Октябрина:
Маша спасибо за продолжение!
Обидно и грустно за Эдварда. Алан мне не очень нравиться, особенно после того как поступил с Доротеей. Когда же Аделин поймет, что Алан эгоист?
Боюсь, что теперь могут быть большие неприятности у герцога. Ведь он заверил и поручился за брата, который на самом деле пытается вывезти из страны украденные сокровища.
Жду с интересом продолжение!
...
Марьяша:
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

Darling писал(а): что же, наша эгоистичная парочка по прежнему ничего не замечает вокруг себя любимых, и им нет никакого дела до Эдварда и причин почему он предпочитает молчать и не выходить из своей комнаты
Лиле, здравствуй, дорогая!
Алан и Аделин пытаются вновь узнать друг друга и не в состоянии думать о чём-то ещё... Но это конечно же чистый эгоизм...
Darling писал(а):А Эдвард тем временем старается уладить дела брата, оградить его от преследования в Турции и поскорее отправить их с Аделин в Англию
Эдвард делает всё возможное для брата, не думая о себе к сожалению...
Darling писал(а):Пусть уезжают, но думаю Алан еще проявит себя с не очень хорошей стороны и может даже отец Аделин вмешается в их отношения. А может до самой девушки дойдет какова разница между братьями.
Спасибо Машунь!
Будем надеяться, что до Аделин самой что-то дойдёт... Не сразу, но дойдёт...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Жасмина писал(а):Привет дорогая моя Машуля!!
Очень вольготно чувствуют себя наши молодые!!
Они влюблены, и для них весь остальной мир - всего лишь фон!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Аделин и Алан вновь пытаются узнать друг друга и третьи в этом деле как говорится - лишний.
Жасмина писал(а):Сочувствую Эдварду!! Наряду с раной он еще умудряется решать вопросы брата!!
Посмотрим, удастся ли Алану выехать в Лондон!! Почему-то я сомневаюсь!!
Спасибо, Машенька, за продолжение все те чудесные коллажи, что заготовила для нас Наташа!!
Посмотрим, вернуться ли Алан и Аделин не родину и будут ли у них проблемы...
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за новую выкладку с прекрасной графикой!
Алан с Аделин теперь наслаждаются долгожданным обществом друг друга, а раненный Эдвард страдает один хотя ему сейчас как никогда нужно сердечное участие и сочувствие.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Эдвард понимает, что Алану и Аделин не до него и старается сдерживать свои чувства, хотя это и нелегко!
Виктория В писал(а):о он помнит, что любимая - это невеста его брата, и думаю этой мыслью он держится, поскольку Аделин никогда ему ничего не обещала, и следовательно у него нет разочарований. При этот Эдвард проявляет подлинное великодушие - добивается, чтобы с Алана сняли все обвинения.
Эдвард всегда знал, кто Аделин, это помогало ему держать себя в руках, он и сейчас об этом помнит... Алан его брат, тем более младший, он готов держать за него ответственность!
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Адель просто неблагодарная сво...
Леночка, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, что ты скажешь про Адель после новой главы...
Elenawatson писал(а):Да и Алан хорош. Неужели не хочется поговорить с родным братом, ведь давно не виделись. В общем, оба клали на Эдварда. Неприятные люди.
Алан успокоится и обязательно поговорит с Эдвардом. Эдвард знает его характер...
Elenawatson писал(а):Как после этого можно продолжать любить Адель?
Думаю Эдвард если и не святой, то близок к этому. Любить Аделин он не перестанет никогда...
михайловна писал(а):Привет Машенька!Спасибо тебе за интересные главы и красивую графику от Наташи!
Главы настолько эмоциональны,что даже тяжело что то писать.Я как будто была на месте Эдварда и все это видела.У Алана очень хорошая тактика,сначала "напасть "на брата,а мы знаем,что когда сказать нечего,то это выход,и конечно обвинить его во всем.Самое интересное,что своей вины не видит,но это от эгоизма.Всячески пытается опять сблизиться с Адель,но при этом ни грамма раскаяния по поводу жены.Вызывает он у меня не очень хорошие эмоции
Светочка, здравствуй, дорогая!
Алан конечно ведёт себя странно, но думаю Эдвард очень хорошо знает его характер, поэтому не держит на него обиду...
михайловна писал(а):Аделин не далеко ушла от него и своим поведением показывает свое совсем не аристократическое воспитание.Удивило правда,что она задумалась на секунду о том почему у нее такие эмоции на Эдварда,но слепа и многого не заметила,растворяясь в "липовой"любви.Эдвард все делает для них,но вот доброты и отдачи не видно.Мне просто интересно будет посмотреть когда же откроются глаза у Аделин и она все поймет и как это будет.Но знаю,что это время,поэтому продолжаю читать дальше.
Светочка, Аделин близка к тому, чтобы прозреть... Только хватит ли у неё смелости пойти до конца, вот в чём вопрос...
Октябрина писал(а):Маша спасибо за продолжение!
Обидно и грустно за Эдварда. Алан мне не очень нравиться, особенно после того как поступил с Доротеей. Когда же Аделин поймет, что Алан эгоист?
Леночка, здравствуй, дорогая!
Аделин близка к тому, чтобы что-то понять, но не до конца...
Октябрина писал(а):Боюсь, что теперь могут быть большие неприятности у герцога. Ведь он заверил и поручился за брата, который на самом деле пытается вывезти из страны украденные сокровища.
Жду с интересом продолжение!
А вот это да. Эдвард взял на себя ответственность, не подозревая о намерениях Алана, а это действительно принесёт ему проблемы в будущем...
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Ну и парочка. Они стоят друг друга, а Эдварда мне жаль. Пошел на поводу Аделин, а результаты не радуют.
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Аделин и Алан оба эгоисты, ты права. А Эдвард... Он и сам виноват, прекрасно знал, на что идёт...
PinaKolada писал(а):Зато сейчас влюбленные радуются обществу друг друга, вывалив на Эдварда свои упреки, а тому разгребай еще за брата. И никто даже поговорить и узнать о самочувствии не горит желанием. Да уж, неприятно
Эдвард и за Алана переживает и ещё и рана даёт о себе знать. Конечно неприятно, но Эдвард понимал, на что идёт, когда соглашался сопровождать Аделин...
...
ayrin:
Маша, спасибо за новые главы!
Эдварду тяжело наблюдать за Адель и Аланом, но думаю, что самое сложное как раз впереди.
Но он не забывает о своем долге, думает о возвращении домой, улаживает дела брата.
А вот поведение Адель... Эх, нравится ей Эд, хоть она этого и не понимает.
Но хоть за свое поведение прощение попросила, уже плюс.
...
Жасмина:
Привет дорогая моя Маша!!
Даже когда я смотрю на братьев в коллаже от Наташи, то вижу насколько благороден Эдвард, и насколько сух и эгоистичен Алан!!
Видимо, идея найти клад и разбогатеть, изменили его мироощущение!!
А вот несколько бокалов вина раскрыли сущность нашей Аделин!! И Слава Богу!!
Спасибо, дорогая!! Какая же интересная история получается!!
...
Elenawatson:
Маша, спасибо за продолжение!
Это хорошо, что братья смогли нормально поговорить. Но я одно не понимаю, как ревнивый Алан осмелился оставить свою невесту наедине с братом? Он ведь раньше упрекал ее во внимании к Эдварду.
Адель я тоже не поняла. Что это на нее нашло? Под воздействием алкоголя полезла к Эдварду, потом ведь жалеть будет. Алкоголь вообще опасная штука, можно таких дел натворить. Но Эдвард-то куда смотрит? Я, правда, и Алана-то особо не понимаю, почему он сторонится невесты и отказывает ей в ласке, ведь должно быть наоборот.
...
Irchic:
Маш, привет!
Прочитала все что было, спасибо.
Ну, мне прям хочется пристрелить всех трех, чтоб не мучились. Эдвард настолько жертвует собой, что это уже ощущается как слабохарактерность. Адель просто испорченная, наглая девчонка, к тому же ужасно глупая. Не умеет делать выводы и анализировать ситуацию. Ничему ее жизнь не учит. Алан на удивление оказался подлецом и эгоистом, но в чем то они с Адель подходят друг другу. Правда, думаю Алан не долго будет возиться с Адель. Надеюсь, он ее застукает с братом и сочтет это поводом бросить ее. Или она сама передумает и не поедет с ним, ибо иначе добром это не закончится.
Жду продолжение столь страстной и драматичной главы!
...
Darling:
Ну, как говорится "Истина в вине". Вот и Адель, стоило ей чуть перебрать с алкоголем, из нее полезли истинные чувства. Только думаю продолжения этому поцелую не будет, иначе оба они себя изведут чувством вины.
А если ставить на то, кто остановится, то я ставлю на Эдварда. Он благородный и ответственный, а если еще учесть начало истории, где у Адель имелись планы по соблазнению Алана, то можно смело сказать, что здравый смысл у девушки отсутствует напрочь, а тем более под воздействием пары бокалов вина.
Спасибо Машунь!
...
PinaKolada:
Маша, спасибо за продолжение!
Эх, радует хотя бы то, что братья более менее помирились. Аделин уплывает вместе с женихом, как она этого и хотела. Алкоголь не помощник, теперь еще может пожалеть, но она правильно сделала, что извинилась. А поцелуй, думаю, ни к чему был. У нее жених и планы она не меняла, не стоит давать надежду.
...
Esmerald:
Не нравится мне Аделин! Хоть убейте!
То есть она может вчера наделать глупостей, наговорить гадостей и повести себя как последняя дура, а на другой день, стоит ей глазками стрельнуть, и всё ей прощается? На ходу переобувается! Какая прелесть!
А Эдвард как последняя рохля сразу всё забывает. Ну гордость у него есть в конце концов? Сколько он еще унижений от нее терпеть будет.
Алан, насколько я понимаю, денег все еще не имеет? А значит зависит от старшего брата? Не может же он реально рассчитывать на клад?
А еще мне не нравится, что Аделин лезет за поцелуйчиками то к одному брату, то к другому... Утомляет ее желание быть вечно в центре внимания.
Надеюсь, Эдвард будет стойко противостоять искушениям.
...
Мари, ждем продолжения

!
...