Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Внутривенная доза счастья (СЛР, 18+)

Мышонок по имени Веснушка:

» Глава №14

...

Ирэнкин:

Весна, огромное спасибо за продолжение! Flowers

...

alen:

Весна, СПАСИБО Ar

...

Krasotka:

Весна, огромное спасибо за продолжение! Very Happy
Как Макара скрутило уже и переехать позвал, неожиданно. Wink нетерпится узнать как же пройдет ужин у брата Ar . Как всегда с нетерпением буду ждать продолжения tender wo Flowers

...

ma ri na:

Весна, спасибо за продолжение ) Надеюсь эта эйфория от осознания ,,я влюбился" не дело трех недель, как было в попытке Number one. Да, прошлое у Макара.... жуть берёт, я о его службе. Интересно, как пройдёт ужин у брата?

...

Надюня:

Весна спасибо, очень понравилось продолжение!!! Это как полное погружение в мысли и чувства героев, ощущение что тебя пустили на личную территорию никому не открывая ее ранее... Что же там за скелетик в шкафу у Веси?? Про ее семью ничего не известно...почему так напряглась от предложения Макара??? Flowers

...

Alenychka:

Как у Макара шаблон во все стороны рвётся, ведь нестандартная Мышка уже вьелась в его подкорку на всех уровнях чувств !)))
Весна, спасибо за продолжение) Flowers

...

Tsukrina:

Огромное Спасибо!!!!

...

Ани:

Весна,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

evrika-girl:

Спасибо за проду Flowers

...

Saidka:

Проснулась не свет не заря и сразу пришла мысль, наверно,Весна выложила главу.. дай ка зайду и вуаля.. спасибооо, утро началось удачно tender жду этой встречи с Киром, и мне почему то кажется, что ей не стоит бояться) тем более Макар будет рядом и Лера со с Стасей

...

Ефросинья:

Это нормально, когда "свои глаза" оказываются отличными от навязанных стандартов. А еще нормально, когда их увидел и сразу все для себя решил. Страшно другое, страшно их за всю жизнь так и не увидеть...
Лера умница. В который раз думаю, что Кирилл на дуре бы не женился, да и Макар подтвердил. Smile И как Кокса красиво пристроила. Very Happy

...

Lidusa:

Весна! Огромное спасибо за большое продолжение. Однако, Макар- "попал"! Надеюсь ,что его" я влюбился" ,это не просто слова. Сны у него,конечно ,ужасные, так,ведь, и служба была такой. Повторюсь, но мне очень нравится,как правдиво и реалистично изложены его мысли. Почему Мышка не захотела переехать к Макару? Что скрывает? Интересно,как пройдет обед у родственников? Думаю,что Кирилл не обидит Мышку,да и Макар же будет рядом. С нетерпением жду продолжение. Весна! Извините за глупый вопрос: где можно будет прочитать четвертую часть- "Любовь,как случайная смерть". Песню Слышала,а где прочитать_ не знаю. Спасибо

...

Мальвинка Маг:

Надеюсь Макар не будет отрывать от себя эти чувства . Примет как подарок свыше .
Ждём ужина у семьи Чертановых .
Спасибо Веснушка , за продолжение . Flowers tender

...

Белая Роза:

Спасибо за продолжение))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню