Машенька Шкабардина:
Спасибо за новую главу!
...
Ани:
Таня,Света,спасибо за продолжение.
...
Наядна:
Да уж проняло парня...до сих пор в шоке...
А Молли хоть бы хны))
Спасибо за перевод
...
Arinarisha:
Спасибо за продолжение! Паренек то кажется умом тронулся от увиденного, бедолага. У Молли то нервы покрепче, с утра уже на работе как ни в чем не бывало.
...
Нивера:
Спасибо за продолжение!
Молли какая бойкая, наблюдательная и смышленая. Ну и черствая вдобавок, ни капельки не взволновалась, как будто для нее отрезанные головы в порядке вещей.
...
Nimeria:
Таня, Света, Аня, большое спасибо за продолжение!
Бедный парень никак в себя не придет, а разбитной Молли хоть бы что
Интересно, как быстро произойдет следующее убийство? У нас же вокруг Себа обычно много трупов образуется
Кьяра писал(а):Nimeria писал(а):
В этой главе Девлин подкинул мне размышлений о новой версии преступления
Версию в студию
Моя версия на данный момент такова: Престона убили за то, что он слишком много знал. И убийца не член его семьи, потому что, если произошло именно то, о чем я думаю, не было никакого резона отправлять его на тот свет

Хотя все может измениться, если откроются новые обстоятельства
...
Daina:
Спасибо за продолжение
Бедный парень, так перепугался.....
...
Lady O:
Спасибо за продолжение!
...
Ир:
И кому же Престон так навредил? Или это случайная жертва маньяка?
Спасибо за главу!
...
Инет:
Какая приметливая девушка попалась Себу, навела его на часы. Значит, человек ждал кого-то...
А паренёк совсем, видать, "ку-ку" сделался от увиденного
Девочки, спасибо за перевод
...
NatashaSoik:
Спасибо за новую главу!
...
Mischel:
Девочки, спасибо за продолжение!
Интересно, с кем у Престона была встреча? Буду ждать, когда Девлин это выяснит.
Очень понравилось оформление главы. Я так понимаю, паб с 18 века работает до сих пор. Эх, нам о таком только мечтать.
...
Filicsata:
Девы, спасибо за продолжение. Ситуация остается напряженной. Видать, Престон кого- то ждал на мосту, а парнишка умом тронулся. Молли смышленая какая и бесстрашная, хороший свидетель.
Очень нравится Том.
...
Яга:
Бедный мальчик! Не скоро он о сеновале начнет мечтать. А девица очень уж сообразительной и наблюдательной оказалась. Повезло Сен-Сиру
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...