Благодарю за интересное чтение. Сюжет весьма непредсказуем и держит в приятном напряжении. А тучи над героями продолжают сгущаться. Esperando la continuación как говорят испанцы.
Благодарю за интересное чтение. Сюжет весьма непредсказуем и держит в приятном напряжении. А тучи над героями продолжают сгущаться. Esperando la continuación как говорят испанцы.
Здравствуйте, рада вас видеть. Увы, я безграмотна в испанском, поэтому отвечу на английском: to be countinued
Доброго всем вечера!
Валерия, благодарю за продолжение.
Диане даже в голову не приходит сопоставить букет "от неизвестного" с Роланом. Втемяшилось ей, что она не любит его, и она решила, что в этом ничего и никогда не изменится. И что она права и все верно понимает.
А Ролан - молодец, уже с другой целуется))
Доброго всем вечера!
Валерия, благодарю за продолжение.
Диане даже в голову не приходит сопоставить букет "от неизвестного" с Роланом. Втемяшилось ей, что она не любит его, и она решила, что в этом ничего и никогда не изменится. И что она права и все верно понимает.
А Ролан - молодец, уже с другой целуется))
Привет, Нат!
Ролан не видит связи между любовью и страстью
Диана считает, что должен сам принести, ну или хоть записку приложить. Иначе не считается. Мало ли кто ей цветы шлет
Добрый день, Лера Спасибо за продолжение. Интересны размышления Ролана, по поводу того, что если ему достался поцелуй Дианы, то непременно получат и другие, такое, чисто мужское мнение) Сейчас у него непростая ситуация, хочешь не хочешь, а ехать придется и оставить женщину, которая занимает все его мысли. Поцелуй с Марией еще раз подтвердил, что все прочее не влияет на страсть к прекрасной Диане. Приятно, что сама Диана перестала себя корить за происшедшее в доме графа. Но почему-то не предположила, что понравившийся ей букет, как раз от того, от кого ожидалось, но тут видимо, большое число поклонников влияет.
Добрый день, Лера Спасибо за продолжение. Интересны размышления Ролана, по поводу того, что если ему достался поцелуй Дианы, то непременно получат и другие, такое, чисто мужское мнение) Сейчас у него непростая ситуация, хочешь не хочешь, а ехать придется и оставить женщину, которая занимает все его мысли. Поцелуй с Марией еще раз подтвердил, что все прочее не влияет на страсть к прекрасной Диане. Приятно, что сама Диана перестала себя корить за происшедшее в доме графа. Но почему-то не предположила, что понравившийся ей букет, как раз от того, от кого ожидалось, но тут видимо, большое число поклонников влияет.
Привет, Наташа,
Ролан авантюрист, он что нибудь придумает
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если бы Диана покорно дожидалась своего спасителя в замке, это была бы уже не Диана. Другое дело есть ли у нее четкий план действий после побега или эмоции превалируют?
Если бы Диана покорно дожидалась своего спасителя в замке, это была бы уже не Диана. Другое дело есть ли у нее четкий план действий после побега или эмоции превалируют?
Привет
Конечно, у Дианы есть план, и очень простой.
Но простые решения не всегда очевидны другим
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Любопытная глава, для меня даже несколько трогательная. Ролан повел себя, как влюбленный школьник средней школы - это и мило, с одной стороны, и неразумно. "Операция" по нейтрализации опасного пирата прошла успешно, но тем самым Ролан оказал сам себе медвежью услугу: теперь у него есть официальная невеста, а пленница не стерпела подобного обращения со своей драгоценной персоной и подалась в бега.
С интересом буду ожидать продолжения: какие ещё способы усложнить себе и другим жизнь найдут наши герои на свои буйные головы.
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Любопытная глава, для меня даже несколько трогательная. Ролан повел себя, как влюбленный школьник средней школы - это и мило, с одной стороны, и неразумно. "Операция" по нейтрализации опасного пирата прошла успешно, но тем самым Ролан оказал сам себе медвежью услугу: теперь у него есть официальная невеста, а пленница не стерпела подобного обращения со своей драгоценной персоной и подалась в бега.
С интересом буду ожидать продолжения: какие ещё способы усложнить себе и другим жизнь найдут наши герои на свои буйные головы.
Привет, Рита. Ролану казалось, что он отлично все придумал. Но самое неприятное даже не в невесте, с которой непонятно, что делать, а в том, что теперь Диана по настоящему зла на него. Диана придумает, как отомстить. Но сначала её надо ещё найти
Добрый вечер, Лера Спасибо за продолжение. Ролану, в очередной раз, удалось удивить, вот все таки корсар часто побеждает аристократа)) Надеюсь, кардинал и королева не узнаю о его проделке. И стало тревожно за Диану, понятно, что она не из тех, кто мирится с обстоятельствами, но как бы ей не пришлось вновь самой сражаться за свою жизнь и честь. А ведь только только отошла от прошлых событий, но наш герой умеет преподносить сюрпризы.
Наташа, привет,
Я не уверена, что у Ролана есть что то от аристократа, кроме придворного лоска и рыцарский романов в голове. Остальному он успешно сопротивляется
Диана, конечно, не пропадёт. Она даже и не прячется особо, просто лёгкие решения не для Ролана
Добрый вечер!
Валерия, спасибо за главу!
Однако поворот... Ролан похитил Диану?! А Диана сбежала?!! Или ее нашли те, кто не должен был найти?
Во всей этой неразберихе меня поражает жених: уехал, невесту окружили поклонники, чуть ли не прибили завистницы, похитили непонятно кто - а он и в ус не дует. В топку таких женихов!
Пусть уж Ролан опять найдет и догонит беглянку и женится на ней наконец.
кстати, а Морис про инквизицию ей не рассказал? Хочу, чтобы она узнала. Вот ей будет щелчок по носу.
Добрый вечер!
Валерия, спасибо за главу!
Однако поворот... Ролан похитил Диану?! А Диана сбежала?!! Или ее нашли те, кто не должен был найти?
Во всей этой неразберихе меня поражает жених: уехал, невесту окружили поклонники, чуть ли не прибили завистницы, похитили непонятно кто - а он и в ус не дует. В топку таких женихов!
Пусть уж Ролан опять найдет и догонит беглянку и женится на ней наконец.
кстати, а Морис про инквизицию ей не рассказал? Хочу, чтобы она узнала. Вот ей будет щелчок по носу.
Нат, привет,
Жених там очень специфичный. Скоро мы и до него доберёмся. Запасись терпением, это вариант Анжелики , те надолго (пока не надоест)