Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 18:20
|
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 19:20
Я вот тоже думаю, что в офисе будет знакомство |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 21:15
50 голосов. Ура! Зафиксируем результат.
А теперь обещанное интересное. Ну или мне кажется, что интересное. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Ris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 21:24
Aruanna Adams писал(а):
– Прежде чем перейти к результатам Ваших анализов, давайте обсудим правила безопасного полового акта, включая презервативы, сперматоцидные лубриканты, контрацептические… Поднимаю руку. ‒ Не стоит. Все это я знаю. Просто скажите прямо: мои анализы положительные или отрицательные? класс!!! Уже предвкушаю!!! Девочки, преклоняюсь перед вами! Умеете книги находить |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 21:26
Aruanna Adams писал(а): ой, как мне уже нравится этот доктор молоденький!!
Прежде чем перейти к результатам Ваших анализов, давайте обсудим... P.S. я за встречу в третьей главе)). Вот прямо после доктора и героиню в студию) |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 21:36
А я, вот, подумала и отдала свой голос за то, что судьбоносная встреча состоится в 3-й главе!
Все-таки, главные герои. Зачем автору оттягивать надолго эту встречу? Так, ведь и половина истории пройдет! Может, она будет совсем короткая, эта встреча, к примеру, в клинике, где Джейк, к примеру, будет переживать о результатах своих анализов? Но это точно будет при какой-то смешной, или щекотливой ситуации. А, вот вторая встреча уже будет более серьезная, на основе его профессиональной деятельности. Дописано: сначала написала комментарий, а потом посмотрела предыдущие и вижу, что не у меня одной есть предположение, что встреча состоится в клинике. Подождем главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 21:58
Викинг писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Доктору Сауэру пришлось срочно отлучиться по семейным делам Это не наша ли Челси? nus Из аннотации Цитата:
Но когда мне как снег на голову сваливается Челси МакКуэйд со своими шестью осиротевшими племянницами и племянниками, всё переворачивается вверх тормашками. Эхехе... И где же наша Челси? Понимаю, конеШн, ей в такое время не до нас, и всё же... _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 22:07
Надя, спасибо за тизер! Умеете же заинтриговать)))
Теперь главу жду с ещё большим нетерпением) _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 22:21
pumpkin писал(а):
Подумала, что "доктор Грей" и есть Челси МакКуэйд. Всегда пропускаю аннотацию мимо ушей. Я тоже так подумала Ну это было еще до того, как он фамилию назвал. Прочла, что доктор маленький, подумала, что Джейк девочку за мальчика принял. И доктор Сауэр тоже не она. Это стопроцентный он. Пессимисты и оптимисты не победили, видимо в четвертой главе появится героиня. И не в клинике. А чего это доктор лекцию о правилах контрацепции завел. Неужели все-таки там что-то есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 23:11
А я бы хотела отметить, что при всем жутком волнении в ожидании результатов Джейк не утратил чувства юмора:
Aruanna Adams писал(а): Ну прелесть же. Бросаю взгляд на дверь в надежде, что следом войдет его отец.
‒ Вы уверены? _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 4:46
Aruanna Adams писал(а):
Тизер к 3 главе Еще какое интересное! И придется Джейку Бекеру, "испробовавшему столько женщин", сколько доктор Грей даже не видел, выслушивать лекции именно от последнего о правилах безопасного секса _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 9:53
Проголосовала за пятую главу. Воздержание - дело тяжелое, можно героя нашего довести до белого каления, а тут еще девица с шестью детьми. Сперва, по-моему, он немного придет в себя после этого своеобразного отпуска, а на это потребуется две или лучше три главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:33
|
|||
|
[22949] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |