Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2019 19:51
Нина, рано об осени)
Нам только лето включили Хочется, чтобы хоть недельку еще оно побыло |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2019 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2019 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2019 5:28
NIKITTA писал(а):
[b]Да))). Получается у тебя, Нина, в минимуме строк разместить емкий смысл. Спс.
Nikitta, я никогда не буду против хороших книг, в том числе и стихотворных! Спасибо, что не забываешь мою страничку ))) С этой поэтессой раньше не была знакома, спасибо за подсказку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2019 7:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2019 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2019 19:40
Из последнего прочитанного (от "Зелёного стихотворения" до "Осеннего настроения") особенно понравились стихи: " Зелёное стихотворение", "Демон", "Вуаль", "Ошибки молодости", "Котята, щенята, птенцы и мышата", "Абитуриенты", "Шутка", "Навеяно в ночь бессонну", "Роса", "Нити". Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2019 20:52
Самого доброго и прекрасного всем времени суток!
Вот я нагнала все непрочитанные стихи - и какое же разнообразие, должна я признать. От пронзительных, до ярких и задорных. Понимаю, что настроение может быть разным. но всё же хотелось бы пожелать автору поменьше историй, переполненных болью, и побольше светлых, мотивирующих и вдохновляющих рифм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2019 3:17
Margot Valois писал(а):
хотелось бы пожелать автору поменьше историй, переполненных болью, и побольше светлых, мотивирующих и вдохновляющих рифм. Марго, спасибо за отзыв. Если получится чуть изменить жизнь, обещаю писать более позитивные стихи bronzza писал(а):
Спасибо! Спасибо, что читаете! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2019 7:14
» ЛЕТО-ЛЕТОЛето, лето… А было ли лето? Дождь шуршит, нагоняя печаль. А тропинки, что в травы одеты, Начинают желтеть. Календарь Нам пророчит, что скоро осень. Было в жизни немало весен, Может, встречу еще одну... Сквозь густые иголки сосен Полюбуюсь я на Луну. Не успели увидеть мы лето, А подкрался уж август стремглав. Пожелтеет опять планета В красно-рыжем убранстве трав. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2019 7:22
» ОСЕНЬ ПРОКРАЛАСЬ ПОЧТИ НЕЗАМЕТНООсень прокралась почти незаметно, Стали короче вдруг летние дни. Глядь – а уж лето совсем на исходе. Как далеки мы теперь от весны… В парках все чаще уже не зеленым, Желтым и красным пестреет листва. Грустно стоять вдоль аллей старым кленам, Стала буреть и пожухла трава. Хоть и люблю я ненастную пору, Все же и я иногда загрущу. Впрочем, улыбку природы мы скоро Снова увидим, подобно лучу. Всем нам известна загадка природы, В осени ранней есть много от лета. Бабьим его величают в народе. Всё это шуточки старой планеты… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2019 9:05
Нина, спасибо за такую отдушину. Как же здорово, что есть такие темы, как твоя, полностью созвучные с моей душой. Читаешь твои стихи и словно общаешься с кем-то настолько родным,чутким, близким, что становится страшно потерять это ощущение душевного единения. Хорошая моя, желаю, чтобы ты никогда не теряла эту нежность и теплоту, которой так щедро делишься с нами через строчки своего откровения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2019 9:11
Давай я немного лета внесу в тему. Не хочу осень) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|