Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой Ваня , что ты творишь ![]() Спасибо Оля , жду проду . ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ru-ta писал(а):
Короче, я пошла пить валерьянку, щаз Ванька быстро повзрослеет. А вообще, я зла на ее родителей, как можно отправить одну девчонку на море, если бы в лагерь, так нет же. Танюш пошли вместе)) Та шо родители!?? Если мать позволяет себе у***довать в неизвестном направлении при том что дочь только переехала и мало что знает не только в городе но и в доме! А батя все, новой семьёй занят. Ему не до пустяков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nimeria, спасибо огромное за поддержку, эмоции и тепло!!! ![]() маркуся, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!! ![]() Ани, спасибо большущее за доброту и поддержку!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() летний цветочек, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!! ![]() ru-ta, спасибо огромное за рассуждения, доброту, тепло и поддержку!!! ![]() Amalgama, очень приятно!!! Добро пожаловать!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 7. КармаЦитата:
Глава 7. Карма *** Приличная компания… …А всё действительно начиналось прилично. День рождения, двадцать четыре года Игорю Золотарёву, родному, старшему брату моего Вани. Из товарищей – все малознакомые, приезжие. Граждане отдыхающие. Кто откуда: причем не только город, область, но и страна. Рюмка за рюмкой, я же – стакан сока за стаканом. Иногда так, в честь тоста – «чокнуться» кулаком (их школа). Шашлыки, бутерброды с красной икрой. Салаты из местной столовой. Дружеские разговоры обо всем и ни о чем. О прошлом, о будущем. И ни слова о настоящем. О том, что за пределами этого городка. Так только: где кто какие экскурсии посетил, отдохнул или кто с кем подрался. Ни о женах, ни о мужьях… а ведь у некоторых все же были кольца на пальцах. Или следы… отсутствия загара (как, например, у Именинника). Покурить в стороне и снова ко мне. Ваня. Заботливое предложение, нежность – и присела к нему на руки. Жадно обнялись. Взгляд на новых знакомых. - Короче… - не выдержала мадам («Сладкая» - не знаю, почему все ее так зовут, но имени её настоящего так ни разу и не услышала). – Всё, я поняла о ком вы, - махнула та рукой. Скривилась. – Белобрысая такая. С шевелюрой, с третьего этажа. - Ага, - весело захохотал Старший. - И чё? И чё? – запричитал Андрей, подсев ближе. Пристальный взгляд то на Игоря, то на барышню. - Да ничего, - раздраженно «Золотой Старший». – Помнишь, в пятницу я ее на дискотеке зажимал? - Ну, и? - Начала мне по ушам ездить… мол, не такая она. На один раз не может. Бережется до свадьбы... Заржал звонко, истерически Андрюха. Поддержали вмиг и остальные. - Во-во, - улыбается Игорь. – Вот ты мне говорил, как ее застал с тем мужиком в туалете. Барбарисничала. А еще и Леший ей вчера всунул, но только не это… не по «стандарту». Захихикала тотчас Сладкая. - О, да! Знаю таких «праведниц»! Сама в свое время так грешила. - Чего? – заулыбался Лёха, пристально уставившись ей в лицо. – А ну поподробней! - Да ничего, - отмахнулась. Разворот и взор на Золотарева. – Так что… просто ты не прошел фейсконтроль. Заржал мой Ванька. - Я ж тебе говорил, что ты просто рожей для нее не вышел! Кольнуло прошлое в сердце, но тотчас осеклась. Невольно поежилась. Почувствовал. Беглый взгляд на меня, и вновь на ребят. Иван. - Не, погодите. Вы так шустро тему сменили. А мне всё же интересно. Красивая моя, что там по поподробнее будет… про твоё это романтичное «грешила»? И снова вперил взор в Сладкую. Скривилась та, игриво закатив глаза под лоб. Усмехнулась. - Ну что… малая я тогда была. Да и проблем не хотелось. А вообще… у нас в школе, перед выпуском… Ну, знаете… эти, медосмотры. Так я со своей подругой – «последние из Могикан». Самые что не есть… Только нам двоим и не тыкали эти железяки гинекологи сами знаете куда. - А вы-то откуда знаете? – загоготал Золотарев Старший. – Свечку держали? Или что там у вас, у них, зеркальце? - Почему? Кто так сознался, а кто спалился. А кто – по виду сразу понятно, что давно уже там… поле паханое. Так вот. Был на то время у меня уже парень. Старше меня. Любовь… морковь. Все, короче, выросло. А беременеть, как и заразиться чем таким… было стремно. Вот и баловались… как могли. - В смысле? – ироническое, не унимающегося Лёхи. - Что «в смысле»? – раздраженное девушки. Лицом к лицу. – Чего дурака из себя лепишь? «Устно», и так… - Что, прям «туда»? – ехидное, подколом уже Антона, нарочно прибавляя своему голосу вкрадчивости и драматичности. - Нет, б***ь! – гневное. – Сбоку! - Так болезни и этими путями передаются, - вклинился вдруг мой Ваня. Скривилась та, закатив глаза под лоб. Цыкнула: - Ну значит только беременность! Будто помню я уже всё! Что у меня тогда в башке творилось! (округлила очи я; рассмеялись и остальные) - Короче, вы мне дадите досказать, или нет? – взвинчено рявкнула Сладкая. Учтиво молчим. Выжидаем. Сверлим ее взглядом. - Так вот, - победно продолжила, - формально я была «девственницей», зато года полтора как… - Шпилилась во все дыры, как последняя шлюха! - гневно выпалил Дима и сплюнул на землю. Прошелся немного по пляжу и присел на бревно. - Слышь ты, - борзое ее, - «шлюха»! За языком следи! - Да, Дим, чего ты… так грубо с девушкой? – не без иронии, но явно рисуя заступничество, отозвался Алексей. - А что… я не прав? Или как «это» можно культурно назвать? - Ой, да иди ты на ***! – гневное обиженной. - Я тебе сейчас въ*бу за такие слова! Поняла?! – живо спохватился с места Дмитрий. Сжались руки в кулаки. Глаза выпучились. Но сдержался. - Э-э-э! Ребята, вы чего? – тотчас отозвался Игорь. – Успокойтесь! - Да, тише, - Лёша. - Лучше айда купаться! Пока вода еще теплая! А девушки… уже мокрые! Идиотически загоготал. Резво вскочил на ноги, стянул с себя футболку и бросил на песок. - Сладкая, идешь? - Иду, - сдержанное, но полное злобы… - А ты, Вань? – на меня мой «Золотой». - Ну, - пожала я плечами. Скривилась… «Может, не надо?» - так и не успела обронить, как тотчас встал, отчего и мне пришлось невольно подчиниться. - Пошли, - подмигнул мне. - Пошли-пошли, - слышу уже запоем причитание Игоря… *** Едва отошли от костра – как полумрак взял своё. Не спасал и бледный свет Луны. Визг, брызги, игра… Мгновения «пыток» холода – и погрузились в воду. Легкое покачивание волн, скользкие крупные камни под ногами местами – так или иначе, я невольно липла к Ване, а он ко мне. Ласки рук, откровенно ощупывая меня в запретных местах, запойные поцелуи, нежные слова шепотом на ухо… и не поняла, как далеко отплыли от «своих». Наедине… у самой линии лобзания волн берега. Еще попытки плыть, умчать, дразня (мои) – догнать (его)… И обмерли, лежа на гальке. Чувствовала… всего его чувствовала собой. Везде… Жуткое, пугающее чувство. Не могу… будто током бьет. Но не так… как с… с Ним. Не те разряды. И не сказать, что противно. Но… но не то. Неправильно. Поежилась, попыталась увильнуть от него. Вырваться из его плена, но напор усерднее. Попытки забраться мне под лиф купальника. - Вань… Вань, стой! – пищу уже я отчаянно, увиливая губами от его губ. Глотаю отчаянно воздух – и пытаюсь усерднее сопротивляться. А его твердая плоть все сильнее вонзается мне в бедро уже откровенно доводя до дрожи. До отвращения. - Ваня, я так не могу! – нервно взвизгнула я. - Как? – обмер удивленный. Взор мне в лицо – ухожу взглядом. - Так… - смущенно шепчу. Щеки запылали жаром стыда. - Ну… - несмело отстраняется еще больше, опершись на руки. Отчаянно ловлю момент - силой сдираю, сталкиваю его с себя в сторону – поддается – завалился на бок. - Ванесс… ты чего? – ошарашенное. - Я не могу, Вань! Прости, - смущенно отворачиваюсь, поджав под себя ноги. Скрутилась в клубок. - У тебя еще не было этого ни с кем? Да? – тихо. Но не приближается. Учтивое расстояние. Киваю одобрительно. Несмелым шепотом: - Не было… Колкая, жуткая пауза… - Ты бережешься, да? - Да нет, - живо замотала я головой. – Не то чтоб, - скривилась, заливаясь еще больше позором. – Просто… И снова убивающая тишина – пленница мыслей. - Ну… - сиплое, неуверенное, - хочешь… по-другому? - В смысле? – изумленно. Очи в очи – осеклась. - Ну как… как эти… эта… Казалось, у меня сейчас глаза повыскакивают из орбит. Волосы зашевелились на голове, едва я все это представила, что он мне тут предлагает. - Нет, что ты, - испуганно затараторила я, живо став на колени, а там и вовсе поспешно поднявшись с места. Выровнялась на своих двоих. Поднялся с земли и Золотарев. - Да не обижайся ты, - взволнованно. – Я… я просто спросил. Просто, - шаг ближе, опустил голову. Взял меня за руки. Невольно вздрогнула, дернулась я, но не дал вырваться – удержал. Но не давит, не принуждает. Волнительные, немые терзания. Шумный вздох. Взор мне в лицо: - Прости… Зря я. Дурак. Прости… Я знаю, что ты хорошая девушка. Девочка. Девушка. Но… Просто, - и снова опустил виновато голову. – Просто ты мне очень нравишься. А потому… Я очень тебя хочу. Причем давно. Да ты и сама… наверняка это поняла. - Вань… - Не надо, - перебивая. – Не надо слов. Я всё понимаю, - вдруг рассмеялся. Глаза в глаза. Пытливо. Изучаем друг друга. Продолжил: - Я даже рад. Честно… Рад, что ты не такая. Это правильно. Криво усмехнулась. Опустила взор. - Ну, ладно… Что? Пошли к ребятам? – продолжил Золотарев. Несмело кивнула головой. - Ага, - вдруг рассмеялся. – Сейчас… только давай немного пройдемся… Успокоюсь, - и снова пристыженный смех. Не сдержалась – улыбнулась я, заливаясь еще сильней… краской позора. *** Немного «прочесать» линию берега, сражаясь то с зыбким песком, то крупной галькой, валунами – и вернуться обратно. К костру. Одеться. Почти никого еще не было. Только Золотарев Старший со своей «девушкой» да Димон. - Ну что, накупались? – ироническое Игоря. – Кому что налить? Вино, водка, коньяк? Цыкнул Ваня, задумавшись на миг: - Да водку давай. - О-о! Че так… всё плохо? – ехидный смех брата. - Да-а… - скривился, протянув, – нормально. Запивон там еще остался? - Ну да… если твоя красавица весь не выпила, то должен быть. - Да было там еще, - обижено, поспешно отозвалась я. - Да я шучу, - подмигнул мне Именинник. – Расслабься. Колкие мгновения тишины. Присела на бревно, неподалеку от Димы. Ваня же – на корточки около брата. - О, слушай, пошли отойдем, - внезапно обронил Игорь Ивану. - Зачем? – удивленное. - Пошли… Дело есть. Поддается… шаги прочь. Да только… тишь да легкий ветер сыграли не им на руку… - Че, не на ту поставил? – ржет, доносится Старшего. - Да иди ты! – тихо. Скривился, сплюнул на землю Ваня. – Просто она нормальная. - Ага-ага. Нормальная, - ехидное брата. – Иди лучше ты, вон, - смотрю украдкой – кивнул головой куда-то в темноту. – К Лехиной, когда те закончат. А вообще, та и бутерброды любит, если что. Это, конечно, если ты против такого не выступаешь. Нервно цыкнул «Младший», взор на меня (живо отвернулась я, состроила непринужденный вид). - Иди, говорю, - вкрадчиво, не унимается «Именинник». – А то так и уедешь голодный. Говорил тебе, бросай эту динамщицу. Нет же: «даст», «даст»! – коверкает интонацией слова. – Дала? Идиота кусок. Такой же, как и эта… дура: ни себе, ни людям. Иди. А я пока отвлеку, чтоб соплей не напустила. Шорох. Оборачиваюсь. Нет моего уже «Ванечки». И след простыл. Зато «заботливый» братец его идет, чешет. Лыба до ушей: - Чего грустим, чего не пьем? А ну, народ, плесните мне и девушке. *** Полчаса, а может, чуть больше – вернулись. И остальные. И эти… все трое. Счастливые. Улыбаются. И вправду, чего грустить-то? Море, пляж, ночь. Сплошная романтика! Да еще и праздник! Присел рядом, обнял за плечи. - Слышь, Сладкая, - вдруг отозвался Игорь к «ударнице труда» сквозь смех. – Я вот что подумал… А чего ты мне свой номер не даешь? Или у вас с Лехой всё серьезно? - П-ф-ф! – едкое; захохотала барышня. – На*** вы мне дома нужны? Это тут я с вами… расслабляюсь. А там – я другая. - Какая? – язвительное кого-то из парней. - Приличная, - паясничая, исковеркала слово. – У меня так-то и жених есть. - И работа престижная, - гоготнул уже кто-то иной. - Ну да, - удивленное. Вдруг ядовитый ее смех: - И, судя по тому, как ты одеваешься, куда больше твоего зарабатываю. - Ну так, - не уступает собеседник. – С такими-то навыками! - Ты не охр*нел? – злобное девушки. Резвый шаг ее ближе к нахалу. - Да общения, общения, - колкая ухмылка, выставив руки перед собой, прикрываясь. – А ты про что подумала? - Я тебе сейчас как подумаю – зубы вываляться на песок! - Ты ему лучше… на морской узел кое-что завяжи! На память… о теплых деньках! Дружный хохот. - Ты как тут? – вдруг приблизился ко мне вплотную Иван, шепнул на ухо. Нежная, добрая улыбка так и не сходит с его уст. Тех самых, что только что наверняка ласкали эту… «правильную девушку». Заботливый, радетельный вид. Всё, как всегда. Как все эти дни со мною. Мерзость. «А то ты лучше», - язвительно сердце. «А на что ж вы, мадам, еще надеялись? Не на «любоф» же до гроба?» - кислотно-саркастическое рассудка. А я еще и на Федьку сетовала… - Ты где был? – сдержанное, тихое. Играя наивность. - Да, - скривился, заливаясь уже какой-то другой, странной улыбкой. Отвел очи в сторону на миг. – Этих искал, - кивнул на Сладкую. - Леха - тот еще дурак. Вот Игорь и стал переживать, как бы тот чего не учудил, нигде не вляпался. - А чего сам он не пошел? Ну же! Ври мне! ВРИ! Мне это даже уже нравится. Как мазохист – жду ударов садиста. Давай! Я же ДУРА - я ЗАСЛУЖИВАЮ всю эту ЛАПШУ! А еще чуть не переспала с тобой, к*злина ты мерзкая! Скривился, смолчал. - Серега, курить есть че? – вдруг повернулся, крикнул одному из товарищей… откровенно игнорируя меня. - Ваня! – требовательно. - А? – живо обернулся. – Я сейчас! Сигарету только возьму! Живо отстранился, спохватился с места. К молодому человеку, что уже протянул пачку. Привычные действия – и прикурил. Резво, с вызовом встаю. Шаги к своему «Кавалеру». - Мне плохо, - требовательно. – Проведешь? Хотя я уже готова ко всему. Даже если сейчас же и пошлешь меня открыто. Уже увидела… Всего тебя увидела… настоящего. - А… Чего так? – нахмурился. Пристальный взгляд в лицо. Невольно отворачиваюсь, бурчу себе под нос: - Не знаю. Устала, наверно. - Ну ладно, - твердое. Забегал взор по сторонам. Но миг – и подчинился. Взял меня за руку. Разворот. - Э-э, вы это куда? – Игоря. - Да проведу ее, - сдержанное Золотарева Младшего. - Че, уже? – многозначительное, замигав бровями. Сгримасничал Иван, пожал плечами. - Ну ладно. Если что – возвращайся. Ждем, - продолжил Старший, не дождавшись ответа. - Ага. - Ну или до утра, - обронил кто-то из парней. - Не, до утра он точно уже не сможет, - захохотал вдруг ехидно Алексей… но, получив полный гнева взгляд моего «благоверного», тотчас осекся. – Давайте. Не шалите там… - тихое, добавил. *** Обнимал. Обнимал… вот только теперь просто за плечи. Ни ласки, ни комплиментов, ни нежности. Друзья. Пионерское расстояние. Ну что ж… спасибо за благородство, Тезка. Хоть в этом – честность. От всей души… признательна. - Ну ладно… созвонимся еще как-нибудь, да? - Да, - лгу, как и он, в глаза. Разворот – зашла в номер. Захлопнула дверь, даже не дав что-то досказать, что намеревался. Незачем. Вани - то Вани. Но оба не дураки – вовремя всё поняли: буквально сразу шорох, шаги – и покорно ушел прочь. Покорно, али поспешно – продолжать дальше… свой «правильный» пир. Не срослось… ни месть, ни отношения, ни просто курортный роман, «нелепая, слепая, бесперспективная сказка». |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Shalfei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фух, хорошо , все обошлось , как противно , ребята и сладкая какие противные, ох Ванечка какая ты молодец , не потеряла голову, может все таки Рожа будет первым ?) хотелось бы , а там потом пусть будут годы маяния, ему еще в тюрьму сходить надо , а ей состоятся как личность , юристом может стать. Нику как героиню не любила ,во многом не понимала , а вот Ваня другое дело, хорошая. Прототип кстати супер . самое то. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |