Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виточка, я уже прочитала главу! ![]() Боже, какой кошмар! От Суллы только этого и стоило ожидать! Бедная Клелия! Ей не только пришлось видеть, разврат который устроил в их доме её муж, но ещё и пострадать от его рук и выходок! А потеря ребёнка! Не представляю как твоя девочка это переживёт, Виточка! Но несмотря на вердикт о том, что у Клелии больше никогда не будет детей, я верю, что у неё будет белокурый малыш из её сна! Есть у меня предположения, но я пока не буду их озвучивать! Авл опять меня восхищает своей добротой! Почему только Клелия ему отказала?! Но любовь зла, и это хорошо известная истина... Пир очень красочно описан, жалко, что на нём случилась беда... Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду продолжения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Однако, поворот. Сулла неплохо проводил время, но несвоевременное явление жены прервало веселую пирушку. Бедную Клелию очень жаль. Потеряла ребенка. Пусть и от такого подлеца, но потеря есть потеря. Не понимаю, почему Клелия не предпочла Авла в свое время? Такой воспитанный и добрый молодой человек. Спасибо, Вика! Картинка, как всегда, в тему! Долго ее рассматривала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милые Леди, спасибо за внимание, сердечки и первые отзывы! ![]() ![]() Марьяша писал(а):
Виточка, я уже прочитала главу! Солнышко, спасибо за оперативность! ![]() Марьяша писал(а):
Боже, какой кошмар! От Суллы только этого и стоило ожидать! Согласна с тобой, трагедию во многом спровоцировала безнравственность Суллы. ![]() Марьяша писал(а):
Бедная Клелия! Ей не только пришлось видеть, разврат который устроил в их доме её муж, но ещё и пострадать от его рук и выходок! А потеря ребёнка! Не представляю как твоя девочка это переживёт, Виточка! Очень трудно, Маша. Для Клелии сейчас наступают самые тяжелые времена в ее жизни. ![]() Марьяша писал(а):
Но несмотря на вердикт о том, что у Клелии больше никогда не будет детей, я верю, что у неё будет белокурый малыш из её сна! Есть у меня предположения, но я пока не буду их озвучивать! Мы с Музиком будем над этим работать. ![]() Марьяша писал(а):
Авл опять меня восхищает своей добротой! Почему только Клелия ему отказала?!
Но любовь зла, и это хорошо известная истина... Обстоятельства сложились таким неблагоприятным образом, что моя девочка не могла как следует разглядеть ни доброты Авла, ни порочной натуры Суллы. ![]() Марьяша писал(а):
Пир очень красочно описан, жалко, что на нём случилась беда...
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду продолжения! Машенька, меня очень радует, что тебе понравился мой стиль. ![]() Буду стараться не затягивать с продолжением, это у меня будет переломная глава. ![]() натаниэлла писал(а):
Привет! Нат, приветствую! ![]() натаниэлла писал(а):
Однако, поворот. Сулла неплохо проводил время, но несвоевременное явление жены прервало веселую пирушку. Как верно заметила Маша, от Суллы только такого поведения и стоило ожидать. натаниэлла писал(а):
Бедную Клелию очень жаль. Потеряла ребенка. Пусть и от такого подлеца, но потеря есть потеря. Да, это для Клелии ужасная потеря. Она сына успела полюбить, очень его ждала, и тут такое. ![]() натаниэлла писал(а):
Не понимаю, почему Клелия не предпочла Авла в свое время? Такой воспитанный и добрый молодой человек. Потому что Клелия в момент знакомства с Авлом была твердо уверена, что ее судьба - это нареченный жених Гай Аврелий Котта. Юноша к тому же оказался протеже Терция Домна, а она в тот момент родного отца терпеть не могла из-за убийства последним ее приемного отца Публия Сульпиция. натаниэлла писал(а):
Спасибо, Вика! Картинка, как всегда, в тему! Долго ее рассматривала Спасибо, дорогая, что должным образом оценила атмосферную и позновательную иллюстрацию. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика спасибо за продолжение!
Ка ![]() Что же теперь будет? Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Кейт, здравствуй! ![]() Кейт Уолкер писал(а): У Клелии боевой характер и она больше не намерена терпеть неподобающее поведение мужа. Эта девочка мириться с произволом не будет. Жаль Клелию. Слишком поздно она поняла, что из себя представляет Сулла. Ребёнка не вернуть, и детей у Клелии больше уже никогда не будет, но ей придётся жить как-то дальше с Суллой, из-за которого она потеряла сына. Честно говоря, я не представляю, как Клелия простит мужа, но выбора у неё никакого нет ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Не удивлюсь, если Сулле всё равно, и он вообще не поймёт, из-за чего горюет Клелия... Сулла конечно не будет так убиваться по потерянному ребенку, как его молодая жена, но он тоже огорчен, и повел бы с беременной женой совершенно иначе, если был трезвым. У пьяного и трезвого совершенно разное поведение. Спасибо за душевный отзыв! ![]() Октябрина писал(а):
Вика спасибо за продолжение! Лена, рада, что понравилась глава! ![]() Октябрина писал(а):
Ка жаль Клелию. Спешила к мужу с радостью, а получилась трагедия. Вот именно, какие надежды на счастливое будущее были, и все перечеркнул неосторожный поступок пьяного мужа. ![]() Октябрина писал(а):
В принципе можно было избежать этого. Ну подумаешь, что он устроил такой разгул. Но она ещё очень молода и неопытна поэтому наверное и приняла его попойку с друзьями в штыки. И тут соглашусь. ![]() Октябрина писал(а):
Что же теперь будет?
Жду с интересом продолжение! В следующей главе Клелия поставит мужу вопрос ребром - или он действительно исправляется, или она с ним расстанется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не думаю, что Сулла сможет исправиться. Трагедия не только в том, что Клелия потеряла ребёнка, но и в том, что детей у неё уже больше никогда не будет. И Сулла в этом виноват, хоть и грустно это признавать. Но, конечно, ему Клелию не понять, он мужчина, который в своей жизни видел уже немало крови, жестокости и сломанных человеческих судеб. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за продолжение! ![]() Ну вот и закончилась счастливая семейная жизнь Клелии... Сомневаюсь, что теперь она сможет простить супруга. Эти два так не похожих друг на друга человека и так на удивление долго были счастливы вместе. ![]() Отдельное спасибо за прекрасное описание пира и кушаний! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милые Леди, всем удачного вечера ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Не думаю, что Сулла сможет исправиться. Кейт, как сказать. Мы живем в мире, который постоянно меняется и мы меняемся под воздействием окружающих нас людей. Сулла искренне любит свою молодую жену, а настоящая любовь очень сильный стимул к изменениям. Только внутренние перемены происходят очень медленно и мало заметны глазу. Кейт Уолкер писал(а):
Трагедия не только в том, что Клелия потеряла ребёнка, но и в том, что детей у неё уже больше никогда не будет. И Сулла в этом виноват, хоть и грустно это признавать. В этом я с тобой полностью согласна. ![]() Кейт Уолкер писал(а): Родительский инстинкт присутствует даже у злодея, так что в этом моменте Сулла и Клелия смогут понять друг друга.
Но, конечно, ему Клелию не понять, он мужчина, который в своей жизни видел уже немало крови, жестокости и сломанных человеческих судеб. Спасибо за то, что поделилась своим мнением, дорогая! ![]() Ines писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Инес, рада, что тебе понравилась новая глава! ![]() Ines писал(а):
Ну вот и закончилась счастливая семейная жизнь Клелии... Сомневаюсь, что теперь она сможет простить супруга. Эти два так не похожих друг на друга человека и так на удивление долго были счастливы вместе. Да уж: Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень Не столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой Они друг другу были скучны; Потом понравились; потом Съезжались каждый день верхом, И скоро стали неразлучны. Противоположности притягиваются, вот так и получилось в браке Суллы и Клелии. И потом, она простила мужу убийство Публия Сульпиция, а приемный отец был для нее всем, воплощенным идеалом, она обожала его. Так что с отношениями Суллы и Клелии все очень сложно и непредсказуемо. Такая неоднозначность отношений мне как автору очень интересна. ![]() Ines писал(а):
Отдельное спасибо за прекрасное описание пира и кушаний! Люблю хорошо покушать, наверное поэтому этот момент всегда удачно у меня получается. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, мне очень нравится, как ты пишешь. Я постараюсь прочитать последние главы более внимательно, и тогда, возможно, у меня ещё появятся новые мысли. Также ещё обязательно загляну в "Тень Исиды". И конечно, я жду новую главу в "Гувернантке". ![]() Конечно, присутствует интрига: кто же ударит кинжалом Клелию? Ведь она любит Суллу, и вряд ли её заинтересует другой мужчина. Хотя последние трагические события не дают однозначного ответа на вопрос, каким дальше будет брак Клелии и Суллы. Я не теряю надежды, что Клелия ещё будет счастлива и станет матерью, вопреки всем прогнозам врачей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Вика, мне очень нравится, как ты пишешь. Я постараюсь прочитать последние главы более внимательно, и тогда, возможно, у меня ещё появятся новые мысли. Также ещё обязательно загляну в "Тень Исиды". И конечно, я жду новую главу в "Гувернантке". Помню также твой бонусный рассказ в "Посланнике любви". Постараюсь найти время на всё. Мне очень нравится, как ты пишешь. Кейт, спасибо за такие вдохновляющие слова о моих произведениях, сейчас же возьмусь за продолжение. ![]() К сожалению, у меня очень мало времени на творчество, пишу в основном поздно вечером, поэтому не могу как следует взяться за "Гувернантку". ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Конечно, присутствует интрига: кто же ударит кинжалом Клелию? Ведь она любит Суллу, и вряд ли её заинтересует другой мужчина. Хотя последние трагические события не дают однозначного ответа на вопрос, каким дальше будет брак Клелии и Суллы. Я не теряю надежды, что Клелия ещё будет счастлива и станет матерью, вопреки всем прогнозам врачей. Кейт, ответы на эти вопросы даст следующая глава. Я думаю, выложить ее через два-три дня, так что недолго осталось терпеть. Спасибо за внимание и теплое участие! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() michalchik, спасибо, что читаете! ![]() michalchik писал(а):
Клелию очень жаль... Что же будет дальше? Ее ждет тяжелое испытание, но после него она обретет новую жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 18 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, привет! Очень жаль, что всё оказалось именно так, как я думала. Надеюсь, Сулла не скоро узнает о том, что Клелия выжила. Она ведь выжила, иначе не было бы этой истории. Но всё равно непонятно, как дальше быть Клелии. Она всё ещё жена Суллы, и рано или поздно он обязательно узнает о том, что супруга выжила. И что тогда её ждёт, муж придёт добивать? В общем, одно горе получила Клелия от брака с горячо любимым Суллой. И дальше, похоже, ситуация лучше для неё не станет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего! ![]() Dione писал(а):
Вот это страсти. Да уж. Спасибо за главу. Теперь Авл получил свою Клелию, он так давно этого ждал Лера, спасибо, что отметила главу! ![]() Можно сказать, что да, мой благородный герой получил Клелию. Но вести он себя будет так, словно это она получила его. ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Кейт, рада, что ты продолжаешь читать роман! ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Очень жаль, что всё оказалось именно так, как я думала. Надеюсь, Сулла не скоро узнает о том, что Клелия выжила. Не волнуйся за это. ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Она ведь выжила, иначе не было бы этой истории. Но всё равно непонятно, как дальше быть Клелии. Она всё ещё жена Суллы, и рано или поздно он обязательно узнает о том, что супруга выжила. Клелия подала на развод, а в Древнем Риме достаточно было желания одной из сторон, чтобы расторгнуть брак. Кейт Уолкер писал(а):
И что тогда её ждёт, муж придёт добивать? В общем, одно горе получила Клелия от брака с горячо любимым Суллой. И дальше, похоже, ситуация лучше для неё не станет.. Скажу так, в жизни Клелии еще будут и хорошие, и плохие страницы. Спасибо за обстоятельный отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25011] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |