Научи нас любить (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>22 Май 2019 6:37 vip

» Глава 22

>22 Май 2019 6:47

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>22 Май 2019 7:54

Спасибо, Стефания!
Любовь Сида к отцу безусловно тронула Мигеля, он даже не стал настаивать на своём. Сид, к счастью, не проговорился, что его мать жива. Думаю, Дон Мигель сохранил бы тайну, но в текущей ситуации это невозможно. Если бы у Стефании рождались только однополосная дети! Можно было бы не опасаться инцестов)

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>22 Май 2019 9:33

Привет!
Стефания, спасибо за главы!
Хочу особо отметить предыдущую, с видениями Эриха. Прекрасные описания, создающие чувство ирреальности. И картинка шикарная
Интересно, на сто бы мог обменять Эрих свою случайную способность распоряжаться чужими жизнями? А с мужчинами такой трюк он научится проворачивать или необходим именно эротический экстаз?
С Чарльзом де ла Верда не поговорил, но до Сида достучался. Хоть тот на словах и выказывает непримиримость, в душе он поверил.
Однако что же будет с помолвкой Нелл? Если это не свадьба, то разорвать ее проще. Да и тот факт, что она тайная, уже играет на руку тех, кому она не нравится. Вопрос лишь, что будет с виновниками-влюбленными, когда правда откроется?

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Май 2019 9:48

Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

И всё же я придерживаюсь мнения, что отец - не столько тот, кто зачал, а тот, кто вырастил, и вложил в ребенка свои эмоции, свои навыки и умения, свою любовь. И тут дону Мигелю крыть нечем, сам виноват. Ему остается лишь быть благодарным, что сын выжил и вырос.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>22 Май 2019 13:25

Спасибо большое за главу! Мне аж дона Мигеля жалко стало! Sad Но только на минуту! Gun Ещё неизвестно выжил бы Сид если Стефания не сбежала от него! Shocked

>22 Май 2019 14:26

alenatiptop писал(а):
Ещё неизвестно выжил бы Сид если Стефания не сбежала от него!

Ну он же провел обряд, убедился, что Сид - человек)
Так что ему ничего не угрожало!
Но вот отношение к нему было бы явно не такое, как у Бертрама. Мигель ведь не считал его своим первородным сыном.

Iriska-barbariska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.04.2019
>22 Май 2019 15:51

Интересно почему Сид не сказал , что его мать жива...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2019 16:52

Iriska-barbariska писал(а):

Может, решил обсудить сначала это с братом? Все же иметь мать-преступницу - не есть хорошо, а еще получается, его братья-сестры незаконнорожденные. Он и так еле-еле пережил, что Стефания замужем за диким шотландцем и скорее похожа на крестьянку, а не на даму!

>22 Май 2019 19:04

Будем ждать прдолжения. Я не согласна с вами ,что Стефка преступница. Дон Мигелито ещё тот пройда и преступник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2019 19:30

Я не согласна с вами ,что Стефка преступница. Дон Мигелито ещё тот пройда и преступник.

Стефания, к сожалению, даже по меркам нынешнего мира совершила правонарушение - вышла замуж при живом муже. Поэтому, в глазах общества, особенно пуританского, она преступница. А дон Мигель как раз закон не нарушал, хоть и в нашем понимании это не так)

>22 Май 2019 19:59

Airkiss писал(а):
Думаю, Дон Мигель сохранил бы тайну, но в текущей ситуации это невозможно. Если бы у Стефании рождались только однополосная дети! Можно было бы не опасаться инцестов)

Ну, в случае двуполых детей, вероятность инцеста была ничтожно мала, но вот как-то так получилось.
натаниэлла писал(а):
Интересно, на сто бы мог обменять Эрих свою случайную способность распоряжаться чужими жизнями? А с мужчинами такой трюк он научится проворачивать или необходим именно эротический экстаз?

Это свойство суккуба. И мужчины ему не нужны.
натаниэлла писал(а):
Однако что же будет с помолвкой Нелл? Если это не свадьба, то разорвать ее проще. Да и тот факт, что она тайная, уже играет на руку тех, кому она не нравится.

Ната, ты наверное эту главу пропустила - они обвенчались.
Margot Valois писал(а):
всё же я придерживаюсь мнения, что отец - не столько тот, кто зачал, а тот, кто вырастил, и вложил в ребенка свои эмоции, свои навыки и умения, свою любовь. И тут дону Мигелю крыть нечем, сам виноват. Ему остается лишь быть благодарным, что сын выжил и вырос.

Полностью согласна.
alenatiptop писал(а):
Мне аж дона Мигеля жалко стало! Но только на минуту! Ещё неизвестно выжил бы Сид если Стефания не сбежала от него!

Думаю, что всё бы обошлось - он же не нашел на нем меток дьявола.
Airkiss писал(а):
Ну он же провел обряд, убедился, что Сид - человек)
Так что ему ничего не угрожало!
Но вот отношение к нему было бы явно не такое, как у Бертрама. Мигель ведь не считал его своим первородным сыном.

Именно так.

Так дон Мигель об этом и не спрашивал. Это раз. А во-вторых, Сид вообще не любил с кем-нибудь говорить о матери. Она же была замужем за неподобающим ( с его точки зрения) человеком.
Airkiss писал(а):
Может, решил обсудить сначала это с братом? Все же иметь мать-преступницу - не есть хорошо, а еще получается, его братья-сестры незаконнорожденные. Он и так еле-еле пережил, что Стефания замужем за диким шотландцем и скорее похожа на крестьянку, а не на даму!

Именно так.

Дон Мигелито ещё тот пройда и преступник.

С нашей точки зрения.
Airkiss писал(а):
Стефания, к сожалению, даже по меркам нынешнего мира совершила правонарушение - вышла замуж при живом муже. Поэтому, в глазах общества, особенно пуританского, она преступница. А дон Мигель как раз закон не нарушал, хоть и в нашем понимании это не так)

Приходится с этим согласиться.

>22 Май 2019 20:31

Ну там преступников то хватает начиная с герцога и т.д . А Стефка просто решила жить дальше исходя из того положения в каком она оказалась. И в пуританском обществе грешили ..., А уж в католическом и говорить нечего. А если бы она осталась , не факт что дон Мигель то ее не сдал бы в крепкие объятия инквизиции. Она же выполнила свою миссию , теперь вряд ли бы он её пожалел. У нее сыграл инстинкт матери а также желание жить, вот и все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2019 20:32

А если бы она осталась , не факт что дон Мигель то ее не сдал бы в крепкие объятия инквизиции. Она же выполнила свою миссию , теперь вряд ли бы он её пожалел. У нее сыграл инстинкт матери а также желание жить, вот и все.

Не исключено и такое развитие событий. Неуживчивая они пара.

>22 Май 2019 20:36

Теперь , дорогой наш Автор, ждём какую судьбу вы уготовили Стефке. Может её эльф украдёт... tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 5:52

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ещё раз всем спасибо за комплименты моей готовке! Я абсолютно уверена, что вы все готовите вкусные и красивые блюда. Но редко фотографируете.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Научи нас любить (ИЛР, 18+) [24217] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение