Liniya:
Маша, спасибо за новую главу и коллаж.

Не очень поняла, почему Алексей оказался в неведении о венчании Татьяны и Игнатьева. Наверняка его познакомили с приказом государя, его же выпустили из крепости и в Сибирь не сослали. Следовательно он должен знать и о приказе государя в отношении Игнатьева. А тут получается, что он впервые слышит о том, что Татьяне пришлось расплатиться за его грехи. Что-то темнит Алексей. Ждём развития событий.
...
Марьяша:
Alenychka писал(а):Изабелла добилась своего и уже ничего не изменить, но не факт что в итоге не раскаится в своих играх с родными людьми!
Алёнушка, здравствуй!
Такие люди никогда не раскаиваются... Она довольна, что всё вышло так, как она задумала. А то, как она представила всё Алексею заставило того усомниться в верности Татьяны....
Alenychka писал(а):А встреча Алексея и Татьяны должна была состояться чтобы расставить все точки в отношениях не смотря на чувства испытываемые ими.
Конечно. Они не чужие люди, но отныне у них разные дороги... Только вот Таня не сразу это поймёт...
Alenychka писал(а):Да и сама Таня начала чувствовать помимо страсти неопределенное тепло к мужу, поэтому есть все основания верить, что Таня полюбит Сашу искренне и взаимно.
Всё возможно. Ведь главное, не страсть и переменные эмоции, а то чувства, которые будут наполнять сердце человека годами!
Alenychka писал(а):Правда ложь лежит между ними, которая может привести и скорее всего приведет к ссоре...
Причём ложь с обеих сторон. Таня солгала о ребёнке, Александр о том, том что сам приложил руку к тому чтобы этот брак состоялся. И пусть он до конца не знал, что так всё выйдет, провоцировал Игнатьев на дуэль Алексея намерено.... И рано или поздно, вся правда всплывёт наружу!
Liniya писал(а):Маша, спасибо за новую главу и коллаж. Не очень поняла, почему Алексей оказался в неведении о венчание Татьяны и Игнатьева.
Наташенька, здравствуй!
Тут всё очень просто объяснить. Алексей не был в крепости. У него было ранение, поэтому он оставался под домашним арестом. И в тот момент, когда Изабелла говорила ему о венчание Татьяны и Александра он ещё не знал о приказе. И не узнал он о нём, до того как отправится в поместье Захаровых...
Liniya писал(а):Наверняка его познакомили с приказом государя, его же выпустили из крепости и в Сибирь не сослали. Следовательно он должен знать и о приказе государя в отношении Игнатьева.
Алексей позже всё узнает. Но на момент встречи с Татьяной, он ничего не будет знать, оттого и наговорит лишнего....
Liniya писал(а): А тут получается, что он впервые слышит о том, что Татьяне пришлось расплатиться за его грехи. Что-то темнит Алексей. Ждём развития событий.
Он действительно впервые услышал о том, что Татьяна замужем, и это стало для него ударом...
...
Марьяша:
» Коллаж к роману от Наташи ( Magica)
...
Liniya:
Маша, коллаж от Наташи мне понравился.

Серые тона гармонируют с сюжетом романа: что-то пока не возникает желания посмеяться. А четверостишие Ларисы Рубальской просто олицетворяет тему и героев романа. Здорово. Спасибо!
...
Диана Казанцева:
Привет! Ого, какой восхитительный коллаж!
Наташа, спасибо за передачу атмосферы!
Марьяша, поздравляю с новым приобретением!
...
Виктория В:
Солнышко, красивый и мрачный коллаж от Наташи.
А стихотворение Рубальской заставляет сердце сжиматься в тревоге - кто изменит любви и кто будет страдать?
Жду с нетерпением продолжения с ответами на эти вопросы.
...
Юлиана:
Очень красивый коллаж и очень эмоциональные стихи Ларисы Рубальской! Поздравляю!
...
Nata G:
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление

Мне по настоящему жаль Алексея. Ибо сейчас со стороны все выглядит так, как будто его в очередной раз предали. Конечно, будь он более сдержан и ничего бы этого не случилось- не было бы дуэли и последствий... Но когда задевают честь любимой женщины, об этом как то не думаешь. Мне действительно жаль, что так все сложилось.
Наташа, коллаж чудесный, спасибо
...
Riana Kysnet:
Маша, 
спасибо за продолжение. Как все непросто складывается у героев. и пока все несчастливы - Алексей считает, что Тата его предала, Тата не может понять, что сама хочет и одновременно чувствует себя предательницей, а Саша хочет пока невозможного - чтобы его жена любила, видимо забыв, что было до их венчания.

Да еще и родственники и со стороны Алексея и Саши явно будут пакости строить.

Бедная героиня, а ведь из-за ребенка она и так на грани.

Выдержит ли предстоящую встречу с Алексеем и чем та грозит?

Маша, ты просто прошибаешь на эмоции, равнодушно читать просто не получается.

И спасибо за высокое мастерство в оформлении темы, класс !
И очень интересно смотрится коллаж от Наташи, особенно в сочетании со стихами Ларисы Рубальской, которую я просто обожаю!

Так и хочется под впечатлениями представить себе, а что же там, за этой тревожностью, ожидает наших героев... приезд Александра?
...
Нефер Митанни:
Коллаж от Наташи - классный!
Обожаю такое монохромное решение!

Стильно и со вкусом!
...
Марьяша:
Liniya писал(а):Маша, коллаж от Наташи мне понравился. Серые тона гармонируют с сюжетом романа: что-то пока не возникает желания посмеяться.
Наташенька, здравствуй!
Действительно, смеяться не хочется. И в таких тонах коллаж сделан не зря( благодарю за это мастерицу) Я не люблю простые сюжеты. Героев изрядно заставлю страдать и мучиться...
Liniya писал(а):А четверостишие Ларисы Рубальской просто олицетворяет тему и героев романа. Здорово. Спасибо!
Наташенька, пожалуйста! Мне эти строки попались на глаза случайно. И я сразу подумала о том, как они идеально подходят к моему роману...
Диана Казанцева писал(а):Привет! Ого, какой восхитительный коллаж! Наташа, спасибо за передачу атмосферы!
Дианочка, здравствуй, моя хорошая!
Наташа постаралась! Я на самом деле только дала ей образа героев и эти строки. А она всё это сама придумала!
Диана Казанцева писал(а):
Марьяша, поздравляю с новым приобретением
Спасибо, дорогая!
Виктория В писал(а):Солнышко, красивый и мрачный коллаж от Наташи.
Виточка, спасибо, дорогая!
Виктория В писал(а):А стихотворение Рубальской заставляет сердце сжиматься в тревоге - кто изменит любви и кто будет страдать?
Этот коллаж намёк на будущее. Эти события случится не скоро... Но я просто не могла этим не поделить. Понятно, что страдать будут главные герои. А кто изменит... Думаю не трудно дать ответ на этот вопрос... Только тут скорее будет не измена а предательство, но если посмотреть, это почти одинаковые вещи...
Виктория В писал(а):Жду с нетерпением продолжения с ответами на эти вопросы.
Ответы на вопросы мы будем узнавать постепенно. А продолжение должно скоро быть.
Юлиана писал(а):Очень красивый коллаж и очень эмоциональные стихи Ларисы Рубальской!
Поздравляю!
Юлиана, спасибо за внимание к теме!
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление
Наташенька, здравствуй! Спасибо, что отметила оформление.
Nata G писал(а):Мне по настоящему жаль Алексея. Ибо сейчас со стороны все выглядит так, как будто его в очередной раз предали.
Алексей именно так и думает... Ведь это уже вторая женщина, которая говорит ему о любви, а оказывается замужем за другим...
Nata G писал(а):Конечно, будь он более сдержан и ничего бы этого не случилось- не было бы дуэли и последствий...
Доля вины самого Алексея тоже есть... Но всё же главный виновник этих бед как бы это печально не звучало - Александр. И это ещё всплывёт в романе...
Nata G писал(а):Но когда задевают честь любимой женщины, об этом как то не думаешь. Мне действительно жаль, что так все сложилось.
Алексей не смог поступить иначе, вот и результат. Но возможно и впрямь у них с Татьяной разные дороги? Когда нет полного доверия, любовь быстро угасает...
Nata G писал(а):Наташа, коллаж чудесный, спасибо
Спасибо, что отметила старания мастерицы!
ayrin писал(а):Маша, Наташа, спасибо за чудесный коллаж.
Ира, здравствуй
Благодарю за внимание!
Riana Kysnet писал(а):Маша, спасибо за продолжение. Как все непросто складывается у героев. и пока все несчастливы - Алексей считает, что Тата его предала, Тата не может понять, что сама хочет и одновременно чувствует себя предательницей, а Саша хочет пока невозможного - чтобы его жена любила, видимо забыв, что было до их венчания.
Рианочка, здравствуй, моя хорошая!
Каждый несчастлив по своему... Алексей уверен, что Татьяна его придала. Ему ведь как никому другому известно, какие чувства Тата испытывала к Александру... Тата... Ей всех сложнее. Ведь она поняла, что сердце и её разум отныне твердят ей разные вещи. А Саша... Он не забыл, просто ему обидно, что Таня по-прежнему не желает идти с ним на применение...
Riana Kysnet писал(а):Да еще и родственники и со стороны Алексея и Саши явно будут пакости строить.
Родственники со стороны Алексея уже сделали своё дело. Теперь они не появятся. А вот родные Саши... Эти дамы не дадут Тане покоя!
Riana Kysnet писал(а):Бедная героиня, а ведь из-за ребенка она и так на грани. Выдержит ли предстоящую встречу с Алексеем и чем та грозит?
Встреча Алексея это главный вопрос который интересует всех. Ответ мы получим в следующей главе.
Riana Kysnet писал(а):Маша, ты просто прошибаешь на эмоции, равнодушно читать просто не получается. И спасибо за высокое мастерство в оформлении темы, класс !
Рианочка, спасибо за такие душевные слова, моя хорошая! Мне очень приятно их слышать.
Riana Kysnet писал(а):И очень интересно смотрится коллаж от Наташи, особенно в сочетании со стихами Ларисы Рубальской, которую я просто обожаю!
Коллаж это полностью фантазия Наташи. Я только дала исходники героев.
Riana Kysnet писал(а):Так и хочется под впечатлениями представить себе, а что же там, за этой тревожностью, ожидает наших героев... приезд Александра?
Коллаж намекает на события которые случаться а далёком будущем.
Нефер Митанни писал(а):Коллаж от Наташи - классный!
Обожаю такое монохромное решение!

Стильно и со вкусом!

Нефер, здравствуй!
Это всё идея Наташи! Я только попросила коллаж с моими героями к этим строкам!
...
naina:
Марьяша, желаю успеха в распутывании всех узелков сюжета Пока могу сказать лишь, что солидарна с Кейт в симпатиях к Алексею. При всем понимании подоплеки действий Александра, его соперник мне как-то ближе своими действиями в отношении Татьяны. Если поначалу он был настроен лишь уязвить Владимира, то потом искренне полюбил невесту. Не его вина, что события пошли не так, как он планировал. Пока что мне нечего поставить ему в вину, в отличие от Александра...
...
натаниэлла:
Привет!
Сколько интересного и красивого в теме!
Ира, спасибо за стихи и видео!
Наташа Magica - прекрасный коллаж, отражающий атмосферу!
Хочу еще отметить арт от
Наташи ( Nata G)-
Как замечательно, когда текст романа побуждает читателей к творчеству!
Маша, спасибо за историю! Ты молодец
...
Марьяша:
naina писал(а):Марьяша, желаю успеха в распутывании всех узелков сюжета Пока могу сказать лишь, что солидарна с Кейт в симпатиях к Алексею.
Нина, здравствуй!
Думаю не только Катя поддерживает Алексея, но и большинство читательниц. Наверное, это моя вина в том, что я сделала его не полностью отрицательным героем... А просто человеком с ошибками и чувствами. У Александра правда этих ошибок в разы больше...
naina писал(а):При всем понимании подоплеки действий Александра, его соперник мне как-то ближе своими действиями в отношении Татьяны.
Тут дело в том, что Александр оставил глубокий след в душе читателей в тот момент когда был в беседки... И даже если он никогда так не поступит, то читатели всего будут думать о том, что от него всегда стоит такого ожидать!
naina писал(а):Если поначалу он был настроен лишь уязвить Владимира, то потом искренне полюбил невесту. Не его вина, что события пошли не так, как он планировал. Пока что мне нечего поставить ему в вину, в отличие от Александра...
Посмотрим, как Алексей поведёт себя в данной ситуации. Легко ли он откажется от своей любви, узнав, что Таня замужем...
La Sorellina писал(а):Всем привет.
Отписываюсь, чтобы не потерять тему. Правда, когда я все это читать буду...
Лилечка, привет!
Ты уже кажется отмечалась в теме! Но я всё равно очень рада тебя видеть!!!
натаниэлла писал(а):Привет!
Сколько интересного и красивого в теме!
Ира, спасибо за стихи и видео!
Наточка, здравствуй! Рада, что ты заглянула, дорогая!
Стих и видео прекрасно отражают чувства Александра. Ира его самая большая поклонница!
натаниэлла писал(а):Наташа Magica - прекрасный коллаж, отражающий атмосферу!
Хочу еще отметить арт от Наташи ( Nata G)-
Коллажи это нечто особое! Девочки старались!
натаниэлла писал(а):Как замечательно, когда текст романа побуждает читателей к творчеству!
Маша, спасибо за историю! Ты молодец
Спасибо, за тёплые слова, моя хорошая! Мне очень приятно!
...