|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2019 21:19
Марьяша, добрый вечер ! Спасибо за главу и коллаж . В красном это Злата ? Если да, то очень удачная ассоциация с героиней. По сюжету романа, как мне кажется, она наивна и добросердечна. Поэтому она и сделала вывод, что Илья и Елена любят друг друга. Из-за своего юного возраста не умеет различать лицемерие и обман. Мне очень нравится эта девушка. Видно, что Елена, действительно, сильно переживает о муже раз ужас отразился на её лице. И то, что она впервые назвала мужа по имени, это уже хороший знак. Марьяша, мне не кажется, что Елена всё больше с теплотой думает о своём муже? Неужели она начинает любить Илью, но сама ещё этого не осознаёт ? Очень грустно, что Ярослав до сих пор не понял причины отказа Елена на его предложения и думает о ней, как о корыстной особе . Очень интересно, как дальше поведёт себя Ярослав? |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2019 22:19
Марьяша, спасибо за продолжение и замечательные коллажи Элен искренне переживает за мужа и считает чуть ли не виноватой себя. Хотя в том, что приключилось с Ильей, конечно же нет её вины. И как мне хочется, чтобы Ярослав перестал воспринимать Елену, как корыстную и расчетливую особу. Все же изначально она от него отказалась, поддавшись на уговоры его сёстры... Да и сам Ярослав не больно то настаивал, лелея свою гордость.... И потом, она думала исключительно о его благополучии, принося себя в жертву... Так что она не заслужила, чтобы о ней так думали. _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2019 0:58
Виктория В писал(а):
Марьяша, спасибо за новую главу и чудесный коллаж!
Панна Злата очень прелестна, я понимаю, почему Леночка стыдится своих недобрых чувств к ней. Ну, а Ярослав до сих пор находится в заблуждении насчет истинных чувств Леночки. Виточка, пожалуйста дорогая Да, Злата очень милая девушка, и долго испытывать к ней неприязнь Леночка не сможет А Ярослав как всегда понял всё по своему alenatiptop писал(а):
Маш, спасибо большое за новую главу и коллаж! Неужели Ярослав будет мстить Леночке? Алёнка, здравствуй Мстить Ярослав конечно не будет, но нервы изрядно потрепит Lenca писал(а):
Марьяша, добрый вечер ! Спасибо за главу и коллаж . В красном это Злата ? Если да, то очень удачная ассоциация с героиней. Леночка, здравствуй Да, ты права, это Злата Цитата:
По сюжету романа, как мне кажется, она наивна и добросердечна. Поэтому она и сделала вывод, что Илья и Елена любят друг друга. Из-за своего юного возраста не умеет различать лицемерие и обман. Мне очень нравится эта девушка. Или Злата увидела то, что пока не заметно остальным Цитата:
Видно, что Елена, действительно, сильно переживает о муже раз ужас отразился на её лице. И то, что она впервые назвала мужа по имени, это уже хороший знак. Марьяша, мне не кажется, что Елена всё больше с теплотой думает о своём муже? Леночка, тебе не кажется Елена действительно показала своё истинное отношение к Илье Цитата:
Неужели она начинает любить Илью, но сама ещё этого не осознаёт ? Скоро мы всё узнаем Цитата:
Очень грустно, что Ярослав до сих пор не понял причины отказа Елена на его предложения и думает о ней, как о корыстной особе . Очень интересно, как дальше поведёт себя Ярослав? Ярослав и дальше будет так думать, тем более ему кажется, что всё весьма логично Он - граф, Илья -князь, как тут не подумать о том, что Леночка искала выгоду Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение и замечательные коллажи Элен искренне переживает за мужа и считает чуть ли не виноватой себя. Хотя в том, что приключилось с Ильей, конечно же нет её вины. Наташа, здравствуй Конечно Леночка переживаетОна ведь осознала, что сама довела мужа и теперь чувствует за собой вину Nata G писал(а):
И как мне хочется, чтобы Ярослав перестал воспринимать Елену, как корыстную и расчетливую особу. Все же изначально она от него отказалась, поддавшись на уговоры его сёстры... Да и сам Ярослав не больно то настаивал, лелея свою гордость.... И потом, она думала исключительно о его благополучии, принося себя в жертву... Так что она не заслужила, чтобы о ней так думали. А вот тут боюсь не всё так просто Возможно для Ярослава Леночка захочет остаться именно такой Потом узнаем, почему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2019 14:17
Маша, спасибо за новую главу и коллаж. Наверное, это к лучшему, что у Лены не сложились отношения с Ярославом. Он считает ее корыстной и меркантильной, раз она вышла замуж за князя. А это говорит о том,что и любовь его тоже мнительная: не любовь, а только кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2019 18:12
Liniya писал(а):
Маша, спасибо за новую главу и коллаж. Наверное, это к лучшему, что у Лены не сложились отношения с Ярославом. Он считает ее корыстной и меркантильной, раз она вышла замуж за князя. А это говорит о том,что и любовь его тоже мнительная: не любовь, а только кажется. Наташенька, здравствуй Думаю ты права Если бы Ярослав любил Леночку, старался бы её оправдать А он только плохое видит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2019 18:53
Марьяша, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Очень волнуюсь, каково же состояние Ильи? Он сильно травмировался. Не поняла, почему Леночка поспешила в гостиную, а не на место происшествия. Как же можно терзаться неизвестностью, а не поехать, чтобы выяснить все на месте? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2019 18:58
Nadin b писал(а):
Надюша, здравствуй Спасибо за красивый, зимний пейзаж Ну в гостиной она могла всё узнать Ведь Кристина точно не сказала, что случилось... Думаю Леночка не будет сидеть сложа руки и об этом мы узнаем из следующей главы И о самочувствие Ильи тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2019 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2019 19:25
Неожиданный поворот сюжета, тревожно как-то за Илью! Надеюсь, с ним всё будет в порядке! Думаю, Леночка уже понимает, что чувства к Ярославу остались в прошлом. Кристина удивила, не ожидала никак, что она испытывает какие-то эмоции к Илье. Думаю, от неё ещё стоит ждать больших неприятностей. А вот Злата, как не странно, вызывает симпатию, мне кажется, она догадалась о чувствах Лены и Ильи раньше, чем они сами поняли, что эти самые чувства существуют. Посмотрим, что будет дальше. Главное - чтобы Илья поправился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2019 19:41
Марьяшенька, спасибо за чудесное продолжение и атмосферный выразительный коллаж!
Думаю, падение мужа, его серьезная травма и беспокойство за него открыли Леночке, что по-настоящему она любит Илью, а влюбленность в Ярослава осталась в прошлом. Но смирятся ли Ярослав и Кристина с такой переменой в ее сердце? Сомневаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2019 19:46
Большое спасибо за новую главу и коллаж! Волнительно! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2019 20:32
Кейт Уолкер писал(а):
Неожиданный поворот сюжета, тревожно как-то за Илью! Надеюсь, с ним всё будет в порядке! Думаю, Леночка уже понимает, что чувства к Ярославу остались в прошлом. Кристина удивила, не ожидала никак, что она испытывает какие-то эмоции к Илье. Думаю, от неё ещё стоит ждать больших неприятностей. А вот Злата, как не странно, вызывает симпатию, мне кажется, она догадалась о чувствах Лены и Ильи раньше, чем они сами поняли, что эти самые чувства существуют. Посмотрим, что будет дальше. Главное - чтобы Илья поправился. Катя, здравствуй Кристина ещё не раз удивит, увы А вот Злата достойная девушка Илья поправиться, не сомневайся Виктория В писал(а):
Думаю, падение мужа, его серьезная травма и беспокойство за него открыли Леночке, что по-настоящему она любит Илью, а влюбленность в Ярослава осталась в прошлом. Но смирятся ли Ярослав и Кристина с такой переменой в ее сердце? Сомневаюсь. Виточка, здравствуй моя хорошая Леночка многое поняла, и конечно Ярослав и Кристина будут не в восторге Но другое дело, поверит ли Елене Илья Ведь долгое время Леночка пыталась его убедить, что к нему она не испытывает никаких чувств alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за новую главу и коллаж! Волнительно! Алёнка, пожалуйста Ты сегодня немногословна Следующая глава будет ещё волнительней ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2019 20:54
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2019 21:07
Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! Юлиана, пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2019 22:05
Маша, спасибо за продолжение. Какой неожиданный поворот! Вот так люди неожиданно и обрастают врагами. Теперь еще и Кристина посягает на мужа. А Лена еще не успела в своих чувствах разобраться, а здесь - пожалуйста, соперница. Да и Ярослав так просто не отступится. Только этого ей не хватало сейчас, когда надо беспокоиться не только о себе и ребенке, а и о муже. Как же в минуту все меняется. Маша, я права, теперь Кристина всячески будет очернять Елену и строить козни? Интересно будет почитать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:37
|
|||
|
[23992] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |