natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 22:34
натаниэлла писал(а):
Наташа, привет и спасибо за главу. Ната, привет натаниэлла писал(а):
Сергей в сложной ситуации, действительно, надо было сообщить о себе князю, а была бы хоть какая-то ниточка и понимание, что происходит. Да, сейчас Серж и сам это понимает. Но время упущено, теперь он уже не волен этого сделать. натаниэлла писал(а):
Все как-то связано с тем камнем, да? Да, все дело в том, что есть еще один участник тех событий, о которых никто, кроме Андрея и Алекса, не знал. натаниэлла писал(а):
Не понимаю, чего хотят от Сергея его... ну, пусть будет тюремщик Вот как раз Полуночную звезду и хотят, это скоро будет подробнее проясняться. Ната, большое спасибо за отзыв, всегда рада видеть в теме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 10:26
Наташа, спасибо за продолжение! Сергей попал в плен и теперь Соня будет выручать мужа.... И наконец начнутся приключения! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2020 15:39
Ledi Ixss писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Ledi Ixss, добрый день Ledi Ixss писал(а):
Сергей попал в плен и теперь Соня будет выручать мужа.... Да, в той ситуации, в которой оказался Серж, ему очень нужна помощь. Ledi Ixss писал(а):
И наконец начнутся приключения! Ага, мы потихоньку движемся именно к ним Большое спасибо за отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2020 16:24
» Глава 4. Опасное заблуждение.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2020 9:50
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Невероятно красивые и богатые описания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2020 11:53
Привет,
Как же мне нравится стиль. Будто погружаешься полностью в эпоху. А Владимир все никакмне угомонится. Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2020 13:53
Привет, Наташа и все леди, читающие тему!
Догнала выкладку. Получается, что кто-то перехватывает все письма из Англии, адресованные Сонечке (интересно, Всеволожские или таинственный охотник за сапфиром), а Сержа похитили и держат взаперти в английском замке? А кто-то распускает слухи, что он уехал в Арденнские колонии и пропал? Надеюсь, что садовник-англичанин все же получит свое письмо и передаст его Софье! Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2020 21:00
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Рита, привет Margot Valois писал(а):
Невероятно красивые и богатые описания Спасибо большое, я рада, что остается такое впечатление Dione писал(а):
Привет, Лера, привет Dione писал(а):
Как же мне нравится стиль. Будто погружаешься полностью в эпоху. Спасибо Мне очень приятно читать такие слова. Я всегда переживаю за колорит эпохи, ведь именно он создает необходимую атмосферу, а всего не предусмотришь. Dione писал(а):
А Владимир все никакмне угомонится. Большое спасибо за продолжение!
Это точно, Владимиру сейчас необходим либо удачный брак, либо сапфир, а пока он не получил ни того, ни другого. И тебе большое спасибо за отзыв Дарья Чон писал(а):
Добрый день, дорогие дамы!!! Дарья, добрый день Добро пожаловать и приятного чтения Ines писал(а):
Привет, Наташа и все леди, читающие тему! Инес, привет Ines писал(а):
Догнала выкладку. Получается, что кто-то перехватывает все письма из Англии, адресованные Сонечке (интересно, Всеволожские или таинственный охотник за сапфиром), Мне всегда приятно видеть тебя в своих темах Да, письма не дошли до адресата и уже в следующей главе станет понятнее - почему. Ines писал(а):
а Сержа похитили и держат взаперти в английском замке? Все верно, Серж оказался заложником не своего прошлого и сейчас ему очень нужна помощь. Ines писал(а):
А кто-то распускает слухи, что он уехал в Арденнские колонии и пропал? Именно тот, кто из писем узнал не предназначенную для него информацию. Ines писал(а):
Надеюсь, что садовник-англичанин все же получит свое письмо и передаст его Софье!
К счастью, на служащих в поместье еще можно полагаться и на этот раз у письма есть все шансы попасть в нужные руки. Большое спасибо за отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2020 20:56
Наташа, спасибо за продолжение! Владимир в своем репертуаре,так и хочется ему наделать гадостей! Получается, что Серж сейчас в плену, а его письма кто то перехватывает.Интригует! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2020 6:32
Ledi Ixss писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Ledi Ixss, привет Ledi Ixss писал(а):
Владимир в своем репертуаре,так и хочется ему наделать гадостей! Владимир сейчас в весьма затруднительном положении. Конечно, по собственной вине. И его поступки могут быть весьма далеки от логичных и благородных. Ledi Ixss писал(а):
Получается, что Серж сейчас в плену, а его письма кто то перехватывает. Да, в следующей главе это начнет проясняться. Ledi Ixss писал(а):
Интригует! Огромное спасибо за отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2020 20:39
Наташенька, спасибо большое за продолжение!
Хочу отметить, что описания и подробности быта 19 века делают твой роман насыщенным! Владимир никак не может поверить, что Сонечка искренне любит Сергея. Кстати за Сергея очень страшно, что его ждёт? Алексей мне понравился и хорошо, что отец Надин не чинет для препятствий. А Лидия, кокетка, так и осталась кокеткой несмотря на время. Прости, возможно я написала немного сумасбродно, но много мыслей осталось после прочтения, хотелось сказать о всех... С нетерпением жду продолжения, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2020 21:45
Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо большое за продолжение! Машенька, привет, дорогая Марьяша писал(а):
Хочу отметить, что описания и подробности быта 19 века делают твой роман насыщенным! Я рада, что получается Историческая составляющая всегда самая сложная. Марьяша писал(а):
Владимир никак не может поверить, что Сонечка искренне любит Сергея. По большому счету теперь ему абсолютно все равно: кого любит Софи. Главное - добиться собственных целей. А скоро мы убедимся, что у него в запасе далеко не один вариант. Марьяша писал(а):
Кстати за Сергея очень страшно, что его ждёт? Серж, действительно, в очень затруднительной ситуации. Ему выпало нелегкое испытание, но помощь обязательно придет, в том числе и с совершенно неожиданной стороны. Марьяша писал(а):
Алексей мне понравился и хорошо, что отец Надин не чинет для препятствий. Илларион Васильевич не станет противиться этому союзу. Но Алексу и Надин еще предстоит побороться за свою любовь. Марьяша писал(а):
А Лидия, кокетка, так и осталась кокеткой несмотря на время. У Лидии были определенные причины для совершенного поступка, но это ее разумеется не оправдывает. Возможно у нее будет своя история, но чуть чуть она приоткроется уже в этой теме. А сейчас скажу лишь одно, она и правда нашла свое счастье и искренне любит мужа. Марьяша писал(а):
Прости, возможно я написала немного сумасбродно, но много мыслей осталось после прочтения, хотелось сказать о всех... Машенька, я всегда рада твоим отзывам и очень очень жду во всех своих темах Спасибо, дорогая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2020 0:11
» Глава 5. Право на предназначение.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2020 0:44
Наташа, привет, спасибо за прододжение. Мадам Всеволожская очень неосторожна.
Интересно, что за письмо получила Софи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:46
|
|||
|
[24595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |