Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Irishka-K:

Наконец-то уделили должное внимание главной паре. Читала другие работы, но там мало про Бихтер и Бехлюля. А здесь то, что нужно.Видно, что авторы прониклись этой парой, так как получается очень даже любопытно.

...

VaLya DJ:

Добрый день! Примите, пожалуйста, в кружок Ваших читателей tender и почитателей Вашего творчества Flowers

...

Assunta:

Ой, девчонки! Flowers В ожидании продолжения всё время забегаю сюда, чтоб лишний раз послушать музыку и глянуть ролики. Как же всё к месту подобрано, Ok как же ВКУСНО!!! Tongue ЧОК!!! ЧОК!!! Ar Хочется вас прям обнять и расцеловать!!! tender

...

Viktoria K:

Assunta писал(а):
Ой, девчонки! Flowers В ожидании продолжения всё время забегаю сюда, чтоб лишний раз послушать музыку и глянуть ролики. Как же всё к месту подобрано, Ok как же ВКУСНО!!! Tongue ЧОК!!! ЧОК!!! Ar Хочется вас прям обнять и расцеловать!!! tender

Как же я Вас , понимаю , сама такая , забегаю и перечитываю - перечитываю , и пересматриваю все видео, и как же мне всё нравится !!!!!!)))) tender wo Flowers
И на душе так легко и спокойно, и в то же время волнительно от горячих сцен любви Embarassed ....., настоящая любовь наших любимочек ББ Ar Ar Ar ( напрочь забыла за ужасный финал ) !!!!!!!

...

Victoriia:

Читала и другие фанфики, но этот отличается тем, что главные герои очень детально прописаны и, к тому же, почти не отличаются от сериальных. Браво авторам! И спасибо!!!

...

vn:

классно! ждем продолжения

...

АнгелокТерентьева:

Жду с нетерпением новых глав,читаю с большим удовольствием и вновь окунаюсь в мой любимый сериал Very Happy Very Happy

...

Mikamika:

Огромное спасибо за бальзам на душу! После трагического финала долго не могла придти в себя от потрясения... Читая же ваше замечательное продолжение, да ещё с таким высококлассным художественным сопровождением, приходит успокоение... Молодцы! Very Happy Very Happy Very Happy

...

анна ош:

Sihirli,все классно,спасибо.Меня очень интересует тема с Фирой и биноклем.Прям представляю-приходит Фирдевс ,вся такая изысканная до невозможности в магазин и просит бинокль.Ей,разумеется ,подают изящный ,с инкрустациями и прочими наворотами театральный.Но нет ,она отказывается и требует сурьезную вещь и чтоб ночью тоже видно было.С опаской поглядывая на странную даму,приносят армейский бинокль и прибор ночного видения,впридачу со скидкой предлагают маскхалат. Ох,ладно,понесло меня куда-то...Жду проду...

...

ЯнаФ:

Super Very Happy Классно

...

LiliZaripova:

Смотрела этот сериал, но не удержалась и прочитала чем закончился. И совершила ошибку... Он потерял для меня весь шарм, я о романе ББ

...

JudyHopps:

LiliZaripova писал(а):
Смотрела этот сериал, но не удержалась и прочитала чем закончился. И совершила ошибку... Он потерял для меня весь шарм, я о романе ББ

Я тоже очень разочарована в Бехлюле, но они настолько красивы, химия между ними завораживает, что хочется смотреть и смотреть на них. Такая красивая пара с такими сильными чувствами и такой страшный финал.
Они просто обязаны быть счастливыми и фанфик дает нам на это надежду. Так прописаны чувства, на столько остро и проникновенно, что кажется, их можно потрогать рукой. Именно так чувствовала и любила Бихтер, и я уверена, авторы окутают ее счастьем, которое ей так необходимо. Это будет идеальным финалом истории ББ для меня.

...

MARINA NIK:

Спасибо за продолжение. Финал сериала абсолютно нелогичен. Бихтер сильная, она не могла так поступить... Сюжетные линии не закончены (зачем в 14 серии герои говорят о Тибете и Шелковом пути?)Такое ощущение, что сценаристы сами запутались. Скомкали всё в одну кучу. Вывели завуалированную подлость в лице Денис в добродетель. Спасибо огромное создателям. Это как раз то,что нужно. Бихтер и Бехлюль - самая лучшая романтическая пара мирового кинематографа. И они просто обязаны быть счастливыми.

...

Sihirli:

NiaVetra, Irishka-K, VaLya DJ, Victoriia, vn, АнгелокТерентьева, Mikamika, ЯнаФ, LiliZaripova, добро пожаловать новым читателям))).

...

Sihirli:

Assunta писал(а):

Спасибо, принимайте ответные обнимашки))).

Viktoria K, приятно-приятно читать такое))).

анна ош, оооооооооооо, госпоже Фирдевс такого в довесок понадавали))). Проду ждите как всегда в выходные))).

JudyHopps, ох, довели до слез автора своими словами))).

MARINA NIK, как же я с вами согласна, вот подписываюсь под каждым словом, из Дениз и Бешира сделали святых, хотя они и есть самые ядовитые плющи. Добро пожаловать в нашу тему, заходите почаще))).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню