Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

Подарок был неожиданным, но приятным. Мне напомнил арт из бчж)

...

nata-m:

Примите в читатели

...

Nastaska:

Ирина, поздравляю с новой темой!
А я проморгала... Спасибо, что несмотря на занятость, ты радуешь нас новым романом.
Олесю очень жаль, Сергей настоящий абьюзер, такие любят только себя, а хорошее отношение воспринимают как должное. Он привык, что Олеся его любит и никуда не денется, питался ее любовью, как вампир, чувствовал себя таким всемогущим мачо. И еще покажет себя настоящим козлом, как только увидит, что Олеся избавилась от этой зависимости, да еще посмела полюбить другого. Хорошо, что у нее есть Пашка, который дает силы жить, подкидывает сюрпризы, так что некогда себя жалеть.
Пашка взрослеет. Думаю, что на него уход отца из семьи тоже повлиял сильно, наверняка, переживал. Он начинает чувствовать себя взрослым, но как это и что это такое, еще не понимает. Чувствует, что пришло время что-то менять, например, перестать зависеть от мамы, это же не круто. В таком возрасте мальчишке нужен авторитет, взрослый кто-нибудь. Может быть, новый тренер Антон, или Мирон им станет. Иначе, может столько ошибок наделать, почувствовав себя взрослым.
Образы героев мне сразу понравились. Гармонично смотрятся и даже немножко похожи друг на друга. Видимо, для Олеси разница в возрасте с Мироном будет определенной преградой. Сложно сказать, как бы мы сами поступили в такой ситуации, если бы вдруг случилось такое...полюбили человека, который младше лет на 10... Но если он ведет себя как любящий мужчина, берет на себя ответственность, если рядом с ним ты не чувствуешь себя старше...и с сыном нормальные отношения...По поступкам как раз ее бывший выглядит недорослем..
Роман получается замечательным, читается на одном дыхании, и эмоций хватает, и подумать есть над чем. Спасибо, Ириш.

...

Julianna:

Спасибо!

...

Ирэн Рэйн:

Настя, спасибо за столь развернутый отзыв Привет, с наступившим и всегда тебе очень рада))))
И ты не так уж много пропустила, я очень медленно пишу, сама понимаешь) я коротко)
У Олеси непростая судьба, но трудности сделают ее сильнее. Новую встречу с Сергеем, кстати, я планирую раньше, чем она сойдется с Мироном. Думаю, это будет интересно. Антон, конечно, пример для Пашки, но его присутствие в жизни минимально. Нужен постоянный человек. Помимо разницы в 10 лет, у героев разные уровни достатка, окружение, привычки. Притираться будут долго.

...

Zoya-k:

Примите в читатели.

...

swet-lanochka:

Пустите в читатели,пожалуйста Very Happy

...

чудо-ёжик:

Ирэн Рэйн писал(а):
Ага, оно самое

Хах, тогда понятно Иногда по ним совсем уж с жестью перебарщивают
Мне больше нравятся фанфики, где Гнойный в роли надоедливого щенка, а Окси терпит и спускает с рук ему эту назойливость)

Ирэн Рэйн писал(а):
Могу то же самое сказать про новую главу Омута. Вчера вообще был странный день в плане настроения - твой Омут, Ленин Улей. Везде какая-то безнадега

Сразу вспомнились слова Окси в Вечернем Урганте)) про песню "там, где нас нет" он сказал "весёлая рождественская песенка". Вот и у нас что-то подобное))) "весёлые" новогодние главы))))

Ирэн Рэйн писал(а):
Думается, что дело не только в этом. Много зависит от самих людей и их отношения к происходящему.

Паше 14. Его отношение к происходящему мало что значит для других, да, и, наверное, для него самого тоже. Может, когда будет постарше он и сможет противостоять моде, если так можно выразиться, но сейчас... Не хочу сказать, что он делает только то, что диктует ему общество, своя голова на плечах у него есть. Всё же он не боится самовыражаться и достаточно уверен в себе. Но и не таким как все он быть не хочет. Ну, по крайней мере, мне так кажется)) Хотя я могу и ошибаться))))

Ирэн Рэйн писал(а):
Она переживет. Появится другая насущная проблема, эта отойдет на второй план.

Очень надеюсь, что эту проблему можно также будет решить разговором "по душам".
И вот я когда читала у меня такой же вопрос возник, как и у Олеси. Почему Пашка ей не рассказал? Не посоветовался? Стало стыдно или не доверяет? Мне казалось, что у них достаточно хорошие отношения, чтобы переживать такие моменты вместе.

Ирэн Рэйн писал(а):
Я не буду сейчас раскрывать все карты. Дам эту ссылку для "подумать"

Подумала) И много чего надумала странного)
Возникли вопросы и пока озвучу только один:
Никите с Викой тоже 14?

...

Ирэн Рэйн:

чудо-ёжик писал(а):
Иногда по ним совсем уж с жестью перебарщивают

Именно. Да. У меня такого не будет.
чудо-ёжик писал(а):
Мне больше нравятся фанфики, где Гнойный в роли надоедливого щенка, а Окси терпит и спускает с рук ему эту назойливость)

Можешь в ЛС дать ссылку?)
чудо-ёжик писал(а):
Сразу вспомнились слова Окси в Вечернем Урганте)) про песню "там, где нас нет" он сказал "весёлая рождественская песенка". Вот и у нас что-то подобное))) "весёлые" новогодние главы))))

Хах. Я свою перед НГ обещала, но потом передумала портить людям настроение.

чудо-ёжик писал(а):
Не хочу сказать, что он делает только то, что диктует ему общество, своя голова на плечах у него есть. Всё же он не боится самовыражаться и достаточно уверен в себе. Но и не таким как все он быть не хочет. Ну, по крайней мере, мне так кажется)) Хотя я могу и ошибаться))))

Не только, но окружающие тоже влияют на него в достаточной степени.
чудо-ёжик писал(а):
Очень надеюсь, что эту проблему можно также будет решить разговором "по душам".

Боюсь, что нет.
чудо-ёжик писал(а):
И вот я когда читала у меня такой же вопрос возник, как и у Олеси. Почему Пашка ей не рассказал? Не посоветовался? Стало стыдно или не доверяет? Мне казалось, что у них достаточно хорошие отношения, чтобы переживать такие моменты вместе.

Нервно представляю как Пашка идет к матери советоваться. Нет. Не в стыде и доверии дело, а в том, что это его решение, самостоятельно принятое и осуществимое. Только его.
чудо-ёжик писал(а):
И много чего надумала странного)

Поделись, пожалуйста. Можно даже в ЛС.
чудо-ёжик писал(а):
Возникли вопросы и пока озвучу только один:

чудо-ёжик писал(а):
Никите с Викой тоже 14?

Да. Они - двойня. Это будет дальше поясняться. Именно любовную историю Вики и Пашки я планировала, но потом передумала.

Спасибо, Машуля

...

dikanova:

Ирина примите в читатели,очень нравятся Ваши романы,читаю с удовольствием.

...

llana:

Всем привет!
Всех - с наступившим новым годом! Счастья вам и удачи, здоровья и побольше поводов для радости!
Ириша, большое спасибо за продолжение!
Поступок Пашки не могу одобрить. Возраст считаю еще совсем не взрослым. И, судя по поведению и желаниям, по "стадному инстинкту", да и сочиненным им строчкам, до настоящего взросления ему еще далеко. Но реакция Олеси вполне адекватная, непросто матери узнать такое, да и готовой быть невозможно.
Мне понравилось, что она нашла в себе силы сдержаться, не совершить того, что разрушило бы ту грань доверия, что есть между ней и сыном. А она есть, и это очень важно, он не отмахивается от нее, и может ей довериться, пусть иногда не сразу, не сам. Важно, чтобы это сохранилось и в будущем.
Хорошо, если в его жизни появится человек, с которого он сможет брать хороший пример, советы которого он будет ценить. И кстати, это необязательно должен быть взрослый. Пока же Пашка больше следует за своим дружком.

...

Ирэн Рэйн:

Света, спасибо за комментарий Ты права относительно Пашки, его поступки говорят далеко не о взрослении, хоть ему так кажется, а о стадном чувстве. Тем показательнее контраст со сверстником Никитой, который скоро из соперника станет одноклубником и другом.

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Alenychka:

Спасибо за продолжение) Flowers коллаж очень понравился, яркий и красивый!
Ирина, девушки с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!!

...

чудо-ёжик:

Ирэн Рэйн писал(а):
Именно. Да. У меня такого не будет.

Оо звучит интерресно

Ирэн Рэйн писал(а):

Можешь в ЛС дать ссылку?)

Конечно, только вечером, а то сейчас я немножко занята)

Ирэн Рэйн писал(а):
Хах. Я свою перед НГ обещала, но потом передумала портить людям настроение.

Я дописала свою в ночь с 30 на 31 и тоже решила повременить с её выкладкой)))

Ирэн Рэйн писал(а):

Не только, но окружающие тоже влияют на него в достаточной степени.

И это естественный, как я думаю, процесс)
Ириш, а у тебя образ Пашки есть?)

Ирэн Рэйн писал(а):
Боюсь, что нет.

Оох, ясно. Уже мысленно готовлюсь)

Ирэн Рэйн писал(а):
Нервно представляю как Пашка идет к матери советоваться. Нет. Не в стыде и доверии дело, а в том, что это его решение, самостоятельно принятое и осуществимое. Только его.

Ахах, да, с советами я загнула чутка) Теперь мне стало понятно) Жаль, что только для них обоих это решение так нервно и эмоционально обошлось.

Ирэн Рэйн писал(а):
Поделись, пожалуйста. Можно даже в ЛС.

Обязательно Готовься слушать мои бредни)

Ирэн Рэйн писал(а):
Да. Они - двойня. Это будет дальше поясняться.

Про двойню я знаю) Просто они оба такие уже взрослые в своём возрасте. Если у Пашки ещё можно что-то присущее его возрасту в действиях углядеть, то у Вики с Никитой. Да, и о чём я, вообще, рассуждаю? Ребята из детского дома с проблемой, которую делят на двоих. Как тут раньше положенного не повзрослеешь.

Ирэн Рэйн писал(а):
Именно любовную историю Вики и Пашки я планировала, но потом передумала.

Это был один из моих не озвученных вопросов)
А почему передумала?) Что-то интереснее надумала?)
Я себя чувствую сейчас любопытной Варварой

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо, Машуля

Ириш, да, за что спасибо? Это тебя благодарить надо за интересную историю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню