nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2019 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2019 19:27
Ну, Ширяев хоть и устал, а на ножки посмотрел)) он то к одной части ее тела притронется, попробует, то о другой поговорит, то на третью внимание обратит))) так он в итоге всю ее обсмотрит))) а потом уже и к потрагиванию перейдёт)))
Но Баева хорошо поступила, документы привезла. То есть пикировки пикировками, а дела никто не отменял. И важность бумаг тоже. Как бы ей не нравилось его подначивать и подкалывать, но реальных проблем и забот доставлять не хочет. И даже мало того, сама позаботилась о нем. Ведь могла просто позвонить и в известность поставить - папка у меня, нужна - приезжай. А здесь сама лично, тихо, спокойно))) тоже поди понравился вот и приехала посмотреть на него, соскучилась а тут и повод как бы есть))) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2019 21:22
Настасья, привет.
Спасибо огромное! И повеселила общением Насти с Андреем, и заставила погрустить от визита Андрея к маме. Такова жизнь. Я тоже всегда с нетерпением жду новые главы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 0:36
Настасья, спасибо за продолжение ) Не друзья, не враги, отрываются вынося друг другу мозг и закаляя нервную систему, а вот глядишь ты, документы привезла. И как же они на другой уровень отношений выйдут? Всё у них как-то в одном направлении, от случая к случаю с взаимной неприязнью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 2:18
Да вот это её занесло , у мужиков на сервисе уши в трубочку завернулись , не злите мышонка а то проснется тигрица . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2019 9:46
KseniaBel писал(а):
Ну, Ширяев хоть и устал, а на ножки посмотрел)) он то к одной части ее тела притронется, попробует, то о другой поговорит, то на третью внимание обратит))) так он в итоге всю ее обсмотрит))) а потом уже и к потрагиванию перейдёт)))
Но Баева хорошо поступила, документы привезла. То есть пикировки пикировками, а дела никто не отменял. И важность бумаг тоже. Как бы ей не нравилось его подначивать и подкалывать, но реальных проблем и забот доставлять не хочет. И даже мало того, сама позаботилась о нем. Ведь могла просто позвонить и в известность поставить - папка у меня, нужна - приезжай. А здесь сама лично, тихо, спокойно))) тоже поди понравился вот и приехала посмотреть на него, соскучилась а тут и повод как бы есть))) Настя может многим не нравиться из за своего провокационного поведения, способа разговаривать и пр. Но там где дело касается работы или каких то серьезных тем она вполне адекватна и ответственна. Да и повод постебать Андрея искушающий Elenaaaa писал(а):
nimfa писал(а):
zatl писал(а):
Ой, только не перерывы)) я ж умру как наркоман от ломки До 19.12 график без изменений через день. это 100% надеюсь и дальше будет так же Через день это просто песня спасибо ждем проду kote писал(а):
Да вот это её занесло , у мужиков на сервисе уши в трубочку завернулись , не злите мышонка а то проснется тигрица . Настю злить чревато _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2019 9:49
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо огромное! И повеселила общением Насти с Андреем, и заставила погрустить от визита Андрея к маме. Такова жизнь. Я тоже всегда с нетерпением жду новые главы! Иришка, привет! Все верно такова жизнь, родители к сожалению не вечны, а ведь так бы этого хотелось... ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение ) Не друзья, не враги, отрываются вынося друг другу мозг и закаляя нервную систему, а вот глядишь ты, документы привезла. И как же они на другой уровень отношений выйдут? Всё у них как-то в одном направлении, от случая к случаю с взаимной неприязнью. Марина, привет! Все увидим и поворот в отношениях уже скоро Надюня писал(а):
супер! Очень нравится история, искрв-искры-искры от героев!прошусь в читатели! Огромное спасибо! Добро пожаловать в тему! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2019 9:56
» Тизер к 8 главеОт пришедшего на телефон сообщения вздрогнула, ибо громко и неожиданно. Смачно выругалась. Номер Ширяева на экране. На что-то хорошее уже не стоит надеяться.«Где мой подарок, исчадие ада?» «?» Отправляю только знак вопроса, потому что вообще не въезжаю. Ёбн*лся он, что ли? «ДР» − приходит в ответ. «Поздравляю, старче. Бухой?» − просто трезвый он бы мне точно не написал. «Через час в хлам буду» «Беда-а» «Это ты беда, а у меня праздник» Эх, я бы тоже от праздника не отказалась. Ну, или хотя бы от пары коктейльчиков, а то моя башка скоро закипит от напряга. «Где?» «Линч. Жду» − о как, точно бухой. «Смотри, я и приехать могу» «Разь*би это унылое сборище» О-о-о, да без б. Встречай, х*ли. Не знаю, что там за компания, раз Ширяев решил мне написать. Видимо, тухляк полный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 10:28
Ну наконец-то хоть движуха пошла! Праздничный секс будет? в виде подарочка...так-то, думает о ней! А как же...не смотря на ее грубость она настоящая |
|||
Сделать подарок |
|
Juliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 10:36
Ну наконец-то неформальная обстановка Что ж такого в голове должно повернуться у Андрюши, чтобы захотелось с Настей потусить? И повод то какой Видимо, подсел конкретно на адреналиновую иголочку в виде Настюши. С нетерпением жду всю главу Спасибо за дразнилочку |
|||
Сделать подарок |
|
alexandra-p | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 10:40
Сейчас Настюха подъедет и будет Ширяеву праздник!)))
Подарочек,интесно,какой подарит?))Уж не себя ли,на блюдечке с золотой каемочкой |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 11:20
|
|||
Сделать подарок |
|
ЯТатьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 12:31
Оригинальное приглашение на ДР. Андрей ещё и с претензией на отсутствие подарка. Не переживай, Ширяев. Сейчас все будет. Похоже что этот ДР у него будет просто незабываемым, уж Настя постарается. |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 13:08
Прям боюсь представить, что она ему в подарок привезёт? Не тонометр ли? Таблетки для потенции вряд ли решится, это даже для Баевой через чур будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 13:32
Настасья, привет.
Ню-ню, значит, приглашение на днюшечку! Это обещает быть интересным. Жду!!! Спасибо за дразнилку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:39
|
|||
|
[24531] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |