Регистрация   Вход

Фрэнсисс: > 28.07.10 18:50

Virgin писал(а):
Мереуин Макэйлис – просто инфантильная особа с непредсказуемым характером, я бы даже сказала, глупая, чересчур порывистая, бешенная, с неуемной энергией. Часто мне нравятся такие героини, но в этой всего чересчур – порывистости, неудержимости, агрессивности.

Вирги я тоже люблю читать про таких героинь, но тут переборщили и вообще странно откуда вдруг у нее взялась такая огромная любовь к ггерою сразу после того как они переспали!

...

Virgin: > 29.07.10 11:48

Фрэнсисс писал(а):
Вирги я тоже люблю читать про таких героинь

И я раньше безумно любила, но что-то они мне давно не встречались.))
Фрэнсисс писал(а):
вообще странно откуда вдруг у нее взялась такая огромная любовь к ггерою сразу после того как они переспали!

А это я больше всего не люблю в романах.
Топаз писал(а):
Я так поняла героини у Марш любительницы поискать приключений на свою задницу

Я бы так не сказала, но эта девушка определенно обладает такой странностью...

...

Фрэнсисс: > 22.10.10 17:13

Прочитала "Очарованный принц", книга мне понравилась. Что касается героев, то тут тоже все замечательно, все как мне нравится и характер и развитие отношений, за исключение некоторых моментов! Во-первых, я считаю, что ггерой и его друзья заключая пари и тем самым развлекаясь, вели себя жестоко по отношению к тем кто становился невольными участниками всего этого, взять ту же героиню: сначала заболела на 2 недели, в результате чего ей обрезали ее прелестные волосы и она стала как мальчишка, и это в те времена, когда девушек волосы были ниже талии, потом потеряла ребенка и снова не вставала с постели несколько дней. Однако радовало, то что ггерой все же понимал свою вину и пытался прекратить пари. Радует, что он все же повзрослел!Что же до героини я вообще не пойму, как ее удар не хватил, когда заставили выйти замуж за вонючего, лохматого дикаря-громилу(от него шел ужасный смрад),в добавок ко всему нищего, а ведь она была знатного происхождения и богата, поэтому ей этот кандидат вообще не подходил. Героиня заслуживает уважения уже за то, что не сидела и не ныла в грязной лачуге, куда привез ее муженек,а пыталась ее благоустроить и училась выживать в новом для нее мире! Мало того уже когда ей открылась правда о герое, стала помогать и его крестьянам и его родственникам о которых он совсем позабыл. Что касается злодея, а в книге как обычно не без этого, то тут все банально, как всегда изуродовали прекрасную физиономию и убили . В обще роман мне понравился 5!

...

Virgin: > 24.10.10 11:45

Фрэнсисс, спасибо за интересный отзыв!
Я эту книгу читала очень давно, помню, что бы в неописуемом восхищении. Но потом я увидела отзыв, похожий на твой, где ругали героя за его издевательства над героиней. И я поняла, что это все правда.
Фрэнсисс писал(а):
сначала заболела на 2 недели, в результате чего ей обрезали ее прелестные волосы и она стала как мальчишка, и это в те времена, когда девушек волосы были ниже талии, потом потеряла ребенка и снова не вставала с постели несколько дней

Ведь она чуть не умерла!
То есть сам сюжет не очень, но исполнение прекрасное.

...

Сибирячка: > 14.10.11 17:20

Прочла все книги писательницы. Некоторые лет 10 назад. Сейчас перечитывая некоторые моменты кажутся глупыми и неестественными, но писательница была для меня одной из первой и в памяти точно останется въевшись глубоко.
Единственно жаль, я нигде не могу найти о ней информацию. Новых книг давно нет... Dur

...

Муза: > 28.12.11 08:06

Упрямица.
Полная фигня, которую я даже дочитать не смогла. Пол книги просто давилась, а потом надоело и бросила. Хотя в начале вроде и ничего так было, но не долго, а потом одна беспросветная скука. Вообще не интересно было читать, а от героев просто тошнить уже начинало. Эти ястребиные черты лица героя, его звериный рык и бесконечно сверкающие изумрудные глаза мне просто надоели. А то какая героиня расчудесная, и все просто млеют от её красоты, хрупкости, как все ею очарованы, и это так часто упоминается, что сыта была ею по горло. События развивающиеся в романе, отношения героев ни грамма не вызывали заинтересованности. 2

...

black-angel: > 28.12.11 09:16

Муза писал(а):
Упрямица.
Полная фигня, которую я даже дочитать не смогла.

)))"Гордячка" туда же - дочка пошла в мамочку, хотя мне кажется она куда как хуже своей родительницы))) очень неудачная серия у автора. Она может намного лучше.

...

Муза: > 28.12.11 09:34

black_angel писал(а):
"Гордячка" туда же - дочка пошла в мамочку, хотя мне кажется она куда как хуже своей

Ещё хуже?!!! Тогда не зря я её удалила из читалки.
black_angel писал(а):
Она может намного лучше.

Вот после этой книги даже желания нет ещё что-то читать у автора. Этот роман напрочь отбил дальнейшее знакомство.

...

black-angel: > 28.12.11 10:01

Муза писал(а):
Ещё хуже?!!! Тогда не зря я её удалила из читалки.

Думаю, что хуже - правда, "Упрямицу" еще не читала, но из твоего отзыва сделала такой вывод))) "Гордячка" вообще бредовая книга... я о ней в рассылке писала когда-то.
Муза писал(а):
Вот после этой книги даже желания нет ещё что-то читать у автора. Этот роман напрочь отбил дальнейшее знакомство.

слава Богу, что я не с нее знакомилась))) Ну, раз не хоца, то и оставь пока)) надо остыть, а потом может еще захочется дать шанс)))

...

Муза: > 30.12.11 14:47

black_angel писал(а):
Думаю, что хуже - правда, "Упрямицу" еще не читала, но из твоего отзыва сделала такой вывод))) "Гордячка" вообще бредовая книга..

Понятно:
1) бред
2 )вообще полный бред
black_angel писал(а):
слава Богу, что я не с нее знакомилась)))

Мне не повезло
black_angel писал(а):
надо остыть, а потом может еще захочется дать шанс)))

А тебе у неё что понравилось то?

...

indigo-luna: > 30.12.11 16:41

black_angel писал(а):
"Гордячка" вообще бредовая книга... я о ней в рассылке писала когда-то.
я тоже когда то читала "Гордячку" ... полностью согласна с этим мнением.... и с удовольствием бы прочла, Блэки, твой отзыв о ней... в какой это примерно рассылке? я читала все рассылки с конца августа 2011 года...
Муза писал(а):
Понятно:

1) бред

2 )вообще полный бред
Надюша, я не читала "Упрямицу", и не буду, но насчет "Гордячки" - эт точно....

...

Милашка: > 15.02.12 07:17

"Очарованный принц" или история двух упрямых баранов.
Давненько я добираюсь до этого романа! Читала что он похож на одну из моих любимых сказок, да еще и с автором пора уже познакомиться. И вот наконец-то сие событие свершилось! Я прочитала эту книгу. Мне она очень понравилась. Действительно очень напоминает сказку "Король-Дроздобород", которую я люблю с детских лет. Хотя в них только схожи сюжеты, ну и некоторые сюжетные ходы. В этом романе основная мысль в том, кто-кого переупрямит или у кого более сильная реакция на новые ворота. Я если честно, так и не пришла к единому выводу, кто же из героев упрямее. Но я таких упертых героев люблю. Главное, чтобы не переусердствовали. А здесь пожалуй всего в меру. Ну может самую малость за край. В общем мне роман понравился. Даже и писать не о чем.
Оценка: 5

...

black-angel: > 15.02.12 08:42

Блин, только что увидела... отвечаю с опозданием)
indigo-luna писал(а):
я тоже когда то читала "Гордячку" ... полностью согласна с этим мнением.... и с удовольствием бы прочла, Блэки, твой отзыв о ней... в какой это примерно рассылке? я читала все рассылки с конца августа 2011 года...

Она чуть раньше была, по-моему в июльской или июньской... счас я найду и тут выложу, чтоб ты не искала))

Муза писал(а):
Понятно:
1) бред
2 )вообще полный бред

Ты кратко выразила всю суть Laughing Laughing Laughing
Муза писал(а):
А тебе у неё что понравилось то?

Я очень люблю "Очарованную невесту" и "Укрощение строптивых". Сюжет первой, в то время когда я ее читала показался мне даже оригинальным))) вторая - действие наполовину в Индии, наполовину в Шотландии.

...

indigo-luna: > 15.02.12 17:27

Милашка писал(а):
"Очарованный принц"

Милли, спасибо за отзыв....я читала только одну книгу у Марш - "Гордячка" - очень нудная, но в твоем отзыве кое что заинтересовало, и в первую очередь название...
Милашка писал(а):
история двух упрямых баранов.
а еще вот это
Милашка писал(а):
Действительно очень напоминает сказку "Король-Дроздобород", которую я люблю с детских лет
и вот этот момент... но возникло и парочка вопросов:
1. а что, главный герой на самом деле принц?
2. в какую эпоху происходят события?

black_angel писал(а):
только что увидела... отвечаю с опозданием)
Блэки, опоздание меня не смущает... Тем более что ожидание того стоило... насмеялась я в некоторых местах этого отзыва...
black_angel писал(а):
Ибо Гордячкой героиня была навряд ли, а вот Истеричкой – очень даже.
вот здесь просто смешно...
black_angel писал(а):
Застряла я на данном произведении с самого начала.
Ага, и я с самого начала застряла и так до конца и застревала... читала 1,5 месяца... дурацкая привычка Stena все доводить до конца не давала мне все бросить к чертовой матери...
black_angel писал(а):
Марш им чуть ли не целые главы могла посвятить с описанием их неземной любви даже спустя 20 лет, а оно мне надо?
по отзыву я поняла что тебе абсолютно не надо ... авторша наверное, хотела сагитировать тех кто первую книгу не читал, бросится на ее поиски... но только меня, после "Гордячки", от всех ее книг воротить стало...
black_angel писал(а):
Видимо, эта креветка чересчур перепарилась и вдруг решила, что хочет Моргана, а он от такого подарка отказываться не стал и быстренько отпарил ее в этой баньке по самое не могу.
а здесь ну очень смешно...
black_angel писал(а):
Героине так понравилось, что она тут же прозрела и поняла, что любит его.
и здесь хохотала
black_angel писал(а):
В связи с этим хочу сказать главное – я не увидела в поведении Моргана за всю книгу ни малейшей любви к Сэйбл. Мне ее, в этом плане, конечно, ничуть не жаль,
и мне не жаль...
black_angel писал(а):
книга страшно нудная, затянутая, скучная и раздражающая.
Блэки, твое резюме полностью совпало с моим мысленным резюме на момент, когда я наконец ее осилила... это было ориентировочно в 2006 году... и с тех пор, я к ее книгам ни ногой...
black_angel писал(а):
Я очень люблю "Очарованную невесту" и "Укрощение строптивых".
поэтому мне прям удивительно, что у нее оказывается, есть, и немало, интересных книг... я имею в виду еще и"Очарованного принца", оцененного Милашкой на 5

...

Муза: > 16.02.12 03:26

black_angel писал(а):
Блин, только что увидела... отвечаю с опозданием)

Тать, ну и насмеялась я с твоего отзыва. И как ты только выдержала этот полнейший бред до самого конца
black_angel писал(а):
Первое, что в ней поражает – это как описывает ее автор – вся такая нереальная раскрасавица, все мимопроходящие мужики ну просто штабелями падают и все ее хотят,

Ну, вся в мамочку пошла. та тоже нереальная красотка была. Все мужики слюни пускали. Особенно меня поражало, что автор так часто подчеркивала, что все пялились на её грудь)
black_angel писал(а):
Поэтому меня немыслимо достало читать о ее красоте, которую Марш подчеркивала на каждом ходу, и о том, как в нее все без ума влюблялись.

Вот так и с Упрямицей, аж до тошноты
black_angel писал(а):
. Эта же вообразила себе, что они так и поступят и уехала с братцем на Восток

ну как же без приключений)
black_angel писал(а):
Там ее шандарахнуло во время прогулки на катере при столкновении последнего с другим судном и она вылетела за борт

black_angel писал(а):
едва выздровев она очаровала всю команду на корабле Моргана, все в нее повлюблялись

Ой, та же песня, что и в Упрямице.
black_angel писал(а):
Видимо, эта креветка чересчур перепарилась и вдруг решила, что хочет Моргана, а он от такого подарка отказываться не стал и быстренько отпарил ее в этой баньке по самое не могу.

black_angel писал(а):
Например, даже в конце романа он признался своему другу, что любит море больше, чем Сэйбл.

black_angel писал(а):
Не мужик, а рычащий одуванчик какой-то.

black_angel писал(а):
Много лишнего – в описаниях, персонажах, событиях, в результате книга страшно нудная, затянутая, скучная и раздражающая.

Один в один как первая))) Уж насколько я люблю приключения, когда действия происходят на воде, герой капитан или пират, и какое у меня было разочарование когда я прочитала Упрямицу! Я никогда не бросаю книгу не дочитанной, но тут моё терпение лопнуло. И чем у них там всё закончилось даже не интересно.
black_angel писал(а):
Я очень люблю "Очарованную невесту" и "Укрощение строптивых". Сюжет первой, в то время когда я ее читала показался мне даже оригинальным))) вторая - действие наполовину в Индии, наполовину в Шотландии.

Может как нибудь и прочту. Хотя во второй книге пугает, то что действие происходит и в Индии тоже, а мне этой Индии хватило с лихвой в Упрямице)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение