mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 21:25
Очень странная и непонятная реакция у Лео на рассказ Лоры! Загадочный товариСЧЬ.
Девочки, спасибо за главу! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 21:44
Как-то быстро Лео ее раскусил. И, вроде, даже с пониманием отнесся, а потом сбежал. Странно.
И снова прослеживается у Тун эта безоговорочная влюбленность в мужчину с первого взгляда, вот так посмотрел внимательно и пропала дева. Интересно, что в Дейзи такая влюбленность в Уилла не к чему не привела. Хотя как мы теперь видим, вполне у них с Дейзи могла все сложится, раз он действительно порвал с Лорой. А вот в Люси такая же влюбленность мимолетная в Нейтан имела другой результат. А Нейтан как и Лео не имеют постоянной работы и как-то в непонятном направлении фланируют по жизни, опять же в противовес своим успешным соперникам. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 22:02
Большое спасибо за продолжение перевода! Мне тоже реакция Лео на признания Лоры показалась очень странной |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2018 23:32
Спасибо за великолепный перевод новой главы, в которой, по-моему, Лео к облику рокового красавца присоединил ещё изрядно загадочного. Странная информация о месте работы (особенно понравилась сигарная фабрика - вспомнилась Кармен с табачной фабрики Проспера Мериме ), странная реакция на рассказ Лоры о ситуации с ее мужем, странное поведение - сначала разъединил Лору с подругами, потом доставил ее к ним, сбежав при этом. Он что - планировал лёгкое сексуальное развлечение, а потом устыдился и передумал? |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2018 3:58
LuSt писал(а):
Глава 10
Перевод Имера Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Всей команде огромное спасибо за новую главу! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2018 7:27
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Какое-то непонятное ощущение оставила эта глава. Сначала Лора все пыталась разговорить Лео, узнать побольше подробностей о его жизни. И надо сказать, что кое-что узнать о нем у нее, все же, получилось. А потом вдруг Лео раскрутил Лору на откровенный разговор! Рассказала она ему про измену Мэтью, но и расстроилась как! Чуть ли не до слез! LuSt писал(а):
Перехватывает горло, а сердце камнем уходит в пятки. Вот и все. Я его спугнула. Не могу говорить. Слишком возмущена и расстроена, чтобы вымолвить хоть слово. Мне кажется, что Лео, по сути, слил Лору так резко потому, что не готов был в этот момент стать для нее утешительной жилеткой. LuSt писал(а):
В тот момент мечтаю лишь о том, чтобы он меня удержал, заключил в объятья, а я бы прижалась лицом к его груди. Речь не о сексе, а о простой человеческой близости, которую меня ужасно тянет с ним испытать. Но его руки по-прежнему крепко вклинены в карманы. Он отводит от меня взгляд, Ее состояние требовало большего участия и сочувствия, а они еще не настолько близки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2018 9:36
Имера, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, большое спасибо за чудесный перевод и оформление новой главы!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2018 9:54
LuSt писал(а):
Перевод Имера Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо,дорогие девочки за очередную главу! Может быть,Лео просто не имеет привычку завязывать отношения с замужними женщинами...Он резко изменил поведение,когда узнал,что Лора замужем...И хотя осудил поведение Мэтью,но отстранился пока...Посмотрим. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2018 13:24
Большое спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2018 13:45
Спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
baramundy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2018 18:15
Привет, интересно,почему автор взял героиню из своей другой книги,а не с чистого листа? роман покажет |
|||
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2018 18:05
Может быть, Кармен тоже изменила когда-то брату Лео? Тогда странно, что Лео по-прежнему находится с ней в одной компании...
Да, удалился он быстро. Надеюсь, что подруги не станут подшучивать над Лорой.. Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Toma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2018 23:00
Главной героине явно везёт с мужиками... |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|