Гаргулья:

урррра! Свершилось
Дух захватывает от их страсти. Все верно наша девочка делает, и поехала в нужном направлении
Ксюша спасибо за главу
С нетерпением жду продолжения
...
gallina:
Ну наконец-то Вера решилась уйти от мужа. Всё же Янис встречался с ней раньше. А теперь боится рассказать ей об этом.
...
Тося:
урррра! Свершилось
Дух захватывает от их страсти. [quote="Гаргулья"] Это точно, мне даже покурить захотелось после прочитанного.
...
Ledi Mary:
О Господи! Это же я с самого утра, не вставая с постели,прочитала. Меня ж тут саму жаром к простыням припечатало

Ксюша, офигеть

как это всё красиво! Говорю тебе как самый не любитель постельных сцен

))
Блин, а как же так, что она не помнит его? Или помнит и не признаётся? Его ж забыть невозможно! Короче, я запуталась

и была какая-то авария... и между ними что-то уже было..ёлки-палки..у меня в голове прямо зреют безумные версии, как грозди винограда
Я так жду продолжения, сюда по 10 раз в день и так захожу, а теперь буду сидеть круглосуточно.
КСЮША, спасибо большое! Вот ты закрутила опять замут
...
miu:
Ох ты ж ёпрст

Вот они дают))) Мне кажется у них незримая связь, Вера не из тех, у кого бошку сносит и в постель. Чувствует. Что же у них было? Не могу больше ждать и гадать
Оксана, спасибо! Очень-очень ждём продолжения
...
fima:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Очень такое горячее продолжение! Даже радостно за Веру, что встретила настоящего мужика!
согласна

наконец-то Вера себя женщиной почувствует)
НатальяКалмыкова писал(а):Интрига сохраняется! Ждем раворота событий!
все разрешится в ближайших главах)
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а):Кое-что прояснилось, но вопросы остались. Как? Как такое могло произойти? Почему? Вера не помнит, но...
но Вера, конечно, все вспомнит.. и тогда мы все узнаем)
ma ri na писал(а):Невероятно красивая страсть. Сеня, как же ты ошибаешься. Это с тобой Вера... не такая. Ты посягнул, что изначально было не твоё. Вот теперь всё правильно.
подписываюсь) Вера вообще не его женщина
Лена Кулёминатор писал(а):Ну как же хорошо
Просто нереально хорошо
Лена Кулёминатор писал(а):небось не больше 13 см
да канеш, нечем ему там хвастать
Светлана Юрьевна писал(а):Спасибо большое!!!
Гаргулья писал(а):урррра! Свершилось
Дух захватывает от их страсти. Все верно наша девочка делает, и поехала в нужном направлении
главное, чтоб теперь девочка не срулила куда-нибудь
Гаргулья писал(а):Ксюша спасибо за главу
С нетерпением жду продолжения
gallina писал(а):Ну наконец-то Вера решилась уйти от мужа. Всё же Янис встречался с ней раньше. А теперь боится рассказать ей об этом.
встречался, ага)
Ledi Ydacha писал(а):..непонятная история с аварией..может частичная потеря памяти?
ощущение что я что-то упускаю
все твои мысли правильны
просто в нашей картинки не хватает кое-каких пазлов)
Тося писал(а):Это точно, мне даже покурить захотелось после прочитанного.
пойдем-ка покурим-ка)
Johnny Tapiya писал(а):Потрясающе!!!!
Читала, не дыша!
Спасибо, Ксюша!!
Спасибо!!))
Ledi Mary писал(а):О Господи! Это же я с самого утра, не вставая с постели,прочитала. Меня ж тут саму жаром к простыням припечатало Ксюша, офигеть как это всё красиво! Говорю тебе как самый не любитель постельных сцен
спасибо, дорогая
Ledi Mary писал(а):Блин, а как же так, что она не помнит его? Или помнит и не признаётся? Его ж забыть невозможно!
но Вера смогла)))
не, не врет она, хотя Янис поначалу тоже думал, что играет)
Ledi Mary писал(а):Короче, я запуталась и была какая-то авария... и между ними что-то уже было..ёлки-палки..у меня в голове прямо зреют безумные версии, как грозди винограда
давай сюда свои версии) Колобки должны работать)
Ledi Mary писал(а):Я так жду продолжения, сюда по 10 раз в день и так захожу, а теперь буду сидеть круглосуточно.
КСЮША, спасибо большое! Вот ты закрутила опять замут
дальше будет очень нервно, поэтому пора доставать узбагоительное)
miu писал(а):Ох ты ж ёпрст Вот они дают))) Мне кажется у них незримая связь, Вера не из тех, у кого бошку сносит и в постель. Чувствует.
связь есть, это точно)
miu писал(а):Что же у них было? Не могу больше ждать и гадать
скоро узнаем)
miu писал(а):Оксана, спасибо! Очень-очень ждём продолжения
...
мама лена:
Да, действительно, чего ждать то
...
ИринаYa:
Интересненько, как там наши влюблённые.... Все ещё отдыхают?
...
fima:
мама лена писал(а):Да, действительно, чего ждать то
ну, взрослые же люди)
Марина Григорьевна писал(а):С новиночкой вас!!!
спасибо!)))
ИринаYa писал(а):Интересненько, как там наши влюблённые.... Все ещё отдыхают?
в общем-то, да))
Ledi Ydacha писал(а):Кто- то нас совсем забыл
это точно не я)
Likastar писал(а):Я умру от любопытсва)
видимо, придется нести спойлер)))
Вы все успеваете?)) я категорически нет))) новогодняя суета закрутила и никак не отпускает)
...
Ledi Mary:
Всем горячий предновогодний привет
Да-да-да! Ксюша, тащи спойлер
...