Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 14:10
black_angel писал(а):
Веточка писал(а):
Н-да...Не сложилось у меня с Гудмэн. Сейчас пытаюсь читать "Больше,чем ты знаешь". До этого "мучила" серию про сестер. Ну вот, ты мну припугнула А то я уж было как раз зариться на Гудмэн начала Эх... буду дочитывать что имеется)))) Блэки, не ужели еще не читала? С трудом верю. Это я тормоз. "Полуночная принцесса" - фантастический бред с героиней в дурдоме. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 1:39
Веточка писал(а):
Блэки, не ужели еще не читала? С трудом верю. Это я тормоз.
"Полуночная принцесса" - фантастический бред с героиней в дурдоме. Не, не читала... я тоже тормоз стала))) Героиня в дурдоме? Оригинально! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:39
Недавно прочитала у Гудмэн серию про сестер Деннехи. Мне понравилась вся серия, хотя не все романы про Дикий Запад я люблю, но эта мне очень понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 10:35
А мне никак не приняться за эту серию. Хотя видела, что отзывы на нее хорошие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 15:29
Эта серия самая лучшая у Гудмэн. Она и только она помогла Джо войти в список моих любимых авторов. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 18:44
Virgin писал(а):
А мне никак не приняться за эту серию. Хотя видела, что отзывы на нее хорошие Я тоже с трудом начинаю длинные серии , но не пожалела, что начала эту. Втянулась и быстро ее прочитала. Aminaomar писал(а):
Эта серия самая лучшая у Гудмэн. Она и только она помогла Джо войти в список моих любимых авторов А я еще не знаю, что у нее прочитать в следующую очередь. Но благодаря этой серии я ее внесла в свой список любимых авторов в перспективе, чтобы закрепиться одной серии мало даже из 5 книг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 23:06
Aminaomar писал(а):
Она и только она помогла Джо войти в список моих любимых авторов. А у меня вообще плохо идет Гудмен. Поэтому и эту серию все откладываю и откладываю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 8:55
У Гудмен мне понравился очень роман "Всё, что мне нужно", остальные романы из этой серии как-то не вдохновили. Про братьев Маршалл, не сказать, что плохо совсем, но не шедевры, попробую про сестёр Дэннехи, может стоит почитать, раз есть такие хорошие отзывы о них. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 22:11
Virgin писал(а):
Aminaomar писал(а):
Она и только она помогла Джо войти в список моих любимых авторов. А у меня вообще плохо идет Гудмен. Поэтому и эту серию все откладываю и откладываю. Я вообще удивлена, что ты еще намерена что-то у нее пробовать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 1:45
Мне стыдно перед ней, что всех авторов читаю, а ее - нет.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 6:14
Aminaomar писал(а):
Эта серия самая лучшая у Гудмэн. Она и только она помогла Джо войти в список моих любимых авторов. Да, я тоже полюбила ее благодаря этой серии. И еще конечно-же братья Торн. Всем остальным тоже осталась довольна. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 1:37
Когда-то давно читала о сестрах Деннехи, Компас-Клуб и Братья Торн.
Не все книги понравились, но есть очень неплохие, особенно из последней серии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 6:58
dita писал(а):
...и Братья Торн.
Не все книги понравились, но есть очень неплохие, особенно из последней серии. А какая из трех больше всего понравилась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 22:04
black_angel писал(а):
А какая из трех больше всего понравилась? Последняя, но дело в том, что я не по очереди их читала - сперва вторую, потом третью, а потом аж первую. Если это имеет какое-то значение. |
|||
Сделать подарок |
|
myhapy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 16:34
С какой посоветуете начать эту серию? какая интереснее? _________________ Да, я двуличная. Первая моя личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[2477] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |