AriSta:
Нефер,
Леди, приветствую!
Благодарю за интересное продолжение!

У тебя получились потрясающие картинки к главе, особенно "встреча Василисы и Владимиры". Вижу, что тут и нейронка и фотошоп, но как хорошо получилось.

У меня пока так хорошо прописывать промты не удаётся.
Даже на какой-то момент засомневалась, что было сном, а что явью. Как-то подозрительно спокойно ведёт себя Буйнослав, зная что любимая девушка побывала в объятьях его брата из другого мира. Такой собственник как он не сдерживал свои эмоции. И да, согласна, очень явная схожесть с Мизгирём из пьесы Островского. Вот только кроме страсти, ничего не вижу в этом.
Владимира конечно помогла Василисе.

Девочка и так понять не может, как здесь оказалась, так она её ещё и загружает сомнениями. Понятно, что мать хочет спасти сына, но только взбаламутила Василису.
Виктория В писал(а):Буйнославу можно подобрать другую подходящую девушку.
Я даже знаю одну такую, зовут Дельей зовут
...
Нефер Митанни:
AriSta писал(а):Нефер,
Леди, приветствую!
Благодарю за интересное продолжение!

У тебя получились потрясающие картинки к главе, особенно "встреча Василисы и Владимиры". Вижу, что тут и нейронка и фотошоп, но как хорошо получилось.

У меня пока так хорошо прописывать промты не удаётся.
Даже на какой-то момент засомневалась, что было сном, а что явью. Как-то подозрительно спокойно ведёт себя Буйнослав, зная что любимая девушка побывала в объятьях его брата из другого мира. Такой собственник как он не сдерживал свои эмоции. И да, согласна, очень явная схожесть с Мизгирём из пьесы Островского. Вот только кроме страсти, ничего не вижу в этом.
Владимира конечно помогла Василисе.

Девочка и так понять не может, как здесь оказалась, так она её ещё и загружает сомнениями. Понятно, что мать хочет спасти сына, но только взбаламутила Василису.
Виктория В писал(а):Буйнославу можно подобрать другую подходящую девушку.
Я даже знаю одну такую, зовут Дельей зовут

Оля, сердечное спасибо за отклик!

Да, иллюстрации я делаю в фотошопе, используя НС. Как доказывает пример этой моей повести, именно такой подход к созданию иллюстраций является самым удобным и качественным. Хотя, конечно, он требует времени.
Думаю, стремления Владимиры вполне искренние. И она дала Василисе хороший совет - послушать своё сердце. Конечно, и с Дельей мы ещё встретимся
...
GalMix:
Читаю с удовольствием. С нетерпением жду продолжения.
...
Нефер Митанни:
GalMix писал(а):Читаю с удовольствием. С нетерпением жду продолжения.
Благодарю за отклик! Для меня крайне важны комментарии, даже отрицательные! Мне важно понимать, что не нравится в моём тексте. Поэтому, пожалуйста, комментируйте!
...