Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 0:38
Коллаж шикарный, спасибо за красоту, только вот кажется у Анджелины от безысходности опустились руки, она устала бороться.
Марьяша писал(а):
согласится ли Анджелина на положение любовницы ради привычной жизни Машунь, мое мнение ты знаешь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 1:53
Ну что же, справедливое возмездие во всей своей красе обрушилось на Анджелину. Теперь Габриэль отомщён, но легче ли от этого стало кому-нибудь? Как бы Анджелина себя не вела, подобного даже она не заслужила. Надеюсь, Анджелина проявит гордость, тем самым сохранив невинность и честь. Хотя другого выхода, кроме как опуститься до положения любовницы богатого мужчины, у неё сейчас и нет. Думаю, отец Анджелины умрёт, и ей придётся взять на себя роль главы семьи. Теперь понятно, почему в прологе Анджелина вела себя подобным образом. Она подумала, что Габриэль такой же, как все, и с огромной радостью отомстит ей за все унижения. Бедная девушка! Впрочем, положение Габриэля сейчас ничуть не лучше. Он только что потерял отца, и всегда будет теперь винить себя в случившемся несчастье. Скорее всего, родственники Габриэля не сильно обрадуются, увидев Анджелину рядом с Габриэлем. Для матери Габриэля Анджелина - виновница всех бед в семье. Да и сам Габриэль, вероятно, всегда будет ассоциировать её со смертью отца... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 3:14
Маша, спасибо за продолжение.
Вижу, злоключения для Анджелины только начинаются. Почему-то кажется, что она отвергнет поползновения Локвуда и поплатится за это. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 4:16
Машенька, спасибо за шикарный коллаж от Наташи! Марьяша писал(а):
Ну и как обещала,вопрос. Как вы думаете, согласится ли Анджелина на положение любовницы ради привычной жизни или же всё-таки у неё есть чувство собственного достоинства? Думаю, Анджелина откажет Локвуду, но меня тревожит, что у Габриэля появилась невеста, если судить по той блондинке, что в центре коллажа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 4:48
Всем привет
Марьяша писал(а):
Как вы думаете, согласится ли Анджелина на положение любовницы ради привычной жизни или же всё-таки у неё есть чувство собственного достоинства? Мне кажется, что нет, но из-за отказа у неё тоже могут быть большие проблемы, ведь вступиться некому _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 7:59
Вот это поворот, Анджелина просто вырыла себе могилу своими поступками необдуманными. Мне жаль ее отца, хотя и его вина есть, что дочь выросла такой поверхностно-высокомерной. Спасибо большое за главу! С нетерпением жду продолжения! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 10:31
Девочки, всем спасибо огромное за внимание!
Darling писал(а):
Коллаж шикарный, спасибо за красоту, только вот кажется у Анджелины от безысходности опустились руки, она устала бороться. Лилечка, здравствуй, дорогая! Ты права, Анджелина устала, но думаю бороться она не перестанет, не тот у неё характер. Darling писал(а):
Машунь, мое мнение ты знаешь! Лилечка, знаю! Спасибо, что веришь в героиню!!! Кейт Уолкер писал(а):
Ну что же, справедливое возмездие во всей своей красе обрушилось на Анджелину. Теперь Габриэль отомщён, но легче ли от этого стало кому-нибудь? Как бы Анджелина себя не вела, подобного даже она не заслужила. Надеюсь, Анджелина проявит гордость, тем самым сохранив невинность и честь. Катя, здравствуй! Ты права, ни одна женщина не заслуживает такого обращения и скажу наперёд обидчики Анджелины ещё получат по заслугам! А вот как поступит Анджелина станет ясно буквально в следующей главе. Кейт Уолкер писал(а):
Хотя другого выхода, кроме как опуститься до положения любовницы богатого мужчины, у неё сейчас и нет. Думаю, отец Анджелины умрёт, и ей придётся взять на себя роль главы семьи Анджелине придётся нелегко, но будем надеяться, что она сможет за себя постоять. И да, ей придётся быть ответственной за брата и сестру, такова её роль... Кейт Уолкер писал(а):
Теперь понятно, почему в прологе Анджелина вела себя подобным образом. Она подумала, что Габриэль такой же, как все, и с огромной радостью отомстит ей за все унижения. Бедная девушка! Катя, ты единственная, кто уловил эту мысль. Да, Анджелина решила, что Габриэль такой же как остальные мужчины. Желает получить её тело и унизить, но думаю её ждёт приятный сюрприз. Кейт Уолкер писал(а):
Впрочем, положение Габриэля сейчас ничуть не лучше. Он только что потерял отца, и всегда будет теперь винить себя в случившемся несчастье. Тоже верно. Габриэль слишком ответственный, поэтому это событие оставит на нём свой отпечаток. Кейт Уолкер писал(а):
Скорее всего, родственники Габриэля не сильно обрадуются, увидев Анджелину рядом с Габриэлем. Для матери Габриэля Анджелина - виновница всех бед в семье. Да и сам Габриэль, вероятно, всегда будет ассоциировать её со смертью отца... До этого момента конечно ещё очень-очень далеко, но всё случится именно так. Леди Элис не та, что может простить, и вряд ли примет Анджелину с распростёртыми объятьями.... Это кстати только часть проблем которые будет ожидать героев. Спасибо большое за отзыв! Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Вижу, злоключения для Анджелины только начинаются. Леночка, здравствуй, дорогая! Ты права, худшее для Анджелины ещё впереди... Elenawatson писал(а):
Почему-то кажется, что она отвергнет поползновения Локвуда и поплатится за это. Она поплатится за многое... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за шикарный коллаж от Наташи! Виточка, здравствуй, дорогая, спасибо большое за внимание!!! Виктория В писал(а):
Думаю, Анджелина откажет Локвуду, но меня тревожит, что у Габриэля появилась невеста, если судить по той блондинке, что в центре коллажа. Виточка, женщина в центре коллажа - мать Габриэля. Но мысль о невесте тоже не лишняя... Ещё раз спасибо большое за внимание, дорогая!!! НатаЛис писал(а):
Мне кажется, что нет, но из-за отказа у неё тоже могут быть большие проблемы, ведь вступиться некому Наташенька, здравствуй, дорогая! Принимаю твой вариант, но посмотри, что случится на самом деле! Спасибо большое за внимание, дорогая!!! Валерия Ильященко писал(а):
Вот это поворот, Анджелина просто вырыла себе могилу своими поступками необдуманными. Мне жаль ее отца, хотя и его вина есть, что дочь выросла такой поверхностно-высокомерной. Спасибо большое за главу! С нетерпением жду продолжения! Лерочка, здравствуй, дорогая! Согласна, что Анджелина сама виновата во многом, но даже она не заслуживает подобного обращения. Продолжение будет завтра в полночь. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 10:49
Спасибо,коллаж великолепен!
Если ответить на вопрос согласится или нет?Мой ответ нет!Несмотря на характер,думаю,что она еще не так низко пала.Есть все же в ней какое то чувство собственного достоинства.И вроде как она его показывала нам,надеюсь и в этом случае руки не опустит Спасибо Маша! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 10:49
Привет, моя дорогая!!
Очень говорящий коллаж!! Спасибо Наташе и тебе!! А что касается ПРЕДЛОЖЕНИЯ, я считаю, что Анжелина не примет его!! Она чересчур горда для того, чтобы стать содержанкой!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 14:51
Маша, Наташа, спасибо!
По поводу коллажа - видимо Анджелина в большом затруднении будет, дела будут не очень. А Габриэль, скорее всего, с мамой будут беседовать о будущем Не думаю, что она станет содержанкой. Но кто знает, как жизнь её повернется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 16:39
Марьяша писал(а):
Виточка, женщина в центре коллажа - мать Габриэля. Но мысль о невесте тоже не лишняя О, герцогиня Аргайл такая молодая и красивая! Легко принять ее за его невесту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 22:33
Девочки, всем спасибо за внимание!!!
михайловна писал(а):
Спасибо,коллаж великолепен!
Если ответить на вопрос согласится или нет?Мой ответ нет!Несмотря на характер,думаю,что она еще не так низко пала.Есть все же в ней какое то чувство собственного достоинства.И вроде как она его показывала нам,надеюсь и в этом случае руки не опустит Спасибо Маша! Светочка, здравствуй, дорогая! Посмотрим, как поступит Анджелина, но мне приятно знать, что ты в неё веришь. Спасибо большое за внимание, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Привет, моя дорогая!!
Очень говорящий коллаж!! Спасибо Наташе и тебе!! А что касается ПРЕДЛОЖЕНИЯ, я считаю, что Анжелина не примет его!! Она чересчур горда для того, чтобы стать содержанкой!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Я рада, что ты веришь в Анджелину. Что с ней на самом деле случится, скоро почитаем. Спасибо большое за внимание, дорогая!!! PinaKolada писал(а):
Маша, Наташа, спасибо!
По поводу коллажа - видимо Анджелина в большом затруднении будет, дела будут не очень. А Габриэль, скорее всего, с мамой будут беседовать о будущем Полиночка, здравствуй, дорогая! Анджелина поймёт, что о ней теперь думает общество, а вот насчёт чего будет говорить Габриэль с матерью узнаем уже очень скоро. PinaKolada писал(а):
Не думаю, что она станет содержанкой. Но кто знает, как жизнь её повернется. Рада, что ты веришь в героиню,Полиночка! Спасибо большое за внимание, дорогая!!! Виктория В писал(а):
О, герцогиня Аргайл такая молодая и красивая! Легко принять ее за его невесту. Ну так Габриэль ещё очень молодой, Виточка. Но внешность леди Аргайл действительно очень впечатляющая. А вот какая она внутри мы со временем узнаем. Спасибо ещё раз за внимание, дорогая!!! michalchik писал(а):
Какая симпатичная мать у Гейба michalchik, спасибо вам большое за ваш отклик и внимание! Да, леди Элис очень красива, но вот какая она внутри постепенно узнаем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 22:55
Маша, красивый коллаж. Спасибо Наташе за графику!
Свой ответ по поводу того, станет ли Анджелина любовницей Локвуда, я уже озвучила ранее. Думаю, что не станет. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 23:06
ayrin писал(а):
Маша, красивый коллаж. Спасибо Наташе за графику!
Свой ответ по поводу того, станет ли Анджелина любовницей Локвуда, я уже озвучила ранее. Думаю, что не станет. Ирочка, здравствуй, дорогая! Рада, что ты веришь в героиню. И спасибо большое за внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 0:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|