Дважды воскресшая (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>11 Апр 2021 9:31

Виточка, я уже прочитала главу!
Боже, какой кошмар! От Суллы только этого и стоило ожидать! Бедная Клелия! Ей не только пришлось видеть, разврат который устроил в их доме её муж, но ещё и пострадать от его рук и выходок! А потеря ребёнка! Не представляю как твоя девочка это переживёт, Виточка!
Но несмотря на вердикт о том, что у Клелии больше никогда не будет детей, я верю, что у неё будет белокурый малыш из её сна! Есть у меня предположения, но я пока не буду их озвучивать!
Авл опять меня восхищает своей добротой! Почему только Клелия ему отказала?!
Но любовь зла, и это хорошо известная истина...
Пир очень красочно описан, жалко, что на нём случилась беда...
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду продолжения!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>11 Апр 2021 13:39

Привет!
Однако, поворот. Сулла неплохо проводил время, но несвоевременное явление жены прервало веселую пирушку. Бедную Клелию очень жаль. Потеряла ребенка. Пусть и от такого подлеца, но потеря есть потеря.
Не понимаю, почему Клелия не предпочла Авла в свое время? Такой воспитанный и добрый молодой человек.

Спасибо, Вика! Картинка, как всегда, в тему! Долго ее рассматривала

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>11 Апр 2021 14:43

Милые Леди, спасибо за внимание, сердечки и первые отзывы! tender Poceluy

Марьяша писал(а):
Виточка, я уже прочитала главу!

Солнышко, спасибо за оперативность! Pester
Марьяша писал(а):

Боже, какой кошмар! От Суллы только этого и стоило ожидать!

Согласна с тобой, трагедию во многом спровоцировала безнравственность Суллы. Ok

Марьяша писал(а):
Бедная Клелия! Ей не только пришлось видеть, разврат который устроил в их доме её муж, но ещё и пострадать от его рук и выходок! А потеря ребёнка! Не представляю как твоя девочка это переживёт, Виточка!

Очень трудно, Маша. Для Клелии сейчас наступают самые тяжелые времена в ее жизни. Sad

Марьяша писал(а):
Но несмотря на вердикт о том, что у Клелии больше никогда не будет детей, я верю, что у неё будет белокурый малыш из её сна! Есть у меня предположения, но я пока не буду их озвучивать!

Мы с Музиком будем над этим работать. Ok

Марьяша писал(а):
Авл опять меня восхищает своей добротой! Почему только Клелия ему отказала?!

Но любовь зла, и это хорошо известная истина...

Обстоятельства сложились таким неблагоприятным образом, что моя девочка не могла как следует разглядеть ни доброты Авла, ни порочной натуры Суллы. Sad

Марьяша писал(а):
Пир очень красочно описан, жалко, что на нём случилась беда...

Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду продолжения!

Машенька, меня очень радует, что тебе понравился мой стиль. Ar
Буду стараться не затягивать с продолжением, это у меня будет переломная глава. Ok Затем мне нужно поработать над продолжением романа об Эмме, чтобы тему не удалили.

натаниэлла писал(а):

Привет!

Нат, приветствую!

натаниэлла писал(а):

Однако, поворот. Сулла неплохо проводил время, но несвоевременное явление жены прервало веселую пирушку.

Как верно заметила Маша, от Суллы только такого поведения и стоило ожидать.
натаниэлла писал(а):
Бедную Клелию очень жаль. Потеряла ребенка. Пусть и от такого подлеца, но потеря есть потеря.

Да, это для Клелии ужасная потеря. Она сына успела полюбить, очень его ждала, и тут такое. Sad

натаниэлла писал(а):

Не понимаю, почему Клелия не предпочла Авла в свое время? Такой воспитанный и добрый молодой человек.

Потому что Клелия в момент знакомства с Авлом была твердо уверена, что ее судьба - это нареченный жених Гай Аврелий Котта. Юноша к тому же оказался протеже Терция Домна, а она в тот момент родного отца терпеть не могла из-за убийства последним ее приемного отца Публия Сульпиция.

натаниэлла писал(а):
Спасибо, Вика! Картинка, как всегда, в тему! Долго ее рассматривала

Спасибо, дорогая, что должным образом оценила атмосферную и позновательную иллюстрацию. Flowers

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>11 Апр 2021 21:08

Вика, привет! Flowers Жаль Клелию. Слишком поздно она поняла, что из себя представляет Сулла. Ребёнка не вернуть, и детей у Клелии больше уже никогда не будет, но ей придётся жить как-то дальше с Суллой, из-за которого она потеряла сына. Честно говоря, я не представляю, как Клелия простит мужа, но выбора у неё никакого нет. Не удивлюсь, если Сулле всё равно, и он вообще не поймёт, из-за чего горюет Клелия...
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>11 Апр 2021 21:51

Вика спасибо за продолжение!
Ка Sad жаль Клелию. Спешила к мужу с радостью, а получилась трагедия. В принципе можно было избежать этого. Ну подумаешь, что он устроил такой разгул. Но она ещё очень молода и неопытна поэтому наверное и приняла его попойку с друзьями в штыки.
Что же теперь будет?
Жду с интересом продолжение!

>11 Апр 2021 22:33

Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет!

Кейт, здравствуй!

Кейт Уолкер писал(а):
Жаль Клелию. Слишком поздно она поняла, что из себя представляет Сулла. Ребёнка не вернуть, и детей у Клелии больше уже никогда не будет, но ей придётся жить как-то дальше с Суллой, из-за которого она потеряла сына. Честно говоря, я не представляю, как Клелия простит мужа, но выбора у неё никакого нет
У Клелии боевой характер и она больше не намерена терпеть неподобающее поведение мужа. Эта девочка мириться с произволом не будет. Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Не удивлюсь, если Сулле всё равно, и он вообще не поймёт, из-за чего горюет Клелия...

Сулла конечно не будет так убиваться по потерянному ребенку, как его молодая жена, но он тоже огорчен, и повел бы с беременной женой совершенно иначе, если был трезвым. У пьяного и трезвого совершенно разное поведение.

Спасибо за душевный отзыв! Pester

Октябрина писал(а):

Вика спасибо за продолжение!

Лена, рада, что понравилась глава! Ar

Октябрина писал(а):

Ка жаль Клелию. Спешила к мужу с радостью, а получилась трагедия.

Вот именно, какие надежды на счастливое будущее были, и все перечеркнул неосторожный поступок пьяного мужа. Sad

Октябрина писал(а):
В принципе можно было избежать этого. Ну подумаешь, что он устроил такой разгул. Но она ещё очень молода и неопытна поэтому наверное и приняла его попойку с друзьями в штыки.

И тут соглашусь. Ok Зрелая, с изрядным опытом супружеской жизни женщина повела бы себя совершенно по-другому, чем Клелия. Она не стала бы выяснять отношения, а поспешила в более спокойное место, думая о безопасности ребенка. Но Клелия совсем еще зеленая и принципиальная.

Октябрина писал(а):
Что же теперь будет?
Жду с интересом продолжение!

В следующей главе Клелия поставит мужу вопрос ребром - или он действительно исправляется, или она с ним расстанется.

>11 Апр 2021 22:42

Не думаю, что Сулла сможет исправиться. Трагедия не только в том, что Клелия потеряла ребёнка, но и в том, что детей у неё уже больше никогда не будет. И Сулла в этом виноват, хоть и грустно это признавать. Но, конечно, ему Клелию не понять, он мужчина, который в своей жизни видел уже немало крови, жестокости и сломанных человеческих судеб.
Профиль ЛС  

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>12 Апр 2021 11:53

Вика, спасибо за продолжение! Flowers

Ну вот и закончилась счастливая семейная жизнь Клелии... Сомневаюсь, что теперь она сможет простить супруга. Эти два так не похожих друг на друга человека и так на удивление долго были счастливы вместе. Sad

Отдельное спасибо за прекрасное описание пира и кушаний! Wink

>12 Апр 2021 17:25

Милые Леди, всем удачного вечера

Кейт Уолкер писал(а):

Не думаю, что Сулла сможет исправиться.

Кейт, как сказать. Мы живем в мире, который постоянно меняется и мы меняемся под воздействием окружающих нас людей. Сулла искренне любит свою молодую жену, а настоящая любовь очень сильный стимул к изменениям. Только внутренние перемены происходят очень медленно и мало заметны глазу.

Кейт Уолкер писал(а):
Трагедия не только в том, что Клелия потеряла ребёнка, но и в том, что детей у неё уже больше никогда не будет. И Сулла в этом виноват, хоть и грустно это признавать.

В этом я с тобой полностью согласна. prv

Кейт Уолкер писал(а):
Но, конечно, ему Клелию не понять, он мужчина, который в своей жизни видел уже немало крови, жестокости и сломанных человеческих судеб.
Родительский инстинкт присутствует даже у злодея, так что в этом моменте Сулла и Клелия смогут понять друг друга.

Спасибо за то, что поделилась своим мнением, дорогая! Flowers

Ines писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Инес, рада, что тебе понравилась новая глава! Very Happy

Ines писал(а):
Ну вот и закончилась счастливая семейная жизнь Клелии... Сомневаюсь, что теперь она сможет простить супруга. Эти два так не похожих друг на друга человека и так на удивление долго были счастливы вместе.

Да уж:

Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны;
Потом понравились; потом
Съезжались каждый день верхом,
И скоро стали неразлучны.

Противоположности притягиваются, вот так и получилось в браке Суллы и Клелии. И потом, она простила мужу убийство Публия Сульпиция, а приемный отец был для нее всем, воплощенным идеалом, она обожала его. Так что с отношениями Суллы и Клелии все очень сложно и непредсказуемо. Такая неоднозначность отношений мне как автору очень интересна. Smile

Ines писал(а):

Отдельное спасибо за прекрасное описание пира и кушаний!

Люблю хорошо покушать, наверное поэтому этот момент всегда удачно у меня получается. Laughing

>12 Апр 2021 18:35

Вика, мне очень нравится, как ты пишешь. Я постараюсь прочитать последние главы более внимательно, и тогда, возможно, у меня ещё появятся новые мысли. Также ещё обязательно загляну в "Тень Исиды". И конечно, я жду новую главу в "Гувернантке". Wink Помню также твой бонусный рассказ в "Посланнике любви". Постараюсь найти время на всё. Мне очень нравится, как ты пишешь.
Конечно, присутствует интрига: кто же ударит кинжалом Клелию? Ведь она любит Суллу, и вряд ли её заинтересует другой мужчина. Хотя последние трагические события не дают однозначного ответа на вопрос, каким дальше будет брак Клелии и Суллы. Я не теряю надежды, что Клелия ещё будет счастлива и станет матерью, вопреки всем прогнозам врачей.
Профиль ЛС  

>12 Апр 2021 19:13

Кейт Уолкер писал(а):

Вика, мне очень нравится, как ты пишешь. Я постараюсь прочитать последние главы более внимательно, и тогда, возможно, у меня ещё появятся новые мысли. Также ещё обязательно загляну в "Тень Исиды". И конечно, я жду новую главу в "Гувернантке". Помню также твой бонусный рассказ в "Посланнике любви". Постараюсь найти время на всё. Мне очень нравится, как ты пишешь.

Кейт, спасибо за такие вдохновляющие слова о моих произведениях, сейчас же возьмусь за продолжение. rose
К сожалению, у меня очень мало времени на творчество, пишу в основном поздно вечером, поэтому не могу как следует взяться за "Гувернантку". Embarassed Но написать ее - мечта всей моей жизни, поэтому ни в коем случае ее не думаю оставлять.

Кейт Уолкер писал(а):
Конечно, присутствует интрига: кто же ударит кинжалом Клелию? Ведь она любит Суллу, и вряд ли её заинтересует другой мужчина. Хотя последние трагические события не дают однозначного ответа на вопрос, каким дальше будет брак Клелии и Суллы. Я не теряю надежды, что Клелия ещё будет счастлива и станет матерью, вопреки всем прогнозам врачей.

Кейт, ответы на эти вопросы даст следующая глава. Я думаю, выложить ее через два-три дня, так что недолго осталось терпеть.
Спасибо за внимание и теплое участие! Flowers

>13 Апр 2021 21:02

michalchik, спасибо, что читаете! rose

michalchik писал(а):
Клелию очень жаль... Что же будет дальше?

Ее ждет тяжелое испытание, но после него она обретет новую жизнь.

>15 Апр 2021 21:43 vip

» Глава 18

>15 Апр 2021 22:06

Вика, привет! Очень жаль, что всё оказалось именно так, как я думала. Надеюсь, Сулла не скоро узнает о том, что Клелия выжила. Она ведь выжила, иначе не было бы этой истории. Но всё равно непонятно, как дальше быть Клелии. Она всё ещё жена Суллы, и рано или поздно он обязательно узнает о том, что супруга выжила. И что тогда её ждёт, муж придёт добивать? В общем, одно горе получила Клелия от брака с горячо любимым Суллой. И дальше, похоже, ситуация лучше для неё не станет...
Профиль ЛС  

>15 Апр 2021 22:34

Всем добрейшего!

Dione писал(а):

Вот это страсти. Да уж. Спасибо за главу. Теперь Авл получил свою Клелию, он так давно этого ждал

Лера, спасибо, что отметила главу! rose
Можно сказать, что да, мой благородный герой получил Клелию. Но вести он себя будет так, словно это она получила его. Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет!

Кейт, рада, что ты продолжаешь читать роман! Flowers

Кейт Уолкер писал(а):
Очень жаль, что всё оказалось именно так, как я думала. Надеюсь, Сулла не скоро узнает о том, что Клелия выжила.

Не волнуйся за это. Ok

Кейт Уолкер писал(а):
Она ведь выжила, иначе не было бы этой истории. Но всё равно непонятно, как дальше быть Клелии. Она всё ещё жена Суллы, и рано или поздно он обязательно узнает о том, что супруга выжила.

Клелия подала на развод, а в Древнем Риме достаточно было желания одной из сторон, чтобы расторгнуть брак.

Кейт Уолкер писал(а):
И что тогда её ждёт, муж придёт добивать? В общем, одно горе получила Клелия от брака с горячо любимым Суллой. И дальше, похоже, ситуация лучше для неё не станет..

Скажу так, в жизни Клелии еще будут и хорошие, и плохие страницы. Спасибо за обстоятельный отзыв! Pester

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 5:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Маша, спасибо за продолжение! Вероника изменилась внешне и научилась сдерживать свои эмоции. Но Энтони всё равно как заколдованный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дважды воскресшая (ИЛР, 18+) [25011] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение