diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 6:28
Девочки, привет! Зашла, вот, а тут спойлеры!
Ирочка, Олечка, спасибо за спойлеры, очень заинтриговали! Кое-что, мне кажется, понятно, но, далеко не все. Подожду до новой главы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 9:12
Всем утра!
Sandrine Lehmann писал(а):
Думаю, все дети, особенные или нет, не минуют стадию капризов. Всем мамочкам любви и сил! О, даже самые вроде благополучные дети в подростковом возрасте дают своим родителям прикурить так или иначе, по себе знаю. Света, прости без цитаты, с телефона , а почему ты думаешь , что лежащее тело Фил? Девочка то в больнице работает, может это её первый серьёзный пациент? Вот и робеет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 10:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 12:51
Беллочка, насчет "запутать", тебе это удалось!
Спасибо за спойлеры! Ирочка, мне определенно очень нравится и этот роман! Жду с нетерпением продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 16:12
Девочки, всем привет!
Идэ писал(а):
Сыну 35, и это друг примерно с 2-х лет. Дочка - поздний ребенок для нас обоих, и счастье, что есть старший брат. В нее вложена моя жизнь и сейчас она резко отличается от детей с таким же диагнозом, но ей всегда будет нужен кто-то рядом, чтобы социум не слопал. вот это да, какой взрослый сын. Конечно, он теперь опора и для Вас, и для сестры, наверное. Я очень мало смыслю в этой теме, но читала, что, чем больше сил вкладывается в особых деток, тем легче им в дальнейшем жить. Это все непременно отражается самым лучшим образом на развитии. Со мной в институте (на другом факультете) училась одна девочка, про которую никто не знал и только потом кто-то мне сказал, что она родилась с синдромом Дауна, но смогла закончить и школу, и вуз, и никто ей не делал никаких послаблений. В любом случае родителям особых деток мой огромный поклон, они в самом деле отдают жизнь детям, и это в самом деле тихий, ежедневный, настоящий подвиг. У вас много любви и терпения, и дай Бог еще больше сил! Deloni писал(а):
Всем утра! Ольчик, привет! Deloni писал(а):
О, даже самые вроде благополучные дети в подростковом возрасте дают своим родителям прикурить так или иначе, по себе знаю. да, я уже тоже этот момент начинаю постигать... Хотя таких "перекуров", как мой вполне себе взрослый муж, мне не дают обе девчонки, вместе взятые. Ната Р писал(а):
Доброго утра всем!!! Натик, привет! Ната Р писал(а):
Ой, девчонки, совсем спойлерами запутали… Но интересно как. а вот и Белочка пришла Ната Р писал(а):
А что, наша Беллочка в гнездышко спряталась, главку вычитывает и молчит? я же говорю, поздно я главу прислала, приходится вычитывать быстрее... Вот я редиска какая... Ната Р писал(а):
Мамочкам всем огромный привет!!! Здоровья и терпения. Спасибо и +1! Belle Andalouse писал(а):
Белочка трудится не покладая лапок)))) Belle Andalouse писал(а):
Хорошего дня, девушки))) И тебе, солнце! Прости, что поставила тебя в такой цейтнот. Belle Andalouse писал(а):
Решила вас еще запутать немножко)))) Belle Andalouse писал(а):
И для настроения фоточек вам)) о, как мне нравится!!! Сколько же у тебя подписок в инста? У меня только 9, и то ни разу не приходили уведомления, сама хожу и смотрю. Belle Andalouse писал(а):
Линус празднует Деньчик в Лапландии))) ооо, пожелаем ему удачи в воскресенье! Belle Andalouse писал(а):
Лизеру, кажется. счастлив))) оба-на, Тессу окольцевал!!! Belle Andalouse писал(а):
Ради такого можно большой спорт оставить) ай Боде, красава, отец года!!! diamond писал(а):
Беллочка, насчет "запутать", тебе это удалось! они с Олькой учились на секретном тайном отделении супер-спойлерщиков! diamond писал(а):
Ирочка, мне определенно очень нравится и этот роман! это очень здорово, я рада!!! А я сегодня, роясь в своем компе, нашла несколько фотографий, которые я делала сама, когда увлекалась фотографией, решила вам показать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 16:37
Belle Andalouse писал(а):
Ната Р писал(а):
А что, наша Беллочка в гнездышко спряталась, главку вычитывает и молчит? Белочка трудится не покладая лапок)))) Хорошего дня, девушки))) Решила вас еще запутать немножко)))) Беллочка, желаю удачи в ударном труде! Привет, девушки! Меня спойлеры совсем запутали - что-то совсем не дают пищи...Поняла только, что Фил, возможно, не признал в Софи свою "пассажирку" Но утешает то, что скоро новая глава, а потом - следующая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 18:12
В любом случае родителям особых деток мой огромный поклон, они в самом деле отдают жизнь детям, и это в самом деле тихий, ежедневный, настоящий подвиг. У вас много любви и терпения, и дай Бог еще больше сил! +10000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sandrine Lehmann писал(а):
Deloni писал(а): да, я уже тоже этот момент начинаю постигать... Хотя таких "перекуров", как мой вполне себе взрослый муж, мне не дают обе девчонки, вместе взятые. О, даже самые вроде благополучные дети в подростковом возрасте дают своим родителям прикурить так или иначе, по себе знаю. Муж это самый самый особенный ребенок! Sandrine Lehmann писал(а):
я же говорю, поздно я главу прислала, приходится вычитывать быстрее... Вот я редиска какая... Чего уж прямо редиска, вдохновение дело тонкое.... Belle Andalouse писал(а):
Ради такого можно большой спорт оставить) Белла, это мысли Боде или твои? Sandrine Lehmann писал(а):
А я сегодня, роясь в своем компе, нашла несколько фотографий, которые я делала сама, когда увлекалась фотографией, решила вам показать Кошки просто отпад , а чего забросила фотографию? А еще симпатичные фотки есть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 18:12
Ирочка, спасибо огромное за такие обалденные фотки! Понравились все!
Это так здорово, посмотреть что-то новое и интересное! И действительно, талантливый человек, талантлив во всем! Это я о тебе, Ирочка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
fischer-olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 20:13
Если речь пойдёт о клинике,там появятся новые имена:врачи и медсестры, может быть,секретарша Арта бронирует им с Лореной номер в отеле в Испании?? |
|||
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 22:24
Девочки привет!
Ну вот, Танюш, сама узнала и промолчала. Мы только сегодня узнали. Похоже, ты у нас первый форпост узнавания новостей, так неси их сюда непременно! Ириша я исправлюсь если честно я думала, что все уже знают про Боде Sandrine Lehmann писал(а):
Девы, а мы вот тут думали, что Марсюша пропустит первые старты сезона и потеряет шансы на очередной БХГ. А ведь единственный старт в Зельдене был отменен, так что вс е в Леви с нуля начнут... Может 7-й БХГ, а? написано в новостях, что в Леви Марсель уже будет стартовать Так что начинается крестовый поход за 7 БХГ и похоже, что даже погода на стороне Марсюши с первого этапа Даешь 7 БХГ Sandrine Lehmann писал(а):
Ejevichka писал(а):Присоединяюсь к пожеланиям! Я не лыжник от слова "совсем", так что за меня даже нужно покататься)))))))
за меня тоже, потому что я даже и не знаю, когда смогу покататься в этом году... В прошлом только один раз съехала со склона. а я решила себе в подарок на НГ у Деда Мороза заказать абонемент на занятия с инструктором на склоне, все-таки я очень хочу встать на горные лыжи, да и теперь после сброса веса, мне будет уже не тяжело Belle Andalouse писал(а):
Ради такого можно большой спорт оставить) истинная леди, не расстается с расческой милота))) Sandrine Lehmann писал(а):
На Мальте много разноглазых кошек какой красивый окрас Sandrine Lehmann писал(а):
Хотя таких "перекуров", как мой вполне себе взрослый муж, мне не дают обе девчонки, вместе взятые. Ириша все-таки мальчик у тебя есть, и уже вполне взрослый _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 22:37
Всем привет!
Airkiss писал(а):
Хорошего дня, девушки))) Airkiss писал(а):
Меня спойлеры совсем запутали - что-то совсем не дают пищи...Поняла только, что Фил, возможно, не признал в Софи свою "пассажирку" этого никто не утверждал! Airkiss писал(а):
Но утешает то, что скоро новая глава, а потом - следующая. а вот это верно! Deloni писал(а):
Муж это самый самый особенный ребенок! не то слово. Таких детей разрешает пороть даже ЮЮ. Deloni писал(а):
Чего уж прямо редиска, вдохновение дело тонкое.... а такая зверюга, как мой Неписун, это вообще отдельная песня... Монстр, чоуж... Deloni писал(а):
Кошки просто отпад , а чего забросила фотографию? А еще симпатичные фотки есть? мальтийскую серию кошек сама обожаю. Оль, я не забрасывала, я просто занималась этим по-любительски, я так и не вникла ни в диафрагму, ни в баланс белого, ни в выдержку, у меня всегда была обычная мыльница, потом муж подарил зеркалку начального уровня, со съемным объективом, предполагая, что я буду "расти", но я так и не выросла, ты знаешь, я даже до фотошопа так и не добралась... Продолжаю иногда хвататься за фотик и щелкать (правда, в последнее время фотик все реже беру с собой, фоткаю на айфон, хорошая у него все же камера) иногда получаются неплохие фотки. А иногда - отстой отстойный. diamond писал(а):
Ирочка, спасибо огромное за такие обалденные фотки! Понравились все! Рада, что понравились, Людочка, пожалуйста! diamond писал(а):
И действительно, талантливый человек, талантлив во всем! Это я о тебе, Ирочка! да ладно, так мне и зазнаться недолго Спасибо, очень приятно! fischer-olga писал(а):
Если речь пойдёт о клинике,там появятся новые имена:врачи и медсестры, может быть,секретарша Арта бронирует им с Лореной номер в отеле в Испании?? консульство-то им там зачем, они же граждане кто Австрии, кто Швейцарии. Они в Испанию мимо консульства ездят. Belle Andalouse писал(а):
Deloni писал(а): Это мой комментарий)))Белла, это мысли Боде или твои? думаю, Боде вполне его разделяет. Belle Andalouse писал(а):
Тс-с-с-с-с, тише, ты что корпоративные тайны разглашаешь))))) упс Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, Белла, вы как всегда дразнюхи вот не говори, даже меня раздразнили Лена Кулёминатор писал(а):
фотки супер! особенно с котофанами Спасибо, Ленок! Котофанов я люблю фоткать! Леонорка писал(а):
Обожаю Ваше творчество. Очень рада новой истории. Большое спасибо! venechka писал(а):
Девочки привет! Танюшка, привет!!! venechka писал(а):
Ириша я исправлюсь если честно я думала, что все уже знают про Боде тут все зависит от того, кто чего откуда таскает. Новость про Боде я узнала из инстаграма Лары Гут, которая написала, что КМ будет по нему скучать. Тогда я пошла гуглить. Русскоязычные источники мне не выдали ничего. Англоязычные - первой же строкой. Так что кто-то что-то узнает первым - сразу сюда несет. venechka писал(а):
написано в новостях, что в Леви Марсель уже будет стартовать Так что начинается крестовый поход за 7 БХГ и похоже, что даже погода на стороне Марсюши с первого этапа это я узнала из его инста. Он встал на лыжи раньше графика и начал тренировки, увидев это, я начала смотреть так же новости и выяснила, что в Леви он стартует. Все мужчины стартуют с нуля, ведь первый этап в Зельдене отменили. Так что удачи Марсюше! venechka писал(а):
Даешь 7 БХГ +1! хотя все же я понадеюсь и на Лешика. venechka писал(а):
а я решила себе в подарок на НГ у Деда Мороза заказать абонемент на занятия с инструктором на склоне, все-таки я очень хочу встать на горные лыжи, да и теперь после сброса веса, мне будет уже не тяжело Танюшка, как здорово!!! Вот это славно! У вас там много отличных горок, которые нам тут и не снились! Ежовую в Кировграде очень люблю, Белую в Тагиле, Вишневую и Егозу в Челябинской области, да всех не перечислить. venechka писал(а):
какой красивый окрас рыжий? или трехцветная разноглазая? Я кстати думала, что голубой у них незрячий, ан нет, очень даже зрячий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 0:09
Всем привет!
Иринка, большое спасибо за продолжение! Извини, что совсем коротко, но сейчас, хорошо, если успеваю продолжение прочитать. Надеюсь скоро вернуться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 0:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Ylandia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 0:15
Большой привет и сладких снов спящим ! Как сегодня живенько , ярко и красочно у нас тут! Целый вагон спойлеров подогнали , мне кажется , спойлеры с каждым разом все заковыристее и закрученнее становятся , я даже не пытаюсь строить из себя какую-нибудь мисс Марпл , а просто ждуууууууу! спасибо за них , подогревают интерес и помогают дожидаться новых глав , без них совсем плохо и тоскливо
Ир, мне понравилась рыбка из Красного моря , сама имела возможность воочую наблюдать за этим сказочным подводным миром , нууу а арабские парни ....они же всегда горячие , какими же ж они должны быть , если живут в жарком климатическом поясе ? ждууууу , что там еще Софи выбросит !?!? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 0:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|