очень близкие, предполагающие интим до брака |
|
58% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ЕлеNка:
Виктория В писал(а):Лена, спасибо за увлекательное продолжение!
Викуля, спасибо за отзыв
Виктория В писал(а):Очень неприглядной личностью является молодая княгиня Вяземская, если она еще до свадьбы изменяла мужу и к простым людям относится жестоко. Зря князь Оболенский не раскрыл другу глаза.
Да, Вяземская начинает представать перед нами во всей своей "красе". Дальше интереснее))

Оболенский сейчас очень жалеет о том, что промолчал. Но как сказать сейчас об этом пока не представляет. Но вполне возможно, что именно он раскроет глаза Андрею.....ну если у меня в голове не поменяется все вдруг
Виктория В писал(а):Интересный брачный союз княгини Трубецкой и Джузеппе Бове. В принципе вдовые женщины-аристократки могли выйти замуж по своему усмотрению, но им требовалось разрешение императора на брак с иностранцами. Помню, так вышла замуж Эвелина Ганская за великого французского писателя Оноре де Бальзака.

Да, брачный союз такой на самом деле существовал, но вот преподнесла я их отношения уже приукрасив по своему. К сожалению, в интернете нашла очень скупую информацию о них. Хотя вклад Бове в реконструкцию Москвы поистине велик!
...
Виктория В:
ЕлеNка писал(а):Да, брачный союз такой на самом деле существовал, но вот преподнесла я их отношения уже приукрасив по своему. К сожалению, в интернете нашла очень скупую информацию о них. Хотя вклад Бове в реконструкцию Москвы поистине велик!
Лена, мне интересны такого рода историческая информация, спасибо тебе большое.
...
DEVA:
Принимайте в читатели!
...
натали:
Лена спасибо за проду. Да! А княгинюшка то та ещё гулена! Похоже многим известны её увлечения, только Андрей в неведении. Видно любовь к Натали была сильна. Сильна настолько, что даже не только её измены не замечал, но и жестокосердие.
...
Margot Valois:
Лена, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Поведение Натали меня не слишком удивило, а вот Андрея очень жаль - бурная страсть прошла, наступило прозрение, но ему теперь жить с этой женщиной.
...
Наядна:
Лена, Леди! Доброго времени суток!
Спасибо за проду!
Да уж "рога ветвистые" у Андрея а он не в курсе...
...
Nadin b:
Лена, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Ну и тварь, эта Натали. Бесстыдно обманывает своего супруга.
...
ЕлеNка:
Диана Казанцева писал(а):Добрый вечер!
Ленок, спасибо за главу!

У Натали оказывается есть любовник! И похоже, что она никогда не отличалась верностью. А то какой скандал имел ввиду Оболенский? Андрей же, влюбленный в нее по уши, никогда не замечал ее сущности. Ох, какая же она двуличная. Неужто это Глинский?

Интересно описана охота на архитектора Бове

))
Диана, спасибо за отзыв

Да, Натали она такая

Мы потихоньку начинаем знакомится с ней. Про скандал мы узнаем чуть позже

обязательно коснусь этой темы))) А вот кто Глинский....Диана, ты Ванга
...
Светорада:
Ого, вот это Наталья! Вот змея... Бедный Андрей себя корит за то, что думает о другой. А тут жена под носом изменяет ему... Самое обидное, что это ещё и окажется какой нибудь близкий товарищ князя... Ну я прям заинтригована!
...
Natalie Sun:
Ленок, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Бедный Андрей он думает, что это он поступает плохо из-за своих чувств к Софи,и хотя у него уже открылись глаза на Натали, но он ещё не понял, что пригрел на груди змею.
Я удивлена, что прожив с Натали пять лет Андрей даже не догадался ,что она ему изменяет и похоже, что это человек из их окружения и Андрей его знает, но не как любовника его жены... Обычно жена все узнает последней,а здесь все наоборот...
Мне интересно было прочитать про архитектора Джузеппе Бове. Ленок ты очень интересно рассказала про него хотя и кратко,а "Краткость — сестра таланта"...
P.S. А в те времена можно было развестись?
...
ЕлеNка:
DEVA, с огромным удовольствием
...
ЕлеNка:
натали писал(а):Лена спасибо за проду. Да! А княгинюшка то та ещё гулена! Похоже многим известны её увлечения, только Андрей в неведении. Видно любовь к Натали была сильна. Сильна настолько, что даже не только её измены не замечал, но и жестокосердие.

натали, большое спасибо за отзыв

Андрей слишком сильно любил Наташу. А с такой любовью обычно становишься и слепым и глухим
...
ЕлеNка:
Margot Valois писал(а):Лена, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Риточка, привет

Спасибо за отзыв
Margot Valois писал(а):Поведение Натали меня не слишком удивило, а вот Андрея очень жаль - бурная страсть прошла, наступило прозрение, но ему теперь жить с этой женщиной.
Да, мне тоже жаль его(( тем более, что он еще до конца не знает, что представляет из себя его жена.
...
ЕлеNка:
Наядна писал(а):Лена, Леди! Доброго времени суток!
Ирина, привет и спасибо за отзыв
Наядна писал(а):Да уж "рога ветвистые" у Андрея а он не в курсе...

Эх, к сожалению и такое бывает
...