Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Отчаянные домохозяйки

Ольга-А:

juli писал(а):
Но пообещал что после родов они опять поменяются, хотя верится с трудом

Вот и мне с трудом!Том у Линетт, как ещё один ребенок. при том не самый благополучный!

...

эля-заинька:

Ольга-А писал(а):
Том у Линетт, как ещё один ребенок. при том не самый благополучный!

Линетт вообще памятник надо поставить, как женщине героине, муж, что остался в школьном возрасте и куча детей, это не каждая вынесет.

...

Юта:

Джули, как раз перед аварией у Солисов и Скаво был конфликт. Карлос вынудил Линетт уйти с работы.

...

juli:

Юта писал(а):
Джули, как раз перед аварией у Солисов и Скаво был конфликт. Карлос вынудил Линетт уйти с работы.

А я разве что-то другое написала? Да, у них был конфликт, по-моему мы это давно обсуждали. Две семьи разругались в пух и прах. Помирились когда Линетт спасла Селию. Карлос сказал что возьмет Линетт как только она оправится. А "пока" ее заменил Том.

...

Катринка:

Ну, как ни крути, а до чего уже многое за уши притянуто! Сегодня чуть не заснула, пока муж смотрел последние три серии. Такое ощущение, что кто-то сидит и мучительно придумывает, чтобы ещё в сценарии написать, чтобы снять побольше серий. Это что касается сегоднешней серии и нового маньяка -
Цитата:
Дэни

А что касается прошлых серий, ну не могла Линетт, как бы она не уставала, забыть, что у её дочечки День Рождения. А уж то, что она перепутала имя на торте для дочки... Hun Ну, не знаю...

...

juli:

А мне наоборот очень нравится 6-й сезон. Я уже по 2 раза пересмотрела все серии что вышли. Последняя - про маньяка - безумно тронула. Вот из-за таких мамаш маньяки и рождаются/ становятся. Чудовищно, тем более что очень жизненно.

...

Катрин:

Мне тоже больше нравится этот сериал, чем Секс в большом городе. Здесь хоть пошлости меньше. Но я считаю, что он длинноват. Как и во многих сериал придумают что-то, а ты догадайся зачем это сюда всунули.

...

Светик:

Досмотрела я 6 сезон. С таким же интересом, как и предыдущие.
Появился Джон Бэрроумен. Такого негодяя играет.
Новая семья тоже в тему...
Короче, даже не знаю, что комментить. Напряженный интересный сезон, как и все предыдущие. Все понравилось.
ЗЫ Любимая история - о стриптизерше.

...

Ольга-А:

Девочки, а дочь Тома не показывали?

...

Юта:

Нет, за плохое поведение ее сбагрили бабушке и дедушке. История с ней давно закончилась.

...

Ольга-А:

Юта писал(а):
Нет, за плохое поведение ее сбагрили бабушке и дедушке. История с ней давно закончилась.

Это я помню, думала может она вернулась и опять начала козни строить

...

tocisima:

О,тоже обожаю Домохозяек,правда шестого сезона еще не видела(( Девочки,а что там сейчас с моей любимой Сьюзен?За кого же таки в конце пятого она замуж вышла Laughing?

...

Светик:

tocisima, Майк Дельфино - ее муж. У них замечательный сынуля.
Но в 6 сезоне им нужно было еще много трудностей преодолеть.

...

tocisima:

Ну за сынулю то я знаю)))Просто они же уже разводились,а потом Сьюзен за другого замуж собралась,а в конце так и не понятно было кто с ней в церкви стоит...Спасибо,Свет,рада за них))

...

Rellenna:

Потрясающий сериал! В каждой серии заложен глубокий смысл и смешной) Хорошо, что его на седьмой сезон продлили!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню