Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2021 21:39
LuSt писал(а):
А может, это Кэти? рассматривала я эту версию, но LuSt писал(а):
Я захлопнула рот, однако черный волк уже услышал мой крик. Он поднял взгляд, но не разжал челюсти, сомкнутые на горле Салливана. И пусть я не узнала его глаза, не узнала глаза родной сестры? И дальше LuSt писал(а):
— Кто ты? — пробормотала я, и он вскинул голову. — Джон?
Имя вырвалось непроизвольно, как-то само собой. Зверь не взвыл от боли и не превратился в человека. Он продолжал равнодушно взирать на меня. больно уж равнодушен этот волк к Энн. Да и мастер драться. Кэти так поднаторела в драках, чтобы победить Салливана? Или у нее, как у Элизы когда-то, какой-то тотем есть, что усиливает способности? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2021 23:32
Так Элиза - белый волк. Может Дэмиан? Он же вроде черный волк. Притом очень старый |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2021 12:00
Panda-Ninja писал(а):
Так Элиза - белый волк. Может Дэмиан? Он же вроде черный волк. Притом очень старый А Салливан откуда его знает? Он вроде его не видел. Хотя Дэмьен в Новом Орлеане бывал в книге про Диану и Адама... Кьяра писал(а):
не узнала глаза родной сестры? Nadin-ka писал(а):
Была такая версия. Но тогда бы Энн по глазам узнала. Может, подзабылись за три года? К тому же Энн писал(а):
У него были то ли светло-голубые, то ли зеленые, то ли даже светло-карие, но тоже человеческие глаза. С такого расстояния я не могла понять, кому они принадлежат. Вот пол волка она на расстоянии как-то определила Кьяра писал(а):
Кэти так поднаторела в драках, чтобы победить Салливана? Или у нее, как у Элизы когда-то, какой-то тотем есть, что усиливает способности? Может, она альфа-оборотень и собирает стаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2021 13:25
огромное спасибо за продолжение
загодок все больше... очень жаль Салливана |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2021 13:52
LuSt писал(а):
Вот пол волка она на расстоянии как-то определила а когда мы говорим "волк", мы всегда точно знаем, что перед нами именно особь мужского пола? LuSt писал(а):
Может, она альфа-оборотень и собирает стаю Э-э, а зачем она тогда Салливана-оборотня хотела убить? Сначала сама в оборотня превратила, а потом загрызть решила? Кстати, интересно, почему когда горло перегрызли человеку, тот стал оборотнем. А когда собирались перегрызть горло оборотню, то предполагается, что от этого оборотень помрет? И почему все решили, что черный волк это именно тот, кто раньше Салливана покусал? Кажется, в Новом Орлеане этих оборотней, как донов Педро в Бразилии Panda-Ninja писал(а):
Может Дэмиан? Он же вроде черный волк. Притом очень старый так вроде Элиза своих всех от оборотничества вылечила? Уже ж не должен быть оборотнем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2021 14:19
Ого, Салливан стал оборотнем. А мне он нравился.
Черный волк - это Джонни. К тому же глаза его она никогда не видела, вполне как волк он может быть зрячим. А почему мы, кстати, решили, что он слепой? Кто-то сказал об этом? Так за всю книгу никто и не увидел его глаз. Хоть и жаркий секс был, а очки так ни разу с носа и не слетели. Фантастика Героиня, конечно, тормознутая. Ни во что не верю, даже в то, что у меня перед носом происходит. Детектив не очень тщательно проверяет инфо. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2021 16:34
Stella Luna писал(а):
Черный волк - это Джонни. Главный герой, который хотел и чуть не убил хорошего полицейского? Вряд ли. Stella Luna писал(а):
К тому же глаза его она никогда не видела, вполне как волк он может быть зрячим. И Джонни так долго прятал свои глаза от Энн, чтобы она не узнала его в обличии волка? Как-то слишком сложно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2021 20:08
Кьяра писал(а):
Главный герой, который хотел и чуть не убил хорошего полицейского? Вряд ли Он не хотел его убить. Он вышел на защиту Энн, и расвирепел, что Салливан к ней подкатывает. Вполне мог в пылу на него напасть, но не собирался убивать. Об этом и Энн говорит, что в его глазах не было ненависти и жажды крови. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2021 20:35
Stella Luna писал(а):
но не собирался убивать. Об этом и Энн говорит, что в его глазах не было ненависти и жажды крови. правильно, жажды крови в глазах не было, а убить хотел конкретно LuSt писал(а):
шустрый оборотень сделал выпад, схватил его зубами за горло и увлек за собой. Они вместе упали на тротуар. не похоже, что тут просто попугать захотел. И сразу отпустил, когда Энн закричала "Нет", так что я не вижу, чтобы черный волк был "рассвирепевшим и напасть в пылу". Поэтому и думаю, что тут кто-то посторонний, не Кэти или Джонни. Ну и вопрос стоит - кто покусал Салливана? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2021 12:28
Ох...С интересом (и ужасом...) читаю продолжения этого произведения и особенно комментарии , но, увы...Мало что понимаю и ,тем более, могу предполагать о причинах и сути происходящего... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2021 12:52
Кьяра писал(а):
думаю, что тут кто-то посторонний, не Кэти или Джонни.
Ну и вопрос стоит - кто покусал Салливана? А почему волк тогда не стал убивать Салливана, когда Энн закричала "нет"? Хотя он и выглядел равнодушным, т.е. бесстрастным, но Энн ему небезразлична. Может это Король? Он ведь предостерегал Энн, не хотел чтобы она тут работала. Салливана покусал кто-то кого мы знаем и знает Салливан. Уже всех перебрала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2021 13:38
Nadin-ka писал(а):
Салливана покусал кто-то кого мы знаем и знает Салливан. Уже всех перебрала. В первой книжке главным злОдеем был персонаж вполне второстепенный А в двух предыдущих - про Кассандру и Диану - злодеи во плоти появлялись ближе к концу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2021 16:12
Stella Luna писал(а):
Ого, Салливан стал оборотнем. А мне он нравился. Элиза умеет исцелять оборотней, так что, надеюсь, Салливана вылечат. Stella Luna писал(а):
А почему мы, кстати, решили, что он слепой? Кто-то сказал об этом? Он сказал, и Король говорил. Другой вопрос, стоит ли им верить на слово. Тем более если бы он правда слепой, то точно не оборотень, так как обращение исцеляет все человеческие болячки. Кьяра писал(а):
Главный герой, который хотел и чуть не убил хорошего полицейского? Вряд ли. Ну а почему бы и нет? Мерфи вон тырил бриллианты, да и Адам ходил мочил оборотней еще до появления в его жизни ягеров. Кьяра писал(а):
И Джонни так долго прятал свои глаза от Энн, чтобы она не узнала его в обличии волка? Может, прячет глаза, потому что они замечательно видят ))) Кьяра писал(а):
И сразу отпустил, когда Энн закричала "Нет", так что я не вижу, чтобы черный волк был "рассвирепевшим и напасть в пылу". Поэтому и думаю, что тут кто-то посторонний, не Кэти или Джонни. А с чего бы постороннему обращать внимание на хотелки Энн вопреки собственным? Надя права, это точно кто-то знакомый. Кьяра писал(а):
Ну и вопрос стоит - кто покусал Салливана? Да кто угодно, оборотней тут пруд пруди. galotscka писал(а):
Ох...С интересом (и ужасом...) читаю продолжения этого произведения и особенно комментарии , но, увы...Мало что понимаю и ,тем более, могу предполагать о причинах и сути происходящего... Галя, а ты предыдущие книги серии читала? Кьяра писал(а):
А в двух предыдущих - про Кассандру и Диану - злодеи во плоти появлялись ближе к концу. Ну почему, в книге про Диану она узнала про проклятие где-то в середине, а про Кассандру бокор появился чуть ли не с самого начала, она ж специально к нему ехала на Гаити, чтобы узнать, как дочь воскресить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2021 10:57
LuSt писал(а):
Галя, а ты предыдущие книги серии читала? Сейчас как раз восполняю пробелы... Надеюсь,догоню скорее,чем книга завершится... Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2021 10:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|