Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2021 13:40
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2021 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2021 16:28
LuSt писал(а):
Это, собственно, была последняя глава из событий прошлого. А с понедельника уже перенесемся в настоящее и узнаем, что изменилось в жизни Лили за прошедшие десять лет. Интересно почитать про повзрослевшую Лили. Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2021 18:29
На самом деле я тоже не считаю, что это чувство к Бену было настолько серьезным и сильным, чтобы вспоминать о нем спустя 10 лет.
Должно было между ними случится что-то такое, что бы оставило след в душе каждого. А это только мимолетное мгновение... |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2021 18:59
Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2021 19:28
LuSt писал(а):
Глава 12
Перевод violin Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Img | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2021 4:58
Спасибо за продолжение!
Ваша IMG |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2021 9:30
Спасибо большое за продолжение!
Лили и Бен смогли поговорить. Но ничего не изменилось. И эту влюблённость Лили будет помнить 10 лет. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2021 9:53
violin, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за интересное продолжение в чудесном переводе и оформлении!!!! Очень чувствительная глава. _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2021 14:31
LuSt писал(а):
А с понедельника уже перенесемся в настоящее и узнаем, что изменилось в жизни Лили за прошедшие десять лет. Очень интересно! Мне кажется, что чувство Лили было очень сильным...А главное, на " пике " сильнейшего юношеского увлечения всё прервалось (если правильно я поняла)... Поэтому, совсем не удивлюсь,если Лили "пронесла" эту любовь через все 10 лет ,сравнивая со своим "идеалом" все , встречающиеся на жизненном пути увлечения ...Что, на самом деле, не очень-то и хорошо...Впрочем,все может быть совсем не так,но наверняка интересно! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2021 0:27
Спасибо за новую главу. Вот мы и узнали о незакрытом гештальте Лили… |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2021 7:43
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Жаль Лили, она испытала огромное потрясение. Но ничего не поделаешь... Ей ещё только 16 лет и любовные отношения с взрослым мужчиной были бы конечно недопустимыми. Надо отдать должное Бену, ведь очевидно, что ему нравится девочка, но он не пошёл на поводу у чувств. Учитывая её возраст и чувства, понятно, что отъезд Бена она восприняла очень болезненно, как личную трагедию. Но время в любом случае сглаживает боль и остроту потери и хочется надеяться, что в дальнейшем у Лили всё будет хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Olesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2021 23:39
О-ох! Вот тебе и "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь".
И то, что и через десять лет Лили не забудет Бена, говорит, что чувства были настоящими. И вынужденная разлука их только усилит, а вот просто увлечение столько бы не выдержало. И Бен делает всё правильно, уезжая от Лили. Сейчас их отношения встретили бы только осуждение со всех сторон, даже если бы оставались в границах дозволенного. Что вряд ли, учитывая настрой Лили. Вот только вопрос, почему онт будут ждать долгих десять лет? Видимо, всё-таки Бен женится в надежде, что со временем "всё пройдет". Как говорится, поживём - увидим. Девушки, спасибо за ваш труд для нашего удовольствия! Ждем продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2021 1:31
LuSt писал(а):
Он ушел. Я его потеряла. Моих чувств Бену было недостаточно. Меня ему было недостаточно. Мое сердце окончательно разбито, и я понимаю, что больше никого так сильно не полюблю.
Никогда. Мощную установку на будущее сделала Лили себе. В шестнадцать лет все, наверное, мыслят только абсолютными категориями. Но, похоже, и десять лет спустя она будет оглядываться на свою несбывшуюся великую любовь |
|||
Сделать подарок |
|
Img | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2021 19:49
Спасибо за перевод новой главы!
Ваша IMG |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||