Ангел для маркиза (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>19 Ноя 2021 0:17

Девочки, я пока совсем без цитат, но хотела спросить : Неужели в поведение и мыслях Джулиана вы видите только похоть, как кто-то написал выше?
Мне просто это интересно.

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>19 Ноя 2021 1:35

Миссис Лоренс поработала свахой. Она и подружек заманила в сторожку, чтобы отрезать пути отступления этим двоим упрямцам. Теперь ожидается свадьба, я надеюсь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>19 Ноя 2021 3:39

Бурное получилось выяснение отношений, но в итоге все равно получится, что Джулин, Софи и Цезарь вместе отправятся в Шотландию и свадьбе таки быть...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>19 Ноя 2021 9:37

Маша, спасибо за продолжение!
Цезаря аж жалко было - чуть не разорвали. Правильно он зарычал. Герои не хотят признавать свои чувства.

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>19 Ноя 2021 11:07

Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Думаю, миссис Лоренс сама написала лорду Мелвиллу записку, в которой Софи якобы попросила навсегда забыть её. Мне кажется, ничего другого миссис Лоренс не смогла бы написать. Вот только узнает ли об этом обмане Софи, или мы больше никогда не увидим виконта? Благодаря миссис Лоренс Софи и Джулиан попали в ловушку, и теперь им придётся пожениться, чтобы скандал не уничтожил навсегда репутация строптивой барышни. Но пока, увы, радоваться нечему, ведь Джулиан хочет Софи, но этого мало для счастливого и крепкого брака. Да, её грудь очень соблазнительна, и губы сложены таким причудливым бантиком. Но желание Джулиана видеть Софи в своей постели - недостаточно веский довод для того, чтобы связать себя узами брака.

Катя, не убавить, не прибавить...
Увы, Машуль, я тоже не вижу со стороны Джулиана настоящего чувства.
Он видит в Софи женщину, а вот человека он в ней не видит. Они вообще хоть о чем-то разговаривали, что их связывает помимо взаимных претензий и острот?
И, признаться, меня не устраивает стандартное геройское высказывание где-нибудь в финале, что он ее всегда любил, только не понимал этого или гнал от себя это чувство, ибо не хотел страдать/не хотел заставить страдать ее/не хотел потерять и прочие штампы.
И я не считаю, что миссис Лоренс поступила правильно, устроив героям ловушку, тем самым лишив обоих выбора.
Вынужденные браки - это тоже своего рода насилие. Ведь по сути Софи и Джулиан совершенно не знают друг друга. Я понимаю, что подобные семьи были нормой, но для меня это дико.
Это все, конечно, исключительно мое мнение, я его никому не навязываю.
Ждем продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>19 Ноя 2021 20:55

Вот теперь у этих двоих точно нет возможности отвертеться.Конечно все было подстроено,но ведь это только сблизит то,что ни Джулиан,ни Софи не видят.Софи конечно в шоке и всячески упирается,а что говорить про Джулиана,ведь он просто себя убедил в том,что никогда не женится.Но столько позитива и эмоций,столько красоты от одного вида на свою подопечную полностью лишают его рассудка и он просто не готов к тому,чтоб Софи досталась виконту и конечно женится сам.Один только поцелуй чего стоил и оба наслаждаются своими чувствами.Конечно делить Цезаря не надо и ехать надо всем вместе.
Машенька спасибо большое за главу.Спасибо Кристине за очень нежный коллаж wo Flowers

>20 Ноя 2021 19:37 vip

» Глава 2

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2021 19:41

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новое продолжение и прекрасную графику!  
Ссора с участием Цезаря вышла еще более бурной, чем я полагала, но Джулиан начал оттаивать, а Софи тут же ответила ему взаимностью.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Джулиан просто понял, что не сможет отпустить Софи от себя и готов заплатить за это ценой брака.
Ну а Цезарь показал себя во всей красе!
Спасибо большое за отзыв и внимание к графике, дорогая!
Elenawatson писал(а):
Удивительно! Даже сейчас Софи упирается и отказывается выходить замуж за мужчину мечты, хотя он готовенький уже. Девушка определенно знает себе цену и хочет быть именно счастливой, но умом понимает, что счастье этот мужчина мечты ей дать не сможет. Какое здравомыслие в столь юном возрасте.
Графика прекрасна!

Леночка, здравствуй, дорогая!
Софи просто очень здраво мыслит. Она прекрасно знает(ну так она видит) что Джулиан её не любит, но может быть испытывает к ней какое-то влечение и всё. А ей в жизни хочется большего. Но думаю Джулиан сумел её уговорить...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новые главы!
Миссис Лоренс разыграла все, как по нотам, теперь Софи и Джулиану не отвертеться.
Конечно, оба недовольны ситуацией, в которую попали, но выбора у них нет.
Бедный Цезарь, они и вправду его чуть не разорвали, пытаясь поделить.
Но думаю, что скоро поедут в Шотландию все вместе.
Хочу особо отметить коллажи в этой теме. Все очень красивые и отражают суть романа.
Спасибо девочкам-мастерицам, Наташе, Вике, Кристине, Ане и Лене!

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Миссис Лоренс всё спланировала, выбора у героев нет, хотя каждый возможно хотел или не хотел в жизни что-то другое. Цезарь не дал им больше спорить, но посмотрим, как в итоге пройдёт их поездка в Шотландию!
Спасибо большое за отзыв и внимание к графике, девочки действительно очень украсили историю!!!
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Думаю, миссис Лоренс сама написала лорду Мелвиллу записку, в которой Софи якобы попросила навсегда забыть её. Мне кажется, ничего другого миссис Лоренс не смогла бы написать. Вот только узнает ли об этом обмане Софи, или мы больше никогда не увидим виконта? Благодаря миссис Лоренс Софи и Джулиан попали в ловушку, и теперь им придётся пожениться, чтобы скандал не уничтожил навсегда репутация строптивой барышни. Но пока, увы, радоваться нечему, ведь Джулиан хочет Софи, но этого мало для счастливого и крепкого брака. Да, её грудь очень соблазнительна, и губы сложены таким причудливым бантиком. Но желание Джулиана видеть Софи в своей постели - недостаточно веский довод для того, чтобы связать себя узами брака.

Катя, здравствуй!
Ну почему же, с виконтом мы ещё встретимся и не только с виконтом. Что случилось тогда Софи в итоге узнает конечно, да и что именно сделала миссис Лоренс тоже.
Вообще-то мы не знаем, что Джулиан хочет и что чувствует к Софи, мы читаем то, в чём он пытается себя и нас убедить. И конечно утверждать, что их брак сразу станет счастливым мы не можем, это невозможно,иначе бы не было второй части романа, всё закончилось бы одной.
Спасибо большое за отзыв!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!! 
Замечательная сцена!!  
Они друг друга стоят!! Так что действительно скоро поедут в Шотландию, если, конечно, не поубивают друг друга!! 
Спасибо большое!! 

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Посмотрим, что будут делать герои и куда и когда они поедут!
Darling писал(а):
Милые бранятся - только тешатся, но сколько бы они не препирались и не спорили, думаю в Шотландию они все же поедут! Втроем! Ведь маркиз не собирается никому отдавать ни Софи ни Цезаря, они уже в его сердце, осталось только принять этот факт и у них наступит мир!
Спасибо Машунь, читала и улыбалась!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ой, если бы всё было так просто не было бы второй части. Но Джулиан конечно примет этот факт, но другое дело какой будет его реакция. Не бросит ли его из крайности в крайности?
gallina писал(а):
Миссис Лоренс поработала свахой. Она и подружек заманила в сторожку, чтобы отрезать пути отступления этим двоим упрямцам. Теперь ожидается свадьба, я надеюсь?

Галя, здравствуй, дорогая!
Миссис Лоренс постаралась, свадьбе быть, вот только принесёт ли она героям радость?
Alenychka писал(а):
Бурное получилось выяснение отношений, но в итоге все равно получится, что Джулин, Софи и Цезарь вместе отправятся в Шотландию и свадьбе таки быть...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Узнаем быть свадьбе или нет в новой главе, а насчёт поездки придётся подождать немного!
Lady O писал(а):
Цезаря аж жалко было - чуть не разорвали. Правильно он зарычал. Герои не хотят признавать свои чувства.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Для себя например Софи всё решила и знает свои чувства, но ей конечно не хочется думать и знать, что Джулиан её не любит, хотя она всегда старается мыслить здраво...
А Цезарь лишь пытался заставить их подумать здраво. Возможно до них что-то дойдёт...
Esmerald писал(а):
Катя, не убавить, не прибавить...
Увы, Машуль, я тоже не вижу со стороны Джулиана настоящего чувства.
Он видит в Софи женщину, а вот человека он в ней не видит. Они вообще хоть о чем-то разговаривали, что их связывает помимо взаимных претензий и острот?
И, признаться, меня не устраивает стандартное геройское высказывание где-нибудь в финале, что он ее всегда любил, только не понимал этого или гнал от себя это чувство, ибо не хотел страдать/не хотел заставить страдать ее/не хотел потерять и прочие штампы.
И я не считаю, что миссис Лоренс поступила правильно, устроив героям ловушку, тем самым лишив обоих выбора.
Вынужденные браки - это тоже своего рода насилие. Ведь по сути Софи и Джулиан совершенно не знают друг друга. Я понимаю, что подобные семьи были нормой, но для меня это дико.
Это все, конечно, исключительно мое мнение, я его никому не навязываю.
Ждем продолжения.

Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Джулиан видит в Софи гораздо больше, только не хочет этого признавать.
Надеюсь обойтись без штампов, я их сама не люблю, думаю ты это уже знаешь, хотя мысли героя через главу мы в итоге почитаем. Тут изюминка в том, что Софи не та девушка которая из-за неразделённых чувств унывает как это обычно бывает в ИЛР. Она будет искать позитив, но! Ты верно подметила, что они с Джулианом ничего не знают друг о друге. Пока это не изменится, их брак не будет счастливым. Это нужно будет обязательно исправить! Возможно миссис Лоренс поспешила, но в итоге то, что Джулиан вёл бы себя как собака на сене тоже не принесло бы добра. Так хотя бы Софи будет иметь официальное положение, а не опустилась бы до какой-то глупости, которую труднее было бы исправить.
Спасибо тебе огромное, что поделилась своими мыслями, всегда люблю их читать, дорогая!!!
михайловна писал(а):
Вот теперь у этих двоих точно нет возможности отвертеться.Конечно все было подстроено,но ведь это только сблизит то,что ни Джулиан,ни Софи не видят.Софи конечно в шоке и всячески упирается,а что говорить про Джулиана,ведь он просто себя убедил в том,что никогда не женится.Но столько позитива и эмоций,столько красоты от одного вида на свою подопечную полностью лишают его рассудка и он просто не готов к тому,чтоб Софи досталась виконту и конечно женится сам.Один только поцелуй чего стоил и оба наслаждаются своими чувствами.Конечно делить Цезаря не надо и ехать надо всем вместе.
Машенька спасибо большое за главу.Спасибо Кристине за очень нежный коллаж 

Светочка, здравствуй, дорогая!
Ты всё верно понимаешь, мне даже добавить почти нечего разве, что Джулиан внутри намного серьёзнее, чем кажется на первый взгляд. Нам нужно просто его узнать, да и Софи тоже. Цезарь без них никуда теперь, будем надеяться, что поездка состоится!
Спасибо большое, за отзыв и внимание к графике, дорогая!!!
michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу   Думаю, поездка в Шотландию пойдёт нашим героям на пользу))

michalchik, здравствуйте, дорогая!
Состоится поездка или нет, узнаем через главу, как и то, принесёт ли она пользу или наоборот - вред.
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание, дорогая!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>20 Ноя 2021 22:01

Вот и окончились беспечные деньки и свадьба состоялась.
Надо сказать, Софи ведет себя достаточно сдержанно, особой радости от замужества с мужчиной мечты не вижу, так же как и от близости. Видимо девушка чувствует, что вынужденный брак не принесет любви.
Что испытывает Джулиан пока не понятно, то ли желание, то ли что-то большее... время покажет. Посмотрим, как они будут жить в качестве пары.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>20 Ноя 2021 22:13

Привет дорогая моя Маша!!
Вроде бы свадьба состоялась, и теперь Софи и Джулиан будут вместе жить!! Very Happy Very Happy
Но Софи не верит, что Джулиану она не надоест быстро и что он может ей изменять!! Non
А Джулиану тоже не верится, что он опять женился и в поместье будет новая хозяйка!! Ok
Несмотря на все это, брачная ночь состоялась!! Laughing Laughing
Вот только я не поняла, почему не спалось Джулиану??
Спасибо, дорогая!! Pester Flowers Flowers

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>20 Ноя 2021 23:39

Ну вот, свадьба состоялась, как и первая брачная ночь, только радости у Софи я не увидела. Да, она мечтала заполучить Джулиана и заполучила его, но понимает, что от вынужденного брака радости мало. Ей бы хотелось, чтоб муж ее любил. А пока этого со стороны мужа она не видит. Есть желание, есть страсть, но естественно Софи переживает, что после того, как она перестала быть для Джулиана запретным плодом и эти чувства у мужа могут пройти и она может ему надоесть.
И что то Цезаря на свадьбе небыло, неужели не пустили?
Спасибо Машунь!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>21 Ноя 2021 10:21

Машенька, спасибо за чудесное продолжение и коллаж! Flowers wo

Приятно было прочитать, что во время свадьбы и брачной ночи Джулиан поддерживал Софи и пытался уменьшить ее волнение. tender Теперь, когда его борьба с самим собой закончилась он может дать свободу любви к молодой жене.

>21 Ноя 2021 18:30 vip

» Новая обложка к роману от Анечки (Анна Би)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>21 Ноя 2021 20:52

Необыкновенно красивая обложка,шикарная и все вместе wo Flowers
Особой радости и наверное понимания всего происходящего Софи так и не поняла.Все было красиво и шикарно,кроме осознания,что она выходит замуж.Джулиан немного лучше понимал,все таки не первый раз,но вот то,что он женился-это наверное главное,ведь не собирался,а отпустить от себя Софи не смог.Наслаждался каждой минутой пока был на банкете,а вот в спальне уже другое и тут он дал волю всем тем чувствам,которые в нем были.Теперь наверное точно не получится "отделаться одной ночью и забыть",как он говорил.Теперь он задумался о другом и отпускать от себя не собирается.
Спасибо Машенька! Flowers

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>22 Ноя 2021 0:49

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Свадьба состоялась, как и первая брачная ночь, но до понимая молодым еще далеко.
Похоже, что Джулиан уже принял решение, что детей в их паре не будет.
Но судя по спойлерному коллажу второй части, Софи все равно забеременеет.
Это сейчас мы знаем, что прерванный половой акт - так себе защита, но тогда в это верили.
Да и Софи вряд ли позволит Джулиану вести себя, так как ему хочется.
Спасибо Ане за обложку! Flowers Очень красивая. tender И Цезарь рядом.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:54

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Изысканная, элегантная и бесконечно ироничная пародия на "провинциальный" британский... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ангел для маркиза (ИЛР) [25216] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение