Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2019 6:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2019 6:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2019 7:54
Спасибо, Стефания!
Любовь Сида к отцу безусловно тронула Мигеля, он даже не стал настаивать на своём. Сид, к счастью, не проговорился, что его мать жива. Думаю, Дон Мигель сохранил бы тайну, но в текущей ситуации это невозможно. Если бы у Стефании рождались только однополосная дети! Можно было бы не опасаться инцестов) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2019 9:33
Привет!
Стефания, спасибо за главы! Хочу особо отметить предыдущую, с видениями Эриха. Прекрасные описания, создающие чувство ирреальности. И картинка шикарная Интересно, на сто бы мог обменять Эрих свою случайную способность распоряжаться чужими жизнями? А с мужчинами такой трюк он научится проворачивать или необходим именно эротический экстаз? С Чарльзом де ла Верда не поговорил, но до Сида достучался. Хоть тот на словах и выказывает непримиримость, в душе он поверил. Однако что же будет с помолвкой Нелл? Если это не свадьба, то разорвать ее проще. Да и тот факт, что она тайная, уже играет на руку тех, кому она не нравится. Вопрос лишь, что будет с виновниками-влюбленными, когда правда откроется? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2019 9:48
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
И всё же я придерживаюсь мнения, что отец - не столько тот, кто зачал, а тот, кто вырастил, и вложил в ребенка свои эмоции, свои навыки и умения, свою любовь. И тут дону Мигелю крыть нечем, сам виноват. Ему остается лишь быть благодарным, что сын выжил и вырос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2019 13:25
Спасибо большое за главу! Мне аж дона Мигеля жалко стало! Но только на минуту! Ещё неизвестно выжил бы Сид если Стефания не сбежала от него! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2019 14:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Iriska-barbariska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.04.2019 Сообщения: 32 |
22 Май 2019 15:51
Интересно почему Сид не сказал , что его мать жива... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2019 16:52
Iriska-barbariska писал(а):
Интересно почему Сид не сказал , что его мать жива... Может, решил обсудить сначала это с братом? Все же иметь мать-преступницу - не есть хорошо, а еще получается, его братья-сестры незаконнорожденные. Он и так еле-еле пережил, что Стефания замужем за диким шотландцем и скорее похожа на крестьянку, а не на даму! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2019 19:04
Будем ждать прдолжения. Я не согласна с вами ,что Стефка преступница. Дон Мигелито ещё тот пройда и преступник. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2019 19:30
Я не согласна с вами ,что Стефка преступница. Дон Мигелито ещё тот пройда и преступник. Стефания, к сожалению, даже по меркам нынешнего мира совершила правонарушение - вышла замуж при живом муже. Поэтому, в глазах общества, особенно пуританского, она преступница. А дон Мигель как раз закон не нарушал, хоть и в нашем понимании это не так) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2019 19:59
Airkiss писал(а):
Думаю, Дон Мигель сохранил бы тайну, но в текущей ситуации это невозможно. Если бы у Стефании рождались только однополосная дети! Можно было бы не опасаться инцестов)
Ну, в случае двуполых детей, вероятность инцеста была ничтожно мала, но вот как-то так получилось. натаниэлла писал(а):
Интересно, на сто бы мог обменять Эрих свою случайную способность распоряжаться чужими жизнями? А с мужчинами такой трюк он научится проворачивать или необходим именно эротический экстаз? Это свойство суккуба. И мужчины ему не нужны. натаниэлла писал(а):
Однако что же будет с помолвкой Нелл? Если это не свадьба, то разорвать ее проще. Да и тот факт, что она тайная, уже играет на руку тех, кому она не нравится. Ната, ты наверное эту главу пропустила - они обвенчались. Margot Valois писал(а):
всё же я придерживаюсь мнения, что отец - не столько тот, кто зачал, а тот, кто вырастил, и вложил в ребенка свои эмоции, свои навыки и умения, свою любовь. И тут дону Мигелю крыть нечем, сам виноват. Ему остается лишь быть благодарным, что сын выжил и вырос. Полностью согласна. alenatiptop писал(а):
Мне аж дона Мигеля жалко стало! Но только на минуту! Ещё неизвестно выжил бы Сид если Стефания не сбежала от него! Думаю, что всё бы обошлось - он же не нашел на нем меток дьявола. Airkiss писал(а):
Ну он же провел обряд, убедился, что Сид - человек)
Так что ему ничего не угрожало! Но вот отношение к нему было бы явно не такое, как у Бертрама. Мигель ведь не считал его своим первородным сыном. Именно так. Iriska-barbariska писал(а):
Интересно почему Сид не сказал , что его мать жива... Так дон Мигель об этом и не спрашивал. Это раз. А во-вторых, Сид вообще не любил с кем-нибудь говорить о матери. Она же была замужем за неподобающим ( с его точки зрения) человеком. Airkiss писал(а):
Может, решил обсудить сначала это с братом? Все же иметь мать-преступницу - не есть хорошо, а еще получается, его братья-сестры незаконнорожденные. Он и так еле-еле пережил, что Стефания замужем за диким шотландцем и скорее похожа на крестьянку, а не на даму! Именно так. Iriska-barbariska писал(а):
Дон Мигелито ещё тот пройда и преступник. С нашей точки зрения. Airkiss писал(а):
Стефания, к сожалению, даже по меркам нынешнего мира совершила правонарушение - вышла замуж при живом муже. Поэтому, в глазах общества, особенно пуританского, она преступница. А дон Мигель как раз закон не нарушал, хоть и в нашем понимании это не так) Приходится с этим согласиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2019 20:31
Ну там преступников то хватает начиная с герцога и т.д . А Стефка просто решила жить дальше исходя из того положения в каком она оказалась. И в пуританском обществе грешили ..., А уж в католическом и говорить нечего. А если бы она осталась , не факт что дон Мигель то ее не сдал бы в крепкие объятия инквизиции. Она же выполнила свою миссию , теперь вряд ли бы он её пожалел. У нее сыграл инстинкт матери а также желание жить, вот и все. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2019 20:32
А если бы она осталась , не факт что дон Мигель то ее не сдал бы в крепкие объятия инквизиции. Она же выполнила свою миссию , теперь вряд ли бы он её пожалел. У нее сыграл инстинкт матери а также желание жить, вот и все. Не исключено и такое развитие событий. Неуживчивая они пара. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2019 20:36
Теперь , дорогой наш Автор, ждём какую судьбу вы уготовили Стефке. Может её эльф украдёт... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:52
|
|||
|
[24217] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |