Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2021 10:46
Маша спасибо за чудесные главы!
Уезжала на несколько дней вот и не смогла вовремя прочитать. Я так рада что Валери и Нэйт теперь женаты и скоро у них появится чудесный малыш))) Интересно будет посмотреть на реакцию Саймона когда он обо всём этом узнает! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2021 12:34
Свои мысли о сюжете и героях я уже высказала в теме Иры (ayrin) - "Немного о любви и в рифму". Если в общих чертах, то я там написала, что Натаниэлю активно изменяла первая жена, поэтому ему будет трудно, практически невозможно, поверить в верность и преданность Валери. И да, я предположила возможность дуэли между Натаниэлем и Саймоном при самом плохом раскладе. Возможно, дуэль между ними когда-то уже была - из-за первой жены Натаниэля. Натаниэль ревнив, и даже если Валери не будет давать повода, он вполне может захотеть стереть Саймона в порошок, тем более что уже когда-то имел с ним дело... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2021 18:17
» Коллаж - подарок от Леночки (Elenawatson)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2021 18:38
Очень красивый коллаж, на редкость живописные места! И мне ещё понравился коллаж к прошлой главе (когда Валери сказала "да" на предложение Натаниэля).
Конечно, я знаю, сколько лет Натаниэлю, ведь Арсению тоже было 32 года. Хотя Насте, кажется, было не 17, а уже 18 лет. Меня частота выкладки вполне устраивает. А с отзывами сейчас у многих трудности... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2021 18:45
Натаниэль, наученный горьким опытом в первом браке, тут же решил поставить Валери категоричные условия. С одной стороны его можно понять, но с другой стороны, он должен был сделать это мягче, чтоб не пугать свою юную жену, которой и так не легко пришлось. Она вынуждена была выйти замуж за почти незнакомца и без того очень напугана!
Коллажи к роману очень яркие и замечательные! Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2021 20:23
Привет!!
Очень красивый коллаж от Леночки!! Спасибо большое девочки!! Да, действительно большая разница в возрасте!! Тем более Нэйту нельзя было так резко разговаривать с Валери, особенно в брачную ночь!! Можно ведь было немного подождать и более мягко все это сказать ей!! Но что сделано, то сделано!! Ждем дальше с нетерпением!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2021 21:02
Маша, спасибо за чудесный коллаж тебе и Лене!
Да, Нейт почти в два раза старше Валери, должен быть умнее и опытнее. А повел себя в первую брачную ночь, как мальчишка. Меня тоже устраивает график выкладки, просто сейчас лето, народ не так активен. Ну и плюс людей вообще в последнее время на форуме меньше стало. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2021 21:29
Невероятно красивый коллаж,спасибо Лене и спасибо за пояснения о возрасте,теперь действительно понятно почему он так ведет себя.И про свадьбу тоже,ведь настоял на вере и знал,что не откажет,некуда ей деваться.Немного я бы сказала,даже очень напористо и категорично себя ведет по отношению к Валери.Она юная и совершенно испуганная,полностью соглашается с его настойчивостью и решением.Свадьба состоялась и теперь их ждет новая жизнь,которая будет очень насыщена сближением и наверное изменением героев.Интересно,что в первую брачную ночь Нейт просто озвучил все то,что наболело и в таком тоне,что Валери просто согласна кивала,вместо слов.Жестко конечно и я надеюсь,что он исправится.
Машенька,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2021 22:21
Девочки, всем спасибо большое за внимание, пока ответила только на ваши сообщения о коллаже!!!
Кейт Уолкер писал(а):
Очень красивый коллаж, на редкость живописные места! Катя, здравствуй! Ирландия вообще очень красивое место и как я недавно узнала, на территории страны находится очень много древних замков и развалин... Кейт Уолкер писал(а):
И мне ещё понравился коллаж к прошлой главе (когда Валери сказала "да" на предложение Натаниэля). Спасибо, Наташа постаралась! Кейт Уолкер писал(а):
Конечно, я знаю, сколько лет Натаниэлю, ведь Арсению тоже было 32 года. Хотя Насте, кажется, было не 17, а уже 18 лет. Ну первый роман почти никто из нынешних читателей не читал, поэтому я решила пояснить. Анастасии было 18, но она и во всем остальном старше Валери казалась, но вот так вышло... Кейт Уолкер писал(а):
Меня частота выкладки вполне устраивает. А с отзывами сейчас у многих трудности... Спасибо большое за внимание и твоё мнение! Жасмина писал(а):
Привет!!
Очень красивый коллаж от Леночки!! Спасибо большое девочки!! Да, действительно большая разница в возрасте!! Тем более Нэйту нельзя было так резко разговаривать с Валери, особенно в брачную ночь!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Разница большая это точно... Но вот так вот получилось, Нэйт повёл себя как мальчишка, зато высказал всё, что было у него на сердце, возможно Валери это оценит, как бы странно это не звучало. Жасмина писал(а):
Можно ведь было немного подождать и более мягко все это сказать ей!!
Но что сделано, то сделано!! Ждем дальше с нетерпением!! Можно было бы, но тогда Валери могла бы ему и отказать, а так уже поздно что-то менять.... Спасибо большое за внимание, дорогая!!! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за чудесный коллаж тебе и Лене!
Да, Нейт почти в два раза старше Валери, должен быть умнее и опытнее. А повел себя в первую брачную ночь, как мальчишка. Ирочка, здравствуй, дорогая! Иногда даже взрослые мужчины ведут себя как мальчишки, а тут Натаниэл совсем голову потерял... Но и сама Валери нас очень сильно удивит в следующей главе... ayrin писал(а):
Меня тоже устраивает график выкладки, просто сейчас лето, народ не так активен.
Ну и плюс людей вообще в последнее время на форуме меньше стало. Ирочка, спасибо большое за внимание и твоё мнение!!! михайловна писал(а):
Невероятно красивый коллаж,спасибо Лене и спасибо за пояснения о возрасте,теперь действительно понятно почему он так ведет себя Светочка, здравствуй, дорогая! Да, Натаниэл намного старше Валери, в отличие от Саймона, тому только 25. И в принципе Нэйта можно понять и возможно Валери именно это и сделает. Спасибо большое за внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2021 10:20
Маша, спасибо за продолжение! С удовольствием полюбовалась на графику и прочитала стихотворение, спасибо мастерицам
По поводу глав. Валери теперь знает о своём положении, но она слишком молода и наивна, неизвестно, что будет дальше. Сейчас она согласилась на брак, не видя другого выхода. Но надеюсь, что обойдётся без измен с обоих сторон. Хотя Нейт давит, возможно, возраст и ошибки прошлого его многому научили. Посмотрим, как сложится их семейная жизнь. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2021 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2021 20:34
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Сколько красивых постеров, а какое стихотворение от Иры чудесное И анонс очень увлекательный, нас впереди ждёт много интересного. Беременность, кроватка белая и намекает на пол нет, но меня напрягли пистолеты. Неужели будет дуэль или соперник? Саймон вернётся? Полиночка, здравствуй, дорогая! Я рада, что тебе понравился стих от Ирочки и коллажи. Нас действительно ждёт много интересного. Беременность уже не секрет, а кроватка намерено выбрана нейтрального цвета, мы пока не знаем, кто родится у Валери, но мне будет интересно услышать варианты читателей... PinaKolada писал(а):
Надеюсь, без измен. Нейт в прошлом это пережил и сейчас сделал предложение Валери, надеясь, что она будет верна. Только так ли это, она просто беременность только узнала, но на брак согласилась, потому что другого варианта не видела. Будем надеяться, что измен,не будет и каждый сдержит своё слово. У Валери сейчас нет выбора и конечно ни о каких чувствах к Нэйту речь не идёт. PinaKolada писал(а):
И ребёнок неизвестно от кого. Боюсь, что дальше будет много тревожного, но увлекательного. Всё так, самое интересное ещё впереди, дорогая,мы только набираем обороты... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Нейт действительно поступает очень эгоистично. Что такое сменить в те времена веру в протестантской Англии? Вполне возможно, что родные Валери просто отвернуться от нее. Ирочка, здравствуй, дорогая! Натаниэл поступил так, чтобы у Валери не было выбора. Всё-таки узнай она какие слухи ходят о нём, могла бы и передумать... ayrin писал(а):
Его желание, чтобы жена была верна понятно, можно было чуть мягче сказать это.
В общем напугал и довел до слез молодую жену в первую брачную ночь. Нэйт очень резок и боюсь, что в ближайшее время он ещё не один раз так напугает Валери... ayrin писал(а):
Не удивлюсь, если у них сейчас ничего не получится. А вот тут как раз придётся удивиться реакции Валери, Ирочка, она всё-таки девушка чуткая и искренняя... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!!
Честно говоря, я не только тапки, но и кое-что более существенное готова кинуть в Нэйта!! Мало ли какой стресс он пережил!! Это вовсе не повод устраивать истерику в брачную ночь и пугать Валери до смерти!! Ужасно!! Спасибо за продолжение!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Нэйт резок сам по себе. Ирландцы вообще очень эмоциональны и импульсивны. А тут он перегнул палку с запугиванием, что Валери наверняка запомнит, что ей точно не стоит изменять ему. Жасмина писал(а):
Интересно, какая будет реакция Валери!! Реакция будет очень интересная, об этом в новой главе! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Ну и грубиян этот Нэйт! Вообще, беременных женщин нельзя обижать и травмировать психику, они очень уязвимы в этот период, а он повел себя как тиран. Леночка, здравствуй, дорогая! Натаниэл бывает резок, такой он вот, но тут же старается извинится, это такой характер и вряд в возрасте Нэйта это можно исправить... Elenawatson писал(а):
После такого разговора Валери впору в себе замкнуться, нежели поделить ложе и провести свою первую брачную ложь. Валери нас удивит, она посмотрит на ситуацию немного под другим углом... Elenawatson писал(а):
Как будто он не мог ей раньше все высказать, но нет, нужно же все испортить. Не мог, потому, что она тогда возможно и передумала, а так ей теперь делать нечего... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ayrin писал(а):
А я вот не сразу обратила внимания на дуэльные пистолеты на коллаже.
Похоже, нас действительно ожидает дуэль между Нейтом и Саймоном. Ирочка, будет дуэль или нет, я не скажу пока, это интрига... Alenychka писал(а):
Нейт не только эгоистичен, но ещё и груб, так напугать Валери в первую брачную ночь и думать, что все будет хорошо дальше. Алёнушка, здравствуй, дорогая! Нэйт эгоист, но на самом деле у него хорошие пробуждения - он любит Валери. Но... Грубость и резкость это то, над чем ему придётся работать в этом браке. Он не думает, что всё будет хорошо, а старается извинится... Alenychka писал(а):
Но обещание Валери дала, посмотрим сможет сдержать ли. Посмотрим, но думаю ей и в голову не придёт изменять, после слов Нэйта... Alenychka писал(а):
А для родных, если любят Валери то поймут и примут ее выбор, все же не смотря на то, что ирландец, но положение имеет высокое...
Машенька, спасибо за продолжение ) Конечно, если родные любят Валери, то дадут ей шанс всё рассказать и примут её мужа. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Siverian писал(а):
Маша спасибо за чудесные главы!
Уезжала на несколько дней вот и не смогла вовремя прочитать. Я так рада что Валери и Нэйт теперь женаты и скоро у них появится чудесный малыш)) Siverian, здравствуй, дорогая! Назвать лёгкой семейную жизнь Валери и Натаниэля пока нельзя, но они будут стараться. Малыш конечно родится, но и до этого случится много всего интересного. Siverian писал(а):
Интересно будет посмотреть на реакцию Саймона когда он обо всём этом узнает! Жду продолжения! Об этом обязательно узнаем, Саймон скоро появится. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Кейт Уолкер писал(а):
Свои мысли о сюжете и героях я уже высказала в теме Иры (ayrin) - "Немного о любви и в рифму". Если в общих чертах, то я там написала, что Натаниэлю активно изменяла первая жена, поэтому ему будет трудно, практически невозможно, поверить в верность и преданность Валери. Катя, здравствуй! Я читаю комментарии в теме Иры и видела твои мысли. Спасибо! Натаниэл научен горьким опытом и теперь с Валери решил подстраховаться, но... Ей он верит, по крайней мере пока. Кейт Уолкер писал(а):
И да, я предположила возможность дуэли между Натаниэлем и Саймоном при самом плохом раскладе. Возможно, дуэль между ними когда-то уже была - из-за первой жены Натаниэля. Натаниэль ревнив, и даже если Валери не будет давать повода, он вполне может захотеть стереть Саймона в порошок, тем более что уже когда-то имел с ним дело... Насчёт дуэли ничего не буду говорить. Будет она или нет, время покажет. Но ревность Натаниэля это конечно не исключает. Спасибо большое за отзыв!!! Darling писал(а):
Натаниэль, наученный горьким опытом в первом браке, тут же решил поставить Валери категоричные условия. С одной стороны его можно понять, но с другой стороны, он должен был сделать это мягче, чтоб не пугать свою юную жену, которой и так не легко пришлось. Лилечка, здравствуй, дорогая! Натаниэл резок, это характер такой, с другой стороны... Валери теперь сама не захочет изменять, боясь такой реакции. Darling писал(а):
Она вынуждена была выйти замуж за почти незнакомца и без того очень напугана!
Коллажи к роману очень яркие и замечательные! Спасибо Машунь! Валери может удивить, но в целом да, ей сейчас нелегко... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! михайловна писал(а):
.И про свадьбу тоже,ведь настоял на вере и знал,что не откажет,некуда ей деваться.Немного я бы сказала,даже очень напористо и категорично себя ведет по отношению к Валери.Она юная и совершенно испуганная,полностью соглашается с его настойчивостью и решением.Свадьба состоялась и теперь их ждет новая жизнь,которая будет очень насыщена сближением и наверное изменением героев. Светочка, здравствуй, дорогая! Натаниэл поступил очень эгоистично с одной стороны, но с другой... Он полюбил Валери и не хочет её терять. Так как Валери намного младше и делать в принципе нечего, она со всем соглашается. Их семейная жизнь точно не будет лёгкой! михайловна писал(а):
Интересно,что в первую брачную ночь Нейт просто озвучил все то,что наболело и в таком тоне,что Валери просто согласна кивала,вместо слов.Жестко конечно и я надеюсь,что он исправится.
Машенька,спасибо! Натаниэл резок, это характер такой и трудно за короткое время это исправить, но он будет стараться. Но Валери сейчас может удивить... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! С удовольствием полюбовалась на графику и прочитала стихотворение, спасибо мастерицам Наташенька, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за то, что отметила стих от Ирочки и графику!!! НатаЛис писал(а):
поводу глав. Валери теперь знает о своём положении, но она слишком молода и наивна, неизвестно, что будет дальше. Сейчас она согласилась на брак, не видя другого выхода. Но надеюсь, что обойдётся без измен с обоих сторон. Думаю после предупреждения Натаниэля Валери самой не захочется изменять Натаниэлю, она уже начинает понимать, каким нравом обладает её супруг. А выхода из этой ситуации у неё действительно нет, теперь придётся с этим жить. НатаЛис писал(а):
Хотя Нейт давит, возможно, возраст и ошибки прошлого его многому научили. Посмотрим, как сложится их семейная жизнь.
Вдохновения! Их семейная жизнь будет непростой. Характер у Натаниэля не простой, но в итоге с Валери он будет другим... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2021 21:40
Привет дорогая Маша!!
Выходит, что я зря готовила тапки и кое-что!! Видимо, Валери поняла, что Нэйт не просто так требовал верность, вошла в его положение и поступила, как покорная, любящая жена!! И была вознаграждена чудесной брачной ночью!! Спасибо большое, моя дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2021 22:40
Маша, спасибо за продолжение.
Валери в первую брачную ночь повела себя с точностью до наоборот, я даже не ожидала. Она на удивление с нежностью и любовью подошла к мужу и проявила большое терпение и даже мудрость, чего я от нее в подобном положении не ожидала, ведь она плохо знает Натаниэла. Тем не менее окружила его лаской и, мне кажется, что Саймону уже нет места в ее сердце, иначе девушка вела бы себя иначе. По крайней мере, я увидела большую симпатию и даже что-то похожее на любовь к собственному мужу. Получилось так, что она его сразу поняла и кажется Натаниэл успокоился и подарил своей новоиспеченной жене волшебную ночь любви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2021 1:45
Ну вот и пришло все в норму, страсть захватила и Валери смогла смягчить резко сказанные слова мужа. А главное Нэйт получил искреннее обещание и сам полюбил жену очень сильно, что ощущается по словам и прикосновениям...
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:42
|
|||
|
[25142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |