Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)

AriSta:

Нефер, Леди, приветствую!
Благодарю за интересное продолжение! Flowers У тебя получились потрясающие картинки к главе, особенно "встреча Василисы и Владимиры". Вижу, что тут и нейронка и фотошоп, но как хорошо получилось. Ok У меня пока так хорошо прописывать промты не удаётся.

Даже на какой-то момент засомневалась, что было сном, а что явью. Как-то подозрительно спокойно ведёт себя Буйнослав, зная что любимая девушка побывала в объятьях его брата из другого мира. Такой собственник как он не сдерживал свои эмоции. И да, согласна, очень явная схожесть с Мизгирём из пьесы Островского. Вот только кроме страсти, ничего не вижу в этом.
Владимира конечно помогла Василисе. Smile Девочка и так понять не может, как здесь оказалась, так она её ещё и загружает сомнениями. Понятно, что мать хочет спасти сына, но только взбаламутила Василису.

Виктория В писал(а):
Буйнославу можно подобрать другую подходящую девушку.

Я даже знаю одну такую, зовут Дельей зовут Wink

...

Нефер Митанни:

AriSta писал(а):
Нефер, Леди, приветствую!
Благодарю за интересное продолжение! Flowers У тебя получились потрясающие картинки к главе, особенно "встреча Василисы и Владимиры". Вижу, что тут и нейронка и фотошоп, но как хорошо получилось. Ok У меня пока так хорошо прописывать промты не удаётся.

Даже на какой-то момент засомневалась, что было сном, а что явью. Как-то подозрительно спокойно ведёт себя Буйнослав, зная что любимая девушка побывала в объятьях его брата из другого мира. Такой собственник как он не сдерживал свои эмоции. И да, согласна, очень явная схожесть с Мизгирём из пьесы Островского. Вот только кроме страсти, ничего не вижу в этом.
Владимира конечно помогла Василисе. Smile Девочка и так понять не может, как здесь оказалась, так она её ещё и загружает сомнениями. Понятно, что мать хочет спасти сына, но только взбаламутила Василису.

Виктория В писал(а):
Буйнославу можно подобрать другую подходящую девушку.

Я даже знаю одну такую, зовут Дельей зовут Wink

Оля, сердечное спасибо за отклик! Да, иллюстрации я делаю в фотошопе, используя НС. Как доказывает пример этой моей повести, именно такой подход к созданию иллюстраций является самым удобным и качественным. Хотя, конечно, он требует времени.
Думаю, стремления Владимиры вполне искренние. И она дала Василисе хороший совет - послушать своё сердце. Конечно, и с Дельей мы ещё встретимся

...

GalMix:

Читаю с удовольствием. С нетерпением жду продолжения.

...

Нефер Митанни:

GalMix писал(а):
Читаю с удовольствием. С нетерпением жду продолжения.

Благодарю за отклик! Для меня крайне важны комментарии, даже отрицательные! Мне важно понимать, что не нравится в моём тексте. Поэтому, пожалуйста, комментируйте!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню