Папа, купи мне принца! (Готика)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>16 Июл 2020 19:42

Лера большое спасибо за загадочное и увлекательное продолжение, за новую главу. Очень интересная глава! Обожаю читать и смотреть фильмы, сериалы и программы про приведения! Немного жутко, но пробивает до мурашек! Интересно зачем эта девушка пришла к Мирабелле? И мне не понравилась Сибилла, странная какая-то. Себе на уме. От такой красавицы можно всего чего угодно ожидать! Да и остальные родственники тоже скользкие, опасные какие-то. Хорошо что Мира не погибла, не утонула.

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>16 Июл 2020 21:06

У меня аж мурашки по коже побежали от рассказов о призраках. Не нравится мне эта Сибилла, как и собственно семья Доминика. Подозрительные люди. Может и правда Мире с сестрой надо уезжать скорее. Спасибо за главу!

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>16 Июл 2020 21:24

Валерия Ильященко писал(а):
У меня аж мурашки по коже побежали от рассказов о призраках. Не нравится мне эта Сибилла, как и собственно семья Доминика. Подозрительные люди. Может и правда Мире с сестрой надо уезжать скорее. Спасибо за главу!

Лера, привет,

Родственнички на самом деле еще те. Но девушка сказала Мире, что уехать не получится. Вот не получится и все. Придется решать проблемы семейки, которые неожиданно стали проблемами Мирабеллы. Но она ещё не знает об этом)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2020 21:25

Mary писал(а):
Лара за загадочное и увлекательное продолжение, за новую главу. Очень интересная глава! Обожаю читать и смотреть фильмы, сериалы и программы про приведения! Немного жутко, но пробивает до мурашек! Интересно зачем эта девушка пришла к Мирабелле? И мне не понравилась Сибилла, странная какая-то. Себе на уме. От такой красавицы можно всего чего угодно ожидать! Да и остальные родственники тоже скользкие, опасные какие-то. Хорошо что Мира не погибла, не утонула.

Маша, привет,
Даже у призраков в этом семействе есть секреты и шкурные интересы. Скоро про эту девушку мы узнаем много интересного. Сибилла себе на уме, но пока она единственная, кто хорошо относится к Мирабелле
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2020 21:26

IrinaRad писал(а):
Читается легко, очень нравится ваш тонкий юмор )

Привет, добро пожаловать Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>16 Июл 2020 22:20

Привет!
Вот и призрак появился. Круто!
Спасибо, Лера, глава очень понравилась.

>16 Июл 2020 22:23

натаниэлла писал(а):
Привет!
Вот и призрак появился. Круто!
Спасибо, Лера, глава очень понравилась.

Нат, привет,
Ну да, я же обещала мистику Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>16 Июл 2020 22:34

Добрый день, Лера, леди!
Начало интересное, Мирабелла зацепила, хотелось бы почитать, что дальше будет. Интересное и редкое время действия, интересное описание, огромное поле для кучи интересностей, и интересно, почему готика. Очень интересно, что может быть общего у замечательной девушки Мирабеллы и заказанного принца.
Спасибо!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2020 22:41

Sandrine Lehmann писал(а):
Добрый день, Лера, леди!
Начало интересное, Мирабелла зацепила, хотелось бы почитать, что дальше будет. Интересное и редкое время действия, интересное описание, огромное поле для кучи интересностей, и интересно, почему готика. Очень интересно, что может быть общего у замечательной девушки Мирабеллы и заказанного принца.
Спасибо!

Ира, привет!

Что может быть у них общего? Ммм... Ничего? Laughing
Да, ничего. А после свадьбы - абсрлютно все. А время это я очень люблю, очень интересное время, когда прогресс наступил за короткий срок и поставил жизнь с ног на голову Smile

Добро пожаловать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>16 Июл 2020 22:47

Лера, привет! Спасибо за новые главы Flowers

Вот и пошла в ход мистика Very Happy Но я думаю, что такая рациональная и практичная девушка, как Мирабелла, не особенно верит в призраков, однако она ее действительно видела...
Убежать у нее сейчас, действительно, не получится, поэтому остается лишь принять все как есть и постараться разобраться в том, что приготовила семья ее мужа))

>16 Июл 2020 23:05

Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо за новые главы Flowers

Вот и пошла в ход мистика Very Happy Но я думаю, что такая рациональная и практичная девушка, как Мирабелла, не особенно верит в призраков, однако она ее действительно видела...
Убежать у нее сейчас, действительно, не получится, поэтому остается лишь принять все как есть и постараться разобраться в том, что приготовила семья ее мужа))

Даша, привет!

Мирабелла, конечно, не верит в призраков. И постарается сделать вид, что это ей приснилось. Ведь приснилось же? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2020 1:39 vip

» Сибилла

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2020 1:52 vip

» Фредерик

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>17 Июл 2020 8:56

Интригующая визуализация.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>17 Июл 2020 9:12

Валерия, спасибо за главу, очень понравилось! Flowers
Вот и призрак появился. Да еще с таким предупреждением. Трудно будет Мирабелле с ее практичным характером (а может, наоборот, легче). Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:24

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за главу! Сара совсем не слушает Сэма. Хорошо что все обошлось и дети в безопасности. Сэма многие знают. И настроены враждебно. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Папа, купи мне принца! (Готика) [24791] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение