uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С завершением публикации )))
Очень грустно-щемящий получился роман, и вместе с тем светлый. Рада за Варю, Олю и их спутников жизни. И хорошо, что правда о покушении на Гитлера всплыла в итоге, всем стало легче. Большое спасибо за прекрасную вещь, Ульяша ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надеюсь, окончание не выглядит слитым. Не получился полноценный эпилог как-то ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За время чтения герои романа мне стали близкими людьми. Важно беречь память о прошлом - прошлое отзывается в настоящем и определяет будущее. Счастливое завершение любви Вари Заславской и Кристиана как бы возмещает разрушенные судьбы Вари Певницкой и Тео. Кнорринги оказались достойными людьми, включая барона Богдана-Людвига, попытавшегося остановить Гитлера ценой своей жизни. И не его вина, что он так и не мог объяснить Тео свои поступки. Иногда приходится ждать всю жизнь, чтобы правда открылась. Теперь между Кноррингами не осталось недомолвок, старый Конни увидит свою племянницу Ольгу Федоровну, а фильм Кристиана ожидает заслуженное признание.
Ульяша, спасибо за роман, получилось очень достойное произведение о связи поколений! ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое. Рада, что получилось то, что было задумано. История Богдана возникла неожиданно для меня самой, просто в какой-то момент стало ясно, что русский морской офицер, воевавший и так далее, не мог стать подонком. А Тео он ничего не рассказал, поскольку боялся за него.
Спасибо большое за отклик. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ульяша, случайно или нет, что Конни живет на острове Рюген? Это остров Буян из русских сказок, где находилось главное славянское святилище Свентовита. _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Там живёт мой друг, кинорежиссер, я просто все адреса брала из известных мне. Про остров Буян не знала, надо будет у него спросить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Там живёт мой друг, кинорежиссер, я просто все адреса брала из известных мне. Про остров Буян не знала, надо будет у него спросить. Интересно, что он ответит. ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла и жаль расставаться с героями, но у каждой истории должен быть конец. Спасибо, Ульяша! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24404] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |