MariMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2021 9:55
Здравствуйте! И снова великолепный Роман от любимого автора! Как всегда бесподобно, погружаешься с головой в жизнь главных героев, невозможно оторваться, пока не прочитаешь все. Переживаешь, плачешь,, волнуешься вместе с Леной! Я всегда стараюсь читать только после полного завершения, но тут не могу удержаться!
Обожаю все Ваши произведения! Очень жаль, что у Вас только одна книга в бумаге (очень ценно для меня, да ещё с автографом ). Может быть...ещё что-нибудь такого же организуется? Сейчас перечитываю Обрученных, и все как в первый раз, открываются новые моменты и стороны героев. Получилось сумбурно, эмоции Вдохновения Вам, спасибо огромное за Ваше творчество |
|||
|
Душистый горошек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2021 22:59
Здравствуйте, Марина!
Спасибо Вам за Ваше творчество! Ваши произведения никого не оставляют равнодушным! Каждая история великолепна! Перечитываю их, но снова и снова переживаю вместе с героями весь их путь. Невозможно оторваться, каждый раз плачу, радуюсь, грущу вместе с любимыми героями! Безумно рада новой истории! Примите в читатели! С нетерпением жду каждую среду! Вдохновения Вам и лёгкого пера! |
|||
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2021 23:10
Всем доброго времени суток!
Марина, спасибо за продолжение. Кажется, Ротбауэр и впрямь неровно дышит к Лене. Она для него что-то вроде любимой собачки, наверное. Чужим обижать не дает, но если что, так и пнет, не постесняется. Собачка хоть и породистая, с немецкой кровью в родословной, но все же собачка. Хотя... как знать, во что это может вылиться, если пройдет еще время и немец останется жив... Судьба Лены висит на волоске. А ну как догадается? А ну как не найдет среди кандидатов на работу в Германии?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
оксижен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2021 6:44
книга классная |
|||
Сделать подарок |
|
Санса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2021 7:27
Ох, как я ждала новой истории! Марина, спасибо за творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2021 14:17
Какие драматичные события! Неужели это был последний поспешный разговор матери и дочери Дементьевых? Татьяну Георгиевну жаль до слез.
Очевидно, покушение состоится, но будет неудачным. У Лены есть немецкие корни - дедушка по матери, если я правильно поняла. Кровь не вода, в характере Лены может проявиться немецкий менталитет, наверное, это ей чуть-чуть облегчит жизнь на чужбине. _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛАНАСС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2021 15:55
Добрый день. Как же я рада, что любимый автор вновь взялся за перо. С новым начинанием. |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2021 17:39
Здравствуйте, мои хорошие!
Наконец-то длинные выходные, которые, как я надеюсь, подарят побольше времени нам всем на любимые занятия. Yuliamn писал(а):
Рада окунуться в увлекательную историю , благодарю Вас Марина А я очень рада, что она увлекает вас в свои объятия. Надеюсь, не выпустит до самого финала) МаринаМандарина писал(а):
уж лучше бы, ликвидировали немецких прихвостней , которые рассуждали о белорусском языке. Мне кажется у них ненависти к людям даже больше чем у фашистов. Фашисты,выполняя приказ пришли на чужую землю и убивают чужой им народ, а эти творят ужасы на своей земле и убивают своих знакомых, соседей по доброй воле По сути для них это тоже был чужой народ в большинстве. С различными идеалами, ценностями и стремлениями. Вот что страшно - когда твой же собственный народ ты готов уничтожать ради собственных целей и идеалов. Причем, как учит история - никогда захватчики не помогали в достижении каких-то целей таким предателям. Словно следуя словам: "Тот, кто предал единожды, предаст и в другой без зазрения совести". Для меня вообще это очень больная тема - коллаборационизм. Особенно в отношении батальонов полиции и войсковых соединений, которые воевали с собственным народом. Пусть и прикрывая свою совесть фиговым листком каких-то "высоких" идей. И кстати, почему-то в большинстве случаев эти люди были не менее, а то и более порой бездушными и бесчувственными зверями, чем удивляли даже самих нацистов порой. МаринаМандарина писал(а):
Мне жаль очень маму, она осталась совсем одна, кто будет ухаживать за больной, беззащитной женщиной, которая живет в своем мире, где нет войны, горя и страданий? Я почему то думаю, что если бы Ротбауэр остался жив он бы не бросил старую, больную женщину. Мы обязательно об этом узнаем в дальнейшем. МаринаМандарина писал(а):
Спасибо Вам за интересную главу. Удачи Вам, творческого вдохновения! Спасибо за пожелания! тарана писал(а):
Знаете, не знаю почему, но я симпатизирую этому немцу Ротбауэру Скажу вам, что вы безусловно не одиноки в своей симпатии, как можно увидеть в теме по комментариям)) Ariadna-Ariadna писал(а):
Марина, доброй ночи! Какая радость! У Вас 6-я тема на форуме! Сама до сих пор удивляюсь, но да - уже 6-я. Как быстро летит время, прибавляя темы)) А ведь когда-то думала, что закончу ВТМЖ и больше не открою ни одной... Ariadna-Ariadna писал(а):
Вместе с Вами перенеслась в XX в, хотя привычнее было путешествовать под руку с Вашими творениями в других столетиях. Прекрасно вас понимаю, потому что сама первое время ощущала неловкость. Но в итоге все же переборола все сомнения и неожиданно для самой себя все же решила шагнуть и в это время. Я понимаю, что не совсем привычная эпоха, очень тяжелый по восприятию временной отрезок, очень сложный. Потому благодарна всем, кто смело бросился в этот водоворот вслед за мной и сейчас плывет рядом по течению этой истории. Ariadna-Ariadna писал(а):
Наверное, я поспешно сделала умозаключения и решила, что главный герой и есть гауптштурмфюрер Зигфрид Ротбауэр...Раз Лена танцует партию из "Лебединого озеро", а сказочный принц - Зигфрид и единственный Зигфрид - пока это Ротбауэр..Вот такая была логика) Я знала, что кто-нибудь сопоставит эти факты. Все ждала, когда же кто-то напишет об этом... Поверьте, вы не одна, кто считает, что героиню должен получить себе именно Зигфрид, раз когда-то так уже было. . Но так сложилось, что другой заберет себе сердце Лены. Пусть она совсем того и не ждет, и желает вовсе. Dilya писал(а):
Ваш читатель Добро пожаловать! MariMargo писал(а):
И снова великолепный Роман от любимого автора! Как всегда бесподобно, погружаешься с головой в жизнь главных героев, невозможно оторваться, пока не прочитаешь все. Переживаешь, плачешь,, волнуешься вместе с Леной! Я всегда стараюсь читать только после полного завершения, но тут не могу удержаться! Спасибо вам за такие добрые слова в адрес написанных строк! Очень надеюсь, что перерывы между главами вас не сильно собьют с пути) И что история будет не менее интересна и в таком необычном для вас формате. MariMargo писал(а):
Очень жаль, что у Вас только одна книга в бумаге (очень ценно для меня, да ещё с автографом ). Может быть...ещё что-нибудь такого же организуется? Быть может, в будущем и будет выпущена другая. Я и про "Метель" никогда не думала, что она будет в печатном виде, а вот как сложилось... Мне казалось почему-то, что печатные книги теряют свою актуальность (особенно из-за стоимости ), и только динозаврам как я нужна книга в печати. Но мы обязательно подумаем над этим. И если что - вы знаете, где ловить новости MariMargo писал(а):
Сейчас перечитываю Обрученных, и все как в первый раз, открываются новые моменты и стороны героев.
Для меня в этом особая прелесть - когда открываются некие стороны и детали, которые не были пойманы при первом чтении. Я люблю, когда пишут потом, что подобное было с моими историями. Будьте, кстати, внимательнее особо к деталям и в этой истории... Очень многое имеет значение и здесь - и поступки, и детали, и прочее... Душистый горошек писал(а):
Здравствуйте, Марина!
Спасибо Вам за Ваше творчество! Ваши произведения никого не оставляют равнодушным! Каждая история великолепна! Перечитываю их, но снова и снова переживаю вместе с героями весь их путь. Невозможно оторваться, каждый раз плачу, радуюсь, грущу вместе с любимыми героями! Безумно рада новой истории! Примите в читатели! С нетерпением жду каждую среду! Вдохновения Вам и лёгкого пера! Благодарю вас за такие приятные комплименты в адрес моего скромного творчества. Мне очень приятно, что нашли такой отклик в вашем сердце. От души надеюсь, что и эта история захватит вас не меньше, а герои также захватят пусть и на время чтения - но кусочек вашего сердца! натаниэлла писал(а):
Кажется, Ротбауэр и впрямь неровно дышит к Лене. Не буду этого отрицать. Тем более, это заметила мама Лены, а мамы, как известно, самые проницательные существа на свете, когда дело идет об их детях. Мне нравится ваше сравнение, оно мне раньше не приходило в голову. Хотя все мы прекрасно знаем, что только редкие немцы видели в советских людях именно людей. Для нацистов они были именно животными. Наверное, так им было проще для их ментального здоровья поступать как последние психопаты. До сих пор, когда читаешь некоторых воспоминания, кровь буквально стынет в жилах и верится с трудом, что люди - с душой, с мозгами, с чувствами - были на такое способны. оксижен писал(а):
книга классная Спасибо Санса писал(а):
Ох, как я ждала новой истории! Марина, спасибо за творчество! Как же вы все соскучились у меня, смотрю!))) Всегда рада погружать вас в нечто интересное своими строками... Ольга А писал(а):
Какие драматичные события! Неужели это был последний поспешный разговор матери и дочери Дементьевых? Увы. Более того, у нее даже возможность хотя как-то связаться с мамой отнимут. Наверное, страшную вещь напишу - но ей немного повезло с прошлым. Ведь если помните, Лена видела родных только на каникулах, почти в семье не была из-за обучения. Я вообще думаю, что именно ее прошлое в какой-то степени сделало Лену такой, какой мы ее увидим. Ольга А писал(а):
У Лены есть немецкие корни - дедушка по матери, если я правильно поняла. И бабушка, и дедушка - родители со стороны матери чистокровные немцы. Только одни приехали раньше в СССР (то есть тогда еще Российскую империю), а другие чуть позже. По сути, у нас должна быть Татьяна Юргеновна, а не Георгиевна. Если бы только папа ее не изменил имя в документах на более русскоязычное. ЛАНАСС писал(а):
Добрый день. Как же я рада, что любимый автор вновь взялся за перо. С новым начинанием Я тоже рада быть здесь с новой историей. И каждый день, каждый отклик только помогают убедиться, что решение снова сесть за перо в который раз, было верным... Спасибо Надеюсь, вам понравится эта история. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2021 20:43
Добрый вечер! Марина, спасибо за продолжение! Такое живое и одновременно страшное. Переживаю за маму. Как она теперь будет? Переживет ли оккупацию? Как бы странно ни звучало, может, немец ей поможет? Ротбауэр, если жив останется, наверняка искать будет Лену. Только здесь, думается мне, он уже бессилен. Наверное, по-другому, действительно, герои не могли встретиться. Эпизод в театре так ярко описан, Лена точно узнает этого летчика-налетчика-арийца при встрече.
Тяжело представить, что ожидает несчастных людей по пути в Германию и тогда, когда прибудут на место. Отдельно хочу отметить коллажи к главам! Как точно расставлены акценты! Спасибо! Каждый раз разглядываю их с интересом) |
|||
Сделать подарок |
|
тарана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2021 20:49
Как тут цитировать не знаю
МАРИНА. МЫ С ВАМИ КУДА НАДО , ТУДА И ПОЙДЕМ. ПУСТЬ ЭПОХА Д.Н.Э ХОТЬ БУДЕТ. ВЫ СОСТОЯВШИЙСЯ АВТОР ВЫ НЕ ТОЛЬКО МОЙ, НО И ВСЕХ ТЕХ ЛЮДЕЙ , АТО ВАС ИЩЕТ ЛЮБИМЫЙ АВТОР. ТВОРИТЕ, ПИШИТЕ. А НАМ ОСТАЁТСЯ НАСЛАЖДАТЬСЯ _________________ Сердечное тепло за деньги не купишь |
|||
Сделать подарок |
|
Алёнамр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2021 12:08
Очень интересно следить за судьбой Лены. Ждем продолжения |
|||
|
ТатьянаКоц | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.02.2021 Сообщения: 28 |
22 Фев 2021 12:49
Удовольствием возвращаюсь к роману |
||
Сделать подарок |
|
elenwe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.02.2021 Сообщения: 8 |
22 Фев 2021 22:57
Невероятно интересно!!! Спасибо, с нетерпением жду новые главы |
||
Сделать подарок |
|
Дагмара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2021 7:25
Уважаемая Марина, сегодня поверила в знаки) - только закончила читать в который раз "Метель" - и тут случайно узнаю о новой книге)))) - счастью нет предела. Принимайте пожалуйста в читатели!!!! Очень очень прошу!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:39
|
|||
|
[25001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |