butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 17:45
«Где властвует любовь»
Не знаю как будет дальше, но начало книги многообещающее. Во первых намного лучше читает, в отличие от предыдущей книги серии. Встреча через много лет, в принципе никогда не была моей любимой темой, но в предыдущей книге меня эта парочка заинтриговала. Плюс ко всему самой интересно узнать, кто же эта миссис (хотя в принципе и так понятно). Герой мне нравится – такой обаяшка. И как удивился герой, когда понял, что и она может быть симпатичной и остроумной, а не всеми забытой старой девой. Умилило, как главный герой пекся о благополучии героини, когда она шла к его матери пить чай. Как будто, простая горничная спасет от беды, если что – то случится. Понравились споры главных героев. Героиня старалась не давать спуску главному герою, чтобы он не сидел и не жалел себя. Главное, что герой после этих всех споров начал задумываться об отношениях с Пенелопой, хотя бы просто как дружеских. А потом, когда героиня попросила его поцеловать ее, то уже не мог ни о чем другом думать. И вот он узнал правду… Но на фоне того, как развивались остальные события в книге, этот эпизод как – то не произвел впечатления. Мне не понравилось, как быстро герой решил со свадьбой, как не понравилось и то, что героиня все – таки пошла наперекор ему и напечатала последнюю заметку в газете. А потом начались самокопание героев: он не мог решить, чем хочет заниматься, а она, не зная о чем он думает, мечтала, чтобы он ею гордился. В общем, молчали каждый о своем, а чтобы все стало на свои места, надо было просто поговорить. Но в целом свадьбой героев нужно было заканчивать книгу, потому что мне стало действительно скучно читать. Шантаж мне вообще не понравился. Лучше б она отшила эту (не буду ругаться) леди подальше. Но порадовало, что Пенелопа логически подумав все рассказала мужу, не стала ничего скрывать, понимая, что заплатив один раз, придется платить еще и еще. Хотя эффектное выступление Колина на балу, немного сгладило мое неудовольствие от шантажа. В целом неплохо, но все равно мне чего – то не хватает в романах автора. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:23
второй эпилог "Когда он был порочным" - и в просто экстазе!!!
Прочитала Читая саму книгу, я ждала, что в конце будет что-нибудь про ребенка Майкла и Франчески, уж больно хотелось, чтоб у них все было хорошо. И была немного разочарована, что все закончилось... просто. Поэтому второй эпилог мне понравился безумно и пришелся как нельзя кстати - это именно та тема, которую я бы затронула у этой пары. Майкл - настоящий мужчина, я прямо влюбилась в него!!! И как здорово, что по прошествии уже нескольких лет в браке они с Френси сохранили всю ту нежность, любовь, страсть, как и в начале. Получала огромное удовольствие от их диалогов, взаимных поддразниваниях, и в итоге роман мне понравился еще больше!!! Теперь он у меня в ряду "любимых". |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 20:29
В общем понравились,не скажу,что-ах! Но впечатления остались хорошие. Где властвует любовь Наконец-то я узнала,кто скрывался под Леди Уистлдаун. Хотя я угадала ее со 2й книги. Сама книга сначала затянула,потом я плавно "заставляла" себя читать. Поражала зависть мужчины,его самобичевание.Вот я такой весь красивый и обаятельный,но... мне нечем заняться.Сколько раз Пенелопа пыталась уговорить его напечатать свои дневники? Спасибо хоть дал их почитать-уже прогресс.Я уже думала бросить читать эту книгу,но тут неожиданно появилась на сцене шантажистка. Скажу честно,я радовалась за Пенелопу.От сцены на балу,когда Колин делал свое признание меня душили слезы,но и улыбка не сходила с лица! Браво! Только за этот момент я готова поставить высший балл книге.Чудесное мгновение.Все счастливы,а особенно Пенелопа. Сэру Филиппу с любовью Странно,но к этой книге я подступала с опаской.Старая дева,которая узнала,что ее лучшая подруга вышла замуж,решила тоже найти себе мужа.Элоиза всегда думала,что она выйдет замуж,а Пенелопа останется одна.Или они вдвоем будут незамужними.А тут такое... Роман на расстоянии,через переписку.Совсем незнакомый мужчина. Насколько Ггня деятельна,активна и весела,настолько неулыбчив,спокоен Ггой.Оказывается противоположности сходятся! Очень понравилась сцена с четырьмя братьями и Филлипом.Ах,мужчины часто решают все дела силой. Но хорошо,что все хорошо кончается. Свадьба.Вот тут главная загвоздка.Полкниги Элоиза страдала о свадьбе по любви,наконец-то ее вынудили(хотя сама к этому приложила усилия) выйти замуж за Филлипа.И всего через три недели после свадьбы -признание в любви,все тайны раскрыты и ХЭ.Что,конечно,радует. Дети называют ее мамой,Филлип понял,что Элоиза-это лучшее,что у него было.Слегка натянуто,но написано интересно.Вот только больше 4ки поставить не могу. Я,наверное,уже перечитала этого автора. Думаю,что надо сделать небольшой перерыв.А потом вернусь опять.Не могу я подряд читать одного автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 7:03
Прочитала "Ее тайный дневник". Роман мне понравился. Но все же с Когда он был порочным не сравнить... Я оказывается не очень люблю сюжеты, когда женщина ждет(!!!) любви. Причем Тернер уж слишком долго заставил Миранду ждать . Я даже терпение начала терять. А когда он ее бросил беременную, я вообще хотела ему по голове настучать . Начало книги просто чудесное, но потом немного начинает хромать на Тернера. Он все время вспоминал свою покойную жену и винил ее во всех грехах, как-то это не по-джентельменски . Я бы, конечно поняла, если бы он это все в себе переживал, но он же просто кричал об этом на всех углах, да еще и Миранда без конца винила Летицию. Ну это мне не понравилось. Правда Тернер поднялся в моих глазах, когда так прекрасно начал относиться к Миранде. Такой нежный, заботливый, предупредительный И вот дальше читать было сплошное удовольствие, не могла оторваться . Момент, когда у Миранды начались роды и она об этом никому не сказала, ела и ела, и ела вызывал у меня улыбку)) и когда Тернер сказал: "Я больше не прикоснусь к ней" и тут же Миранда закричала "Он больше не прикоснется ко мне". Но конец этой истории вызывает у меня умиление: "Смею думать Миранда рассчитывала на синие" "Она их получит, ей только надо подождать до следующего раза" Очень хороший роман и приятно его было читать. Оценка "5-", только за то что Тернер бросил Миранду беременную. Сколько силилась понять его не могу vetter писал(а):
Посмотрите, Джулия давала ссылочку вот на это видео о Рождении книги. vetter, спасибо очень интересно. Аж сердце замирает... Обожаю книги , люблю их держать в руках, чувствовать их запах, просто видеть их, как они стоят на полке и думать, что они мои. Жаль, что не всегда могу позволить себе их купить... Да и хранить особо негде. так что последнее время приходится читать в электронном варианте, а это конечно, совсем не то... lanes писал(а):
Правда? Она такая же интересная как и вторая,про Энтони? прекрасная книга и в Майкла влюбилась. Но может она не столь юморная, как про Энтони, но по передаче чувств, эмоций - просто бесподобна! _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 16:19
Когда он был порочным Если Вы хотите потеряться во времени и пространстве,забыть про еду и сон,про свои напасти и неприятности на работе,то берите в руки эту книгу!Книга захватила с первых страниц,не смогла оторваться пока не перевернула последнюю.Потом сидела и думала.А потом появилось желание перечитать сначала. Наверное,я повторюсь,но невозможно не влюбиться в Майкла!Он тааакой лапочка! Такой сексуальный! Такой любящий,ценит дружбу,честен и к тому же такой трогательный.Любить женщину 6 лет и скрывать все это.Честь джентльмена и любовь к брату.Да... таких мужчин еще поискать. Мое сердце сжималось от сочуствия когда он понял,что любит Френни.Как он это скрывал,убежал в Индию,как страдал,не хотел ничего.Ни наследства,ни титула,а только любимую женщину. А какие проникновенные,сексуальные сцены обольщения! Даже незнаю кто кого соблазнил?! Надо сказать,что я давно не читала такого чувственного описания.Браво автору!Так трогательно и так прекрасно. Немного смутила смерть Джона.Умер от головной боли-ни миненгит,ни мигрень,ни удар.Просто заснул и все.Да,я понимаю,нужно было убрать его с дороги,но.. так просто. Хотя с другой стороны-зачем все усложнять? Надо сказать,что хоть книга написана легко и с неповторимым юмором,но в ней есть и тяжелые моменты.Когда давят слезы,а ты не можешь сдержаться.Одним из таких для меня стал выкидыш Франчески.Столько надежды,частичка любимого мужа.Очень тяжело. Но еще тяжелей эпилог.Письмо Джанет к Майклу,когда она говорит ему спасибо.Тут не просто слезы давят,тут начинаешь задумываться и благодарить Судьбу. Книга Великолепна! Читается легко,с ненавязчивым юмором.Конечно про Большую Любовь и счастливый конец! Кто не читал,то читайте обязательно! Не заметите потерянного времени,окунетесь в чувственную сказку,и,я думаю,полюбите Ггев надолго.Однозначно 5 б! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 17:40
Сладкая писал(а):
До Майкла ему о-о-очень далеко. согласна)) Сладкая писал(а):
Соблазнил и свалил без объяснений - совсем не по-мужски!!! вот кстати, об этом Сразу после прочтения книги "Ее тайный дневник" я прочитала "Гретна Грин". Прекрасный рассказ. Вот всего того, что мне не хватало в Тернере, я нашла в Ангусе. Пришел... увидел... победил!!! И никаких терзаний или метаний. Мое значит мое! Вот настоящий мужчина. И главное, что за один день все решил, а точнее ночь. Молодец Написано, как всегда легко и с юмором. lanes писал(а):
Потому что взяв в руки утром эту книгу я больше не могла оторваться!
Когда он был порочным Ленчик, спасибо за отзыв. читала его и улыбалась, потому что тебе тааак понравилось, а мне было тааак приятно, что тебе тааак понравилось))) что-то типа этого. lanes писал(а):
невозможно не влюбиться в Майкла!Он тааакой ага он такой _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 17:49
Я вчера начала читать 36 валентинок. И немного не успела их вчера дочитать. Так решила возьму-ка я с собой флэшку и на работе в обед дочитаю. Наивная... Только комп на работе включила и сразу приступила к чтению, 40 минут не могла оторваться, пока собственно и не подошел к концу рассказ. Просто караул, благо отчет квартальный кончился и нагрузка по-меньше стала)). Какой однако рассказ замечательный. Такой милый добрый Дэвид такой лапочка сразу он мне понравился. И имя Дэвид такое хорошее)) И так мило он ревновал Сюзанну)) А вот Клайв не вызвал во мне положительных эмоций просто еще один избалованный денди. Прямо таки позлорадствовала над его фамилией, так ему и надо Описание отношений Сюзанны и Дэвида захватило меня с самого начало и не отпускало до последней страницы. Жутко понравился момент, когда Сюзанна пришла к нему, а у него везде валяются смятые валентинки - так трогательно. lanes писал(а):
Огромное Вам СПАСИБО!!!
Сегодня работала до 7ми,а пришла домой-такой сюрприз! приятного чтения, Ленчик princesSobolevska писал(а):
Милые Леди, подскажите где можно прочесть все переведенные "Вторые эпилоги", а то я никак не могу найти. кидай адрес в личку и поделимся)))))) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 16:56
Лорик,спасибо за новости!
Фото чудесное! Хорошая коллекция. lorik писал(а):
Вот такую милую картинку запостила одна из читательниц Интересно,кто-то специально подбирал или это рисовали по книге? Очень понравилась. Ну,а я так и не смогла остановиться и прочитала следующую книгу. Все в его поцелуе В общем,книга понравилась.Читается легко,встреча с давними знакомыми.Но больше всех в этом романе мне понравилась-Леди Данбери! Обалденная старушка.Хотя,если честно,то ее страшно называть старушкой.Почему-то сразу же вспоминается ее трость. Получила море удовольствия от смешных ситуаций.Когда читала про музыкальный вечер Смайт-Смитов,то смеялась и не могла остановиться.Но больше всего понравился момент,когда Гарет просил руки Гиацинты у ее старшего брата.Эта молитва и глаза в гору просто "убили наповал".Уж незнаю кто радовался больше-Энтони или Гарет?! В начале книги мне показался схожий сюжет с первой книгой-ненависть отца,все делать против его воли,но потом... начались поиски сокровищ,перевод дневника бабушки-итальянки,которая почему-то оказалась не итальянкой,ночные вылазки.И я даже не заметила,как прочитала книгу-просто невозможно было оторваться. Но еще больше понравился конец.Нашла и спрятала назад. Вот маленькая плутовка! Пусть мама получает удовольствие от поисков дальше.Шикарное продолжение серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 19:41
Все в его поцелуе и хотела бы поделиться впечатлением. Замечательная история.
Я тоже прочла Мне безумно понравились в книге диалоги. Такие юморные. Проглотила книгу и глазом моргнуть не успела))) Очень пришлись по душе Гарет и Гиацинта. Они так подходят друг другу. Леди Данбери, как всегда на высоте. Здесь в этой книге, мы знакомимся с ней ближе и мне приятно это знакомство. Продвинутая старушка ничего не скажешь, а как остра на язык и ведь всегда "в точку" Боже, а какой у Гарета папаша (даже если и не папаша, то все равно какой ) врагу не пожелаешь... Эти поиски сокровищ очень занимательны и увлекательны. lanes писал(а):
Но больше всех в этом романе мне понравилась-Леди Данбери! lorik писал(а):
Вот она. И я )) классное фото lorik писал(а):
Бриджертоны в начале серии спасибо, Лара, за инфо)) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 16:15
"Точно как на небесах". Прочитала на одном дыхании. Какой же автор молодец, что из простого сюжета, где нет тайн, где не бурлят страсти, она пишет такую замечательную историю любви. Как тонко она подводит своих героев к тому, что они понимают: " А ведь я люблю!" Конечно, они знакомы давно. Для главного героя именно семья героини стала вторым домом. Единственной семьей, которую он знал. А уж какое многочисленное семейство Смайт-Смит мы уже знаем по предыдущим книгам. И для него смешливая девчонка была как сестра. Но как же мне было интересно наблюдать за Маркусом! Как он постепенно понимает, что она его единственный смысл в жизни. Ради нее, этот робкий и стеснительный мужчина, готов драться со всем высшим светом. А она, ради друга, готова забыть про свою репутацию, ухаживая за ним. Только ради него! Те моменты, где они понимают, что, оказывается, они знают так много друг о друге (ее особенную улыбку, его надежность...), так волнительны. И их одновременное прозрение в том, что они любят друг друга! И опять эта неуверенность! И тем замечательней финал, где они понимают, что им друг без друга плохо, что мир, в котором есть он и она, прекрасен.
Как же мне понравился роман Джулии Куин И, конечно, в романе есть много старых нам знакомых. Леди Данбери опять на высоте! Прям Купидон с тростью! _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 14:48
На пути к свадьбе
Перевернула последнюю страницу и сразу мелькнула мысль-как мне будет не хватать Бриджертонов.Это последняя книга из серии,может для меня она и не станет самой любимой,но кусочек моего сердца она завоевала. Первое впечатление о Грегори оставляет некий осадок-ничего не делающий денди,ни к чему не стремящийся.Даже путешествовать по Европе и то не хочет. Разве это Бриджертон? Но тут автор развернула такие "боевые действия" на любовном фронте,что у меня прямо дух захватило.Где делся тот скучающий молодой человек? И кто этот целенаправленный мужчина,идущий к намеченной цели? Да,Грегори на высоте!Я с улыбкой на лице читала,как он понял,что ему нужна Люси,а не ее подруга- писаная красавица.Со слезами на глазах восхищалась им,когда он ворвался в церковь и при всех признался в любви невесте. А после отказа,он не опустил руки,не поверил.Он стал добиваться своей любви! Это восхищает и заставляет задумываться.А может такое чувство действительно существует?!Браво Грегори! Вызывает и уважение Хейзелби.Казалось бы,это должен быть отрицательный герой.Но то,как он помогал влюбленным,как отступил в сторону,поддержал Люси и Грегори-просто восхищает.Не вызывает жалости и отвращения,а просто хочется ему помочь. Единственное,что удивляет-это Эпилог.Девять детей-это уже слишком. Конечно,дети-это радость для родителей,но такое описание удивляет.Может всем стоит иметь такое количество,чтобы роды были такие легкие. В общем,книга понравилась.5б. Вчера дочитала Вторые эпилоги. Получила ответы на некоторые вопросы. Как и когда Пенелопа сообщила лучшей подруге,что она и есть-Леди Уислдаун. Что стало с Пози,сестрой Софи.Нашли или нет знаменитые бриллианты бабушки Гиацинта с Гаретом.И,конечно,родила или нет Франческа ребенка. Скажу сразу,как и книги,для меня самой смешной и лучшей стала в серии-"Виконт, который любил меня",а самой "сладкой"-"Когда он был порочным". Я от души смеялась,когда Кейт и Энтони пытались завладеть черным молотком.Сколько страсти,юмора и любви! А когда читала про то,как Франческа хотела ребенка и Майкл готов был Луну снять с неба для любимой женщины,у меня слезы выступали на глазах.У меня перехватывало дыхание,когда Франческа родила сына-Джона.Это великолепно!Я так и думала,что они назовут так своего сына. Вся серия хороша,получила море удовольствия и счастливых часов,читая эти книги! Спасибо автору и Спасибо Всем,кто посоветовал мне их прочитать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 18:26
Я обожаю Джулию Куин!!!
Прочитала "Точно как на небесах". Я в восторге от романа, от героев. Великолепный юмор, бесподобные диалоги, прелестные герои - и главные и не главные. Насмеялась в голос, изумляла домашних. Чтобы прочувствовать прелесть этого романа, надо его прочитать. Всем советую. И хочу отметить перевод этой книги. Мне понравился, не спотыкалась об текст. Конечно, имя героини поначалу немного коробило, но потом и не замечала, не до этого было., читала . |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 19:29
Точно как на небесах
Восхитительный роман, просто восхитительный! У меня нет слов... Не устаю поражаться умению Джулии Куин писать легко и в то же время глубоко, детально прорабатывая характеры персонажей, наполняя их жизнью и светом. Очень мне понравилось, как не назидательно и не занудно, а по-куиновски легко и задорно в этой книге Джулия раскрыла тему ценности семьи для человека Низкий поклон ей за это! В героев я влюбилась Они оба очаровательны и составили прекрасную пару В свои почти тридцать лет Маркус не до конца смог избавиться от одинокого ребенка, которым был когда-то, а потому он застенчив и не любит привлекать к себе излишнее внимание. И это так мило... Единственные, с кем он чувствует себя свободно, - это семья его лучшего друга Даниэля. У меня слезы на глаза наворачивались каждый раз, как я читала, что они сделали для Маркуса и как он им за это благодарен. Онория, в отличие от героя, с детства была окружена любовью и заботой, ее преданность родным не вызывает сомнений. А потому неудивительно, что, узнав о болезни Маркуса, девушка в тот же миг мчится к нему... Ну а время, проведенное героями наедине, позволило им по-новому взглянуть друг на друга - и из детской дружбы возникла любовь, настоящая и крепкая И герои, и их отношения выписаны очень правдоподобно, ни разу у меня не возникла мысль, что такого не может быть. Второстепенные персонажи: кузины Онории, ее мать и, конечно же, леди Данбери - тоже интересны. С нетерпением жду историй Айрис и Сары и, разумеется, Анны с Даниэлем Стиль Куин, как всегда, бесподобен! С каждым новым романом я все и больше и больше поражаюсь ее мастерству и умению из ничем не примечательной истории создать нечто столь фееричное, к чему хочется возвращаться снова и снова. Браво, Джулия! Продолжай в том же духе! Оценка: 5+++ |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 13:42
Прочитала «Герцог и я». Роман мне понравился, впрочем, как всегда у Куин.
В первой книге серии автор более подробно описывает ВСЕ семейство Бриджертонов. Замечательная семья!!! Вайолет – настоящая мама, искренне любящая своих детей, желающая им самого лучшего. Прикольно она объясняла Дафне про первую брачную ночь. Саймон – вот уж вовсе не увидела в нем никакого бабника ))), и почему Энтони так был против настроен? То, что было во времена их «бурной молодости» - так это же нормально для молодых людей, полных сил и энергии. И все-таки, очень трогательно, что брат так переживает за сестру и даже готов пожертвовать ради нее многолетней дружбой. Дафна – я бы сказала, не по годам мудрая молодая женщина. Мне понравилось, как она отнеслась к обману Саймона. Не сразу, нет. Сразу все происходит под действием эмоций, а позднее, когда они уже два месяца жили раздельно. Она понимала, что не беременна, что этого скорее всего уже и не произойдет, но была готова пойти на это ради своего мужа. И в то же время, какие она нашла замечательные слова, чтобы «вернуть к жизни» своего герцога. Ведь он действительно жил, все время озираясь на свое прошлое, на свое детство, на отца. Мне кажется, она будет ему великолепной женой и одарит его такой любовью, которая сполна возместит недостаток родительского внимания в детстве. Хочется еще написать про сцену бракосочетания героев. Частенько в романах во время венчания авторы описывают всю серьезность момента, дрожь в коленях, холодные руки и т.д., как же необычно это получилось у Куин!!! То, что после объявления «мужем и женой» Даффи смеялась, а вместе с ней и Саймон – мне кажется, объединило их еще больше. Это же так естественно - смеяться от счастья! |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 10:08
"Точно как на небесах"
Восхитительный, замечательный романчик! История простая, даже примитивная, но подано все так живо и весело Читаешь и отдыхаешь. Герои чудесные, Маркус и Онория (буду её так называть, а то с "Г" не благозвучно ) знают друг друга много лет, но романтики между ними не было, существовала дружеская привязанность, которой только предстояло окрепнуть и перерасти в нечто большее. Оба они страдают от одиночества. Хотя Онория и происходит из большой семьи, но сестры замужем, брат в бегах, а маман в "ступоре", Маркус же не знал иной семьи кроме Смайт-Смитов. Им уже спокойно и хорошо от того, что они знают, что где-то есть он/она. Отношения между героями развиваются на удивление безинтимно, если есть такое слово, они и поцеловались то лишь однажды, и то мимолетно. И только под занавес, так сказать, финальный аккорд - герой соблазняет героиню. Однако, сцена предложения - вот настоящий апофеоз романтичности Маркус - отличный главный герой. Умеет Джулия создавать мужские образы без излишней брутальности, сочувствующих и таких очаровательных! В романе встречаешь старых знакомых, они уже как родные: Леди Данбери - неподражаема, Колин Бриджертон - очаровательный негодник! За легкость, простоту, отличный юмор - пять, пять, пять! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[2478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |